山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 15:52:42

建物はそう古くないのですが、設備がたいそう古いようです。改善の余地はありそうです。

山形七日町ワシントンホテル 2023年09月17日 10:46:11

山形七日町ワシントンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。今後の改善に努めて参りたいと存じます。

【ビュッフェ朝食付】【1,000円QUOカードセット】シングルプラン

投稿者さん 2023年08月23日 21:59:15

8月12日に3人部屋宿泊しました。
チェックインが14:00~でその時間頃に着き、フロントの方が掃除が終わっているか確認しますのでお待ち下さいと言われ、少し待った後、鍵を渡され部屋に向かいました。
部屋に入ると、机の上のポットが何故か上下ひっくり返してあり、蓋も机の上に置いてあり、洗ったままひっくり返していたのか?元に戻すと机が濡れていました。
カップも何故かひとつだけトレイから出ており、怖くて使えず、そのトレイの下も水で濡れていて、掃除が終わっていなかったのでは?と思いました。
またベッドの上の棚にホコリ、冷蔵庫の横にホコリ、セロファンのゴミも落ちており、かなりショックでした。
しばらく使っていなかった部屋で掃除終わってなかったのでしょうか?

フロントに連絡するかモヤモヤしたまま、すぐに外出の予定がありましたので、結局伝えられませんでした。
帰ってきてから伝えようかとも思いましたが、すでにチェックインしてから時間経ってるし、今さら言うのもどうかと葛藤があり。。。

また大浴場は専用の鍵が無いと入れず、フロントに申し込みます。男子はすんなり入れましたが、女子は混んでいて、どうもクチコミ見ると女性は3人?しか入れなかったみたいですね。確認不足でした。
PM11:00前位にお願いして、結局電話かかってきたのが0:30でした。。。
お風呂が0:00までだったので、もう諦めて部屋のシャワーで先に済ませておりましたが。

ワシントンホテルは昔からあるホテルで設備が古いのは認識していましたが、机が水で濡れたまま、ホコリはたくさんある等、掃除不足なのはかなり残念でした。

一階にローソンがあるのは便利です。

山形七日町ワシントンホテル 2023年08月24日 11:38:40

この度は山形七日町ワシントンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室のルームメイクが不完全のため大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにフロントスタッフ、客室清掃スタッフの連携体制の強化と清掃スタッフへの清掃完了点検の徹底を再指導させていただきます。

めぐみの湯でもお待たせをいたしましてご不便をおかけいたしました。

【朝食バイキング付】☆ファミリー【3名】トリプルルームプラン【Wi-Fi可・めぐみの湯有】添い寝無料
【【フローリング】トリプルルーム(エキストラベッド×1)喫煙】

投稿者さん 2023年01月30日 14:54:18

・朝食バイキング少し物足りなかったです。
・洗体用のタオルかスポンジが欲しかったです。
・部屋の掃除は行き届いていて気持が良かったです。

山形七日町ワシントンホテル 2023年01月30日 21:02:59

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食、アメニティ類に関しましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を重く受けとめ、解決策を講じて参りたいと存じます。

【OH!得だ値】 【バイキング朝食付】シングルルームプラン!【Wi-Fi可・めぐみの湯あり】
【【フローリング】シングル 120cmベッド【禁煙】】

ひではりさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2022年11月20日 18:22:55

正直部屋はちょっと無理かな?何て言うかやはり古いので不便です!お風呂は別に普通で良いと思いますよ。部屋以外は大丈夫でしょう。ただフロントは珍しく若い方は本当に感じが良くて会話も良いですが、年配の少し背の低い方はあり得ない位にしゃべらない。あの人が最初ならば全て悪いの評価でしたね(^^)フロントには立たせない方がホテルの為になると思いますよ。まあまたコロナ?増加しているって旅行でって感染したと思うと言う人が多いけど、どんな旅行してるのかね

山形七日町ワシントンホテル 2022年11月21日 00:18:14

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
年配のスタッフの接客がお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【OH!得だ値】 【素泊り】シングルルームプラン!【Wi-Fi可・めぐみの湯あり】

投稿者さん 2022年09月20日 16:02:18

まず フロントの人の笑顔が無い
説明も詳しくなく一方的な対応でした
もう少し丁寧な対応でしたら良かったけど
朝食の品数も少なく思う

山形七日町ワシントンホテル 2022年09月20日 21:16:14

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
不快な印象となってしまったこと、大変申し訳ございません。
ご意見を重く受けとめ、改善して参りたいと存じます。

朝食付 【要ワクチン2回接種証明書】 山形県民限定!【山形県民以外申込不可】やまがた秋旅宿泊プラン
【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【喫煙】】

santoninoさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2022年07月30日 19:07:37

なぜか部屋に謎のビニール袋が落ちてました。前泊者の忘れ物でしょうか?
部屋のバスタブはシングルよりは広かったですが、お湯と水の調整が面倒な事と、空調が個別に調整出来ず、ルームキーを抜くと止まるので、部屋が暑かったです。
全般に改装の必要がある程古く感じました。
朝ごはんは美味しく頂き、山形らしい地元のメニューが気に入っています。

山形七日町ワシントンホテル 2022年07月31日 04:41:51

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
サービス向上を目指し、改善策を講じて参りたいと存じます。

☆より良い施設作りのために☆【朝食付】モニタープラン☆1日2室限定・先着順☆ご感想をお寄せ下さい!
【【デラックス】シングル ★140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 22:08:37

今回は接種証明書の確認やクーポンの説明などもあり、チェックインに時間がかかった。隣のお客さんも居るのに、フロントマンの声が大き過ぎて、自分達の内容が聞こえてしまってる。

一番残念だったのは朝食会場です。
9時前に行きましたが、カレーも牛肉も無く、もう差し替えはなしと言われた。その後もヨーグルトも無く、再度差し替えなしと言われたので、それはおかしい旨をスタッフさんに話ししたら、じゃ出しますと不機嫌そうな対応をされた。自分よりその後何組かお客さんも来てました。
9時ラストオーダーですか?朝食券には何も書いてないし、チェックイン時に説明も無いし、朝食無料だったら仕方ないと思うが、朝食付きのプランで予約しているのに、本当にがっかりしました。ワシントンホテルさんの名前で営業してるなら、しっかりして欲しいです。

山形七日町ワシントンホテル 2022年07月20日 02:09:41

このたびは山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
チェックインに関する事、朝食に関することでご指摘を頂き、当日は大変失礼致しました。各部署担当者に内容を共有し改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食付【要ワクチン3回接種】北海道・青森・岩手・宮城・秋田・福島・新潟限定【他県不可】山形夏旅プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:25:19

部屋風呂が狭すぎます。いくら大浴場があるからといっても、あんなに狭いホテルは初めてです。
そしてシャワーが痛い
もう少し、部屋を快適になる工夫をしてもらえたら良いと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月31日 06:52:13

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室内のお風呂ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、シャワーの件は他のお客様からの声も上がっており、再度シャワーヘッドの交換を検討しているところでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後につながるように励んで参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

素泊り 【要ワクチン2回接種証明書】 山形県民限定!【山形県民以外申込不可】やまがた春旅宿泊プラン
【吹き抜け側シングル12平米(景色ご覧いただけません)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 13:36:23

GWに2泊で利用。
口コミ通り建物は古く、客室や浴槽も狭いですが、安値のビジネスホテルですし仕方ないと思います。

朝食は郷土料理がいくつかあり、芋煮と牛丼が美味しかった。メニューは日によって少し違ったので、連泊者には有難いです。
個別空調ではないので、暑さを感じる時もありましたが、扇風機を貸していただけたので問題なく過ごせました。

残念だった事は…
初日浴槽や枕に髪の毛や糸くず?が付着していたり、バゲージラックも汚くて使えない。
スタッフも一部すごく無愛想な方がいて勿体ないなと思いました。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月07日 21:11:28

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の衛生面や従業員のお客様対応の面で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のお掃除の徹底と、明るく気持ちの良いお客様対応を心掛けて参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】シーズン☆カップルプラン 【めぐみの湯あり】
【【吹き抜け側】ダブル【禁煙】140cmベッド☆景色見えません】

t3104さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

t3104さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:32:06

こんな狭いホテルは初めて。都会のホテルより狭い。壁薄すぎ。部活の高校生うるさすぎる。
牛カレー?玉ねぎカレーでした。。
安くて立地は最高。

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月24日 21:38:07

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
できる限り注意を促し、改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【やまがた春旅利用】【山形県民限定!】朝食付プラン 【山形県民以外申込不可】※表示は割引後の料金です
【【フローリング】シングル 120cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 21:33:39

2月11日に1泊しました。
車で行ったので、チェックインするまでの
立地的なものは気にはならなかったのですが・・・

夜食事に行く時に山形駅までの道のりが
歩くには遠すぎたので・・・タクシーを使いました。

駐車場もホテルの駐車場は無く。

提携先の駐車場にとめるには、宿泊者専用夜間駐車券を
フロントで購入すると、一泊あたり 有料750円(税込)で
駐車出来るのはありがたかったのですが。
宿泊当日の15:30~翌朝 10:30まで。

チェックインは、14時から出来るのに、駐車券は
15時30~って、その分1時間半は、普通に料金が発生してしまう。

チェックアウトもプラン的なもの?か、11時なので
これも料金が発生してしまう。

この辺りもちょっと不親切かなと思いました。

大浴場があるとのことで、ここのホテルに決めたのですが
浴場に行く時に、部屋の鍵と、浴室の鍵を交換するシステム。

(チェックイン時に、その旨の説明等はなく)
たまたま予約時に、口コミを見て把握していたので
それはわかっていましたが。

同伴者がいる時には、同時に行かなければ・・・と
ちょっと不便さを感じました。
この点の改善の方法も考えて欲しいと思います。

お部屋のトイレが、便座が冷たく(温かくなる機能がないらしい)
冬場なので、毎回飛び上がるほど冷たい。

浴室は古いですが、清掃的なもの出来ていたと思います。

部屋の掃除はいき届いてなかったと思われる事が。

女性物のピアスが片方落ちていたので、床を見渡すと
細かだけれど、ごみが落ちていました。

部屋自体古くても、清掃がいき届いていたら
過ごしやすかったと思われます。

チェックアウト時に、そのピアスをフロントの方(女性)に
説明して渡すと、「あ~っっ」的な対応だったので
腑に落ちなかったです。

フロントの男性の方は、声も大きく挨拶もちゃんと出来ていました。

朝食は、ビュッフェスタイルでしたの
色々と選べたし美味しかったので良かったです。

ま、補充されてない物とかもありましたが、許容範囲内でした。

2022年02月
山形七日町ワシントンホテル 2022年02月13日 07:15:39

山形七日町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
駐車場のご利用時間や、1階浴場のご利用方法、お部屋の設備、お掃除の面でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた注意点は、今後の改善事項として、参考とさせて頂きます。貴重なご指摘を賜りまして、有難うございました。
9階「ガスライト」の朝食バイキングは、美味しくお召し上がり頂けたとの事、またのご利用をお待ち致しております。
これからも、私どものホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【バイキング朝食付】 ☆期間・室数限定☆【1~3月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!

投稿者さん 2021年09月09日 17:35:48

予定が変わり、急遽 県民四季旅クーポンで利用出来たのは良かったけど部屋がとにかく埃がすごくて とても残念。デスク やサイドテーブル ティッシュケース 加湿器 ユニットバス壁の中段 鏡の枠 等々 きりがない 埃が固まってて汚い 部屋を代えてもらおうかと思ったけど このクォリティなら どこも同じだろうし諦めた。チェックイン時 コロナのシート書かせられたように いろいろと配慮してるのはわかりますが、除菌依然に清掃もなってないのだから やってないのでしょう。本当にワシントングループ?

山形七日町ワシントンホテル 2021年09月10日 11:07:56

客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者とご意見を共有し、再発防止に努め、お客様が快適にお過ごし頂けるようメイクスタッフへの指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【山形県民限定】【やまがた夏旅】バイキング朝食付プラン【予約金額から1,000円毎に500円割引!】
【【スタンダード】シングル ★120cm幅ベッド【喫煙】】

thikaraさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2021年08月08日 05:35:06

8/4~8/6の3日間ほどお盆休みで利用させて貰いました
七日町は山形駅から少し遠くて夏の炎天下に荷物を持って歩くにはしんどいです
時期限定でも送迎バスなどあれば嬉しかった
今回は周遊バスを使いました

ホテルは商店街沿いで食事や買い物には便利です
ローソンが建物に入ってるのでこちらも使い勝手が良いですね
朝食も芋煮汁が美味しかった

大浴場は言わば銭湯のお風呂をもう少しこじんまりした感じ
シャワーのお湯が出るまでに結構な時間がかかりました
湯船のお湯も自分にはちょっとぬるめでした
贅沢を言えばサウナ室も欲しいところでした
利用の度に逐一フロントにカギを借りに行くというのも面倒でした

貸し自転車のサービスが自分の目玉で市内観光にはこれが最適
城址公園、博物館、美術館をスムーズに見て回れました
ただ自転車置き場が非常に狭く、駐車場の一角スペースに無理やり押し込んでいる感じで出すのにひと苦労かかりました
5台くらいを乱雑に押し込んでるので奥の自転車のカギを渡された時には別の自転車を片付けながら出さないとならないのです それも狭い空間で非常に作業しづらいという
フロントスタッフの女性に出しやすい場所にある自転車にして欲しいと訴えてもカギを換えますかと答えるだけで位置は全く把握されていませんでした
スタッフが自転車置き場を見に動くという行動も全くありませんでした
つまり貸し自転車の管理をホテル側では一切していないのだと分かりました
片付けも客側で全て行わなければならない
サービス不足だと思いませんか?

山形七日町ワシントンホテル 2021年08月08日 07:19:28

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を重く受け止め、ホテルとしてのサービスのありかたを今一度考えて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

【バイキング朝食付】 ☆期間・室数限定☆【7~8月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!

投稿者さん 2020年09月23日 10:52:29

禁煙部屋が空いてなかったので、喫煙部屋を予約。空きが出たら変更希望と備考欄に記入しておりました。当日そのまま喫煙部屋に案内されたのは仕方ないとしても、灰皿は置きっぱなし、部屋のバスタオルまでタバコ臭いのは何故でしょうか。タオルは洗濯済ではないのですか?使った形跡がなければ置きっぱなしですか?
また、部屋の椅子を動かしたらピーナッツが落ちていたり、ゴミ箱を持ち上げたら前客の使用済ティッシュが落ちていたり、清掃不備が目につきました。
大浴場は大量の垢が浮いていました。
そして子連れだと分かっておりながら、堂々とアダルトチャンネルのチラシが置いてあったり、とても気遣いの感じられるホテルとは思えませんでした。いくら安くてもリピはないです。

山形七日町ワシントンホテル 2020年09月23日 18:34:33

また、ご家族との大切なひと時を当館でお過ごし頂けた事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃不備やタオルの件、館内浴場についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、お客様に対しての配慮が足りていなかったと猛省しております。すぐに清掃責任者とご意見を共有し、再発防止に努めて参ると共にご家族連れのお客様も安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

【朝食バイキング付】 シーズン☆カップルプラン♪ 【Wi-Fi可・めぐみの湯あり!】【添い寝無料】
【めぐみの湯有!スタンダードツイン★100cm幅ベッド【喫煙】】

FISHER_Jさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年09月22日 20:16:58

今回の連休を利用して一泊しました。価格が安いので仕方がないかもしれませんが、部屋の所々にほこりが積もって清潔感がありませんでした。建物が古くとも、清潔感は維持できるはずです。安くても、また泊まるつもりはありません。

山形七日町ワシントンホテル 2020年09月22日 22:22:35

この度のご宿泊で、お部屋の衛生面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂くために、清潔感は何よりも大切な条件でございます。今後この様な事の無い様、各室の掃除を徹底して参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。

【素泊り】 8.9月限定プラン!☆期間・室数限定 ☆今月だけのプランです!めぐみの湯有!【直前割】
【めぐみの湯有♪スタンダードシングル☆120cmベッド【禁煙】】

スマイルパピーさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

スマイルパピーさん [60代/男性] 2020年08月24日 09:31:02

このホテルは、空調(クーラー)が館内で一括コントロールされているので、
部屋ごとの温度調整はできないのですが、前回泊まった時は快適だったのに、
今回は暑くて寝苦しいので、扇風機を貸してもらいましたが、快適とは
言えませんでした。 そこが残念でした。

山形七日町ワシントンホテル 2020年08月24日 10:10:21

今回のご宿泊の際は、空調設備の不具合の為にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお泊り頂る様、特に夏季の空調設備点検を徹底して参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。
これからも私どものホテルを、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】 7.8月限定プラン!☆期間・室数限定 ☆今月だけのプランです!めぐみの湯有!【直前割】
【めぐみの湯あり!スタンダードダブル140cmベッド【喫煙】】

ponpon9876さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ponpon9876さん [50代/男性] 2018年12月31日 20:47:20

この季節にしては暖房が弱すぎて寒かったです。す

山形七日町ワシントンホテル 2019年01月01日 01:30:09

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございました。
この度のご宿泊に付きまして、空調設備の不備で
御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、暖房設備を点検の上、お客様に快適に御利用頂ける様、徹底して参ります。
寒さ厳しき折、どうぞ御身体御自愛下さいませ。

【バイキング朝食付】【さき楽14】14日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】
【大浴場あり♪【新館】シングル★140cmベッド【喫煙】】

asun6761さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

asun6761さん [30代/女性] 2018年12月10日 12:37:42

まず、立地は七日町という繁華街というよりは官庁エリアのため食事をする場所があまり選べません。
また、建物が大変古くまた狭いためあまり快適ではありませんでした。
もうここまで古いのは改修すべきというレベル。
せめてフロントだけでも少し明るい雰囲気にするなどしたらいいのに、、、と思いました。
車でいけるエリアに温泉がたくさんありますので、あえてこちらのお風呂は使いませんでした。
また山形駅で泊まるとしても再訪は無いかな。

山形七日町ワシントンホテル 2018年12月10日 18:11:04

この度は、山形七日町ワシントンホテルを
御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のご期待に添えない御宿泊になりましたことを、お詫び申し上げます。
施設設備に関しましての不備や、いたらない点など、
すぐには対応出来ていない現状で御座います。
大変申し訳御座いません。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして、
有難う御座いました。

【素泊り】 【2名】 オータムフェスタ! カップルプラン 【めぐみの湯有】 12時チェックアウト!
【【本館】エコノミーダブル【禁煙】(吹抜け側)140cmベッド】

投稿者さん 2018年10月09日 19:52:04

10/7に宿泊しました。
朝食はとても良かったですが、
2点ほど気になりました。
妻と宿泊でいたが、1階の浴場に同時に入らなければならず
不便・チェックイン時説明もない

部屋の洗面所に髪の毛が散乱してました
部屋の掃除が?

ちょっと次回は考えます。

山形七日町ワシントンホテル 2018年10月09日 21:51:22

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の御利用につきましては、説明不足で御迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。御二方別々のお時間で御利用の場合は、お部屋の番号を仰って頂ければ、専用の鍵をお渡し致します。
洗面所の御利用に際しましても、御不快な思いを
させてしまいまして、申し訳ございませんでした。室内の衛生面につきましても、今後清掃を徹底して参ります。貴重な御指摘を賜りまして、有難うございました。

【こだわり朝食付】【2名】オータムフェスタカップルプラン【めぐみの湯有】12時チェックアウト【秋得】
【大浴場有【本館】スタンダードツイン★100cm幅ベッド★喫煙】

投稿者さん 2017年12月18日 17:21:19

駐車料金高過ぎでは?
ホテルの場所がちょっと分かりにくいです。
バスルーム内掃除が行き届いていないようで、ちょっと気になりました。

山形七日町ワシントンホテル 2017年12月18日 22:07:13

この度は、山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、ご不快な印象となって
しまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を重く受け止め、しっかりと改善して
参りたいと存じます。

【素泊り】【さき楽28】 28日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】
【大浴場あり♪【本館】シングル☆120cmベッド【禁煙】】