八戸ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

八戸ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月03日 20:59:24

八戸出張時は利用させて頂いております。フロントの方々の対応も〇、朝食は◎です。これからも宜しくお願い致します。

八戸ワシントンホテル 2019年04月04日 17:58:38

いつも八戸ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。このようなお言葉を頂きますと誠に嬉しくスタッフの励みにもなります。
ご朝食に関しましてのお言葉もありがとうございます。疲れた体をゆっくり休めて頂き、朝はたくさん朝食を召し上がって頂きまして元気にご出発されるお姿を見ておりますと、こちらも清々しい気分にならせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
八戸ワシントンホテル 総支配人

【ポイント10倍】やっぱりこれだね☆楽天スーパーポイント還元プラン<和洋バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年01月23日 16:01:04

直近の予約もとれ、快適に過ごすことができました。朝食も元気が出るような種類豊富なメニューでよかったです。また利用したいです。

八戸ワシントンホテル 2019年01月23日 19:03:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたこと、何よりも嬉しく思います。
ご予約に関しましては、皆様に喜んで頂けるようなプランでの販売を行っておりますが、日によっては空室の無い場合もありますので、お手数お掛け致しますが直接ホテルへお問い合わせ下さいますようよろしくお願い申し上げます。
朝食にも力を入れており、八戸の味を楽しんで頂けるメニューのほか、季節ごとに旬な食材を使った限定メニューを提供しております。今月はすき昆布の煮物、シチュー風のスープ、チキンのトマトソース煮込み等もご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
八戸ワシントンホテル 総支配人

ベーシックスティ【朝食付プラン】●パワーの源!!栄養たっぷりとれる和洋バイキング●

投稿者さん 2018年12月12日 09:27:21

快適に休めて、朝食の種類が豊富で朝から気持ちよく食べられます。また利用します。

八戸ワシントンホテル 2018年12月12日 17:34:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは昨年の4月1日より現在の場所に移転しております。中心街に近い場所ですが、閑静な住宅街にございます。
また、ベッドはシモンズ製のマットレスを使用しております。快適にお休み頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。今月は豚バラ入り野菜炒め・ナムル・チキンとトマトの煮込み・おしるこ等ご用意しておりますので、再来の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 14:23:52

八戸中心街の外郭に立地していて、静かな佇まいでした。バイキング朝食も和洋共に食べることができて良かったです。食後のコーヒーもカップで持っていくことができて、うれしかったです。またよろしくお願いいたします。

八戸ワシントンホテル 2018年10月23日 13:46:27

当ホテルは昨年の4月、今までとは異なりまして閑静な場所へと移転いたしました。「八戸屋台村みろく横丁」をはじめとして、各飲食店へも徒歩圏内という立地から皆様よりご支持をいただいております。

和洋バイキングの朝食では、B級グルメの八戸せんべい汁をはもちろん、八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんでいただけるもののほか、季節ごとに旬な食材を使った限定メニューを提供しております。
鶏肉ときのこのバター醤油炒め、豆乳で作ったかぼちゃのスープ、日曜と祝日だけの炊き込みご飯等、秋限定メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか。

ご宿泊の機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

snow-man-blueさんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

snow-man-blueさん [50代/男性] 2019年08月31日 15:15:50

さすがにワシントンホテルだけあって、諸々しっかりしてました。
近々名前が変わるようですが、質は変えないで頂きたいところです。

部屋も風呂も相応で満足。
空気清浄機があったのは助かった。
エアコンは各室では風量の調節が出来るだけですが、特に不便ではなかった。
風呂は足が伸ばせるほどではありませんが、180の私にも窮屈ではなかった。
部屋の照明も明るくて良かった。
トイレも窮屈ではなかった。

立地は、八戸の繁華街にあるが、大通りから一本中なので閑かです。
ホテルから本八戸の駅までは歩いても15分程度。
ただし駅からホテルへは上り坂になるので、歩かないでバスかタクシーを使った方が良いと思う。
繁華街にあるので5分も歩けば飲食店は豊富です。
ただコンビニが少し離れているので、あらかじめ場所は確認しておいた方が良いと思う。

連泊でしたが、食事も充分でした。
一つ些細な事で気になったのは、せんべい汁と味噌汁が離れて置かれていた事。
こちらとしては、汁物は並べてくれた方選びやすいのですが、もしかしたら八戸では味噌汁とせんべい汁は同系列に見なさないのでしょうか? 少し不思議でした。

また連泊でしたが、朝10時近くなっても周りの部屋掃除が気にならなかったのが、とても良かった。
他のホテルだと8~9時位にはチェックアウト済みの部屋の掃除が早々に始まって、残っている身には、急かされる様で落ち着かないのですが、ここはそれが気にならなかったので、その当たりにも配慮をしてくれているのではないかと思う。

また機会があれば是非利用したいところです。

八戸ワシントンホテル 2019年08月31日 16:24:11

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは繁華街から少し離れた閑静な住宅街が並ぶ場所にございますが、徒歩圏内にバス停や観光名所となっているみろく横丁をはじめ飲食店・コンビニも多数ございます。
清掃におきましては、チェックアウトが通常は10時ですので、それ以降順次清掃に入らせて頂いております。
朝食は、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。また、季節ごとに旬な食材を使った限定メニューを提供しております。
汁物の並びにおきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後より皆様に喜んで頂ける会場にしていけるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月11日 14:19:49

この度はお世話になりました。ホテルの場所が分からず電話した所とても親切に案内して頂きました。本当にありがとうございました。また八戸に行く時はお世話になります

八戸ワシントンホテル 2019年08月11日 16:52:02

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ホテルの場所や駐車場など、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回は朝食なしでのご予約でしたが、当ホテルの朝食は、八戸の味を楽しんで頂けるメニューのほか、季節ごとに旬な食材を使った限定メニューをご用意しております。八戸にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月30日 17:57:41

初めての宿泊です。
車で行きましたが、
ホテル近辺の道は狭く
またホテル前の駐車スペースも狭く
タクシーなどが止まっており不便でした。
部屋は清潔でした。

八戸ワシントンホテル 2019年07月30日 19:34:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お車でのお越しの際、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。確かに周辺は一方通行が多く道も狭い為、ご迷惑おかけしております。
お客様のご負担にならないよう、なるべく適切なご案内ができるよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてこのようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
八戸ワシントンホテル 総支配人

【直前割】人気NO.1!!★室数限定★見つけたら即予約!<シングル素泊り>

投稿者さん 2019年06月30日 11:02:40

朝食バイキングが良かった。

八戸ワシントンホテル 2019年07月02日 12:51:40

この度は八戸ワシントンホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中、お褒めのご投稿もありがとうございます。当ホテルでは朝食に力を入れております。7月はそらまめの炊き込みご飯(日曜限定)、鶏の唐揚げ(お好きなタレでお召し上がり頂けます。)野菜コンソメスープ、胡瓜ワカメさっぱり青じそドレッシング和え、などをいつものメニューに加えてご用意しております。再来の際はまた当ホテルにご宿泊頂きましてご朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 八戸ワシントンホテル 総支配人

投稿者さん 2019年06月02日 17:45:55

綺麗な部屋で手入れが行き届いていました。

八戸ワシントンホテル 2019年06月02日 20:05:15

この度は八戸ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様にゆっくりお休み頂けるようこれからも精進して参ります。八戸に再来の際は、是非当ホテルにご宿泊頂きまして、またご意見頂けたらと思います。有難うございました。 八戸ワシントンホテル 総支配人

【早割28】☆素泊☆出張&旅行がお決まりの方必見!28日前のご予約でさらにお得♪
【コンフォートダブル(喫煙)】

hat1854さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

hat1854さん [40代/男性] 2019年05月08日 15:28:09

街中で便利。駐車場が途中で出すと別料金かかるので、不便でした。

八戸ワシントンホテル 2019年05月09日 16:58:20

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中心街にございまして徒歩圏内に飲食店等多数ございます。
駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご利用頂いております。ご了承くださいませ。
また、今回はご朝食無しのプランでございましたが、郷土料理や季節のメニュー・月替わりメニュー等ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
八戸ワシントンホテル 総支配人

【金~月曜日限定】★曜日限定だからおトクに泊まれるお値打ちプラン★!12時アウトOK!<素泊り>

投稿者さん 2019年05月07日 09:21:32

本八戸の近くでよかったです。

八戸ワシントンホテル 2019年05月07日 10:15:05

この度は八戸ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございます。
本八戸駅は新幹線の通る八戸駅や、朝市が行われる海沿いの駅等の中間にあります。また市中心街にも歩いて行けるので、市内を巡る際の拠点となっております。
同駅は当ホテルから一番最寄りの駅でもありますので、次回もこちら八戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きご意見頂戴頂ければと思います。有難うございました。

【コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 17:18:44

駐車場が分かり難い。朝食も可もなく負荷もなくだがコーヒーコップを配って頂けるのは良いサービス。

八戸ワシントンホテル 2019年04月03日 17:22:36

当ホテルは敷地内に駐車場がございませんので近隣の契約駐車場をご利用頂いておりますが、一番近い駐車場は台数が20台と限られており、
満車の際には歩いて2~3分の有料契約駐車場をご利用いただいております。
駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけしまして申し訳ございません。
また、コーヒーに関しましてはお褒めを頂きまして有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

hashix84さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2019年02月20日 16:58:08

ご飯が美味しい
とても居心地がいいホテルです

八戸ワシントンホテル 2019年02月20日 18:19:35

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、お部屋、清掃、その他サービス等に関しましても日々精進して参ります。

ご投稿下さいまして、有難うございます。

hashix84さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2019年02月20日 16:57:39

ご飯が美味しい
とても居心地がいいホテルです

八戸ワシントンホテル 2019年02月20日 18:08:14

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食は当ホテルで特に力を入れており、好評を頂いております。季節によりまして皆様に喜んでいただけるよう様々なメニューをご提供しております。再来の際はまた当ホテルにご宿泊頂きまして御意見頂戴頂ければと思います。

ご投稿下さいまして、有難うございます。
八戸ワシントンホテル 総支配人

【金~月曜日限定】★曜日限定だからおトクに泊まれるお値打ちプラン★12時アウトOK!≪朝食付≫

hashix84さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2019年02月20日 16:56:59

ご飯が、美味しい
設備は古そうですが
とても居心地がいいです

八戸ワシントンホテル 2019年02月20日 18:02:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が気持ちよく過ごされた事、何よりも嬉しく思います。
築年数が経っている為、古く感じられるところはございますが、お客様にほっとしてゆっくりくつろいで頂けるようスタッフ一同さらに努力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。

投稿者さん 2019年02月09日 12:12:28

駐車場がホテルにない点以外は満足

八戸ワシントンホテル 2019年02月09日 21:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは敷地内に駐車場がございませんので近隣の有料の契約駐車場をご利用頂いております。一番近い駐車場は20台程駐車可能ですが、他にもホテル周辺にはいくつか駐車場がありますので、お客様のご都合の良い駐車場をご利用いただければと思います。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠有難うございます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

いぬのぱんさんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2019年01月24日 18:48:09

特に問題はありませんでした、近くに居酒屋もありゆっくり楽しんできました。

八戸ワシントンホテル 2019年01月25日 15:51:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます.
中心街から少し離れておりますが、「八戸屋台村みろく横丁」をはじめとして、各飲食店へも徒歩圏内という立地から皆様よりご支持をいただいております.楽しまれたとの事、嬉しく思います。
また、今回は素泊まりでご宿泊頂いておりましたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しておりますので、
次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。

投稿者さん 2018年12月25日 16:33:02

12月後半、飲み会の為素泊まりで宿泊。きれいだし、スタッフの方も優しかったです。12時チェックアウト最高でした。

八戸ワシントンホテル 2018年12月25日 17:04:31

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルのチェックアウト時間は、通常10時でございますが、予約される宿泊プランによっては12時の場合もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお客様のご要望に合ったプランを選択して頂ければと思います。
今回は朝食なしのご予約でしたが、朝食にも力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。今月は豚バラ入り野菜炒め・ナムル・チキンとトマトの煮込み・おしるこ等ご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年12月21日 13:27:21

何回 宿泊しても、いつも駐車場の所在が分からず、必ずフロントで確認をしなければいけません。(契約駐車場が変わっている) 駐車場にワシントンHの記載をするべき。
若しくは、ホテル入口付近に駐車場の場所を明記した看板等を設置するべきだと思います。
フロントでは、チェックインのお客様が優先でしょうから いつも「並んで下さい」と待たされます。確かにチェックイン時は、フロントが手一杯なのでしょうから、事情は分かりますが、当方にすれば駐車場がどこにあるかが知りたいだけなのですから 前記のようなものがあればもっとスムーズにチェックインできると思います

八戸ワシントンホテル 2018年12月21日 20:41:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、提携の駐車場がホテルの近くに新規オープンしたり、以前提携していたところが工事していたり等、状況が変化しております。
その都度、ホームページ上やフロントまたは電話での問い合わせにて説明させて頂いております。
しかしながら、チェックイン時等お客様をお待たせしてしまう場合もあり、ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
今回の貴重のご意見を参考にさせて頂き、よりスムーズに駐車場の案内ができるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

otakahirさんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

otakahirさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:21:23

街中で料金も安く、飲み会に最適です。

八戸ワシントンホテル 2018年12月18日 17:05:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは中心街に近い場所にございまして、徒歩10分圏内に飲食店が多数ございます。
これから忘年会等で出かけられる機会も多いと存じます。
当ホテルは、チェックインが遅くなりましてもフロントは24時間対応しておりますのでご安心下さいませ。
また、お得なプランも多数ございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。