ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月09日 18:14:38

自然の中におしゃれな建物、感激です。雨が降っていたせいか、湿気ていました。ベッドの布団など・・・布団乾燥機が借りたいくらい。でも、料理が最高でした。温かいものは温かく 冷たいものは冷たく食べたい主義なので満足しました。ステーキ、ケーキ、パンはお勧めです。お部屋の露天風呂に関しては、お花やグリーンを植えて、石などセンス良く置いて癒しの効果をだしたらいいと思います。せっかく一部屋ずつある露天風呂なのだから、癒しの空間にして欲しい。周りには水が流れていたり、鳥の鳴き声には癒されました。また、泊まりたいと思います。その時は部屋の露天風呂が癒しの空間になっている事を期待しています。あと、歯ブラシについている歯磨き粉の量が少なかったので、増やして欲しいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年08月09日 20:20:55

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。今年は連日雨が続きましたので大パワーの除湿機をお部屋に置いておいたのですが、それでも間に合わなかったようですね。申し訳ございません。個人的なご要望にも出来るだけこたえられればと思いますが、すべてにご満足いただけるようにするのはなかなか難しいのが現実です。もし次回来られるようでしたらご遠慮なく気になった点をご確認いただいてからお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月28日 22:51:30

先日は非常にお世話になりました。
外観から楽しめ非常に満足しました。
食事も非常においしく,この値段でこれだけおいしい夕食,朝食がついているのは
感激でした。

観光場所にも比較的近く,立地も良いと思います。
テラス,露天風呂が良く,お部屋の中でも十分に楽しめました。
また別のお部屋に宿泊しに行きたいと思います。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月29日 02:00:39

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。今回お泊りいただいたタイプ以外の部屋は、部屋露天の横にシャワールームがあったり、独立したウォシュレットトイレがあったりとさらに使い勝手が良いと思います。次回は是非そちらの方へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 22:59:19

7/20(月)から1泊で利用させていただきました。
多数の口コミを拝見して輪舞曲さんに決めました。

なんと言っても1番の大満足は食事でした!!
お肉がメッチャ柔らかく溶けてしまう感じには大変驚きました!!!
デザートもどれを食べても美味しくって沢山食べてしまいました^^私はチーズケーキ(2種類とも)で彼はチョコのケーキがお気に入りになりました。
朝食のパンも暖かくとても美味しかったです。

お風呂も部屋の露天風呂2回、内風呂1回利用しました。
夜の露天が虫が多かったため内風呂を利用しましたがシャワーが2つありスムーズに入浴できました。
21日はあいにくの雨でしたが雨を見ながらの朝風呂はとても気持ちが良かったです。

チェックアウトの時のおば様対応もとても良くって帰りの車の中でも「また来たいね。」
「2泊する時のご飯はどんな感じかなぁ??2日ともお肉かなぁ~♪」「ケーキお土産にしたいくらい美味しかったよねぇ」など輪舞曲さんの話ばっかりでした(笑)

今回の旅行を大満足にしていただいて、本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月22日 01:37:09

ご宿泊有難うございました。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。特に和牛ステーキが気に入っていただけたようですね。夕食後のデザートビュッフェも朝食の自家製パンも喜んでいただけ、時間をかけて作るかいがあります。お部屋の露天風呂は確かに小鳥の声を聞きながらの早朝の入浴が一番みたいですね。朝の空気はちょっとひんやりとしてますし。帰りの話題もロンドの話しばかりだったとのことで感謝感激です。是非機会をおつくりいただきまた遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付デラックスダブル】

hoko925さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2022年06月26日 14:21:58

かなりわかりにくい場所にあります。看板等も多分無く電話で確認してやっと到着。建物は古い故の劣化?はあるものの清掃は行き届いていました。湿気は露天風呂付故、仕方のない部分もあるでしょう。お食事はどれも美味しかったです。ただ、フレンチなのでご飯よりはパンが欲しかったです。いつ、パンがサーブされるのかなぁと思っていたらメインのステーキとともにライスが(笑)。
後、コロナのためという名目で部屋以外のお風呂が閉じられていたり、朝ごはんが、客室でワンプレートだったりは残念。
夕飯はダイニングで揃って頂くのに、コロナの影響で  っておかしくないですか?
でもゆっくりさせて頂きました。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:04

とても素敵なお部屋で、のんびりくつろぐことが出来ました♪

ただ…寒い。。。
暖房を入れてくださっていましたが、部屋が全然暖まらず(--;)

でもお食事が美味しかったので基本的には満足です!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月04日 05:16:30

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の雰囲気喜んでいただけたのに、あまり暖まらずに申し訳ございませんでした。年末寒波が来てた上に、換気で開けた小窓が完全に閉まってなかったようです。心よりお詫び申し上げます。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

チロママ&パパさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

チロママ&パパさん [50代/男性] 2020年11月05日 23:41:38

アットホームな雰囲気で食事も美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:16:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、嬉しく思います。
動物王国は快晴とはならず、曇りがちだったと思いますが、如何でしたか?那須はアミューズメント施設も多く、自然も豊富ですので、是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

ショコラ35319さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ショコラ35319さん [60代/女性] 2020年10月29日 15:31:04

英国の雰囲気が味わえる、素敵な建物でした。
オーナーの笑顔に、着いたとたん癒されました。
お部屋の露天風呂も、パブリックの露天風呂も、気持ちよく入れました。
シンプルな接待も心地よかったです。
心も体も元気になれた、素晴らしい旅行になりました。
機会があったら、また訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:22:36

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドは英国のマナハウスのコテージをイメージして建てられました。その雰囲気を感じていただいて嬉しく思います。お部屋の露店風呂やパブリックのお風呂もご堪能いただけたようですね。近すぎて足が遠のいてしまうかもしれませんが、機会を見つけて、次回はバーバリーツインにお越しいただけると幸いです。是非またお出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2020年09月07日 13:26:14

少し早く着いてしまったにも関わらずお部屋に案内して頂き大変助かりました。
夕飯が口コミ通りとても美味しかったです。
量が少ないという口コミがありましたが、食欲旺盛の我が家の子供たちはご飯をお替りし、デザートのケーキビュッフェを堪能しおなか一杯いただきました。
朝ごはんもパンがとても美味しかったです。

口コミにあったように少々部屋自体に湿気の匂いはありますが、建物自体が古そうなので仕方がないと思います。
除湿器が置いてあったりとできる限りの気配りを感じられました。

ひとつだけ気になった点があります。
せっかくのお部屋の露天風呂とテラスですが、(予約した大きな理由のひとつです)露天の外のライトやテラスの囲いにしばらくそこにあるであろう大きなクモの巣や枯れ葉が目に付きました。
小さなことですがこういった事が旅行気分を半減させます。
テラスでゆっくり読書でもと思っていましたが自分で取るのも気持ちが悪いのでやめました。
お部屋や館内は清潔で、ダイニングのお庭もとても綺麗に手入れされていたのでこういったところもお掃除してもらえるとお風呂もテラスも那須の緑を感じながら気持ち良く利用できると思います。

総合的にはスタッフの方たちも感じが良く豊富なDVDの貸し出しができお食事も美味しかったので、また伺いたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年09月07日 17:45:48

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。凄く沢山召し上がられていましたが、お皿をかたずける際、お皿の上が非常に綺麗で、何一つ残されていないことに感心させられました。
コロナ対策の為、掃除終了後のチェックイン前に、ファブリーズをお部屋に撒いております。だいぶ早いお越しでしたので、イン時にお話させていただいたとおり、ファブリーズがまだ乾いておらず、その匂いも残っていたと思います。やはりもう少し待っていただいたほうが良かったかもしれませんね。
クモの巣や落ち葉は、掃除業者の方にかなり注意していただいているのですが、自然豊かな環境のうえ、平屋造りということもあり、早いときは2~3時間で張られてしまうこともあります。今後もできるだけこまめに気をつけていきたいと思います。気分が半減してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月10日 15:34:12

隠れ家的なロケーションのこじんまりしたホテルでした。部屋数が少ないので多分いつ行っても静かで落ち着いた雰囲気だと思われます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年08月12日 16:44:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。静かにお過ごしいただけたようですね。今回は夕食の無いプランでしたので、機会がございましたら是非夕食付きのプランでお越しいただけると幸いです。今回の利用本当に有難うございました。

【露天風呂付客室】スタンダードなツインB&Bプラン
【露天付ツイン】

クリ420さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

クリ420さん [30代/男性] 2019年08月29日 23:25:58

好きな時間に露天風呂を利用でき、とても静かな場所でリラックスする事が出来ました!
お食事もとても美味しくて幸せな気持ちになりました!
少し照明が暗いのは気になりました

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年08月30日 09:21:06

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。ロンドでのご滞在、お部屋の露天風呂もご堪能いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけ安心しました。2泊共ご満足いただけたでしょうか?照明は雰囲気を重視してますので、普段のご生活より暗く感じるかもしれません。スタンドやベッドヘッドの電灯を点けていただければ多少は違うと思いますが。どうかご了承いただけると幸いです。機会がございましたら是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2019年07月15日 19:40:29

部屋の露天風呂は、本当に気持ち良かったです。
大きめの岩風呂もイイですね。
食事も美味しく、デザートは特に嬉しかったなぁ~。
また、お邪魔します。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年07月16日 08:37:40

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂やパブリックの露天風呂、どちらもご堪能いただけたようですね。お食事もお気に召していただけ嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2018年08月19日 16:04:37

8月に宿泊しました。
お食事は美味しかったのですが部屋が湿気の匂いがして良くなかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年08月19日 16:56:39

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、チェックインを18:00に間に合うように急いでいただき、有難うございました。お部屋のエアコンで除湿を心がけていましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

hirotoshikoさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hirotoshikoさん [60代/男性] 2017年10月27日 20:58:20

部屋のカーテンやベッドカバーが可愛くて、きれいなお部屋でした。部屋の露天風呂も気持ち良かったです。夕食のデザートは、ホテルのバイキングで良く見る冷凍ケーキではなく、手作り感満載の美味しいデザートで満足でした。
朝のバイキングが、わりと普通だったので、ちょっと工夫してもらえれば、食事は満点です。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年10月28日 00:10:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋もお部屋の露天風呂もお気に召していただけたようですね。デザートビュッフェはすべて手作りで時間をかけています。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。機会をおつくりいただき是非またお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月19日 20:46:31

以前の評価でシャンプーの件あげられてたようですが、改善され良かったと思います。
ただチェックインの時、ビデオとか借りられる事を一言言って欲しかったですね。そういったサービスある事は初めに言って頂かないとです。
食事はとても美味しかったです!もう少し黒毛和牛食べたかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年06月20日 01:46:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。DVDは下のボードに「お借りしたい方はお申し付けください」と書いてあります。見落とされたようですね。今回のご利用有難うございました。

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

投稿者さん 2016年09月22日 20:58:16

カーナビだと正しい場所につかないかも、と書かれていましたが
無事に着くことが出来ました。分かりやすかったです。
着くとすぐ、疲れ果てた顔のマスターさん(?)が出てきて
「どうしたんだろう・・・連休中でくたびてる?」と不安になりましたが
お風呂・食事ともに満足がゆくものでした。景色も本当はキレイだったと思いますが
何しろ大雨だった為…。頭は上から降ってくる雨粒で冷たく、湯の中は温かい・・
という何とも貴重な?体験ができました。
食事は全体的に味が濃い目だったのでお酒がすすむ(特にワインが?)感じでした。
翌朝は焼き立てパンが食べ放題。
とありましたが、焼きたての割に冷たかったのが残念でした。
ご家族でやっているのでしょうか、限られた状況の中で心を尽くしてくれているのが
伝わってきました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月23日 00:03:50

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。不安感を与えてしまうような顔で大変申し訳ございませんでした。特にくたびれてはいなかったのですが・・・生まれたっての顔なもので。でも、お風呂・食事共にご満足いただけたとのことで安心しております。パンは毎朝生地から仕込み焼きあげております。オーブンから出してすぐにお出しすることはできず、必ず粗熱を取り、お客様へお出しする形になるので、お電話でお呼びしてすぐ来てくだされば、まだ温かいパンを召し上がっていただけるはずです。
最後の「心を尽くしてくれているのが伝わってきました」という言葉大変嬉しく思います。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月19日 07:57:12

部屋は2人にちょうどいい広さで十分でした。温泉露天風呂も堪能できました。リーズナブルで楽しい休日を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月19日 09:08:14

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。秋の連休ということもあり、料金は多少高いのですが、リーズナブルと感じていただき安心しております。お部屋の露店も堪能いただけたようですね。お風呂は天然温泉ではないのですが、麦飯石の効能で、天然温泉と間違われるお客様が多いです。那須は新緑や紅葉の時期が一番お勧めです。是非次回は機会をおつくりいただき、違ったお部屋へお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

ヤギさん201105さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ヤギさん201105さん [70代/男性] 2016年01月30日 17:54:39

これまで何回か利用させていただいています。
うっそうとした森の中のコテージ、いつも初冬の宿泊ですが、花のシーズンはすばらしいだろうなと思います。
建物や部屋の雰囲気は温かく好ましい雰囲気。料理、風呂なども堪能させていただきました。
春や秋のシーズンに訪れてみたいと思っています。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月08日 10:42:17

何時もご利用いただき、誠に有難うございます。
ロンドの雰囲気・お食事・お風呂お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は新緑や紅葉の季節が特にお勧めですので、是非機会をおつくりいただきお出かけいただけると幸いです。またのお越しを是非お待ちしております。度々のご利用本当に有難うございます。

【露天付ツイン】

ヤギさん201105さん [60代/男性] 2015年03月10日 10:43:59

3月上旬という季節的なこともあり、宿泊客は我々夫婦だけでしたが、申し込み時の希望を忘れずに覚えておいてくださり、親切に対応してくださいました。食事内容、量は我々には十分で大変おいしく頂きました。
鬱蒼たる森林の中に位置し、花の時期、紅葉の時期は格別でしょう。また利用できたらと思っております

2015年03月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年03月13日 08:45:05

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は新緑や紅葉の季節が特にお勧めですので、是非機会をおつくりいただきお出かけいただけると幸いです。またのお越しを是非お待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

ム-さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2015年01月05日 16:13:53

1/2に1泊しましたが、お正月なのにとてもリーズナブルで良かったです。夕食のステーキとデザートビュッフェ、そして朝食のパンは美味しかったです。

2015年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年01月06日 08:37:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。2世帯のご夫婦でしたら、ツインのお部屋をお選びいただければもっとご満足いただけたかも知れません。機会がございましたら次はツインのお部屋へお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月25日 19:10:59

部屋も可愛く、露天もゆったり入れました。
夕食のコースメニューと食後のケーキが色々選べて、
どれもみな美味しくて食べ過ぎちゃいました^^;
朝食の焼きたてパンも凄く美味しかったのですが、
出来ればコーンスープとかあるともっと良かったかな…

2014年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年11月26日 01:42:12

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
お部屋の露店ご堪能いただけたようですね。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。また機会をおつくりいただき、是非お越しください。暖かい季節であればコーンスープをお召し上がりいただけると思います。今回のご利用本当に有難うございました。