ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 07:55:06

食事がとても美味しかったです。雰囲気も良くゆったりと過ごせました。
部屋のお風呂もすごく気持ち良かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2013年08月19日 21:04:46

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在ゆったりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。

【露天付和洋室】

とても下手さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

とても下手さん [60代/男性] 2013年06月17日 17:21:13

必要で十分な設備だと、思いました。景色が、もっと良ければ、更に◎です。少し解り難い、場所(那須ゴルフガーデンの直ぐ南という、立地条件で、見当はつきましたが)のため、看板も、逆から来ると、解り難く、通り過ごして、建物全体の雰囲気から、たどれました。追加料理の、注文もあれば、更に良いと思いました。車で行かないと、歩きでは、良いアイテムへ、アクセス出来なさそうです。

2013年06月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2013年08月12日 02:01:53

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用有難うございました。

【露天付ツイン】

ま・あさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ま・あさん [50代/男性] 2013年05月19日 18:43:34

夕食、とてもおいしかったです。また、朝食のパンもおいしかった。欲を言えば、夕食もライスかパンをセレクトできるとよかったかな。でも、食事は満足です。のんびりしたいとき、またお願いします。

2013年05月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2013年05月19日 20:57:46

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用有難うございました。

投稿者さん 2013年03月05日 12:01:07

先日利用させていただきました。土曜日なのに他にお客さんがおらず、貸切状態でした。

このようなペンション?プチホテルには初めて泊まるので、部屋の感じが古いのかどうかはよくわかりませんが、きれいに掃除されており、イオン発生器が取り付けてあったので、においはまるで無かったです。調度品もこだわりがありそうなものが飾られていたりして、素敵でした。

お風呂は部屋に露天風呂がついていますが、あまり期待し過ぎないほうがいいかもいいかもしれません。季節柄なのかちょっと殺風景すぎる気がしました。パブリックの露天は広かったのでこちらに入りました。風が強い日でしたが、丁度いい湯加減でした。

食事はとにかくメインのお肉がおいしかったです。サーロインの焼き加減が最高でした。
ボリュームは男性には少々物足りない感じですが、食後のケーキバイキングがあるので丁度良いかもしれません。私たち2人しかいないのに、ケーキ7種類も置いていただき恐縮してしまいました。どれも甘すぎずとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
朝食のパンは3種類ありましたがこれまたおいしかったです。

他のペンションより少々割高ですが、小さな子供が騒いだりすることがないので、ゆっくりしたい夫婦やカップル向きだと思います。

2013年03月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2013年03月06日 09:50:25

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。今年は寒波厳しい冬でしたが、これに懲りず是非暖かい季節にまたお出かけいただけると幸いです。今回は和洋室でしたので、次回はバーバーリーツインか天蓋付ダブルへ!

投稿者さん 2013年01月03日 22:54:45

冬の那須高原の空気の下での露天風呂は最高ですね。お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

2013年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2013年01月04日 14:43:14

先日は度々のご利用、誠に有難うございました。露天風呂ご堪能いただけたようですね。顔はひんやり、でも体はポカポカ、この時期でないと味わえない感覚ですね。でも、他の季節の那須高原も楽しめると思いますので、是非またお出かけください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【露天&天蓋付ダブル】

ひーくん3217さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ひーくん3217さん [40代/男性] 2012年11月25日 09:50:49

11/17に宿泊しました。エントランスから洋風な雰囲気たっぷりで良い休暇が過ごせそうな気持になり、最初から好印象でした。 部屋はスタンダードでしたが広すぎず狭すぎず問題は有りませんでした。 楽しみにしていた露天風呂は丁度良い温度で広さも有り満足。お食事は最高の一言。妻とリピートしようと決めたほど良い休暇を過ごせました。 一点だけご指摘させていただくとしたら、好みの問題ですがベッドが私たちには少々固めに感じたくらいですか。  必ずまた寄らせていただきますお世話になりました。

2012年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2012年11月25日 17:05:54

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドの雰囲気を、気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。露天風呂もご堪能いただけたようですね。お食事もお気に召していただけ安心いたしました。今回はスタンダードタイプのお部屋でしたので、次回は是非デラックスタイプのお部屋へお越しいただけると幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【露天付スタンダードツイン】

AKIRA613さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

AKIRA613さん [60代/男性] 2012年10月05日 22:13:57

家内と二人で利用させていただきました。事前に結婚記念日ということを知らせておいたのですが、そのことをオーナーが覚えておいてくれて、記念写真を撮っていただきました。感激しました。
部屋のつくりもイギリスのバーバリー調で、家内も大満足でした。
部屋の露天風呂も申し分なく、好きなだけ湯につかっていられるという贅沢を堪能しました。
川のせせらぎの音も、落ち着いた気持ちにさせてくれてホッとしました。
また、食事も赤ワインにぴったりのステーキで、味も量もよかったです。朝食は、焼き立ての自家製パンが最高においしく、ついつい普段食べている量よりも多く食べてしまいました。
家内は、パンがおいしいので売っていただければいいのに、との感想でした。
周辺の施設等の案内も事前に割引券を贈っていただいたり、前売り券を手配していただけるなど、いわゆるかゆいところに手が届くサービスに大満足でした。
二点ほどお願いがあります。部屋にドライヤーを置いていただきたいことと、初めてだったので、ホテルの前までは行けたのですが、ホテルの名前を記した看板が見当たらなかったので、ちょっと行き過ぎてしまいました。看板があると助かります。
また、利用させていただきます。

2012年10月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2012年10月06日 08:59:41

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お部屋の露天風呂ご堪能いただけたようですね。お食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。お写真お気に召していただけると幸いです。インフォメーションにも記載してありますが、ドライヤーはお部屋のドレッサーの引き出しの中に入っております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。看板はあるのですがローマ字の看板なので解りずらかったようですね。これに懲りず、是非またお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。

【露天付デラックスツイン】

たつきち41さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

たつきち41さん [40代/男性] 2012年08月17日 22:50:54

前評判通り食事とデザートは大変美味しかったです。
排水等の問題があるかと思いますが、部屋付きの露天風呂に洗い場とシャワーがあればなお良かったです(身体は部屋のユニットバスかパブリックバスで洗う事となります)。
カップル客向けのペンション風なので、子供の騒がしさとは無縁でゆっくりできると思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2012年08月18日 00:20:44

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事・デザートビュッフェお気に召していただけ大変嬉しく思います。今回のスタンダードツインのお部屋以外でしたら、全てお部屋の露天の横にシャワールームが併設しており、トイレもウォシュレットになります。是非次回はそちらへお越しいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

【露天付スタンダードツイン】

akie328さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

akie328さん [30代/女性] 2012年08月16日 23:08:09

噂通り、食事お風呂共に◎
特にお肉、パンは美味しかったです♪
露天も近くでヒグラシが鳴いていて最高のお風呂の時間を楽しめました!

今度は冬の露天も入りに行きたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2012年08月17日 01:09:12

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事・お風呂お気に召していただき、嬉しく思います。例年ですと夏の終わりに鳴き始めるヒグラシも、今年は早くから鳴いていましたね。冬の露天は体ポカポカ、お顔ヒエヒエでなかなかおつなものです。是非お出かけください。楽しみにお待ちしております。

【露天付デラックスダブル】

rush3204さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

rush3204さん [30代/男性] 2012年01月04日 16:02:05

なんと言っても料理がとても美味しくて大変満足しました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2012年01月04日 16:59:56

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。是非またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【露天付スタンダードダブル】

te-wさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

te-wさん [30代/男性] 2011年11月28日 18:58:13

楽天で予約する時に「結婚一周年の記念旅行」と書いておいたのですが、それには一切触れてもらえなかったのは、楽天から日時や人数等以外の情報が伝わらないからでしょうか…
それはさておき、食事はとても美味しかったのですが、運んできたときに料理の説明が小声で聞こえない時があり、ちょっと残念でした。
それと部屋のトイレは短い廊下(?)の曲がった先にあります。部屋のドアを開けた状態では見えないのですが、同じ空間に洗面台と風呂場へのドアもあり、トイレにはドアやカーテン等の区切りがないので、トイレを使用した後に誰かが洗面台や風呂に入られることにかなりの抵抗があります。消臭スプレー等があるといいかもしれませんね、

2011年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2011年11月29日 01:09:39

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。当日は満室でご結婚一周年のお祝いのお言葉をおかけできず大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら「ご結婚一周年おめでとうございます!」また、お食事の説明もピアノの演奏などもあり、お聞き取れにくかったようであわせてお詫び申し上げます。お食事の内容はおきに召していただけたご様子ですので安心いたしました。これに懲りず是非またお出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月20日 18:18:44

部屋のお風呂、食事、共用のお風呂、雰囲気、建物の外観すべてに満足です。
夕食自体はボリューム満点というほどではありませんが、デザート8種類食べ放題なので大満足です。朝食もパンが美味しく食べ過ぎました。
周りは何も無く、自動販売機もありません。部屋の冷蔵庫に缶のお茶・コーラなど(150円)がありますが、水などは買っていった方がよいかもしれません。
もう一度伺いたいと思いました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2011年09月20日 21:16:40

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。今回はあまりお天気に恵まれずちょっと残念だったですが、これに懲りず是非またお出かけください。その際はご飯のおかわりを!今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月20日 00:19:18

みなさんの口コミに書いてある通り、接客も良く、食事がとても美味しく、またケーキも美味しかった~w

・雨だからしょうがないですが、部屋が湿っぽかった
・タオル、バスタオルがちょっとカビ臭かった。匁が少ないタオル?もうちょっと厚いタオルが良いかな?
・夜部屋風呂に入ろうと思って…お風呂のお湯が何故か異常な程熱かった?1/3程お湯を抜いて、シャワーから水を入れて丁度な感じ位。が、朝は普通に入れましたよ??

でも、接客が良く、食事が良かったので悪いイメージは全くありません!!
空いていればいつでも入れる(いちいちフロントに予約入れなくてOK)の貸切風呂に入らなかったのがちょっと後悔

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2011年09月20日 09:10:43

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事等お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂、温度センサーの異常のせいかと思われますが、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。さっそく業者のほうへ点検を依頼しました。今年は雨が多く湿気が多い日が続いております。除湿機を常時設置しておりますが、なかなか対応しきれていなかったようです。あわせてお詫び申し上げます。タオルに関してはリネンの業者のほうへ注意を促します。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しいただけると幸いです。その際はパブリックのお風呂もご堪能ください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月19日 14:13:44

素敵なお部屋で満足でした。
露天風呂も気持ちが良かったし
お料理もどれを食べても美味しかったです。
お部屋も清潔感に溢れていました。

ただ1つだけ残念だったのが
お部屋がなんの匂いか分からないけれど
変な臭いがした事です。
後は言う事無しだったので
また是非 利用したいと思いました。

有難うございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2011年07月19日 23:20:42

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事・露天風呂・お部屋とお気に召していただけたようで嬉しく思います。お部屋の異臭気がつかず申し訳ございませんでした。オゾンの機会で除菌・除臭を行うと多少臭いが残る場合がございます。ご容赦ください。機会を見つけて是非またお出かけください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付スタンダードダブル】

falcon15さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

falcon15さん [40代/女性] 2011年01月11日 15:51:38

お料理がとても美味しかったです。スイーツも何回もおかわりしてしまいました。
立地もとても静かなところですし、露天風呂がお部屋にあるので、いつでも気兼ねなく
入れるのがいいですね。
ぜひぜひ、またお世話になりたいです。

2011年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2011年01月13日 08:51:00

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたようですね。お部屋の露天もご堪能いただけたようで嬉しく思います。是非またお出かけください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月27日 21:40:50

12月23日に妻と宿泊させて頂きました。
食事も大変おいしく、特に朝食の焼きたてパンを妻がとても気に入ったようです。
部屋も露天風呂が付いており、朝方雪が降っていましたがとても温まることができました。
特に短所は見当たりませんが、強いて言えばコンビニが近くにない事とホテルに行く道が若干狭いことくらいでしょうか。
是非リピートさせて頂きたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します。

2010年12月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年12月28日 00:40:09

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。パン気に入っていただけ朝早くから仕込んだかいがありました。是非またのんびりしにお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月30日 09:14:57

良い宿でした。とてもおいしいごはんでした。朝食のパンも良かったです。ご主人も親切でした。ただ宿の場所が、ちょっとわかりにくかったかな?また機会が会ったら行きたいと思います。

露天付スタンダードツイン

2010年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年11月30日 12:04:29

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。是非またのんびりしにお越しください。次はデラックスダブルで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月14日 11:16:17

9/10に宿泊させていただきました。
ベランダから聞こえる小川の音が気持ちよかったです。
食事もすごく美味しく、適量でて大満足でした。
しいて言えば、トイレに専用スリッパと、部屋にタオル掛けが
欲しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年09月17日 00:10:30

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。テラスの雰囲気お気に召していただいたようですね。お食事もご満足いただけ大変嬉しく思います。是非またのんびりしにお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月12日 11:47:13

食事は大変美味しく、特にスイーツビュッフェには連れも大変満足していました。
部屋が狭い、アメニティの質が低い、と多少マイナスポイントはありましたが、
値段を考えると妥当な内容であり、トータルの満足度は高かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年08月12日 16:18:35

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お食事はお気に召していただけたようですね。お部屋は10畳のスタンダードツインでしたので、12畳のデラックスツインも空いていたので、そちらをお選びいただければよかったですね。今回のご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年08月11日 11:15:43

外から聞こえる小川の音が心地よく癒されるお部屋でした。
壁もカバーもバーバリーとはびっくりでした。
露天も癒されました。
食事もとっても美味しくて大満足!連れは少し量が足りなかったみたいでした…が朝はたっぷり食べれたみたいです。
ありがとうございました!

露天付デラックスツイン

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年08月11日 16:36:42

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。壁紙からコンフォーター・カーテンと全てバーバリーを使ったデラックスツインは、テラスの雰囲気もロンド一押しです。ご堪能いただけたようですね。お食事もお気に召していただけ嬉しく思います。ご飯はお代わり自由ですので次回は是非!又お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。