道の駅 倶利伽羅源平の郷 倶利伽羅塾 クチコミ・感想・情報

道の駅 倶利伽羅源平の郷 倶利伽羅塾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道の駅 倶利伽羅源平の郷 倶利伽羅塾 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月06日 22:18:08

部屋が広くきれいでよかったです

投稿者さん 2008年05月06日 10:54:59

食事、部屋とも充分満足しています。食前、食後の時間がありましたので、周辺の観光案内がもっと欲しかったです。

会席プラン 松華堂コース 松

投稿者さん 2008年05月05日 16:31:42

食事が悪いですね

大好評 地酒プラン

投稿者さん 2008年05月01日 00:38:40

25日に宿泊しました。当日急遽部屋を取ったのですが、部屋が広く値段も安く、設備もとても奇麗でゆっくり休めました。
場所も道の駅併設の施設のためわかりやすかったです。
飲食物の持ち込み不可なのが少々残念なところでした。

投稿者さん 2008年04月21日 11:45:48

部屋も館内もきれいで文句なし。朝、地元取れたての野菜類をリーズナブルな価格で購入することができてとても満足しています。

投稿者さん 2008年04月03日 14:16:36

期待以上でとても、よかったです。

投稿者さん 2008年03月03日 11:27:41

家族4人(小学生2人)で合宿プランを利用させて頂きました、今回はお金を懸けない旅行を計画しました、此方が低料金で設定されており宿泊することになりました、合宿プランの名前からキャンプ場の様なイメージでいましたがとても立派な建物でビックリしました、お値段の割には非常に素晴らしい施設でした。料理は子供達は会席よりカレーライスなどを好む為料理無しで施設内の食事処を利用、要望は露天風呂があると良いですし、廊下洗面所など暖房が効きすぎ、加湿器もあると嬉しいです、次回もお邪魔したいです。
お尋ねしたいのは前の芝生で地域のお年寄りがグランドゴルフをプレイしていました、一般の人もプレイできますか?

投稿者さん 2008年02月12日 14:31:33

子供が窓から電車が見えたと大喜びで、静かで広々とした景観にも感激でした。フロント係のお兄さん、最初から最後まで笑顔で接客ありがとうございました。料理以外は全てが◎。また寄せていただけたらと思います。

投稿者さん 2008年02月11日 19:56:20

値段のわりにはよかった

投稿者さん 2008年01月05日 17:22:42

急きょ宿泊することになり、予約を17時頃にしてチェックインが19時になったのですが、親切にしていただきよかったです。お風呂も宿泊客だけの時間だったからか、誰もいらっしゃらず貸し切り状態で、すごくのんびり入らせていただきました。今回は食事を外ですませ、宿泊のみだったので、次回は食事もいただいてみたいです。大人二人幼児二人リーズナブルな金額でゆったり宿泊できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月27日 21:51:50

静かなところだったのでのんびり過ごせました。お風呂は宿泊客のみの時間なら貸し切り状態だったので、子供と気がねなく入れました。竹炭のお風呂はかなり温まれました。ロビーには道の駅があり、新鮮な野菜など売っていたのでよかったです。適度なサービスで全体的によかったです。
素泊まりだったので食事に関してはよくわかりません。

投稿者さん 2007年10月23日 00:19:23

5000円代の値段であの大浴場は普通であるが、部屋は十分すぎるほど満足のいったものだった。近くに食事のできる場所がなかったので、津幡の町まで出なくてはならなかったが、運よくおいしい店に出くわし、大満足のゆく一晩だった。露天風呂でもあれば満足の点を付けられる。

投稿者さん 2007年10月12日 17:01:24

ホントに合宿しているような感じのお宿でした。豪華さは無いものの設備は比較的新しく綺麗にされていて好感が持てます。
お風呂の時間が夜11時まで、朝は6時から7時まででした。私達は釣りに行く途中で「寝るだけ」と決めて夜10時にチェックインした為、お風呂の時間がゆっくりとれませんでしたが、宿泊客が平日ということで3組しかいなかったので貸切状態でした。施設内には飲み物の自動販売機もありますし(標準価格)、部屋の冷蔵庫の中も有料ですが簡単なおつまみとドリンクがありました。便利です。
注意点としては夜遅くにチェックインする場合、回りに飲食店がないため途中ですませてきた方が無難かと思います。
私達は宿の方にお聞きして、そこから車で5分位の「すしべん」さんでご飯を食べました。(けっこう美味しかったです!)
全体的に良かったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2007年10月09日 21:17:41

フロントの方が大変親切で助かりました。それにとても元気なのが最高によかったと思います。

出張応援ビジネスプラン

投稿者さん 2007年09月24日 22:33:29

今回子供男子2名加え4名の家族で宿泊しました、部屋のサイズもちょうど良く、食事も良かったです、もう少し旅行行程をゆっくりすれば良かったですが、施設の回りもゆっくり見ればよかったです。お風呂も良かったですが、露天風呂があればもっとよかったかな。

投稿者さん 2007年09月04日 03:12:41

遅めのチェックインでしたがフロントの方も和やかに迎えてくれました。
お部屋も清掃されていてくつろぐことができます。
温泉は夜間は宿泊者のみで使えますし(23時迄)、気持ちいいですよ!
ツーリングの一人旅に使ったのですが疲れをしっかり癒せました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ただ、ファミリー向けというよりはツーリングや一人旅向けかも。

投稿者さん 2007年08月14日 18:31:15

スタッフの方はは公務員的で可もなく不可もなくです。設備は小さい宿ながら、清掃が行き届いており綺麗でした。特別、感心するようなサービスは無かったですが、格安である事から判断すると満足でした。

投稿者さん 2007年05月29日 09:38:01

従業員の皆さんはアットホームな雰囲気で、とても親切にしていただきました。どうもありがとうございました。