ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

ム-さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2015年01月05日 16:13:53

1/2に1泊しましたが、お正月なのにとてもリーズナブルで良かったです。夕食のステーキとデザートビュッフェ、そして朝食のパンは美味しかったです。

2015年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年01月06日 08:37:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。2世帯のご夫婦でしたら、ツインのお部屋をお選びいただければもっとご満足いただけたかも知れません。機会がございましたら次はツインのお部屋へお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

佐久間蔵ノ介さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

佐久間蔵ノ介さん [50代/男性] 2014年09月08日 22:43:06

義母の米寿の少し遅れた祝いのために家族4人で宿泊しました。申込時に車椅子利用を伝えたら、電話で細かいアドバイスをしてくださり大変ありがたかったです。
 広々とは行かないまでも、食事もお風呂も義母にとても喜んでもらえました。夕食も朝食も大変おいしくいただきました。
 ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年09月09日 02:17:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。義母様米寿おめでとうございます。また、ご不自由をおかけし、申し訳ございませんでした。お食事お気に召していただけたご様子で、うれしく思います。是非機会をおつくりいただき、お出かけいただけると幸いです。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 21:08:32

レビューでわかりにくいとありましたが、案の定迷いました。
食事は大変美味しかったです。ご主人も親切な方でした。
残念なのは、部屋がなんとなくカビくさく、除湿機がついてましたが、音がうるさく、機械からでる匂いも気になり消しました。お風呂に手すりがなく、出入りが大変でした。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

投稿者さん 2022年06月06日 03:12:59

夕食が大変美味しかったです。量も申し分無く、サービスもスムーズで満足度が高かったです。
しかし一点だけ残念だったのは、客室の臭いです。カビなのかはわかりませんが、入室直後に喉の違和感、咳が出始め、同伴者は咳と湿疹が出ました。暫く様子をみたのですが、一向に良くならないので泊まらずにチェックアウトしました。その後、数時間で症状は改善しました。因みに私も同伴者もアレルギー体質ではありません。
全ての客室がそうかは分かりませんし、感覚には個人差があるので気にならない方も多いかも知れません。他のレビューを拝見する限り、私のような感想は少数派のようですので、あくまで参考程度という事でコメントを残します。
オーナーは大変人当たりが良く、好印象を持ちました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

spot6848さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

spot6848さん [50代/女性] 2021年12月07日 14:06:17

結婚記念日で利用しました。
ステーキとデザート、朝食と大変美味しかったです。
ご飯を食べに来たいくらいです。
立地も帰るにしても出掛けるにしても渋滞しやすい交差点を通らずに済みます。

残念だったのは、冷蔵庫が定期的に「ゴゴゴン!」と鳴ること。眠るにはちょっとうるさかったです。

それでも美味しいものを食べたいから違う季節にまた来てみたいです。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2021年12月03日 17:40:57

シンプルに寒いです。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

投稿者さん 2018年08月19日 16:04:37

8月に宿泊しました。
お食事は美味しかったのですが部屋が湿気の匂いがして良くなかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年08月19日 16:56:39

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、チェックインを18:00に間に合うように急いでいただき、有難うございました。お部屋のエアコンで除湿を心がけていましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【露天&天蓋付ダブル】

善波九十九さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年02月11日 20:00:15

食事がとにかく美味しかったです。口コミ通りだった。SEASONOFFで私達だけでしたが手抜きなどなくとてもいい時間を過ごしました。ただ、お部屋の入った時の臭いが少し気になりました。ファブリーズとかあると嬉しいのと 露天風呂を満喫するにあたり、せめてもう1枚バスタオルがあると嬉しいです。
冬なので虫は居ませんでした。まぁ大自然の中なので居ても不思議ではないので、自分は全く気になりません。機会がありましたらまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月11日 22:23:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回は寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお出かけいただけると幸いです。その際はバスタオル等お申し付けください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月30日 08:49:00

HP建物の写真はきれいに見えますが、実際はかなり古く、トイレにカビがあったり、客室内風呂も汚いです。
食事も期待外れで、こんなに口コミが高いのは理解出来ません。人にも勧めないですし、リピートもあり得ません。せっかくの連れの誕生日だったのに、がっかりです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:30:17

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。せっかくのお連れ様の誕生日に、ご期待に沿えることができず、深くお詫び申し上げます。ご指摘の点、改善できるよう努力させていただきます。那須はアミューズメント施設も多く、四季折々楽しめますので、これに懲りず是非またお出かけいただけると幸いです。ご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 22:23:56

2月28日に1泊しました。

客室に露天風呂が付いてる宿を探していたら、ロンドさんの所に辿り着きました。お客様の声などを参考に期待していましたが、期待以上でした。
外観もお部屋も可愛いらしくて気に入りました♪

ディナーのフルコース美味しく頂きました。食後のデザートも最高。全種類食べたかったですが、お腹いっぱいで食べれなくて残念でした。朝食のパンも美味しかったです。

客室露天風呂も24時間いつでも入れて便利でした。貸切露天岩風呂も入らせて頂きましたが、お湯加減もちょうど良かったです。

残念だったのは、アメニティが少なかった事。クレンジングや化粧水が付いてたらいいなって思いました。それ以外は、とても満足です!!

また栃木に行く予定があれば、是非またロンドさんに行きたいです。

お世話になり有難うございました♪

露天付スタンダードダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年03月05日 09:19:55

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただき大変嬉しく思います。お部屋の露天も満喫していただいたようですね。アメニティに関してはお客様の好みもあると思いますので今後いろいろ模索させていただきます。季節的には寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお越しいただければさらに那須を楽しんでいただけると思います。機会をおつくりいただき是非またお出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月14日 21:02:43

ピークは過ぎたようですが、まだ紅葉色づくベストシーズンにお世話になりました。スーパーも近く(ロンドさんは部屋に冷蔵庫もあるので買い物しました)、立地は大変便利な場所なのにとても静かな環境で心地良く過ごすことができました。部屋付きの露天風呂が気持ちよく、何度も入ってしまいました。日頃仕事に追われる主人もゆっくりくつろげた様で大変満足していました。それに、夕食のお肉がとても美味しかったです!ケーキバイキングも満喫しました。私の誕生日旅行ということもあり、外装内装ともに惹かれたロンドさんに宿泊を決めましたが、おかげ様で大変素敵な思い出になりました☆オーナーさんの人柄のよさも◎また是非利用させていただきたいです☆

露天付デラックスダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年11月14日 23:46:38

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。茶臼岳の紅葉はピークを過ぎてしまいましたが、ロンド周辺の木々は最近になって色付きが急に増してきました。ロンドでのご滞在のんびり過ごしていただけたようですね。大変嬉しく思います。お食事も特にお肉と自家製ケーキをお気に召していただけ、良い記念日旅行になられたとのことで安心いたしました。新緑の頃の那須もすがすがしく大変気持ちよいので、是非また機会をおつくりいただきお出かけください。今度はデラックスツインがお勧めです!お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月24日 20:55:17

主人と那須に旅行に行こうということになり、宿を探していた時、ひときわ目についたのが輪舞曲さんでした。見た瞬間に絶対に行きたい!と思いました。行ってみて、期待は裏切られませんでした。というか、期待した以上に良かったです。おいしい食事(特に夕食のお肉と朝食のパン!)、温かみのあるお部屋、緑に囲まれた静かな環境、どれをとっても非の打ちどころがありません。中でも私が特に気に入ったのは、お部屋についている露天風呂です。湯加減も丁度良く、広すぎず、でも小さくなく、24時間いつでも利用できて、本当に良かったです。現在、病気治療中で気が滅入りがちだった私の心身をどれだけ癒してくれたかわかりません。絶対にまた行きたいです。

露天付スタンダードダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年08月25日 01:31:25

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。数多くの宿の中からロンドをお選びいただき、またご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。特に和牛と朝食のパンとお部屋の露天風呂を気に入っていただけたみたいですね。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。この次はバーバリーツイン(デラックスツイン)がお勧めです。またお会いできる日を楽しみにしております。お体くれぐれもお気をつけてください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月22日 19:36:37

8月11日に一泊しました。
建物もお部屋も素敵でした。
露天風呂付きのところへは初めて泊まりましたが、この価格でこんな体験が出来て信じられない感じです。

夕食はとても美味しくて大満足でした。
特に、食後のデザートバイキングは嬉しく、美味しく食べ過ぎてしまいました。
朝食もバイキング形式で、特に焼きたてのパンは美味しくてまたまたお代わりして食べ過ぎてしまいました。

ダイニングルームが広々として気持ちよかったし、スタッフの方のサービスも出過ぎずにとても良かったです。

チェックアウトの時にオーナーの方が、思いがけず私の住んでいるところの出身と言うことで楽しくお話しさせて頂きました。

露天付スタンダードツイン

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年08月22日 23:13:50

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。すばらしい評価をいただき本当に有難うございました。特に自家製のデザートバイキングと毎朝焼き上げる朝食のパンをお気に召していただけたようですね。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。この次はウォシュレットトイレやシャワールームのあるデラックスタイプへ!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月10日 22:41:56

H20年8月2日、私たちにとって大切な記念日旅行の日にお世話になりました。宿を探すのには苦戦してしまいましたが、とにかく食事が美味しくて感激しました。建物やお部屋も素敵で、オーナーの方々の人柄が良く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
周辺には観光地も数々あり、アウトレットにも近く、もう一泊したい気持ちでいっぱいでした。またいつか、必ずお世話になりたいと思います。
素敵な思い出が作れたことに感謝しています。ありがとうございました。

露天付デラックスダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年08月12日 18:06:28

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。記念日旅行が素敵な思い出になられたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。那須は施設が豊富で一度では回りきれないと思います。さらに、アウトレットもでき充実しました。機会をおつくりいただき是非またお出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月27日 21:12:40

こういったタイプの宿泊施設は一体どういうものなのか・・・という興味だけで友人と2人で泊まってみました。とても静かな所にあり、のんびり過ごすことができました。夕食も朝食もとても美味しかったです。私は牛肉があまり好きではないのですが、夕食に出たお肉はとっても美味しくて、こういう牛肉ならいつでも食べられるのになあ・・・と思ったくらいです。デザートのケーキバイキングもステキでした。この次は主人とも来てみたいと思います。お世話になりました。

露天付スタンダードツイン

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年07月01日 02:35:03

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。静かにのんびりお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は四季折々楽しめ、今年の7/17から「那須ガーデンアウトレット」もオープンいたします。是非またお出かけください。この次はデラックスタイプのお部屋でご主人と!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月12日 18:22:46

食事最高!
露天風呂最高!
部屋最高!
おもてなし最高!
何も言うこと無し!
間違いなくリピーターになります!

露天付スタンダードダブル

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2008年02月16日 01:55:05

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿もいただきあわせてお礼を申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。すばらしい評価をいただき感激しました。今回は雪景色のロンドでしたがまた違う季節に是非お越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。