ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 15:14:30

料理が最高でした。我が家のワガママ娘も珍しく、夕食を残さず食べていました。
ちょっとトラブルありましたが、愛嬌と言うことでOKです。
次の日にお詫びで手作りパンを頂いて、娘が喜んで車で食べていました。
部屋も和洋室タイプのお部屋でしたが、ゆくっり出来ました。
部屋の露天風呂ものんびり&静かでくつろげました。
我が家の隠れ家発見と言うところでしょうか・・・
また、寄らせて頂きます。静かでのんびり気分には最適かと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年09月22日 17:48:27

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。お食事お気に召していただき大変嬉しく思います。こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。優しいお言葉をいただき感謝しております。ロンドではのんびり静かにお過ごしいただけたようですね。今年は9月の連休が1つにまとまり、予想以上の混雑で大変だったと思いますが、この次はゆったりと観光できる時期にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。ご家族の方々にもくれぐれもよろしくお伝えください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月15日 22:59:20

お蒲団がしけっているとのコメントに心配しましたが、気持ちよく清潔に整ったお部屋でした。テラスで風に当たり過ごし気持ちよかったです。たとえば自分でこれだけの空間を別荘として維持する手間を考えたら、この宿泊費でがんばってるなぁと感心してしまいました。お食事も同じで…確かに栃木牛がおいしかったです。食器も素敵なものがそろっていて楽しく食べられました。朝とりあえずミントンのカップがセッティングされているテーブルを見たら心使いのいき届いた朝食が出るだろうなあと楽しくなりました。夢のある滞在ができました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年09月16日 00:27:53

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思うとともに、感謝の気持ちで一杯です。お部屋のコンフォーター(お蒲団)などは外国の生地を使っております。日本のメーカーの生地と違い厚くしっとりとしているので、人によっては湿っていると錯覚される方が時々おられるようです。有難いコメントでした。何度か那須には来られているようですが、機会をおつくりいただき是非またお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天付デラックスダブル】

投稿者さん 2009年07月28日 22:51:30

先日は非常にお世話になりました。
外観から楽しめ非常に満足しました。
食事も非常においしく,この値段でこれだけおいしい夕食,朝食がついているのは
感激でした。

観光場所にも比較的近く,立地も良いと思います。
テラス,露天風呂が良く,お部屋の中でも十分に楽しめました。
また別のお部屋に宿泊しに行きたいと思います。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月29日 02:00:39

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。ロンドでのご滞在ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。今回お泊りいただいたタイプ以外の部屋は、部屋露天の横にシャワールームがあったり、独立したウォシュレットトイレがあったりとさらに使い勝手が良いと思います。次回は是非そちらの方へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 22:59:19

7/20(月)から1泊で利用させていただきました。
多数の口コミを拝見して輪舞曲さんに決めました。

なんと言っても1番の大満足は食事でした!!
お肉がメッチャ柔らかく溶けてしまう感じには大変驚きました!!!
デザートもどれを食べても美味しくって沢山食べてしまいました^^私はチーズケーキ(2種類とも)で彼はチョコのケーキがお気に入りになりました。
朝食のパンも暖かくとても美味しかったです。

お風呂も部屋の露天風呂2回、内風呂1回利用しました。
夜の露天が虫が多かったため内風呂を利用しましたがシャワーが2つありスムーズに入浴できました。
21日はあいにくの雨でしたが雨を見ながらの朝風呂はとても気持ちが良かったです。

チェックアウトの時のおば様対応もとても良くって帰りの車の中でも「また来たいね。」
「2泊する時のご飯はどんな感じかなぁ??2日ともお肉かなぁ~♪」「ケーキお土産にしたいくらい美味しかったよねぇ」など輪舞曲さんの話ばっかりでした(笑)

今回の旅行を大満足にしていただいて、本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。

2009年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2009年07月22日 01:37:09

ご宿泊有難うございました。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。特に和牛ステーキが気に入っていただけたようですね。夕食後のデザートビュッフェも朝食の自家製パンも喜んでいただけ、時間をかけて作るかいがあります。お部屋の露天風呂は確かに小鳥の声を聞きながらの早朝の入浴が一番みたいですね。朝の空気はちょっとひんやりとしてますし。帰りの話題もロンドの話しばかりだったとのことで感謝感激です。是非機会をおつくりいただきまた遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付デラックスダブル】

suke2-mamaさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2022年10月12日 06:58:00

お部屋の中に露天風呂付きとテラス付きなので、時間を気にせずお風呂に入れたのが良かった。朝食もテラスで食べることが出来て新鮮な気分になれた。足の不自由な主人も泊まる前までは気が進まなかったが、泊まり客との接触もなく快適な日々を過ごせて満足していた。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

nobuake0909さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

nobuake0909さん [50代/男性] 2022年08月06日 08:35:27

とにかく料理が素晴らしい。オーナーはプロの料理人だったんだろうね。ポタージュにしてもステーキもレベルが高い。ケーキもレベルが美味しい。大人の味だね。口コミで料理が美味しいとなっていたけど、ホントに納得しました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

hoko925さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2022年06月26日 14:21:58

かなりわかりにくい場所にあります。看板等も多分無く電話で確認してやっと到着。建物は古い故の劣化?はあるものの清掃は行き届いていました。湿気は露天風呂付故、仕方のない部分もあるでしょう。お食事はどれも美味しかったです。ただ、フレンチなのでご飯よりはパンが欲しかったです。いつ、パンがサーブされるのかなぁと思っていたらメインのステーキとともにライスが(笑)。
後、コロナのためという名目で部屋以外のお風呂が閉じられていたり、朝ごはんが、客室でワンプレートだったりは残念。
夕飯はダイニングで揃って頂くのに、コロナの影響で  っておかしくないですか?
でもゆっくりさせて頂きました。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

みうむささんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

みうむささん [40代/男性] 2021年11月15日 21:38:15

夕食はとても美味しかったです。子どもはアレルギーがありますが、残すことなく完食しました。大満足です。
部屋付露天風呂も満足です。
一言言わせてもらえれば、部屋入口の足場が狭い点とシャワーの水量が弱い点が改善点かと思いました。
良い旅の思い出となりました。ありがとうございます。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2021年08月12日 11:48:28

食事が大変おいしかったです。

テラスで小川の音・鳥の声を聴きながら木々を眺めたり、露天風呂に入ったり、部屋でお借りしたDVDを見たりとのんびりさせていただきました。

那須へは度々行っております、また伺わせていただきます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年09月10日 16:32:43

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お泊りいただいたお部屋のテラスは、下に小川が流れ、林に囲まれていますので、ロンドで一番雰囲気の良いテラスだと思います。是非またお出かけいただきゆっくりお過ごしください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付バーバリーツイン】

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:04

とても素敵なお部屋で、のんびりくつろぐことが出来ました♪

ただ…寒い。。。
暖房を入れてくださっていましたが、部屋が全然暖まらず(--;)

でもお食事が美味しかったので基本的には満足です!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月04日 05:16:30

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の雰囲気喜んでいただけたのに、あまり暖まらずに申し訳ございませんでした。年末寒波が来てた上に、換気で開けた小窓が完全に閉まってなかったようです。心よりお詫び申し上げます。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:51

家族3人で利用させていただきました。とても温かみのある宿で、心遣い、丁寧な対応に感動しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:33:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。娘さんちょっとシャイですが、しっかりしていてびっくりしました。可愛いですね!那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

チロママ&パパさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

チロママ&パパさん [50代/男性] 2020年11月05日 23:41:38

アットホームな雰囲気で食事も美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:16:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、嬉しく思います。
動物王国は快晴とはならず、曇りがちだったと思いますが、如何でしたか?那須はアミューズメント施設も多く、自然も豊富ですので、是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月30日 17:34:24

料理は、夕・朝ともおいしかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:36:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お天気の関係でご予定を変更されたようですが、大丈夫でしたか?また、無事おかえりいただけたでしょうか?遠方ですのでなかなか難しいかと思いますが、機会がございましたらまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 15:55:57

露天風呂はいつでも入れて気分最高です。
夜の食事は、サラダ、スープ、お魚、お肉、デザート(ケーキ五種類くらい)。全て大満足でした。追加の飲み物も良心的なコスト!朝もバイキング形式で満足です。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月17日 17:44:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事どれもご満足いただけたご様子で安心するとともに大変嬉しく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。茶臼岳の方へ行かれるとおっしゃってましたが、ロープーウェイ周辺は混雑してませんでしたか?。是非機会をおつくりいただき、またお越しください。次回は天蓋付かバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードカップルプラン

投稿者さん 2020年10月13日 15:38:11

部屋が少し湿気?カビ臭がしましたが、夕飯も朝食もおいしく、貸切露天風呂も、最高でした。部屋のお風呂は小さめでしたが、ステンドグラスなどあって、おしゃれでした。
紅葉の時期が、最高だろうなと思い、また泊まってみたいホテルです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月17日 17:37:37

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。お部屋は前日使用している場合は、ファブリーズがコロナに効くらしいので、大量に散布させていただいております。その残臭が残ることがございます。おそらくその匂いかと思いますが申し訳ございませんでした。これに懲りず、是非また紅葉の季節にでもお越しいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2020年10月12日 12:28:43

とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
食事もとても美味しかったのですが一品が出てくるのがちょっと遅くて、デザートのケーキバイキング頃にはお腹がいっぱいになってしまい全種類食べられなかったのが悔やまれます。
ケーキも凄く美味しかったので。
オーナーさんがとてもやさしくて、最後もずっと見送って下さいました。
また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月12日 16:43:47

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。当日は満室でオードブルからメインまで50分ほどかかりました。サービスが多少遅くなってしまい申し訳ございませんでした。今後はコロナ禍の中で、デザートビュッフェも難しくなるかと思いますが、機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

nymyさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

nymyさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:12:39

夫婦でゆっくりさせていただきました。
部屋に風呂があること、ベランダでゆっくりできる、夕食、朝食が美味しい。
日常を離れてゆったりさせtいただきました。
また宜しくお願いします。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年09月25日 13:19:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。予約時最後の1部屋で、ちょっと可愛いお部屋になってしまいましたが、日常を離れ、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心するとともに嬉しく思っております。11月にまたお会いできるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードカップルプラン

投稿者さん 2020年08月07日 03:35:57

オーナーさんがとても親切な方で感謝しても仕切れないくらいです、とても楽しい旅行になりました。
食事は朝夕とても美味しく、デザートも美味しく彼女がすごく食べていました。
ただ一点だけ気になったのが、部屋の天井の隅と露天風呂の洗い場(屋内)に蜘蛛が巣を張っていました。露天風呂は最高でした!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年08月12日 15:47:12

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。楽しい旅行になられたご様子で、大変嬉しく思います。デザートも沢山召し上がれたようですね。蜘蛛の巣申し訳ございませんでした。チェックイン前に再度の確認をしていきたいと思います。機会がございましたら是非またお出かけください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

oakvilleさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:45:50

定期的にお世話になっているホテルです。
このホテルのおすすめはやはり料理です。
口に入れるととろける那須牛のステーキやおばあさまの手作りのケーキやパン。
本当に美味しいです。
また部屋付きの露天風呂はコンパクトながらも自由に使えて快適です。
今回もお料理を目当てに泊まったのですが、
帰りにおばあさまよりおみやげまでいただいてしまいました。
自粛解除後の最初の旅はとても素敵な旅となりました。
また泊まりたいです。

2020年06月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年06月29日 13:49:05

度々ご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事、お気に召していただけてるご様子で、本当に嬉しく思います。コロナ禍の中、不便な点や至らない点があったかと思いますが、どうかご容赦ください。これに懲りずぜひまたお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。いつもご利用いただき、本当に有難うございます。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン【ホンモノを楽しむ旅】
【露天付和洋室】

クリ420さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

クリ420さん [30代/男性] 2019年08月29日 23:25:58

好きな時間に露天風呂を利用でき、とても静かな場所でリラックスする事が出来ました!
お食事もとても美味しくて幸せな気持ちになりました!
少し照明が暗いのは気になりました

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年08月30日 09:21:06

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。ロンドでのご滞在、お部屋の露天風呂もご堪能いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけ安心しました。2泊共ご満足いただけたでしょうか?照明は雰囲気を重視してますので、普段のご生活より暗く感じるかもしれません。スタンドやベッドヘッドの電灯を点けていただければ多少は違うと思いますが。どうかご了承いただけると幸いです。機会がございましたら是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン