fwgk3474

宿泊当日、工事中でした。ラッカーの匂いが部屋まで充満して、頭が痛くなりました。予約時に知っていたら選びませんでした。楽天トラベルさんは予約サイトに、こうした内容をアナウンスすべきではないでしょうか。

この度はホテルリブマックス天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、改装工事中の塗料臭によりご不快な思いと体調への影響をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 事前のご案内不足についても真摯に受け止め、今後はより丁寧な情報発信に努めて参ります。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス天童 宿泊課
2025-08-03
2024年10月宿泊
mamagotosan

市民文化会館へ行く為に宿泊。 入室してすぐにトイレに入ると便器に便付着していた。 ガッカリ極まりない。 予定の時間もあり部屋チェンジ申し出は厳しく格安ホテルですし、拭けば良いと割り切り。 【消毒済み】の紙が便座の蓋に堂々とありましたが… お部屋内の各所のワタゴミ蓄積が全て物語ってます。 スリッパは昔ながらのビニールスリッパ。もちろん個包装使い捨てでは無い。 寝巻きはきちんとプレスされた襟足がブサブサに擦り切れた浴衣。 道路挟みGSあり立地は良し。 他の方の口コミ通りコンビニは遠く、徒歩15分くらいのDS利用。 横丁で飲み、酔い覚ましで帰ってくるにはちょうど良い距離。 この現実を見たくなく沢山飲んだ夜。 問題は清掃。 一階にはホシザキ製氷機あり、アイスペールも多数セット有りなのに客室のあの不衛生さ。 他県ナンバーの作業系のトラック等多かったので、そもそもターゲットが一般客ではないと思い掃除が甘いのか。 素泊まり6000円ありえないレベル。 物凄く残念。

2024年9月宿泊

9月15日(連休中日)に宿泊。 部屋の印象は狭い。 デスクランプのスイッチはノブが取れたまま。 掃除が行き届いていない。(冷蔵庫周りの床に埃が溜まっている。浴室換気扇は数か月も掃除していないと思えるほど埃が溜まっている。電灯カバーにも・・・) 菓子パンサービスは、パンが驚くほど小さい。 寝るだけの利用と割り切った選択であったが、宿泊代を6300円取るのであればあまりにも酷い。 高評価をされている方もみえるので、部屋によって差があるのかな? 申し訳ないが、2度と利用しない。

2024年7月宿泊

仕事で出張中に長期利用しました。 ご飯食べて寝るだけなので、出来るだけ安い所を…と思って選びました。 特段問題もなく利用していたのですが、ある晩、なんと!!ゴキブリが部屋の中に!! ホテルでゴキブリなんてあり得ないです。衛生面、とても疑います。 仕事で不在中、かばんや服に入ってたら…と思うとゾッとします。 ということで、部屋を変えてもらうことにし、今晩を最後に違うホテルに移動することにしました。 多分、二度と使わないと思います。 皆さんもご注意を。

【連泊】【会員様限定 長期滞在(3連泊以上)ビジネス客様応援ご宿泊プラン】【無料駐車場完備】

2023年11月宿泊

部屋の電球が切れていた。交換してもらいましたが、金額の割に内容が合ってないと感じたので評価は低めです。

2023年10月宿泊

風呂場には髪の毛、部屋にはカメムシがいた。たばこ臭いしところどころカーペットがめくれている。出張経験が多いほうだと思いますがこれほどひどいのは始めてでした。

2023年8月宿泊

お盆に親戚宅へお邪魔するのに、身内の代わりに予約させていただきました。 大人4人、子供2人で、4部屋取らせていただきました。 以下、身内からの感想です。 部屋によって、清掃が行き渡ってい、とても汚れてるとの事でした。 子供がベットの下から、いつのか分からないトミカが出てきたそうです。不思議に思いベット下を覗いたら、埃とゴミだらけだったそうです。 また、受付の方がとてもお年を召してる方でとても小声で何を仰っていたのか分からず誰がどの部屋なのか分からなかったそうです。 リーズナブルなお値段でしたがとても残念なホテルでした。

2023年8月宿泊

清掃が手抜きだった。 洗面台には前泊者の剃ったヒゲが散乱しているなど。

2023年3月宿泊

3月18日に妻と宿泊しました。 部屋とトイレの匂いが酷く、2度と泊まりたくないと思いました。 安いだけの部屋です。 私はお勧めしません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベッド幅130Cmお二人様仕様 喫煙】カップルプラン

2022年11月宿泊

ユニットバスのカビやホコリが酷すぎる。 床の綿ボコり。 従業員のトラブルに対しての対応が悪い。

2022年11月宿泊

部屋が最悪です カーテンが外れ掛かり、部屋の隅にはゴキブリの薬があちこちに有り シャワーの温調と水圧が悪く 2度と宿泊したくない

2022年10月宿泊

Wi-Fiがとてつもなく弱い

【秋冬旅セール】【素泊り】ご宿泊プラン ★朝菓子パンサービス・無料駐車場完備・Wi-Fi接続無料★

2022年10月宿泊

岡山から出張で泊まりましたがベットのスプリングがむき出しで釘の様でした。車で約1000キロ走ってきて最悪でした。連泊なので今日は替えてもらいましたが、フロント対応も最悪です。

【楽天ポイント4倍】早期予約7日前迄料金そのままでポイント4倍ご宿泊プラン★駐車場・Wi-Fi★

2022年5月宿泊
たけかな041

フロントの男性の対応が最悪でした。 2度と泊まりたくありません。

【春夏旅セール】【素泊り】ご宿泊プラン ★朝菓子パンサービス・無料駐車場完備・Wi-Fi接続無料★

2020年6月宿泊

長期の仕事で1ケ月くらい宿泊したが、突然の仕事の都合で一時帰宅することになった際、キャンセル料をとられた。今まで仕事の都合上数え切れないほどのホテルに宿泊したがしっかりキャンセル料金をとられたホテルは初めてでした。ルールとはわかっていますがもう少し臨機応変に対応してくれないと仕事では使えませんね。

2019年8月宿泊

何回も見た事はありますが 泊まったのははじめてですが チェーン展開してるようなので 安心だろうな?と思ったら ネットの接続は悪く 言ったらルーターの電源を 落としてリセットしてくれて 良かったWiFi使える!と 思ったのですが LINEの通話は出来ないし アプリも接続不良になって 開けない…ゴミやん… そして部屋は蜘蛛の巣はあるわ ベットの頭部から電源接続が 偉く遠いし暗いし アメニティは様々なのが あって良かったですが ここはおすすめ出来ませんね

【当日限定】素泊まり★無料駐車場完備★ 全館WI−FI接続無料

この度は天童リッチホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
2019-09-09
2018年10月宿泊

フロント対応が暗い

【Wi-Fi使用可】シングルAタイプ(素泊り)【温水洗浄機トイレ・LAN(光)接続無料】

2018年8月宿泊

フロントの接客応対が酷かった。 優しくないというか、お客様目線ではなく、上から目線に感じた。 質問しても「そんなことありません」と言われた。

2018年2月宿泊

トイレのペーパーホルダー、部屋のコンセント廻りのホコリや窓廻り、カーテンの汚れがもの凄い 朝食会場も畳に食べこぼしが多く気をつけていたが靴下で踏んでいた

【2/18〜2/23期間限定】 お得な朝食付

2017年2月宿泊
ぱぴばるかん

冷水ポットのふたキャップの注ぎ口の汚れが異常なほどのカビ汚れ。 写真アップしたら『ひく』とおもいます。 コスト的にしかたない限度を超えてます。 また利用したいホテルなので衛生面でも細かい気遣いができるよう期待します。

「早期徳割」【限定一日5室限り】朝食付シングルご宿泊プラン【無料駐車場完備】