ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月15日 22:59:20

お蒲団がしけっているとのコメントに心配しましたが、気持ちよく清潔に整ったお部屋でした。テラスで風に当たり過ごし気持ちよかったです。たとえば自分でこれだけの空間を別荘として維持する手間を考えたら、この宿泊費でがんばってるなぁと感心してしまいました。お食事も同じで…確かに栃木牛がおいしかったです。食器も素敵なものがそろっていて楽しく食べられました。朝とりあえずミントンのカップがセッティングされているテーブルを見たら心使いのいき届いた朝食が出るだろうなあと楽しくなりました。夢のある滞在ができました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年09月16日 00:27:53

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思うとともに、感謝の気持ちで一杯です。お部屋のコンフォーター(お蒲団)などは外国の生地を使っております。日本のメーカーの生地と違い厚くしっとりとしているので、人によっては湿っていると錯覚される方が時々おられるようです。有難いコメントでした。何度か那須には来られているようですが、機会をおつくりいただき是非またお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天付デラックスダブル】

投稿者さん 2009年07月28日 22:51:30

先日は非常にお世話になりました。
外観から楽しめ非常に満足しました。
食事も非常においしく,この値段でこれだけおいしい夕食,朝食がついているのは
感激でした。

観光場所にも比較的近く,立地も良いと思います。
テラス,露天風呂が良く,お部屋の中でも十分に楽しめました。
また別のお部屋に宿泊しに行きたいと思います。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月29日 02:00:39

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。今回お泊りいただいたタイプ以外の部屋は、部屋露天の横にシャワールームがあったり、独立したウォシュレットトイレがあったりとさらに使い勝手が良いと思います。次回は是非そちらの方へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 22:59:19

7/20(月)から1泊で利用させていただきました。
多数の口コミを拝見して輪舞曲さんに決めました。

なんと言っても1番の大満足は食事でした!!
お肉がメッチャ柔らかく溶けてしまう感じには大変驚きました!!!
デザートもどれを食べても美味しくって沢山食べてしまいました^^私はチーズケーキ(2種類とも)で彼はチョコのケーキがお気に入りになりました。
朝食のパンも暖かくとても美味しかったです。

お風呂も部屋の露天風呂2回、内風呂1回利用しました。
夜の露天が虫が多かったため内風呂を利用しましたがシャワーが2つありスムーズに入浴できました。
21日はあいにくの雨でしたが雨を見ながらの朝風呂はとても気持ちが良かったです。

チェックアウトの時のおば様対応もとても良くって帰りの車の中でも「また来たいね。」
「2泊する時のご飯はどんな感じかなぁ??2日ともお肉かなぁ~♪」「ケーキお土産にしたいくらい美味しかったよねぇ」など輪舞曲さんの話ばっかりでした(笑)

今回の旅行を大満足にしていただいて、本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月22日 01:37:09

ご宿泊有難うございました。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。特に和牛ステーキが気に入っていただけたようですね。夕食後のデザートビュッフェも朝食の自家製パンも喜んでいただけ、時間をかけて作るかいがあります。お部屋の露天風呂は確かに小鳥の声を聞きながらの早朝の入浴が一番みたいですね。朝の空気はちょっとひんやりとしてますし。帰りの話題もロンドの話しばかりだったとのことで感謝感激です。是非機会をおつくりいただきまた遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付デラックスダブル】