2009年8月宿泊

十二湖に近く、早朝散策するのにとっても便利でよかったです

この度はアオーネ白神十二湖・リフレッシュ村のご利用誠にありがとうございました。白神山地のふもと十二湖の散策の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。特に早朝の散策は必見でございます。また秋には、十二湖の紅葉を楽しむのに最適な季節となりますので、またのお越しを心からお待ちいたしております。
2009-08-15

自然の中で宿泊できる最高の場所です。 近くの青池は最高に綺麗でした。 私は、仕事で世界中を旅してますが、この青池は、屈指の自然のなせる美しさです。 部屋も綺麗で、自炊も食材を持ち込めば完璧。 サウナも気持ち良かったです。 グループでまた泊まりたい宿の一つです。 【ご利用の宿泊プラン】 ログハウス標準タイプ

この度は、十二湖リフレッシュ村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当施設は十二湖のブナ林に囲まれ、周辺の自然環境の良さが自慢です。現在はキビタキ・オオルリ・アカショウビンなどの野鳥のさえずりを聞くこともでき、散策は沸壺の池まで徒歩15分、青池まで30分と、自然が好きなお客様には便利な施設かと思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
2008-05-17
2018年8月宿泊

自然いっぱいのところにあり、夜には、たくさんの星がみえて、よかったです。ただ、ふとんが、固く、寝るのが、痛かったです。 湯船がないのが、残念で、自然の中で、ゆっくりつかれれば、よかったと思いました。

ログハウス1棟貸しプラン

2017年5月宿泊

カマドウマが20匹くらい部屋中にいて非常に不快であった。さらに置いてあった布団の中や下にもいた。全く安眠できず、リフレッシュどころではなかった。

ログハウス1棟貸しプラン