山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2035件中 1741~1760件表示

投稿者さん 2006年04月06日 21:52:20

4/4に1泊お世話になりました。ホテルの方には、大変親切にしていただいてありがとうございました。
チェックインの時には部屋の景観を気にかけていただき、大きな荷物があれば部屋まで運んでもらって、道案内も凄く丁寧に教えてもらい、同じ職業に就くものとして、思わずうっとりしてしまいました。。ただ‥私の方向オンチのせいで教えてもらった所へ行けずに、何か申し訳なかったです★
武田さ~ん(だと‥。)ホントにありがとうございましたぁ☆★☆

投稿者さん 2006年04月06日 19:23:20

携帯電波の悪い部屋ということで、ダブルベッドでこの価格は安いと思いましたが、部屋は一般的なシングルルームよりも狭いと感じました。特に、お風呂は、とても浸かれるサイズではありませんでした。
水圧もイマイチだったので、残念です。
ただし、立地と価格を考えると、設備は古いながらも清潔感があり、良かったと思います。
駐車場の価格も嬉しかったです。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月15日 13:44:50

また、貴重なご感想も賜り厚く御礼申し上げます。
バスルーム、お部屋の広さにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
設備的な問題は、今の所改善の目途が立たない状況ではございますが、価格やサービス等、ご利用いただくお客様皆様に喜んでいただけますようこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2006年04月06日 12:32:33

氷の自動サービスがあって欲しい。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月15日 13:29:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見、ご感想も賜り厚く御礼申し上げます。
ご投稿いただきました氷のサービスにつきまして今後の課題として、検討してまいります。また4Fと7Fには製氷機をご用意しております。

投稿者さん 2006年04月06日 08:46:09

初めて泊まらせてもらいました。
かなりリーズナブルな値段でびっくりしました。
部屋からのインターネットのスピードが遅い気がしましたが、
メール受信、若干のネットサーフなら問題は無いと思います。
また行く機会がありましたら利用しようと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月09日 11:05:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたインターネットの設備につきまして、すぐに調査いたします。他にもホテルへのご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。これからも末永いご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2006年04月06日 01:53:50

月初めということで、お安い料金でお世話になりました。次回も利用させていただきたいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月09日 10:57:05

また、貴重なご感想も賜り厚く御礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目標に努力してまいります。

投稿者さん 2006年04月05日 22:23:37

価格の割には、総合的によいと思う。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月09日 04:02:34

投稿者さん 2006年04月05日 09:17:02

お世話になりました。また利用させていただきます。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月09日 04:00:45

投稿者さん 2006年04月04日 23:47:31

朝食はバイキングで、品数豊富であいしかったです。
駐車場の表示があれば助かりましたが、フロントの対応も良く感心しました。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月09日 03:58:38

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりずらく大変ご不便をお掛けいたしておりますが、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
これからも、末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げます
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年04月04日 11:02:29

風呂が狭いと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月09日 03:50:03

投稿者さん 2006年04月03日 09:17:31

当方の都合でチェックイン時刻が大幅に遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。部屋も広くはないものの清潔感があり、設備も値段に比べるとかなり充実していたように感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月04日 15:46:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご丁寧なご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
頂きましたご投稿、スタッフ一同今後の励みとして大変嬉しく拝見している次第です。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上を目標に努力してまいります。
末永いご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2006年04月01日 23:17:32

部屋の外の音が少し気になったが、その他は満足でした。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月04日 15:44:27

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
また、貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月31日 00:37:15

コンビニが1階にあることに加え、近くには安い居酒屋もあり、非常に便利でした。
携帯電話がつながりにくいという難点はあるものの、ワシントンホテルが4000円台で泊まれるのですから非常に助かりました。朝食もバイキングでいうことなし。満足です。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月04日 15:41:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
他にもご意見やご感想などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 00:44:24

相変わらずいいホテルでした。またお願いします。

山形七日町ワシントンホテル 2006年04月04日 15:38:55

投稿者さん 2006年03月28日 02:29:11

山形七日町ワシントンホテルには始めて泊まりました。
10:30頃出かける時、フロントは無人で呼んでもなかなか出てこず、「お待たせしました」の一言もない!こんなホテル始めてです。
その日は夜2:30頃戻ってきましたが、やはりフロントは居眠りして、
再三大声で呼んでも出てこない。
怒りを通り越して、あきれるばかりです。
今まで、何回か別のワシントンホテルに泊まりましたが、フロントが無人
ということ自体が初めてです。
残念ですが、2度と泊まる気にはなりません。

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 11:46:32

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございます。
私、当日、夜勤を勤めていた者ですが、深夜の時間帯、お客様がお帰りになられたにもかかわらず、全く気付かずにお待たせしてしまいご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく、私の不徳のいたす所でございます。
また、朝のお出かけの際もスタッフがフロントを不在にしてしまい重ね重ね大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
これからも、お仕事などで山形へお越しになられる機会があるかと存じます。いただきました、ご叱責を肝に銘じ、同じようなことが二度と無い様、お客様の立場にたったサービスを心がけて参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月28日 00:16:33

2回目の利用でした。
お世辞抜きで掃除の行き届いたキレイなホテルです。
テレビのチャンネルも当県は寂しい限りなことを配慮してかCS,BSも放映してくれており有難かったです。
楽天から安く利用させてもらう引け目もありますが(汗)、今後も変わらぬ素晴らしいサービス!期待させていただきます。
またお世話になります、その節は宜しくお願いします!

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 11:01:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
末永いご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2006年03月27日 09:59:32

前回印象がよかったので今回も迷わず予約しました。駐車場も安く置けるしやっぱりフロントの方の対応がとてもよい。ホテルの印象がとてもいいですよ。掃除も隅々まできれいでした。でも空調が暑かったです・・停めても十分暖かかったです。また利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 10:49:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想も賜り厚く御礼申し上げます。
これからも末永いご愛顧賜りますようお願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月27日 09:43:04

値段が安くてとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 02:22:24

投稿者さん 2006年03月26日 20:37:17

駅から遠く探すのに苦労しましたが、部屋は携帯の電波の届かない格安プランでベットもテレビも大きく総合的には普通とさせて頂きます。また電波は不安定ながらもメールは可能でした。DOCOMO使用

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 02:19:50

投稿者さん 2006年03月26日 09:12:04

携帯電話の電波が悪い部屋での、格安料金での宿泊でした。
確かに携帯は圏外でしたが料金面と立地条件からすると、満足な料金だと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 02:17:34

投稿者さん 2006年03月24日 10:27:56

携帯電話電波「悪」との事で格安部屋でしたが、値段を考えたら全然問題ないです。尚、街の中心とあって大変便利でした。

山形七日町ワシントンホテル 2006年03月29日 02:15:27

2035件中 1741~1760件表示