ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月01日 21:20:03

食事も美味しく、のんびりと過ごせました。
パートナーの誕生日だということを事前にお伝えしたところ、夕食時にメッセージプレートというプチサプライズをして頂きました(^-^)
「何で知ってるんだろう?」とビックリしながらも喜んでいました。

2020年05月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年06月01日 22:27:43

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お皿に書いたメッセージ、あまり綺麗に書けませんでしたが、喜んでいただけ嬉しく思います。今回はコロナウイルス感染拡大防止対策で、パブリックのお風呂やトイレが使えず大変申し訳御座いませんでした。コロナが治まりましたら是非またお出かけいただけると幸いです。その際はパブリックの露天や内湯もご堪能下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2019年11月05日 08:08:20

11月1日に夫と3回目の宿泊です

お部屋、お部屋の露天風呂、食事、接客、と
相も変わらず全てにおいて大満足でした。

今回部屋に夫がシャツを忘れてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました、
また、ご主人様の親切かつ敏速な対応ありがとうございました。

この場をお借りしてお詫びと御礼を申し上げます。

次回もご主人様のお料理、奥様の手作りケーキを
楽しみにして訪問致したいと思いますので
その際には(もう忘れもんしませんので(笑))また宜しくお願いします。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年11月07日 23:45:01

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在ご満足いただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
シャツ無事に届いたようですね。忘れ物は日常茶飯事ですので全然大丈夫です。
また機会をおつくりいただき、是非お越しください。お会いできる日を楽しみにしております。何時もご利用いただき本当に有難うございます。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2019年09月09日 17:46:34

晩ごはん、朝ごはん共にたいへん美味しかったです。お部屋のファブリックを始めインテリアが凝っていてすてきでした。各部屋に露天風呂がついていて、朝起きてすぐ、鳥のさえずりを聞きながら朝風呂に入れるのは、最高に気持ちよかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年09月09日 19:28:04

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お部屋お気に召していただき、大変嬉しく思います。露天風呂もご堪能いただけたようですね。お部屋のタイプもいろいろありますので、機会を見つけてまたお越しいただけると幸いです。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月11日 11:56:23

女3世代での一泊旅行です。友愛の森まで、迎えに来ていただきました。翌朝もトリックアート美術館まで送っていただき、非常にありがたかったです。
お食事は感動レベルで和牛ステーキがとても美味しかったです。コース料理も一皿一皿ていねいに提供してくださいました。お風呂も露天にゆっくりはいりました。お部屋がすこし薄暗かったのが残念です。また再訪したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年08月11日 17:38:39

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。露天風呂もご堪能いただけたようですね。ハイランドの入園証明書の説明不足や残念な点があったことはお詫び申し上げます。すみませんでした。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

りな.coさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

りな.coさん [50代/女性] 2019年07月30日 06:55:52

扉を開けた時の匂いが気になりました。

過剰なサービスも無く適度な距離感が
良かったです。

食事が何を頂いても美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年07月30日 09:15:28

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。オゾンによる除菌・脱臭をしておりますので、若干匂いが残る場合がございます。お気になりましたこと申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2019年05月19日 14:38:12

お食事はとても美味しく、2人とも大満足でした。
久しぶりにゆったりとした素敵な食事の時間を過ごせました。
ただ、いつから入っていたのか分かりませんが、お部屋の電気ケトルの中に水が入ったままだったのが残念でした。。。
お部屋と脱衣所の扉の閉まりが悪かったのも気になりました。。。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年05月19日 19:02:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の電気ケトルのお水は、お客様が来られる直前に、中を洗浄し入れております。ご安心ください。
脱衣所の扉、しまりが悪いことを気が付きませんんで申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきます。
これに懲りずまたお越しいただけると幸いです。
今回のご利用本当に有難うございました

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

akino9988さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

akino9988さん [40代/女性] 2018年10月07日 16:12:17

食事がものすごく美味しかったです!
静かな雰囲気でのんびりできてよかったです。皆さんのいう通り、ケーキもパンも絶品!
お肉も柔らかくておいしかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年10月08日 08:45:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。遠方なのでなかなか難しいかと思いますが、機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天&天蓋付ダブル】

junmalo0641さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:42:39

電話対応は予約時から親切でした。今まで利用したペンションと違い広くて綺麗で写真の通り。食事も美味しい。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年08月31日 15:49:19

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。バーバリーツインのキャンセルが出ず、ご希望に添えなかったことが残念です。ご主人様のご配慮とても感謝しております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:39:52

客室は広くてとても綺麗。お風呂も豪華。食事は美味しい。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年08月31日 15:46:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたようであれば幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

oakvilleさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] 2018年06月25日 10:42:38

前回とてもよい時間を過ごさせていただいたので、3ヶ月のスパンで2度目の訪問となりました。
みなさんが書いていらっしゃるように、食事は全てとても美味しくてサーロインは口のなかでとろけるほどです。そして私のお気に入りはお母さんの手作りのケーキ。美味しくてついつい「やり過ぎ君」になってしまいます(笑)私はこれを食べに来ているようなものです。
 またお風呂も小さいながらも客室に露天があり、とてものんびりとした時間を過ごすことができます。妻も子供もお気に入りの宿です。
 そして、今回はなんと帰りにお母さんに手作りのパンをおみやげにいただきました。こうしたホスピタリティがリピートにつながるのですね。素敵な時間をありがとうございました。

2018年06月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年06月25日 23:45:41

度々ご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。デザートも喜んでいただけ、スタッフ一同とても有り難く思っております。奥さまやお子様にもくれぐれもよろしくお伝えください。那須はアミューズメント施設等がいろいろございますので、機会をおつくりいただき、またお越しいただけると幸いです。何時もご利用いただき、本当に有難うございます。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2018年03月12日 22:28:51

露天風呂、食事ともに満足でした。
客室の風呂のほかに内風呂、露天風呂があり、飽きずにゆっくりとすることができました。
食事も大変美味しかったです。
また機会がありましたら、行きたいと思うところでした。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年03月12日 22:57:17

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、安心しております。お風呂もすべて楽しんでいただけたようですね。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。この次は天蓋付ダブルのお部屋で。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

辻花さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

辻花さん [50代/女性] 2017年12月04日 14:10:43

全体的に満足しました。
ただ一つだけ お部屋に入った時、ちょこっと臭いが気になった位でした。その他は、口コミ通り 夕食の前菜から始まり 黒毛和牛ステーキ デザート 朝食の焼きたてパンも全て美味しく頂きました。
お部屋ではゆっくり出来、露天風呂もいい湯で 身体も心も温まりました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年12月04日 15:25:51

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お風呂もゆっくり楽しんでいただけたようですね。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。この次はバーバリーツインあたりで。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月18日 08:56:09

7/31に11泊12日の車で回る北海道・東北の旅の初日に宿泊しました。
ホテルでの夕食としてはここのホテルが一番美味しかったです。和牛とデザートビュッフェ堪能しました。朝食のバンも美味しかったです。
お風呂も部屋付きの露天風呂とパブリックの露天風呂も堪能しました。部屋付きの露天風呂は夕方には1匹も虫がいなかったのに、夜外の電気をつけっぱなしでいたら数時間後には何匹か虫が入浴してましたっけ。虫取り網ですくい取って入浴しましたけど、周りが林だからしょうがないですよね。
虫ぎらいの方は虫の多い季節をさけるかパブリックの内風呂にしたほうがよさそうです。
ビデオも貸していただき楽しく過ごせました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年08月19日 08:26:40

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。北海道へ行くとは聞いておりましたが、凄い長旅だったんですね。びっくりしました。無事、お帰りになられたようですね。お泊まりいただいた多くのホテルの中で、夕食が一番美味しかったと言っていただけ、大変嬉しく思います。ロンドでのご滞在ゆっくりお過ごしいただけたようであれば幸いです。那須は日帰りで来られることが多いようですが、もし機会がありましたら是非またお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月03日 10:41:33

年越しでお世話になりました。

立地はナビで行き、いったん通り過ぎてしまいましたが、注意深く見ていれば迷うこともないと思います。
ただ、徒歩圏内にお店は見当たらなかったので必要なものは購入してからのチェックインをお勧めします。

お部屋はチェックイン時には暖められていました。
入室したときに少し臭いが気になりました。

食事は大満足!
どれも本当においしく、お肉も柔らかくて美味しかったです。
ボリュームもあり、デザートをどうしても食べたかったので、連れに少し手伝ってもらいました。
朝食のパンも美味しかったです!

お風呂はパブリックの内湯と露天、お部屋の露天、全部制覇しました!
この時期の露天は寒さが不安でしたが、脱衣所も暖かく満足でした。
ただ、少し前に他の方が利用していたみたいで脱衣所の床がビショビショで冷たかったです。

アメニティは最低限ある感じでした。
特に女性は色々と持参することをお勧めします。
体を洗うスポンジ等はありませんでした。

スタッフの方みなさん親切で雰囲気よかったです。
近隣施設の前売り券も購入でき、最後のチェックアウトまで丁寧に対応していただき、ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年01月03日 13:47:11

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたようですね。デザートビュッフェも朝のパンもすべて手作りですので、喜んでいただけると大変嬉しく思います。お風呂もお部屋の露店を始め、パブリックの内湯・露天とすべてご堪能いただけたようですね。今回は寒い時期でしたので、次回は是非暖かいころにまたお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月21日 19:27:43

食事は朝晩共に大変美味しかったです。お部屋の露天風呂も最高でしたが、季節のせいかシャワールームが寒かったです。ユニットバスでいいので部屋に付いてれば尚良かったです。従業員の方は皆さん親切でした。泊まって良かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年11月22日 00:39:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご堪能いただけたようですね。次回は暖かい季節にまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月21日 22:32:39

部屋付き露天風呂は楽で最高、食事も最高でした。機会が有ったらまた宜しくお願いします。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年10月22日 07:45:37

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露店風呂ご堪能いただけたようですね。これからの季節、体ポカポカお顔ひんやりと4回も5回も入られる方が増えてきます。お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月02日 13:34:26

夫と利用しました。とても静かに過ごせて大満足です。24時間いつでもお部屋の露天風呂に入れるのは本当に良かったです。お食事も美味しく、またお部屋も清潔感があって、特にバルコニーからのお川のせせらぎには、とても癒されました。こんなところで暮らせたらなと夫と話したりしました。大人の隠れ家ホテルというかんじでまたぜひステイしたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月02日 17:13:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。またすばらしい評価をいただき、合わせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。季節が変わるとテラスからの風景も変わるので、是非次は新緑か紅葉の時期にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

投稿者さん 2016年08月24日 11:31:06

家族4人で利用しました。夕食はとても満足できるものでした。露天風呂はもう少し広いと子供達と入れるので、ちょっと残念でした。カップルにはオススメできるホテルだと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年08月24日 14:30:22

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。夕事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋の露天はご家族4人ではちょっと手狭ですが、貸切できるパブリックの露店はご家族で十分ご利用できると思います。機会がございましたら次は是非そちらをご利用いただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

まことん84さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

まことん84さん [30代/女性] 2016年07月25日 17:50:14

クチコミでご飯がとても美味しいとあったので期待して行きましたが、期待以上にとても美味しかったです。夕飯のコース料理は量も適量で全てが美味しく、ステーキがあまり得意ではない主人も美味しい美味しいと言ってあっという間に食べてしまいました。朝の焼き立てパンもモチモチしていて非常に美味しかったです。
食事場所のダイニングが写真で見た通り素敵です。立地も色々な場所に行きやすく便利でした。建物内は電波は非常に少ないですが、DVDの貸し出しもあるのでスマホいじれなくても十分楽しい時間を過ごせます。

夏だと虫が多いので、虫が苦手な方は夜間に露天風呂使う時は気をつけた方がいいかもしれません。

また那須に行く際には是非泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年07月25日 23:53:13

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多く、四季折々楽しめると思います。是非またお越しいただけると幸いです。この次は天蓋付ダブルかバーバリーツインへ!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

善波九十九さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年02月11日 20:00:15

食事がとにかく美味しかったです。口コミ通りだった。SEASONOFFで私達だけでしたが手抜きなどなくとてもいい時間を過ごしました。ただ、お部屋の入った時の臭いが少し気になりました。ファブリーズとかあると嬉しいのと 露天風呂を満喫するにあたり、せめてもう1枚バスタオルがあると嬉しいです。
冬なので虫は居ませんでした。まぁ大自然の中なので居ても不思議ではないので、自分は全く気になりません。機会がありましたらまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月11日 22:23:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回は寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお出かけいただけると幸いです。その際はバスタオル等お申し付けください。今回のご利用本当に有難うございました。