ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月20日 09:36:23

お食事も美味しく,部屋の露天風呂も大変よかったです。おかげさまでのんびりと楽しい休暇になりました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年07月20日 09:53:57

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。お部屋の露天もご堪能いただけたようですね。お近くですので是非またのんびりしにお出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年07月05日 23:20:26

食事がとてもおいしくて良かったです!場所も静かなところでよい雰囲気でした

2010年06月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年07月06日 00:15:48

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。ロンドの雰囲気楽しんでいただけたようですね。季節を変えて是非またお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月29日 18:55:46

大変満足しました。お料理も美味しかったです。

お部屋のほうも、バルコニーが広くて人目を気にせずゆったりできる空間でした。

客室露天風呂もとても良かったです。

DVDの無料貸し出しに最新作があったのは嬉しかったです。

また行きたいと思います。

2010年03月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2010年03月29日 23:00:07

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事・お部屋・客室露天とご満足いただけ大変嬉しく思います。DVDも楽しんでいただけたようですね。今回はスタンダードタイプのお部屋でしたので、次回は是非デラックスタイプのお部屋へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付スタンダードダブル】

16taruto5427さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

16taruto5427さん [50代/男性] 2009年11月19日 23:17:08

食事は口コミ通りに美味しくいただけました。
部屋の露天風呂も普通の浴槽並みの大きさがあって、温水の吹き出しなどで十分温まれました。
でも、トイレ用のタオルとスリッパが無かったのが残念。
やっぱり室内履きのスリッパとトイレは分けた方が気持ちが良いです。

2009年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年11月20日 00:24:51

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただき嬉しく思います。お部屋の露天もお楽しみいただけたようですね。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月22日 15:14:30

料理が最高でした。我が家のワガママ娘も珍しく、夕食を残さず食べていました。
ちょっとトラブルありましたが、愛嬌と言うことでOKです。
次の日にお詫びで手作りパンを頂いて、娘が喜んで車で食べていました。
部屋も和洋室タイプのお部屋でしたが、ゆくっり出来ました。
部屋の露天風呂ものんびり&静かでくつろげました。
我が家の隠れ家発見と言うところでしょうか・・・
また、寄らせて頂きます。静かでのんびり気分には最適かと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年09月22日 17:48:27

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただき大変嬉しく思います。こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。優しいお言葉をいただき感謝しております。ロンドではのんびり静かにお過ごしいただけたようですね。今年は9月の連休が1つにまとまり、予想以上の混雑で大変だったと思いますが、この次はゆったりと観光できる時期にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。ご家族の方々にもくれぐれもよろしくお伝えください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

投稿者さん 2009年09月15日 22:59:20

お蒲団がしけっているとのコメントに心配しましたが、気持ちよく清潔に整ったお部屋でした。テラスで風に当たり過ごし気持ちよかったです。たとえば自分でこれだけの空間を別荘として維持する手間を考えたら、この宿泊費でがんばってるなぁと感心してしまいました。お食事も同じで…確かに栃木牛がおいしかったです。食器も素敵なものがそろっていて楽しく食べられました。朝とりあえずミントンのカップがセッティングされているテーブルを見たら心使いのいき届いた朝食が出るだろうなあと楽しくなりました。夢のある滞在ができました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年09月16日 00:27:53

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思うとともに、感謝の気持ちで一杯です。お部屋のコンフォーター(お蒲団)などは外国の生地を使っております。日本のメーカーの生地と違い厚くしっとりとしているので、人によっては湿っていると錯覚される方が時々おられるようです。有難いコメントでした。何度か那須には来られているようですが、機会をおつくりいただき是非またお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月09日 18:14:38

自然の中におしゃれな建物、感激です。雨が降っていたせいか、湿気ていました。ベッドの布団など・・・布団乾燥機が借りたいくらい。でも、料理が最高でした。温かいものは温かく 冷たいものは冷たく食べたい主義なので満足しました。ステーキ、ケーキ、パンはお勧めです。お部屋の露天風呂に関しては、お花やグリーンを植えて、石などセンス良く置いて癒しの効果をだしたらいいと思います。せっかく一部屋ずつある露天風呂なのだから、癒しの空間にして欲しい。周りには水が流れていたり、鳥の鳴き声には癒されました。また、泊まりたいと思います。その時は部屋の露天風呂が癒しの空間になっている事を期待しています。あと、歯ブラシについている歯磨き粉の量が少なかったので、増やして欲しいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年08月09日 20:20:55

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。今年は連日雨が続きましたので大パワーの除湿機をお部屋に置いておいたのですが、それでも間に合わなかったようですね。申し訳ございません。個人的なご要望にも出来るだけこたえられればと思いますが、すべてにご満足いただけるようにするのはなかなか難しいのが現実です。もし次回来られるようでしたらご遠慮なく気になった点をご確認いただいてからお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

投稿者さん 2009年07月28日 22:51:30

先日は非常にお世話になりました。
外観から楽しめ非常に満足しました。
食事も非常においしく,この値段でこれだけおいしい夕食,朝食がついているのは
感激でした。

観光場所にも比較的近く,立地も良いと思います。
テラス,露天風呂が良く,お部屋の中でも十分に楽しめました。
また別のお部屋に宿泊しに行きたいと思います。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月29日 02:00:39

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。今回お泊りいただいたタイプ以外の部屋は、部屋露天の横にシャワールームがあったり、独立したウォシュレットトイレがあったりとさらに使い勝手が良いと思います。次回は是非そちらの方へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 22:59:19

7/20(月)から1泊で利用させていただきました。
多数の口コミを拝見して輪舞曲さんに決めました。

なんと言っても1番の大満足は食事でした!!
お肉がメッチャ柔らかく溶けてしまう感じには大変驚きました!!!
デザートもどれを食べても美味しくって沢山食べてしまいました^^私はチーズケーキ(2種類とも)で彼はチョコのケーキがお気に入りになりました。
朝食のパンも暖かくとても美味しかったです。

お風呂も部屋の露天風呂2回、内風呂1回利用しました。
夜の露天が虫が多かったため内風呂を利用しましたがシャワーが2つありスムーズに入浴できました。
21日はあいにくの雨でしたが雨を見ながらの朝風呂はとても気持ちが良かったです。

チェックアウトの時のおば様対応もとても良くって帰りの車の中でも「また来たいね。」
「2泊する時のご飯はどんな感じかなぁ??2日ともお肉かなぁ~♪」「ケーキお土産にしたいくらい美味しかったよねぇ」など輪舞曲さんの話ばっかりでした(笑)

今回の旅行を大満足にしていただいて、本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月22日 01:37:09

ご宿泊有難うございました。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。特に和牛ステーキが気に入っていただけたようですね。夕食後のデザートビュッフェも朝食の自家製パンも喜んでいただけ、時間をかけて作るかいがあります。お部屋の露天風呂は確かに小鳥の声を聞きながらの早朝の入浴が一番みたいですね。朝の空気はちょっとひんやりとしてますし。帰りの話題もロンドの話しばかりだったとのことで感謝感激です。是非機会をおつくりいただきまた遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 22:23:56

2月28日に1泊しました。

客室に露天風呂が付いてる宿を探していたら、ロンドさんの所に辿り着きました。お客様の声などを参考に期待していましたが、期待以上でした。
外観もお部屋も可愛いらしくて気に入りました♪

ディナーのフルコース美味しく頂きました。食後のデザートも最高。全種類食べたかったですが、お腹いっぱいで食べれなくて残念でした。朝食のパンも美味しかったです。

客室露天風呂も24時間いつでも入れて便利でした。貸切露天岩風呂も入らせて頂きましたが、お湯加減もちょうど良かったです。

残念だったのは、アメニティが少なかった事。クレンジングや化粧水が付いてたらいいなって思いました。それ以外は、とても満足です!!

また栃木に行く予定があれば、是非またロンドさんに行きたいです。

お世話になり有難うございました♪

露天付スタンダードダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年03月05日 09:19:55

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただき大変嬉しく思います。お部屋の露天も満喫していただいたようですね。アメニティに関してはお客様の好みもあると思いますので今後いろいろ模索させていただきます。季節的には寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお越しいただければさらに那須を楽しんでいただけると思います。機会をおつくりいただき是非またお出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月14日 21:02:43

ピークは過ぎたようですが、まだ紅葉色づくベストシーズンにお世話になりました。スーパーも近く(ロンドさんは部屋に冷蔵庫もあるので買い物しました)、立地は大変便利な場所なのにとても静かな環境で心地良く過ごすことができました。部屋付きの露天風呂が気持ちよく、何度も入ってしまいました。日頃仕事に追われる主人もゆっくりくつろげた様で大変満足していました。それに、夕食のお肉がとても美味しかったです!ケーキバイキングも満喫しました。私の誕生日旅行ということもあり、外装内装ともに惹かれたロンドさんに宿泊を決めましたが、おかげ様で大変素敵な思い出になりました☆オーナーさんの人柄のよさも◎また是非利用させていただきたいです☆

露天付デラックスダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年11月14日 23:46:38

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。茶臼岳の紅葉はピークを過ぎてしまいましたが、ロンド周辺の木々は最近になって色付きが急に増してきました。ロンドでのご滞在のんびり過ごしていただけたようですね。大変嬉しく思います。お食事も特にお肉と自家製ケーキをお気に召していただけ、良い記念日旅行になられたとのことで安心いたしました。新緑の頃の那須もすがすがしく大変気持ちよいので、是非また機会をおつくりいただきお出かけください。今度はデラックスツインがお勧めです!お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月24日 20:55:17

主人と那須に旅行に行こうということになり、宿を探していた時、ひときわ目についたのが輪舞曲さんでした。見た瞬間に絶対に行きたい!と思いました。行ってみて、期待は裏切られませんでした。というか、期待した以上に良かったです。おいしい食事(特に夕食のお肉と朝食のパン!)、温かみのあるお部屋、緑に囲まれた静かな環境、どれをとっても非の打ちどころがありません。中でも私が特に気に入ったのは、お部屋についている露天風呂です。湯加減も丁度良く、広すぎず、でも小さくなく、24時間いつでも利用できて、本当に良かったです。現在、病気治療中で気が滅入りがちだった私の心身をどれだけ癒してくれたかわかりません。絶対にまた行きたいです。

露天付スタンダードダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年08月25日 01:31:25

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。数多くの宿の中からロンドをお選びいただき、またご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。特に和牛と朝食のパンとお部屋の露天風呂を気に入っていただけたみたいですね。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。この次はバーバリーツイン(デラックスツイン)がお勧めです。またお会いできる日を楽しみにしております。お体くれぐれもお気をつけてください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月22日 19:36:37

8月11日に一泊しました。
建物もお部屋も素敵でした。
露天風呂付きのところへは初めて泊まりましたが、この価格でこんな体験が出来て信じられない感じです。

夕食はとても美味しくて大満足でした。
特に、食後のデザートバイキングは嬉しく、美味しく食べ過ぎてしまいました。
朝食もバイキング形式で、特に焼きたてのパンは美味しくてまたまたお代わりして食べ過ぎてしまいました。

ダイニングルームが広々として気持ちよかったし、スタッフの方のサービスも出過ぎずにとても良かったです。

チェックアウトの時にオーナーの方が、思いがけず私の住んでいるところの出身と言うことで楽しくお話しさせて頂きました。

露天付スタンダードツイン

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年08月22日 23:13:50

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。すばらしい評価をいただき本当に有難うございました。特に自家製のデザートバイキングと毎朝焼き上げる朝食のパンをお気に召していただけたようですね。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。この次はウォシュレットトイレやシャワールームのあるデラックスタイプへ!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月10日 22:41:56

H20年8月2日、私たちにとって大切な記念日旅行の日にお世話になりました。宿を探すのには苦戦してしまいましたが、とにかく食事が美味しくて感激しました。建物やお部屋も素敵で、オーナーの方々の人柄が良く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
周辺には観光地も数々あり、アウトレットにも近く、もう一泊したい気持ちでいっぱいでした。またいつか、必ずお世話になりたいと思います。
素敵な思い出が作れたことに感謝しています。ありがとうございました。

露天付デラックスダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年08月12日 18:06:28

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。記念日旅行が素敵な思い出になられたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。那須は施設が豊富で一度では回りきれないと思います。さらに、アウトレットもでき充実しました。機会をおつくりいただき是非またお出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月27日 21:12:40

こういったタイプの宿泊施設は一体どういうものなのか・・・という興味だけで友人と2人で泊まってみました。とても静かな所にあり、のんびり過ごすことができました。夕食も朝食もとても美味しかったです。私は牛肉があまり好きではないのですが、夕食に出たお肉はとっても美味しくて、こういう牛肉ならいつでも食べられるのになあ・・・と思ったくらいです。デザートのケーキバイキングもステキでした。この次は主人とも来てみたいと思います。お世話になりました。

露天付スタンダードツイン

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年07月01日 02:35:03

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。静かにのんびりお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は四季折々楽しめ、今年の7/17から「那須ガーデンアウトレット」もオープンいたします。是非またお出かけください。この次はデラックスタイプのお部屋でご主人と!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月12日 18:22:46

食事最高!
露天風呂最高!
部屋最高!
おもてなし最高!
何も言うこと無し!
間違いなくリピーターになります!

露天付スタンダードダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年02月16日 01:55:05

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。すばらしい評価をいただき感激しました。今回は雪景色のロンドでしたがまた違う季節に是非お越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。