別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 クチコミ・感想・情報

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山のクチコミ・お客さまの声

OverRevさんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

OverRevさん [40代/男性] 2014年04月01日 16:33:36

予定よりもかなり早く到着したのですが、早速のお出迎えで気持ち良くチェックイン。部屋は十分に広く、掃除も行き届いており落ち着くことができました。子供の浴衣、草履のサイズも親身に対応して頂きました。

露天風呂(家族風呂)は場所柄、景色を楽しむ事はできませんが四季を味わうつくりです。洗い場のシャワーが水しか出なかったのは少し残念。大浴場はフツーにお湯が出るのでカラダを洗うのはこちらで。

他の方のクチコミ(特に料理)を見て決めましたのですが、結果は大満足。
大人も子供も贅沢な、そして食べきれないほどの美味しい料理が出されてビックリ。(椿会席プラン)
ただ1つ残念だったのは、熱々の天ぷらと一緒に来るはずのご飯を待たされ、
天ぷらが冷めてしまったこと。このことだけが只々残念でした。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2014年04月18日 17:25:05

ご家族旅行に湯の里葉山をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様の浴衣は小学生のお子様からご準備しております。0~6才までの幼児のお子様は御必要の場合300円でご準備いたしておりますので、お部屋案内時か、フロントにお申し付けください。

貸切露天風呂の桜の湯も新緑が美しくなってまいりました。家族風呂のシャワーは、ご家庭のシャワーのようにお湯をだしつづけていただいたら、水からお湯になってまいりますのでよろしくお願い致します。他のお客さまがご利用されてない場合はお時間がかかるかもしれません。ただ、お体や髪を洗われるのは、家族風呂は露天と、壁と天井のある野外になりますので、大浴場をおすすめいたしております。

お料理で不手際があったようで申し訳ございません。会席のお料理になりますので、ご飯、香の物、止椀は最後にお出ししておりますが、お申し付けがあれば、随時お出しております。

「同行した、嫁も子供も「また来たいね」と言っており、良い旅行になりました。」とのお言葉を賜りましてありがとうございます。また是非お泊りにいらしてくださいね。お待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

伊勢海老の温泉地獄蒸サービス!【椿会席プラン】 (源泉掛け流し内湯付 お部屋食)
【源泉掛け流し内湯つき客室 【和室2間 (12畳+4.5畳)】】

投稿者さん 2014年01月01日 14:05:50

従業員の方は、若い方から年配の方まで幅広い層でしたが、どの方も親切で感じの良い宿さないでした。

2013年12月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2014年04月18日 17:05:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また是非ごゆっくりしにいらしてくださいね。お待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

◇◆◇ プリンぷるんプラン ◇◆◇ 【さくら会席  お食事処】
【ゆったり和室2間 シャワールーム付客室】

mile1234さんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

mile1234さん [30代/男性] 2013年10月06日 18:41:43

10/5に家族5人で一泊しました、子どもは8歳、5歳、1歳で1歳の子には、食事や布団無しの設定で予約したのですが、布団やご飯をサービスで提供してくれてました。
部屋にかけ流しの温泉が有るのがお気に入りで、食事も美味しく、量も多くかなり満足しています、実は、先月も葉山さんにお世話になり、また今月も遊びに行っちゃいました、やはり今回も大満足でした。

2013年10月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2014年04月18日 17:38:17

いつもありがとうございます。「限定1室 天然温泉内湯付き和洋室」はベッドとは別にご夕食時に和室にお布団をご準備させていただいております。お布団は4枚までご準備できるお部屋です。
お子様はお食事なしのご予約の場合、ご飯をお出しいたしております。お部屋の掛け流し温泉でごゆっくりしていただけましたでしょうか。

またのmail1234様のお越しをお待ちもうしあげております。御投稿ありがとうございました。

限定1室 天然温泉内湯付き和洋室 【椿会席プラン】 に【地獄蒸】サービス!◆お食事処◆
【源泉掛け流し内湯付客室 【和洋室】】

新参者(^^)さんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

新参者(^^)さん [20代/男性] 2013年08月19日 21:15:57

親子夫婦でお世話になりました。
カップルでも親子でもオススメの旅館です。
特に部屋の作りの良さに感動しました。
別府旅行に行かれる方には、この旅館を勧めたい。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2013年11月19日 07:51:20

この度は湯の里葉山をご利用いただきまして、ありがとうございました。当館の客室はすべて二間になっておりまして、お客様におくつろぎいただいております。下駄箱スペースも広くもうけておりますし、玄関部分に広さのゆとりがあるのは、温泉旅館の客室としては豪華な造りになるのではないでしょうか。「部屋の作りの良さに感動しました」とのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
またの新参者(^^)様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月27日 23:08:06

五回目の記念、結婚記念日に利用しました。お部屋は年数がたっていましたが、畳は新しく、掃除も行き届いていて良かったです。料理も最高に美味しいしメガステーキは、本当においしかったです!

一つ希望があるとしたら、クレンジングと洗顔料があれぱ言うこと無しです!ありがとうございました!
スタッフの方も良い対応でした!また行きたいです!
当日朝の予約だったのに、素晴らしい1日で思い出になりました!

2013年05月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2013年09月03日 20:00:08

この度は結婚記念日のご旅行に、湯の里葉山をご利用いただきましてありがとうございました。素晴らしい一日をお過ごしになられたとのことで、従業員一同大変うれしく思っております。また貴重な御意見をありがとうございました。

TNCももち浜ストア放映記念!【豊後牛メガステーキ(300g)+地鶏鍋サービス】

投稿者さん 2013年04月24日 11:25:07

4月20日に、両親・妻の両親と3家族でお世話になりました。
到着時から、スタッフの方の気配りに感動!とても行き届いた接客をしていただきました。
お部屋も内湯付で広く、皆が満足していました。
食事も全て美味しく、特にお米の美味しさにびっくりしました。
期待していた貸切風呂(天使の湯、椿の湯)が思っていたより小さいものでしたが、貸切露天と大浴場は大満足です。
娘2人も気に入ったようで、また泊まりに行きたいと言っております。
ぜひ、別府へ行く際はまた利用させていただきたいと思います。

2013年04月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2013年09月03日 19:48:45

この度はご家族でのご旅行に湯の里葉山をご利用いただきましてありがとうございました。また別府へ来られる際はいらしてくださいね。お待ち申しあげております。御投稿ありがとうございました。

お祝い膳プラン【還暦など人生の節目の記念日に】 ~4名以上グループ限定プラン(飲み放題サービス)~

投稿者さん 2013年04月02日 13:30:12

我が家が宿を探す時「部屋食・部屋風呂・24時間風呂」
なおかつ費用は控えめなのでなかなか条件に見合うところが
ないことが多いのですが、今回初めてお伺いしました。
天気の関係で予定時間より早く到着しましたが、
笑顔でお出迎えして下さりとてもあたたかい気持ちになりました。
お部屋は4人でも充分な広さでした。お部屋についていたお風呂は
熱いかな~と思ったのですが、調節できたので入る時にちょうどよい
温度になっていました。
大浴場は最初ちょっとぬるいかな~と思いましたが、ゆっくり入るには
ちょうどよかったです。
子供たちも喜んでいました。貸し切り風呂も予約しなくていいので
夜中や朝に入りたいわがままな私にはバッチシでした。
食事も食べきれなくて・・・
地獄蒸しのおいもの美味しいこと美味しいこと。
3歳の娘にもお子様ランチをお願いしてたのですが、ハンバーグ等とても
手の込んだもので美味しくて大満足でした。
立地もよくお気に入りの宿の一つになったことは間違いないです。
またお世話になります。

2013年03月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2013年08月27日 08:27:21

この度は数あるホテルの中から、湯の里葉山にご宿泊いただきましてありがとうございました。お子様のいらっしゃるご家族様には、特にお部屋食やお部屋のお風呂は好評をいただいております。お部屋は二間ありますので、ご家族一緒のお部屋でおくつろぎいただいております。
またゆっくり温泉に入りにきてくださいね。お待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【椿会席プラン】 に 【伊勢海老の温泉地獄蒸】サービス! (源泉掛け流し内湯付 和室2間 お部屋食)

投稿者さん 2012年01月12日 22:24:17

2日間お世話になりました!
まず何よりお食事が豪華で大満足でした。
お部屋もシャワールーム付きにしてたのですが、ちょうど内湯付きが空いてるという事で
内湯付きのお部屋にして下さり大変感謝しています。
内湯が一面ガラス貼りだったのが開放感があって、とても気持ちよかったです。

また機会があれば、ぜひ利用したい温泉です!!

2012年01月
【椿会席プラン】 に 【温泉地獄蒸】 サービス!(ゆったり和室2間 お部屋食 シャワールーム付)

投稿者さん 2011年08月17日 13:01:21

8月14日に宿泊しました。みなさんの評価通り家族一同とても良かったと言ってました。食事も豪華で量もあり大変美味しく頂きました。温泉もとても気持ちのいい泉質で、特に朝の家族風呂の露天は最高でした。スタッフの方の接客も大変気持ちの良いものでした。お部屋もとてもきれいで気持ち良かったです。細かい所では自動販売機の料金が通常料金だったのも好感もてました。その中で少し気になった点は建物下の駐車場に蚊が多かったのと温泉の露天風呂のドアが開けっぱなし状態なので蚊が何匹か入っていたので、駐車場含め蚊の対策がもう少し出来てればと思いました。それでも今回の葉山さんでの一泊は思い出に残るいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉内湯付き和洋室限定!【椿会席プラン】 に◆飲み放題◆と【地獄蒸】サービス!◆お食事処◆

投稿者さん 2011年06月02日 14:09:30

立地も地獄めぐりするのにちょうどよく、部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。夕食は部屋まで運んでいただき、大変おいしかったです。足腰が弱い祖母にも配慮していただき感謝しています。お風呂は小さいながらたくさんの種類があり満足しています。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2011年06月12日 09:15:15

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます

当館は、海地獄から直線距離で1km
海地獄から、みゆき坂~いで湯坂を下ってご散策されると、歩きやすく、途中に、ヤングセンターや、地獄蒸工房、鉄輪蒸湯、ひょうたん温泉などがございます

隠れた渋いお店も、たくさんございますので、お勧めです

投稿者さん 2011年05月08日 15:33:50

連休中の休日だったせいか、混んでもいなく大浴場も伸び伸び利用できました。
部屋に内湯みあったので好きなときに温泉を堪能できました。
食事もおいしく、スタッフの対応も丁寧で非常に満足のいくものでした。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2011年06月06日 09:29:57

私ども湯の里葉山は、6年前の全面改築により、客室数を従来の半分の15室に致しました

当館では、満室の日でも、混み合う時間帯(お食事の前の時間)を避けて頂きますと、大浴場も貸しきり状態の時間帯がけっこうございます

当日も、満館のお日にちでございましたが、ゆったりとお過ごし戴けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます

ありがとうございました

TNCももち浜ストア放映企画 ◆1日1組限定◆ 【豊後牛300g!メガステーキプラン+地鶏鍋】

かりんぴーさんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

かりんぴーさん [40代/女性] 2011年01月24日 18:19:29

1/14から急遽1泊、70歳の母と利用させていただきました。
週末前の利用だったためか、お部屋は、当初予約していたお部屋より、宿のご配慮で賭け流しの風呂付の部屋へランクアップしていただき、寒い日でしたので、思いがけずのご配慮で母も室外に出ずに温泉を楽しめると、大変喜んでくれました。
到着時より、スタッフの方々は、とても感じ良く対応してくださいました。
食事は、青魚が駄目というリクエストにも、きちんと対応していただき、料理の内容も味付けから内容まで、大変満足できるものでした。
お部屋は2人で使うのには勿体ないくらいの広さで、和室にソファを置いていますが、これも和室でありながら、ちょっとしたアイデアかなと思いました。
お風呂も全て入れませんでしたが、湯質も良く全体的に「当りだったね」と母と話しながら帰宅しました。
立地条件が、街中過ぎるのが少しイメージと違いましたが、総合的にはこじんまりとして、落ち着いた良いお宿と思いました。
次回は、妹や姪も一緒に行けたらいいか。。。と思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年01月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2011年02月06日 19:52:16

お母様との温泉旅行に私ども湯の里葉山をご利用戴きましてありがとうございました。

温泉もお食事もお愉しみ戴けましたご様子に、私どもも嬉しく存じます。

お湯質もお気に召して戴けたご様子に、本当に嬉しく存じます。

今の季節、鉄輪温泉は格別に存じます。
いたるところから湯けむりが立ち昇り、源泉の近くでは、ほのかに湯の香りが漂って参ります。

不思議な事ですが、泉質も1年中同じというわけではないようでして、私どもの大浴場も、普段よりもお湯のにごりが強く、濃厚なように感じます。

たいへん良い季節の鉄輪温泉をお愉しみ戴けまして私どもも嬉しく存じます。

機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【ゆったり和室2間 シャワールーム付客室】

レモンパイ3103さんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

レモンパイ3103さん [40代/女性] 2011年01月20日 20:06:35

1月9日に宿泊しました。主人の母と姉を招待しての旅行で2部屋でお願いしました。隣同士の部屋でフロアにはこの2部屋だけの為 気兼ねなく過ごせ良かったです。母が膝・腰が悪いため 部屋で温泉が楽しめ手頃な所を探しておりました。主要道路沿いで車の音はするものの 別府湾が見渡せ又広くてとても綺麗な部屋でゆったりできました。
 食事は 朝夕ともにとてもおいしく 特に夕食のしゃぶしゃぶ! おなか一杯なのにほぼ食べつくしてしまいました。
 客室数も少ないため 大浴場もほぼ貸し切りでゆったり入れました。ただ本館を一度出ないとお風呂に行けず寒かった。 部屋のお風呂も寒い日続きの為かぬるめではありましたが その分長湯が出来ました。
 館内・部屋ともに細部まで気が配られており ゆったり優雅な気分にさせてもらえました。ありがとうございました。 寒い時期の温泉は最高です!!

2011年01月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2011年01月26日 17:15:56

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

私どもでは、6年前に、従来の2部屋を、1室にまとめる全面改築を行いました。

現在の客室数は15室に対して、お部屋の内湯も含めますと、全部で14のお風呂がございます。

すべてのお風呂が、源泉掛け流しで24時間ご利用戴いておりますので、深夜や早朝ですとかなりの確率で、貸切状態でお愉しみ戴けます。

手造りのお食事と、源泉掛け流しのお風呂をお愉しみ戴く為には、いたずらに客室数を増やすべきではない、との思いです。

温泉の好きなお客様にたくさんお越し戴ける宿を目指して頑張って参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月18日 15:35:25

大人2人幼児2人(3歳、1歳)で宿泊しました。
温泉がとても気持ち良かったです。露天はお湯の温度が高いのと低いのがあって嬉しかったです。家族風呂を素敵でしたが大浴場が気持ちよかったので、夜も朝もそちらを利用しました。
お風呂に行く途中にタオルを置いてくれていたので、何度も温泉に入れて良いサービスだなと思いました。
子供が食事中にぐずってしまい、少し席を外して後から再度食べに行きましたが、快く食事の続きをさせていただきました。
少し残念なことが、男湯は夜も朝もお湯の温度が低かったらしく冷たかったと言っていましたので次回に期待です。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2010年09月27日 20:47:02

今年の夏は、大変な猛暑が続いておりましたので、普段よりもぬるめに温度調整をさせて戴いてございましたが、低くなりすぎてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

当館では、3種類の源泉を用いてすべてのお風呂を24時間源泉掛け流しでご用意いたしております。

一日数回、湯温の点検を行い、調整を行っておりますが、今回温度調整がうまくいかなかったようです、大変申し訳ございませんでした。

いたらない中で、「次回に期待」とのお言葉大変有り難く存じます。

いつでも快適に温泉をお愉しみ戴けますように努めつつ、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 11:14:22

お部屋が広く、のびのびできました。部屋食でさらにお風呂付きだったので、子供がいてもきがねなくゆっくり楽しむことができました。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2010年09月23日 18:59:47

当館は、5年前の全改装により、従来の客室数を半分にし、全室を2間のゆったりとした造りに改装致しました。

あわせて、掛け流しの内湯付き客室や、家族風呂を新設致しました。

温泉の好きなお客様に、ゆったりお楽しみ戴く事が、私どもにとりましても何より嬉しく存じます。

ともしゃん3775さんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

ともしゃん3775さん [20代/女性] 2010年08月15日 15:00:34

今回、祖父母の金婚式のお祝いとしてご利用させて頂きました。車での旅だったので直ぐに場所がわかるか心配でしたが、無事に辿り着く事ができ、門のところで迎えてもらい感激しました。先にお風呂に入り食事を頂きましたが、いつも少食な祖父母が美味しい美味しいといいながらほとんど平らげたのでビックリしました。食事はお腹いっぱい美味しくいただき、そのあと貸し切り風呂にゆっくり浸かりとても心身とも安らぐことができ、祖父母も連れて来てくれて有難うっていってくれたので別府にしてよかったぁと思いました。次回は友達ときて、夜のランプの光で語らいながらお風呂に入りたいと思うのでその際は宜しくお願いいたします。この度は本当に有難うございました。

ゆったり和室2間 シャワールーム付客室

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2010年08月27日 20:54:16

おめでたいお祝いのお席に、私ども湯の里葉山にお泊り戴き、その上かようなご感想をお寄せ戴きますと、私どもも本当に嬉しく感じます。

私どもの方こそお礼を申し上げます。本当に有難うございました。

別府のよいお湯と、大分の美味しいものを、ゆったりとお愉しみ戴く、そのお手伝いが出来ましたらば、私どもも何より嬉しく存じます。

祖父母様と、皆様の、ますますのご多幸をお祈り申し上げつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 20:20:51

GWの駆け込み予約でしたが、とても満足のいく宿でした。
部屋は広く、温泉部屋風呂付きで食事も食べきれないほどの量でとてもおいしかったです。
また、従業員の方もみなさん親切で気持ちのよい対応でした。
別府に行くときはまた泊まりたくなるような宿です。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2010年07月08日 19:04:20

GWの混み合うお日にちではございましたが、ご満足とのお言葉を頂戴出来まして、大変に嬉しく存じます。

ゆったりと温泉におつかり戴く事、のんびりお寛ぎ戴く事、美味しいものをお腹いっぱいにお召し上がり戴く事、このお手伝いが出来ましたらば、一同も大変嬉しく存じます。

機会がございまして、またお越し戴けましたらば何より嬉しく存じます。

【豊後牛ステーキプラン】 にも 【温泉地獄蒸】サービス! (天然温泉内湯付 和室2間 お部屋食)
【天然温泉内湯つき客室 【和室2間 (12畳+4.5畳)】】

投稿者さん 2010年04月05日 11:26:13

食事がすごーーく美味しかったです♪
量が多くて、小食の私は食べきれず残してしまいましたが
旦那は、ぜんぶ食べて、かなり満腹になったようです

4才の娘には、ハンバーグでした(*^^*)
大人のほうの地獄蒸しに入っていた、
さつまいもとコーンも食べたりと満足そうでした
朝食は和食で、大人と同じものが出され
ちょっと、ビックリしましたが…大丈夫でした。
ご飯と味噌汁は、おかわり何度でもできるようです。

部屋も広く、大満足です
部屋に風呂があるタイプにしたので、気軽に何度も入れて
かなり満喫できました

場所ですが
我が家のカーナビがぼろく
ちょっと迷ってしまい…
上のほうの鉄輪温泉のあつまりのほうまで行ったりきたり…
電話して教えていただくと
すでに通過した場所に(^^;)
西松屋さんとかベスト電器さんとかを
過ぎてスグと思って気をつけて見ているとスグ発見できますね♪

2010年04月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2010年05月15日 21:14:46

「お食事がすごーーく美味しかったです♪」とのお言葉ありがとうございます。

旦那様もお腹一杯お召し上がり戴けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂も何回もお入り戴けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

当館では、朝ごはんは、お子様にも大人の方と同じものでご用意させて戴いてございます。

お夕食のケースではあまりないのですが、朝ごはんの場合には、不思議とお子様だけ別メニューの場合に、とてもがっかりされた事が何度か重なりましたので、以来当館では、お子様にも、ご朝食は大人の方と同じメニューでご用意させて戴いてございます。

大人の方に応援戴けますと、お子様もしっかりお召し上がり戴けてございますようです。

当館までは、別府インターをおりられてから、一本道、約6~7分でお越し戴けますので、どうぞお気軽にお電話でもお問い合わせ戴ければと存じます。

最後に、お子様のお食事のお写真も嬉しく拝見させて戴く事が出来、大変に嬉しく存じます。

お嬢様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。
ご感想ありがとうございました。

【椿会席プラン】 に 【温泉地獄蒸】サービス! (天然温泉内湯付 和室2間 お部屋食)

ryotin777さんの 別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 のクチコミ

ryotin777さん [30代/男性] 2010年03月19日 19:23:15

3月16日から連泊しました。
歩き回るのが好きな私にとっては適度な場所にありました。
3つの家族風呂の中でも露天のが広くて一番良かったです。
本当は大きな露天風呂が好きなのですがたまにはこういうのもいいかもです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2010年03月24日 09:44:28

当館、お二泊のご利用ありがとうございました。

一人旅の醍醐味は、気ままにのんびりとお過ごし戴くことにあるのではと考えてございます。

当館の客室はすべて2間ございますので。一人旅のお客様には、予めお布団をご用意致しております。

お風呂も24時間ご利用戴けますので、ご到着から、お部屋でごろりとお寛ぎ戴き、気の向く時に、温泉におつかり戴く、そのような一日もたまには良いものだと存じます。

機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄り下さい。

~お部屋食でのんびりと~ 【一人旅プラン 豊後牛ステーキ シャワールーム付き2間】
【ゆったり和室2間 シャワールーム付客室 【夕食お部屋食】】

投稿者さん 2009年09月22日 16:39:34

お部屋もとてもきれいで、お料理も夜・朝共に大満足で申し分ありませんでした。
アメニティにクレンジングがあればよいのにと思ったくらいで、お風呂のお湯もよく、サービスもよくて、全体的に◎でした。

別府 鉄輪温泉 湯の里 葉山 2009年10月23日 19:23:34

SWの大変混みあうお日にちでございましたが、ご満足戴けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

今回、SWは私どもにとりましても初めての事、当初の予想以上に、お蔭様でGWを上回るたくさんのお客様にお泊り戴くことが出来ました。

その上かようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、大変ありがたい事と心より感謝申し上げます。

戴きましたご意見も、今後の改善に参考とさせて戴きたいと存じます。

【椿会席プラン】に【地獄蒸をサービス!】 (ゆったり和室2間 お部屋食 シャワールーム付)