ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 09:12:57

評判通りのディナーとテラスでの朝食を堪能させていただきました。
あまり立ち入らない穏やかな接客が心地よく、また伺いたい宿の一つとなりました。
我々だけの宿泊でちょっと贅沢なひと時をありがとうございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

HAS1970さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

HAS1970さん [30代/男性] 2023年12月26日 12:00:16

建物をはじめ、お風呂屋お部屋も全て素敵でした、またコース料理のお食事も大変おいしかったです。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

suke2-mamaさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2022年10月12日 06:58:00

お部屋の中に露天風呂付きとテラス付きなので、時間を気にせずお風呂に入れたのが良かった。朝食もテラスで食べることが出来て新鮮な気分になれた。足の不自由な主人も泊まる前までは気が進まなかったが、泊まり客との接触もなく快適な日々を過ごせて満足していた。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

NDAPCさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

NDAPCさん [20代/男性] 2022年08月12日 11:25:52

最寄りのバス停はチーズガーデン前ですが、そこから約15分歩くと着きます。道中は歩道が狭い道路が多いので車との接触には注意が必要です。または街灯がほとんどないので、明るいうちの移動必須です。
名前の通りブリティッシュハウスの外観及び内装で、部屋もゆったりできます。露天風呂は人によっては少し熱く感じるかもしれませんが、夏でも快適に入浴できました。
食事は夜フルコース、朝はプレート式です。味はとてもよかったです。
観光のアドバイス等も色々伺えるので、敢えてノープランで行ってみてオススメを聞いて次の日の予定を決めるのもありかもしれないです。
総じて、また泊まりたいと思える素敵な場所でした。

【露天付ダブル】

nobuake0909さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

nobuake0909さん [50代/男性] 2022年08月06日 08:35:27

とにかく料理が素晴らしい。オーナーはプロの料理人だったんだろうね。ポタージュにしてもステーキもレベルが高い。ケーキもレベルが美味しい。大人の味だね。口コミで料理が美味しいとなっていたけど、ホントに納得しました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

ダブルイ-グルさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ダブルイ-グルさん [60代/男性] 2022年07月15日 16:08:11

木々に囲まれ少しわかりにくい場所でしたが静かでした。西洋風の建物は古さを感じますが木々とマッチしてました。部屋は2人には十分な広さでした。雰囲気ある所での食事は味も良く満足しました。テラスや露天風呂でゆっくり出来又行きたいです。

【露天付バーバリーツイン】

spot6848さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

spot6848さん [50代/女性] 2021年12月07日 14:06:17

結婚記念日で利用しました。
ステーキとデザート、朝食と大変美味しかったです。
ご飯を食べに来たいくらいです。
立地も帰るにしても出掛けるにしても渋滞しやすい交差点を通らずに済みます。

残念だったのは、冷蔵庫が定期的に「ゴゴゴン!」と鳴ること。眠るにはちょっとうるさかったです。

それでも美味しいものを食べたいから違う季節にまた来てみたいです。

投稿者さん 2021年12月03日 17:40:57

シンプルに寒いです。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

みうむささんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

みうむささん [40代/男性] 2021年11月15日 21:38:15

夕食はとても美味しかったです。子どもはアレルギーがありますが、残すことなく完食しました。大満足です。
部屋付露天風呂も満足です。
一言言わせてもらえれば、部屋入口の足場が狭い点とシャワーの水量が弱い点が改善点かと思いました。
良い旅の思い出となりました。ありがとうございます。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2021年11月04日 19:39:37

部屋が少し湿気の臭いがあり気になりました
お風呂もゆったり気持ちよかったです シャワー室は寒かったです  お食事は美味しくてデザートまで大満足でした
接客も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができました

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2021年08月12日 11:48:28

食事が大変おいしかったです。

テラスで小川の音・鳥の声を聴きながら木々を眺めたり、露天風呂に入ったり、部屋でお借りしたDVDを見たりとのんびりさせていただきました。

那須へは度々行っております、また伺わせていただきます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年09月10日 16:32:43

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お泊りいただいたお部屋のテラスは、下に小川が流れ、林に囲まれていますので、ロンドで一番雰囲気の良いテラスだと思います。是非またお出かけいただきゆっくりお過ごしください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月03日 15:54:23

露天風呂付き部屋を利用させてもらいました!シャワーの水圧が弱くて少し困りました…
ですが、食事が美味しくオーナーさんも非常に優しくてまたお世話になりたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:46:35

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。シャワーの出が弱かったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。パブリックのお風呂はお使いただけましたでしょうか?
お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:04

とても素敵なお部屋で、のんびりくつろぐことが出来ました♪

ただ…寒い。。。
暖房を入れてくださっていましたが、部屋が全然暖まらず(--;)

でもお食事が美味しかったので基本的には満足です!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月04日 05:16:30

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の雰囲気喜んでいただけたのに、あまり暖まらずに申し訳ございませんでした。年末寒波が来てた上に、換気で開けた小窓が完全に閉まってなかったようです。心よりお詫び申し上げます。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 21:02:04

まるで外国に来たかのような素敵な外装、内装で特別な気分を味わうことが出来る宿です。少々奥まった立地ではありますが、その分非常に静かな場所でした。
更に、体の芯からあたたまる美味しいお食事を余裕のある広さのダイニングでいただくことが出来るのもおすすめポイントです。オードブルから最後のデザートビュッフェまで、幸せたっぷりのお食事でした。
また、オーナーさんお二人の人当たりもよく、落ち着いてゆったり過ごせる素敵な宿だと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:54:57

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドの雰囲気を素敵に表現していただき、またゆったりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。12月からはコロナの感染拡大防止対策で、サービスの内容が変更されますが、よろしければ是非またお出かけください。今度はバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:51

家族3人で利用させていただきました。とても温かみのある宿で、心遣い、丁寧な対応に感動しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:33:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。娘さんちょっとシャイですが、しっかりしていてびっくりしました。可愛いですね!那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

チロママ&パパさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

チロママ&パパさん [50代/男性] 2020年11月05日 23:41:38

アットホームな雰囲気で食事も美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:16:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、嬉しく思います。
動物王国は快晴とはならず、曇りがちだったと思いますが、如何でしたか?那須はアミューズメント施設も多く、自然も豊富ですので、是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

ショコラ35319さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ショコラ35319さん [60代/女性] 2020年10月29日 15:31:04

英国の雰囲気が味わえる、素敵な建物でした。
オーナーの笑顔に、着いたとたん癒されました。
お部屋の露天風呂も、パブリックの露天風呂も、気持ちよく入れました。
シンプルな接待も心地よかったです。
心も体も元気になれた、素晴らしい旅行になりました。
機会があったら、また訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:22:36

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドは英国のマナハウスのコテージをイメージして建てられました。その雰囲気を感じていただいて嬉しく思います。お部屋の露店風呂やパブリックのお風呂もご堪能いただけたようですね。近すぎて足が遠のいてしまうかもしれませんが、機会を見つけて、次回はバーバリーツインにお越しいただけると幸いです。是非またお出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 15:55:57

露天風呂はいつでも入れて気分最高です。
夜の食事は、サラダ、スープ、お魚、お肉、デザート(ケーキ五種類くらい)。全て大満足でした。追加の飲み物も良心的なコスト!朝もバイキング形式で満足です。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月17日 17:44:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事どれもご満足いただけたご様子で安心するとともに大変嬉しく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。茶臼岳の方へ行かれるとおっしゃってましたが、ロープーウェイ周辺は混雑してませんでしたか?。是非機会をおつくりいただき、またお越しください。次回は天蓋付かバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードカップルプラン

投稿者さん 2020年10月13日 15:38:11

部屋が少し湿気?カビ臭がしましたが、夕飯も朝食もおいしく、貸切露天風呂も、最高でした。部屋のお風呂は小さめでしたが、ステンドグラスなどあって、おしゃれでした。
紅葉の時期が、最高だろうなと思い、また泊まってみたいホテルです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月17日 17:37:37

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。お部屋は前日使用している場合は、ファブリーズがコロナに効くらしいので、大量に散布させていただいております。その残臭が残ることがございます。おそらくその匂いかと思いますが申し訳ございませんでした。これに懲りず、是非また紅葉の季節にでもお越しいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月12日 12:28:43

とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
食事もとても美味しかったのですが一品が出てくるのがちょっと遅くて、デザートのケーキバイキング頃にはお腹がいっぱいになってしまい全種類食べられなかったのが悔やまれます。
ケーキも凄く美味しかったので。
オーナーさんがとてもやさしくて、最後もずっと見送って下さいました。
また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月12日 16:43:47

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。当日は満室でオードブルからメインまで50分ほどかかりました。サービスが多少遅くなってしまい申し訳ございませんでした。今後はコロナ禍の中で、デザートビュッフェも難しくなるかと思いますが、機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン