十二湖 リフレッシュ村 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 十二湖 リフレッシュ村 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月08日 22:11:27

宿泊地まで行くのに高速ではなく一般道で苦労しましたが十二湖の中心で泊まった思い出は忘れません。
首都圏から来た友人は、いつも見れない夜空の星を見て感動していました。
自分は建築関係の仕事をしていますが、ログハウスの作りやサウナの設備が本格的で見入ってしまいました。
大自然を満喫できる宿ですのでもっと宣伝してください。

十二湖 リフレッシュ村 2010年05月09日 13:40:58

この度は数多い宿泊施設の中から、当施設をご利用頂き誠に有難うございます。旅の1ページの中に十二湖・リフレッシュ村の思い出が心の中に刻まれた事に私達も大変うれしく思います。十二湖で見る星空はホントに感動します。お天気も良くくっきりと見えたんですね。・・・・良かったです・・・・。ログハウスに関しては本格フィンランド風コテージでございまして、大変しっかりした建物でございます。これからもお客様のお言葉を励みに頑張って行きます。是非又お会いできる日を心から楽しみにしております。有難うございました。   支配人

ログハウス1棟貸しプラン
【ログハウスDXタイプ(サウナルーム付き)】

投稿者さんの 十二湖 リフレッシュ村 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月15日 10:04:46

十二湖に近く、早朝散策するのにとっても便利でよかったです

十二湖 リフレッシュ村 2009年08月15日 16:20:31

この度はアオーネ白神十二湖・リフレッシュ村のご利用誠にありがとうございました。白神山地のふもと十二湖の散策の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。特に早朝の散策は必見でございます。また秋には、十二湖の紅葉を楽しむのに最適な季節となりますので、またのお越しを心からお待ちいたしております。

ログハウス1棟貸しプラン
【ログハウス標準タイプ】