山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 17:05:08

立地が好きな点と、デラックスツインが広くて好きな事から選んでいます。
一階にコンビニがあるのも凄く便利。

でも部屋の風呂のシャワーが節水タイプ?なのか水圧が強すぎて『痛いっ!!』。
皮膚の弱い方には、ちょっとした拷問のようです。
友人はアトピーのために湯船に浸かることが出来ずにシャワー専門なんですが、さすがにあの痛さでは・・・。
さすがにシャワー後は皮膚が真っ赤に。

ワシントンの朝食バイキングは好きだったのですが、最近はスクランブルエッグが無かったり珈琲が口に合わなかったりでちょっと残念。
そして紙ナプキンがテーブルに無い日もあって、持参のポケットティッシュを使用しました。

大好きなホテルですが、一番疲れを癒すであろう風呂のシャワーの改善を希望します。

2014年01月
山形七日町ワシントンホテル 2014年01月06日 07:08:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームのシャワーについて大変貴重なご意見をありがとうございます。
同様のご意見を他にも多数お寄せいただいており、改善できないか検討して参りたいと存じます。
朝食に関しましてもお客様のご意見を参考により良いサービスを目指して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【新館】デラックスツイン【禁煙】★25平米120cmベッド】

投稿者さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年12月02日 16:18:20

大浴場に入るのに毎回、専用のカギをフロントに取りに行くのが面倒です。鍵管理は場所的にしょうがないとして、宿泊者それぞれに渡すべきです。
また、大浴場が温泉ではないのが残念です。近くに蔵王源泉があるので、その温泉を持ってこられる等、工夫をされたほうが良いと思います。

部屋は価格相応ですが、古さが至る所で目立ちます。

2012年11月
山形七日町ワシントンホテル 2012年12月03日 06:02:27

大浴場の鍵に関しましては防犯上の都合によりフロントに鍵を取りに来ていただいております。お客様のおっしゃるとおりチェックイン時にお客様全員に鍵をお渡しできれば良いのですが数に限りがございまして実現できていないのが現状でございます。しかし、同様のご意見を他にも多数いただいておりますので、何とか改善できますように努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り7】7日前までにご予約いただくお得なプラン~素泊り~【大浴場有】☆【早期特割】【東北観光博】
【大浴場あり♪【本館】シングル☆120cmベッド【禁煙】】

pukimumiさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

pukimumiさん [40代/男性] 2010年05月08日 17:40:27

1.5月6日の暑い日でした。フロントに冷房の確認をしましたが、設備が故障して修理中なので待ってほしいと言われ、待っていましたが、朝まで冷房は入れなかったみたいですね。同宿した別な人に聞いても、暑かったので窓を開けて寝たと言ってました。個別空調でないホテルさんは気温変化をこまめにチェックする必要があるのでは?と思います。
2.810号室ですが、ウォッシュレットの水が出ませんでした
3.同じく810号室ですが、TVリモコンが電源ボタン以外作動しませんでした。仕方なくTV本体のチャンネルボタンを押しましたが、砂の嵐で見ることができませんでした
仕事の関係で、多分次回も宿泊しますが、改善よろしくお願いします。

山形七日町ワシントンホテル 2010年05月11日 10:28:05

このたびは当ホテルにご宿泊いただいた際に、設備面で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして、わたくしどもの管理体制の甘さによるものと痛感しております。
今後、このようなことのないように改善させていただきます。ご指摘、ご指導心より感謝申し上げます。
次回もぜひご利用いただけますよう、お待ちしております。

ゴールデンウィークプラン☆素泊り☆(行楽、観光に・ビジネスに・使い方自由♪)【春得プラン】
【大浴場あり♪【本館】シングル★120cmベッド【喫煙】】