ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

クリ420さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

クリ420さん [30代/男性] 2019年08月29日 23:25:58

好きな時間に露天風呂を利用でき、とても静かな場所でリラックスする事が出来ました!
お食事もとても美味しくて幸せな気持ちになりました!
少し照明が暗いのは気になりました

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年08月30日 09:21:06

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。ロンドでのご滞在、お部屋の露天風呂もご堪能いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけ安心しました。2泊共ご満足いただけたでしょうか?照明は雰囲気を重視してますので、普段のご生活より暗く感じるかもしれません。スタンドやベッドヘッドの電灯を点けていただければ多少は違うと思いますが。どうかご了承いただけると幸いです。機会がございましたら是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

りな.coさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

りな.coさん [50代/女性] 2019年07月30日 06:55:52

扉を開けた時の匂いが気になりました。

過剰なサービスも無く適度な距離感が
良かったです。

食事が何を頂いても美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年07月30日 09:15:28

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。オゾンによる除菌・脱臭をしておりますので、若干匂いが残る場合がございます。お気になりましたこと申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天&天蓋付ダブル】

junmalo0641さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:42:39

電話対応は予約時から親切でした。今まで利用したペンションと違い広くて綺麗で写真の通り。食事も美味しい。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年08月31日 15:49:19

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。バーバリーツインのキャンセルが出ず、ご希望に添えなかったことが残念です。ご主人様のご配慮とても感謝しております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:39:52

客室は広くてとても綺麗。お風呂も豪華。食事は美味しい。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年08月31日 15:46:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたようであれば幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

oakvilleさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] 2018年06月25日 10:42:38

前回とてもよい時間を過ごさせていただいたので、3ヶ月のスパンで2度目の訪問となりました。
みなさんが書いていらっしゃるように、食事は全てとても美味しくてサーロインは口のなかでとろけるほどです。そして私のお気に入りはお母さんの手作りのケーキ。美味しくてついつい「やり過ぎ君」になってしまいます(笑)私はこれを食べに来ているようなものです。
 またお風呂も小さいながらも客室に露天があり、とてものんびりとした時間を過ごすことができます。妻も子供もお気に入りの宿です。
 そして、今回はなんと帰りにお母さんに手作りのパンをおみやげにいただきました。こうしたホスピタリティがリピートにつながるのですね。素敵な時間をありがとうございました。

2018年06月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年06月25日 23:45:41

度々ご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。デザートも喜んでいただけ、スタッフ一同とても有り難く思っております。奥さまやお子様にもくれぐれもよろしくお伝えください。那須はアミューズメント施設等がいろいろございますので、機会をおつくりいただき、またお越しいただけると幸いです。何時もご利用いただき、本当に有難うございます。

【露天付和洋室】

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 22:28:51

露天風呂、食事ともに満足でした。
客室の風呂のほかに内風呂、露天風呂があり、飽きずにゆっくりとすることができました。
食事も大変美味しかったです。
また機会がありましたら、行きたいと思うところでした。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年03月12日 22:57:17

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、安心しております。お風呂もすべて楽しんでいただけたようですね。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。この次は天蓋付ダブルのお部屋で。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月18日 08:56:09

7/31に11泊12日の車で回る北海道・東北の旅の初日に宿泊しました。
ホテルでの夕食としてはここのホテルが一番美味しかったです。和牛とデザートビュッフェ堪能しました。朝食のバンも美味しかったです。
お風呂も部屋付きの露天風呂とパブリックの露天風呂も堪能しました。部屋付きの露天風呂は夕方には1匹も虫がいなかったのに、夜外の電気をつけっぱなしでいたら数時間後には何匹か虫が入浴してましたっけ。虫取り網ですくい取って入浴しましたけど、周りが林だからしょうがないですよね。
虫ぎらいの方は虫の多い季節をさけるかパブリックの内風呂にしたほうがよさそうです。
ビデオも貸していただき楽しく過ごせました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年08月19日 08:26:40

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。北海道へ行くとは聞いておりましたが、凄い長旅だったんですね。びっくりしました。無事、お帰りになられたようですね。お泊まりいただいた多くのホテルの中で、夕食が一番美味しかったと言っていただけ、大変嬉しく思います。ロンドでのご滞在ゆっくりお過ごしいただけたようであれば幸いです。那須は日帰りで来られることが多いようですが、もし機会がありましたら是非またお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月03日 10:41:33

年越しでお世話になりました。

立地はナビで行き、いったん通り過ぎてしまいましたが、注意深く見ていれば迷うこともないと思います。
ただ、徒歩圏内にお店は見当たらなかったので必要なものは購入してからのチェックインをお勧めします。

お部屋はチェックイン時には暖められていました。
入室したときに少し臭いが気になりました。

食事は大満足!
どれも本当においしく、お肉も柔らかくて美味しかったです。
ボリュームもあり、デザートをどうしても食べたかったので、連れに少し手伝ってもらいました。
朝食のパンも美味しかったです!

お風呂はパブリックの内湯と露天、お部屋の露天、全部制覇しました!
この時期の露天は寒さが不安でしたが、脱衣所も暖かく満足でした。
ただ、少し前に他の方が利用していたみたいで脱衣所の床がビショビショで冷たかったです。

アメニティは最低限ある感じでした。
特に女性は色々と持参することをお勧めします。
体を洗うスポンジ等はありませんでした。

スタッフの方みなさん親切で雰囲気よかったです。
近隣施設の前売り券も購入でき、最後のチェックアウトまで丁寧に対応していただき、ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年01月03日 13:47:11

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたようですね。デザートビュッフェも朝のパンもすべて手作りですので、喜んでいただけると大変嬉しく思います。お風呂もお部屋の露店を始め、パブリックの内湯・露天とすべてご堪能いただけたようですね。今回は寒い時期でしたので、次回は是非暖かいころにまたお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2016年10月21日 22:32:39

部屋付き露天風呂は楽で最高、食事も最高でした。機会が有ったらまた宜しくお願いします。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年10月22日 07:45:37

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露店風呂ご堪能いただけたようですね。これからの季節、体ポカポカお顔ひんやりと4回も5回も入られる方が増えてきます。お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月02日 13:34:26

夫と利用しました。とても静かに過ごせて大満足です。24時間いつでもお部屋の露天風呂に入れるのは本当に良かったです。お食事も美味しく、またお部屋も清潔感があって、特にバルコニーからのお川のせせらぎには、とても癒されました。こんなところで暮らせたらなと夫と話したりしました。大人の隠れ家ホテルというかんじでまたぜひステイしたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月02日 17:13:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。またすばらしい評価をいただき、合わせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。季節が変わるとテラスからの風景も変わるので、是非次は新緑か紅葉の時期にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

まことん84さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

まことん84さん [30代/女性] 2016年07月25日 17:50:14

クチコミでご飯がとても美味しいとあったので期待して行きましたが、期待以上にとても美味しかったです。夕飯のコース料理は量も適量で全てが美味しく、ステーキがあまり得意ではない主人も美味しい美味しいと言ってあっという間に食べてしまいました。朝の焼き立てパンもモチモチしていて非常に美味しかったです。
食事場所のダイニングが写真で見た通り素敵です。立地も色々な場所に行きやすく便利でした。建物内は電波は非常に少ないですが、DVDの貸し出しもあるのでスマホいじれなくても十分楽しい時間を過ごせます。

夏だと虫が多いので、虫が苦手な方は夜間に露天風呂使う時は気をつけた方がいいかもしれません。

また那須に行く際には是非泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年07月25日 23:53:13

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多く、四季折々楽しめると思います。是非またお越しいただけると幸いです。この次は天蓋付ダブルかバーバリーツインへ!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月10日 09:55:05

夫婦での自転車ツーリング中に一泊させていただきました。宿のご主人や奥様も自転車に乗られるということで、われわれの自転車をこころよく室内保管していただきました。自転車乗りとしては、それだけでも大変ありがたかったです。
部屋についている露天風呂はそれほど大きくありませんでしたが、二人で入るには十分でした。真夏なのにとても涼しく、虫などもまったく気になりませんでした。
共用の貸し切り露天風呂にも入りましたが、こちらは広々としていてさらに快適でした。
手作りの食事もとても美味しかったです。
また那須に行くことがあれば、ぜひ利用させていただくつもりです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年08月10日 17:02:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。無事お帰りになられたようですね。安心しました。ロードバイクで那須に来られたお客様をお迎えするのは初めてで、大変光栄に思うとともに嬉しく思いました。奥様も大変お疲れになったと思います。くれぐれもよろしくお伝えください。もっとご主人と自転車談議をしてみたかったのですが、次回お越しいただく機会があれば、その時の楽しみにしておきます。是非機会をおつくりいただき、またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月25日 19:10:59

部屋も可愛く、露天もゆったり入れました。
夕食のコースメニューと食後のケーキが色々選べて、
どれもみな美味しくて食べ過ぎちゃいました^^;
朝食の焼きたてパンも凄く美味しかったのですが、
出来ればコーンスープとかあるともっと良かったかな…

2014年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年11月26日 01:42:12

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
お部屋の露店ご堪能いただけたようですね。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。また機会をおつくりいただき、是非お越しください。暖かい季節であればコーンスープをお召し上がりいただけると思います。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

hisaewさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hisaewさん [50代/女性] 2014年10月20日 22:18:38

とても良い所を見つけました。お部屋 お風呂 食事 すべてにおいて満足しています。 那須に行く際は又お世話になりたいと思っています。

2014年10月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年10月20日 23:59:57

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
ロンドでのご滞在お気に召していただけ大変うれしく思います。那須は四季折々楽しめますので、是非機会をおつくりいただきまたお越しください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月21日 16:11:47

食事が全て美味しく部屋の露天風呂も良かったです。
また行きたいと思います。

2014年09月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年09月21日 16:53:15

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
お食事お気に召していただけ大変うれしく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。機会をおつくりいただき是非またお越しください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

佐久間蔵ノ介さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

佐久間蔵ノ介さん [50代/男性] 2014年09月08日 22:43:06

義母の米寿の少し遅れた祝いのために家族4人で宿泊しました。申込時に車椅子利用を伝えたら、電話で細かいアドバイスをしてくださり大変ありがたかったです。
 広々とは行かないまでも、食事もお風呂も義母にとても喜んでもらえました。夕食も朝食も大変おいしくいただきました。
 ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年09月09日 02:17:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。義母様米寿おめでとうございます。また、ご不自由をおかけし、申し訳ございませんでした。お食事お気に召していただけたご様子で、うれしく思います。是非機会をおつくりいただき、お出かけいただけると幸いです。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

kib_heartlandさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

kib_heartlandさん [30代/男性] 2014年09月01日 22:46:03

8月最後の週末に利用しました。宿に辿り着くまでの道が細く、門のようなところに宿の名前が彫ってあるだけなので、最初は通りすぎてしまいました。部屋は和洋室を選び、充分な広さに満足。部屋に付いている露天風呂は、洗い場が若干狭いですが、湯船は外気に触れながら伸び伸びと浸かれました。夕食のコースは、特にメインの牛肉が柔らかくて美味しかったです。若い男性には量が少ないかも知れませんが、自分は十分満足でした。デザートはケーキビュッフェ。7種のスイーツはノスタルジックな味で、お腹は一杯なのに不思議と食べてしまいます。朝食はサラダ・ハム・ソーセージ・スクランブルエッグのビュッフェ。朝は米派の自分はご飯がないのが残念でしたが、パン好きな連れは大満足だったようです。都会の喧騒を避けて、自然の中でゆっくりするには、最適な宿だと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年09月02日 09:22:11

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂ご堪能いただけたようですね。那須はアミューズメント施設も多く、季節により様ような自然も楽しめます。是非またお出かけいただけると幸いです。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月08日 08:46:02

8月2日に一泊しました。
落ち着いた清潔感のある部屋で、のんびり過ごすことが出来ました。
夕食のコース料理、一品一品全部が本当に美味しかったです。
洒落ているダイニングはとても広く、他のお客さんとテーブルが離れているので落ち着いて
食事をいただけました。
朝食のパンも美味しくてお腹いっぱいにいただきました。
また違う季節にも泊まってみたいです。

PS.忘れてしまった荷物、届きました。お忙しい中、早々に送っていただいてありがとうございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年08月08日 18:05:28

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。のんびりお過ごしいただけたようですね。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。那須は新緑や紅葉の時期が一年で一番すがすがしく気持ち良く過ごせます。是非またその季節にお出かけいただけると幸いです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2014年08月07日 17:17:45

8月5日に宿泊、家族でツイン2部屋を利用しました.まずお部屋に露天風呂があり洗い場も別についていました.お食事はコース料理で、デザートのケーキはバイキングになっていてとても美味しかったです、ステーキが苦手な下の娘はあらかじめ苦手なことを連絡したので、チキン料理に変更していただき嬉しかったです。朝食のパンもおいしく、とても満足しています。チェックアウトの時、これから行くステンドグラス美術館とトリックアート館の前売りチケットが購入できて、割引券を利用するよりかなりお得でした。そしてお部屋の設備,雰囲気全て良かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年08月08日 08:12:04

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。美術館巡り楽しんでいただけたでしょうか?那須はアミューズメント施設が豊富なので、是非また機会をおつくりいただき皆様でお出かけいただけると幸いです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月06日 16:49:06

7月4日に宿泊しました。雨降りの残念なお天気でしたが、ノンビリとお部屋で寛げて、温泉にも何時でも入れたので、あっ!と言う間に時間が過ぎてしまいました。連れの者もとても気に入ってくれました。楽しい思い出下さって本当に有り難うございました!

2014年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年07月07日 14:27:39

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。あいにくのお天気で残念でしたが、ロンドでのご滞在ゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。是非また機会をおつくりいただきお越しください。その時はお天気に恵まれるといいですね!