山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2046件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2005年05月07日 11:30:12

立地フロントのサービス等は申し分ありませんでした。
ただ冷蔵庫が客の購入して来た分のストックスペースが
全然足りません。風呂ももう少し明るくバスタブも大きめ
がいいかなーと感じた所でした。

山形七日町ワシントンホテル 2005年05月08日 12:04:28

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫持ち込みスペースの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまいました。また貴重なご意見を賜りまして、今後の改善点としてより快適に皆様にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
また、至らぬ点や、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからも,かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 21:39:34

非常に綺麗でサービスも良い。
インターネットサービスも便利でした。
また利用したいホテルです。

山形七日町ワシントンホテル 2005年05月08日 11:47:11

お褒めのお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年05月05日 21:02:56

フロントの方の対応もよく、コストパフォーマンス的には満足でした。
少し残念なのは、エアコンを細かく調整できないことと、冷蔵庫の音が大きいという点です。

山形七日町ワシントンホテル 2005年05月08日 11:44:43

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては風量調節だけの設備となっていましたのでご不便をお掛けしてしまいました。
これからも、皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。これからも,かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お褒めのお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年05月04日 12:16:31

非常に不親切です。
『駐車場途中出し入れ不可』『駐車場の途中出し入れは別料金(1時間360円)』とはっきり明記すべきです。
路駐してチェックインする人はいない。チェックインする際は誰でもとりあえず駐車場に入れるでしょ。入れた後に『出庫できるのは1回だけ』と言われても・・・。
チェックインの際、カウンターに私以外にも2人いましたが、全員が駐車場のシステムでもめていました。

山形七日町ワシントンホテル 2005年05月05日 20:20:56

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、私どもの案内不足で大変ご不快な思いやご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のありました内容を改めて検討し、今後皆様へご迷惑がかからないよう早急に善処する次第でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので不具合の点、ご不明な点等などございましたら何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月02日 16:16:16

ほとんど寝るだけの滞在でしたが、心地良く過ごさせていただきました。ただ、冷蔵庫orテレビの待機音がかなり大きかったのが気になりました。ご考慮頂ければ幸いです。

山形七日町ワシントンホテル 2005年05月04日 18:58:59

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。すぐにお部屋の点検をいたしまして改善いたします。
今後も更に皆様に喜んでいただけますようサービスの向上、設備の充実に努めてまいる所存でございます。
かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月01日 11:14:14

4月8日に宿泊させていただきました。これまでも何度も利用させていただいておりますが、宿泊した部屋のトイレが流れないようです。
深夜でもう眠かったので、1階のトイレを利用して就寝しましたが。。。
チェックアウト時にフロントの担当者にその旨を伝えましたが、もう直りましたか?

山形七日町ワシントンホテル 2005年05月01日 22:25:18

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、トイレ設備につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。翌日のご指摘をうけてすぐに設備の点検と修理をしました。日頃定期的にメンテナンスをしておりましたが、点検が行き届かずご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後も、日々の設備メンテナンスを強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月18日 22:14:29

先日はお世話になりました。難点がある部屋(携帯の受信状況が悪い)とのコトでかなりお値段的にサービスを頂きありがとうございました。
部屋が暗くて見晴らしの悪いのは寝るだけだから我慢すればいいし、携帯も外でやればいいと思っていたので環境的には気になりませんでした。
でもあのルームナンバーは頂けません。変えられれば変えた方が良いと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2005年03月19日 19:32:17

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月16日 19:29:54

部屋、ベッドが広く快適でした。
部屋にズボンプレッサーが設備されていたので便利でした。
携帯電話がつながり難いことが難点です。

山形七日町ワシントンホテル 2005年03月19日 19:29:02

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブの件につきましては、他のお客様からも同様にご指摘をいただいておりますが、改善に向けて検討してまいります。

投稿者さん 2005年03月15日 10:18:27

手ごろな金額だったのに、アメニティが豊富でビックリしました。あれ程揃っているのは初めてだったので、嬉しかったです。お風呂の狭さは、まぁ妥当かなと思います。朝食のバイキングも美味しかったです。夜にテレビのリモコンが効かなくなりフロントに電話したところ、対応も丁寧で迅速だったのが嬉しかったです。車で行ったのですが、もう少し駐車場入り口が解り易いと助かります。

山形七日町ワシントンホテル 2005年03月19日 19:14:07

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後皆様に分かりやすい表示を検討してまいります。

投稿者さん 2005年03月07日 22:01:36

当日予約だったのですが、とっても丁寧な対応をしていただきました。
しかしやはり、バスタブの狭さはかなり気になりました。
部屋の設備はとてもきれいに準備されていて、すごく気持ちよく利用することができました。
ぜひまた利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2005年03月12日 02:25:03

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブのスペースにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後は更に皆様に喜んでいただけますようサービスの向上、設備の充実に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2005年03月06日 20:59:32

仕事で初めて山形に行き、2泊させていただきました。
レディースルームとのことで部屋も非常に綺麗でアメニティも非常に満足いくものでした。
仕事でビジネスホテルの宿泊は数多くしていますが、フロントの方の対応が非常に丁寧で、また感じも良く
もし山形にまた来ることがあればぜひ利用しようと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2005年03月06日 23:07:38

投稿者さん 2005年02月28日 09:09:01

月に一度は泊っていますがフロントの接客も良く安心して使うことが出来ます。

山形七日町ワシントンホテル 2005年03月01日 18:27:16

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。これからも,かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月13日 20:31:23

駅からは距離がありますが、車・タクシーでの利用なら大変便利だと思います。
サービスも良くロビーにあるパソコンでインターネットが出来、ホテル周辺の飲食店案内も活用出来ました。今回の旅行では大変便利に利用させていただきました。

山形七日町ワシントンホテル 2005年02月16日 19:16:51

投稿者さん 2005年02月10日 10:25:38

会社で社員の予約をしました。前週に予約したのですが、当日フロントで予約が入っていないと言われC/Iも遅かったので焦ったそうです。予約したときの用紙を持っていったので手違いと言うことがわかりましたが、満室だったり、取引先などの予約を取っていたらと思うととても不安になりました。

山形七日町ワシントンホテル 2005年02月13日 13:30:42

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑とご不安ををお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン後に詳しく調べた所、私どもの予約登録においてお客様の到着日を別の日にちで登録していたことが原因と判明しました。ご宿泊のお客様、又、ご予約を入れて頂きましたお客様には心より深くお詫び申し上げます。スタッフ一同改めて反省し、今後同じようなミスを起こさぬよう、日々の業務に注意し努めてまいる所存でございます。これからも,かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月21日 11:48:53

建物や部屋が老朽化している事は否めませんが、サービス面でそれをカバーしようとしていると思います。大変気持ちよく宿泊させて頂きました。

山形七日町ワシントンホテル 2005年01月22日 06:26:49

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後さらにサービスの向上に努めてまいる所存でございます。これからも,かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月18日 09:44:18

仕事の関係上週1回程度利用させていただいております。スタッフの皆様の対応、室内の設備等は概ね満足しております。ただ、バスタブの狭さだけが不満です。ビジネスホテルとしては仕方ないのでしょうがもう少し広さが欲しいところです。
今後も継続して利用させていただく予定ですのでよろしくお願い致します。

山形七日町ワシントンホテル 2005年01月21日 09:20:08

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブのスペースにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のご指摘を頂いている中、早急な改善には至らない状況にあります。しかしながら、私どもは皆様に喜んでいただけますようソフト面での充実した客室づくり、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。これからも,かわらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月04日 21:35:47

部屋からインターネットとメールを利用したくて、ラインチェンジャーを借りました。接続方法についての説明書があれば助かります。問題解決に時間を割くのが面倒だったので諦めました。備え付けの利用規約にはインターネットについては「モジュラージャックを利用下さい」の記述だけでラインチェンジャーについては記述がなかったです。
ガスライトと三十三間堂、どちらも利用しましたが気持ちよく食事が出来ました。
シャワーノズルから冷水が漏れていてちょうど水栓に落下。冷たかったです。

山形七日町ワシントンホテル 2005年01月09日 11:05:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラインチェンジャーのご利用につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて取扱説明書はご用意しておったのですが、私どもの対応が至らなかったようでございます。頂戴しましたご意見を、スタッフ一同改めて反省し、今後よりお客様へのサービス向上を目標に善処して参ります。これからもかわらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月02日 23:24:27

他の方の感想を見てるとかなり色々と書いてあるので不安ではありましたがとても良かったと思います。当日予約でも予約が出来たので満足、注意点は特になし機会ありましたらまた利用させてもらいます。

山形七日町ワシントンホテル 2005年01月04日 03:41:17

投稿者さん 2004年02月25日 19:18:17

2月23日から2泊いたしました。フロントの対応は好感が持て、部屋も清潔で、快適に過ごすことができました。コストパフォーマンスは非情に高いと思います。ロビーに2台常備されていたパソコンでインターネットが使用できるのは、ちょっとした調べものをするのに、大変助かりました。また、2泊したので、部屋に常備されていたズボンプレッサーは重宝しました。
 ただ、洗面台の水の出るが絞り込んであるのか、少量であったのは、使いづらいと感じました。改善の方向で検討していただきたいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2004年03月01日 19:06:41

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、洗面台のご使用にあたり、大変ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。調査しましたところ、バルブの絞り込みが原因と判明し、すぐに修理いたしました。
私ども、お客様のご使用される設備につきましては、十分に注意しておったつもりでございましたが、目が行き届かずにご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しております。今後ともこの様なことが起こらぬよう、快適にお過ごしできますよう善処して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げますとともに、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月19日 11:06:13

1月14日に宿泊しました、全体の感想としましては良好だったと思います、ただ1つ室内のエアコンですが、効いているのか効いていないのか分からず夜中に寒くて目がさめました、(もっともこの日は記録的な寒波のため大雪でした)大雪の分を差し引いても風量が少なく、雪国にありがちなヒーターの効き過ぎで室内が異常乾燥することは無かったです、その他の事については特に問題なく、コンビ二も1階にあり雪の中を歩かなくてもよかったですし、タクシーを呼んでいただきましたが、フロントの方がわざわざ外まで確認にいってくれ、親切でありがたかったです、機会があればもう一度利用して見たいと思います

山形七日町ワシントンホテル 2004年01月20日 22:12:29

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り厚く御礼申し上げます。館内の空調につきましては、この時期は暖房をとめずに稼働させておりますが、客室のファンの状態が悪いところでは温風が入りづらいという現象が起きており、当ホテルとしましても随時ファンのチェックは行っておるつもりでしたが、目が届かずご不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。すぐに客室のファンの状態についてのチェックに取りかかりこの様なことの無いよう善処させていただきます。今後、お客様のご期待に添えるようなホテル作りを目指し従業員一同頑張って参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

2046件中 1941~1960件表示