ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

NDAPCさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

NDAPCさん [20代/男性] 2022年08月12日 11:25:52

最寄りのバス停はチーズガーデン前ですが、そこから約15分歩くと着きます。道中は歩道が狭い道路が多いので車との接触には注意が必要です。または街灯がほとんどないので、明るいうちの移動必須です。
名前の通りブリティッシュハウスの外観及び内装で、部屋もゆったりできます。露天風呂は人によっては少し熱く感じるかもしれませんが、夏でも快適に入浴できました。
食事は夜フルコース、朝はプレート式です。味はとてもよかったです。
観光のアドバイス等も色々伺えるので、敢えてノープランで行ってみてオススメを聞いて次の日の予定を決めるのもありかもしれないです。
総じて、また泊まりたいと思える素敵な場所でした。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

nobuake0909さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

nobuake0909さん [50代/男性] 2022年08月06日 08:35:27

とにかく料理が素晴らしい。オーナーはプロの料理人だったんだろうね。ポタージュにしてもステーキもレベルが高い。ケーキもレベルが美味しい。大人の味だね。口コミで料理が美味しいとなっていたけど、ホントに納得しました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

ダブルイ-グルさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ダブルイ-グルさん [60代/男性] 2022年07月15日 16:08:11

木々に囲まれ少しわかりにくい場所でしたが静かでした。西洋風の建物は古さを感じますが木々とマッチしてました。部屋は2人には十分な広さでした。雰囲気ある所での食事は味も良く満足しました。テラスや露天風呂でゆっくり出来又行きたいです。

【露天付バーバリーツイン】

hoko925さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2022年06月26日 14:21:58

かなりわかりにくい場所にあります。看板等も多分無く電話で確認してやっと到着。建物は古い故の劣化?はあるものの清掃は行き届いていました。湿気は露天風呂付故、仕方のない部分もあるでしょう。お食事はどれも美味しかったです。ただ、フレンチなのでご飯よりはパンが欲しかったです。いつ、パンがサーブされるのかなぁと思っていたらメインのステーキとともにライスが(笑)。
後、コロナのためという名目で部屋以外のお風呂が閉じられていたり、朝ごはんが、客室でワンプレートだったりは残念。
夕飯はダイニングで揃って頂くのに、コロナの影響で  っておかしくないですか?
でもゆっくりさせて頂きました。

【露天付ダブル】

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 03:12:59

夕食が大変美味しかったです。量も申し分無く、サービスもスムーズで満足度が高かったです。
しかし一点だけ残念だったのは、客室の臭いです。カビなのかはわかりませんが、入室直後に喉の違和感、咳が出始め、同伴者は咳と湿疹が出ました。暫く様子をみたのですが、一向に良くならないので泊まらずにチェックアウトしました。その後、数時間で症状は改善しました。因みに私も同伴者もアレルギー体質ではありません。
全ての客室がそうかは分かりませんし、感覚には個人差があるので気にならない方も多いかも知れません。他のレビューを拝見する限り、私のような感想は少数派のようですので、あくまで参考程度という事でコメントを残します。
オーナーは大変人当たりが良く、好印象を持ちました。

【露天付バーバリーツイン】

みうむささんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

みうむささん [40代/男性] 2021年11月15日 21:38:15

夕食はとても美味しかったです。子どもはアレルギーがありますが、残すことなく完食しました。大満足です。
部屋付露天風呂も満足です。
一言言わせてもらえれば、部屋入口の足場が狭い点とシャワーの水量が弱い点が改善点かと思いました。
良い旅の思い出となりました。ありがとうございます。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2021年05月03日 15:54:23

露天風呂付き部屋を利用させてもらいました!シャワーの水圧が弱くて少し困りました…
ですが、食事が美味しくオーナーさんも非常に優しくてまたお世話になりたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:46:35

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。シャワーの出が弱かったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。パブリックのお風呂はお使いただけましたでしょうか?
お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 21:02:04

まるで外国に来たかのような素敵な外装、内装で特別な気分を味わうことが出来る宿です。少々奥まった立地ではありますが、その分非常に静かな場所でした。
更に、体の芯からあたたまる美味しいお食事を余裕のある広さのダイニングでいただくことが出来るのもおすすめポイントです。オードブルから最後のデザートビュッフェまで、幸せたっぷりのお食事でした。
また、オーナーさんお二人の人当たりもよく、落ち着いてゆったり過ごせる素敵な宿だと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:54:57

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドの雰囲気を素敵に表現していただき、またゆったりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。12月からはコロナの感染拡大防止対策で、サービスの内容が変更されますが、よろしければ是非またお出かけください。今度はバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月30日 17:34:24

料理は、夕・朝ともおいしかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:36:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お天気の関係でご予定を変更されたようですが、大丈夫でしたか?また、無事おかえりいただけたでしょうか?遠方ですのでなかなか難しいかと思いますが、機会がございましたらまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 12:28:43

とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
食事もとても美味しかったのですが一品が出てくるのがちょっと遅くて、デザートのケーキバイキング頃にはお腹がいっぱいになってしまい全種類食べられなかったのが悔やまれます。
ケーキも凄く美味しかったので。
オーナーさんがとてもやさしくて、最後もずっと見送って下さいました。
また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月12日 16:43:47

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。当日は満室でオードブルからメインまで50分ほどかかりました。サービスが多少遅くなってしまい申し訳ございませんでした。今後はコロナ禍の中で、デザートビュッフェも難しくなるかと思いますが、機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

りーり8193さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

りーり8193さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:16:53

お盆の時期にお邪魔しました!初めての利用でしたが、お部屋が写真のように本当可愛い。ホテルはヨーロッパに泊まったかのように統一されており素敵でした!
客室風呂と、テラスが付いたお部屋でお部屋内で完結します。
ご飯もとても美味しく、お腹いっぱいになるちょうだ良い量でした。夕食のお肉と朝ご飯のパンはまた食べたいです!また、お邪魔したいです。ありがとうございます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年09月02日 09:31:05

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドの雰囲気をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご堪能いただけたようですね。お食事も喜んでいただけ安心しております。今年は特に暑いお盆の時期でした。是非この次は春や秋の穏やかな季節にお越しください。明るいお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天&天蓋付ダブル】

クリ420さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

クリ420さん [30代/男性] 2019年08月29日 23:25:58

好きな時間に露天風呂を利用でき、とても静かな場所でリラックスする事が出来ました!
お食事もとても美味しくて幸せな気持ちになりました!
少し照明が暗いのは気になりました

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年08月30日 09:21:06

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。ロンドでのご滞在、お部屋の露天風呂もご堪能いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけ安心しました。2泊共ご満足いただけたでしょうか?照明は雰囲気を重視してますので、普段のご生活より暗く感じるかもしれません。スタンドやベッドヘッドの電灯を点けていただければ多少は違うと思いますが。どうかご了承いただけると幸いです。機会がございましたら是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2019年07月15日 19:40:29

部屋の露天風呂は、本当に気持ち良かったです。
大きめの岩風呂もイイですね。
食事も美味しく、デザートは特に嬉しかったなぁ~。
また、お邪魔します。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年07月16日 08:37:40

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂やパブリックの露天風呂、どちらもご堪能いただけたようですね。お食事もお気に召していただけ嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

akino9988さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

akino9988さん [40代/女性] 2018年10月07日 16:12:17

食事がものすごく美味しかったです!
静かな雰囲気でのんびりできてよかったです。皆さんのいう通り、ケーキもパンも絶品!
お肉も柔らかくておいしかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年10月08日 08:45:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。遠方なのでなかなか難しいかと思いますが、機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月19日 20:46:31

以前の評価でシャンプーの件あげられてたようですが、改善され良かったと思います。
ただチェックインの時、ビデオとか借りられる事を一言言って欲しかったですね。そういったサービスある事は初めに言って頂かないとです。
食事はとても美味しかったです!もう少し黒毛和牛食べたかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年06月20日 01:46:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。DVDは下のボードに「お借りしたい方はお申し付けください」と書いてあります。見落とされたようですね。今回のご利用有難うございました。

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン

投稿者さん 2017年01月03日 10:41:33

年越しでお世話になりました。

立地はナビで行き、いったん通り過ぎてしまいましたが、注意深く見ていれば迷うこともないと思います。
ただ、徒歩圏内にお店は見当たらなかったので必要なものは購入してからのチェックインをお勧めします。

お部屋はチェックイン時には暖められていました。
入室したときに少し臭いが気になりました。

食事は大満足!
どれも本当においしく、お肉も柔らかくて美味しかったです。
ボリュームもあり、デザートをどうしても食べたかったので、連れに少し手伝ってもらいました。
朝食のパンも美味しかったです!

お風呂はパブリックの内湯と露天、お部屋の露天、全部制覇しました!
この時期の露天は寒さが不安でしたが、脱衣所も暖かく満足でした。
ただ、少し前に他の方が利用していたみたいで脱衣所の床がビショビショで冷たかったです。

アメニティは最低限ある感じでした。
特に女性は色々と持参することをお勧めします。
体を洗うスポンジ等はありませんでした。

スタッフの方みなさん親切で雰囲気よかったです。
近隣施設の前売り券も購入でき、最後のチェックアウトまで丁寧に対応していただき、ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年01月03日 13:47:11

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたようですね。デザートビュッフェも朝のパンもすべて手作りですので、喜んでいただけると大変嬉しく思います。お風呂もお部屋の露店を始め、パブリックの内湯・露天とすべてご堪能いただけたようですね。今回は寒い時期でしたので、次回は是非暖かいころにまたお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月21日 19:27:43

食事は朝晩共に大変美味しかったです。お部屋の露天風呂も最高でしたが、季節のせいかシャワールームが寒かったです。ユニットバスでいいので部屋に付いてれば尚良かったです。従業員の方は皆さん親切でした。泊まって良かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年11月22日 00:39:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご堪能いただけたようですね。次回は暖かい季節にまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月24日 11:31:06

家族4人で利用しました。夕食はとても満足できるものでした。露天風呂はもう少し広いと子供達と入れるので、ちょっと残念でした。カップルにはオススメできるホテルだと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年08月24日 14:30:22

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。夕事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋の露天はご家族4人ではちょっと手狭ですが、貸切できるパブリックの露店はご家族で十分ご利用できると思います。機会がございましたら次は是非そちらをご利用いただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

まことん84さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

まことん84さん [30代/女性] 2016年07月25日 17:50:14

クチコミでご飯がとても美味しいとあったので期待して行きましたが、期待以上にとても美味しかったです。夕飯のコース料理は量も適量で全てが美味しく、ステーキがあまり得意ではない主人も美味しい美味しいと言ってあっという間に食べてしまいました。朝の焼き立てパンもモチモチしていて非常に美味しかったです。
食事場所のダイニングが写真で見た通り素敵です。立地も色々な場所に行きやすく便利でした。建物内は電波は非常に少ないですが、DVDの貸し出しもあるのでスマホいじれなくても十分楽しい時間を過ごせます。

夏だと虫が多いので、虫が苦手な方は夜間に露天風呂使う時は気をつけた方がいいかもしれません。

また那須に行く際には是非泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年07月25日 23:53:13

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多く、四季折々楽しめると思います。是非またお越しいただけると幸いです。この次は天蓋付ダブルかバーバリーツインへ!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

善波九十九さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年02月11日 20:00:15

食事がとにかく美味しかったです。口コミ通りだった。SEASONOFFで私達だけでしたが手抜きなどなくとてもいい時間を過ごしました。ただ、お部屋の入った時の臭いが少し気になりました。ファブリーズとかあると嬉しいのと 露天風呂を満喫するにあたり、せめてもう1枚バスタオルがあると嬉しいです。
冬なので虫は居ませんでした。まぁ大自然の中なので居ても不思議ではないので、自分は全く気になりません。機会がありましたらまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月11日 22:23:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回は寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお出かけいただけると幸いです。その際はバスタオル等お申し付けください。今回のご利用本当に有難うございました。