海外旅行  >   >   >   >   >

ナライ ホテル(NARAI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ナライ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月10日 16:09:07

デラックスルームへ宿泊。2日目にパタヤへ宿泊し3日目にスタンダードに宿泊したため、比べることができました。デラックスへの宿泊は非常に快適で、ミニバーも充実していて、雨にシティーも抜群。歯ブラシやシャンプーなど全てが揃い非常に良かったのですが、残念ながらスタンダードルームは部屋は多少簡素でしたが問題はなかったのですが、ミニバーはないし、歯ブラシもない。シャンプーなどは、備え付けのシャンプーとボディーシャンプーが共用のもの。2千円くらいの違いだった為、絶対にデラックスの方が良いと思いました。

◎税サ込価格◎【楽天限定】最安値!BTSチョンノンシー駅まで徒歩10分♪春休みの旅行に最適!
【デラックスルーム【ツイン/キングベット】28平米朝食付】

ごじらごーさんの ナライ ホテル のクチコミ

ごじらごーさん [40代/男性] 2014年04月20日 00:01:01

ソンクラーンの水かけ祭りの時期に利用させてもらいました。パッポンなどの繁華街や最寄り駅まで10分だかもうちょい歩きますが、そこらへんを気にしなかったら広さもゆったりしてるし、快適です。ちょっと歴史を感じますが、湯船も広いし、朝食ビュッフェは毎日だいたい同じですが、相当早い時間からもやっているみたいで有難いです。いつの時間も正門前にタクシーが待機してます。濡れたくない人にも便利かと思います。清掃の方々も含めて皆がすれ違う時に微笑んでくださる印象です。また是非利用したいと思います。

2014年04月
【タイムセール】今ならお得な!インターネット無料!!
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 28平米 朝食付き】

ATA-1さんの ナライ ホテル のクチコミ

ATA-1さん [40代/男性] 2012年02月06日 10:42:05

立地条件がいいので会社の人はみんな使っています。

2012年01月
【春得♪】☆人気の朝食バイキング付プラン☆ネット付&レイトチェックアウト16時まで☆
【スタンダード ルーム ツインまたはダブルベット 28平米 朝食付き 】

投稿者さんの ナライ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月18日 15:06:15

2009 7/11~14 スタンダード ルーム 2部屋 3泊  前回はスーペリアルーム
1.空港送迎サービス(毎回)ホテルリモ 950バーツ
  帰りは 850バーツ
2.前回 フルーツ、新聞が入っていない旨、セールスマネージャーに連絡する
  お詫びに、今回 入れるよう手配するとの連絡を受ける、しかし、到着時に
  部屋に入っていなかった! 新聞は入っていた。
  部屋はスーペリアルームにアップグレードになっていました
  4月 805 今回 816、814
  フルーツが入っていない旨 フロントに2回 申し出ると814は入ったが
  816はチェックアウト時までとうとう入らなかった。
3.深夜便の為、18時まで延長してもらう勿論無料で

総括 英会話が出来れば普通のホテルです、日本人客少なく満足
   客室、11階改装工事中の為 昼寝はプールサイドがよい
注意 タニーア、パッポーンへ行く途中の道路、地盤沈下の為 非常に足場が悪いので
   転倒しないようにして下さい。

次回の利用は、9月の予定です 皆様よいご旅行を !

2009年07月
楽天トラベル限定!Special Promotion
【スタンダードルーム朝食付き】

oshamikoさんの ナライ ホテル のクチコミ

oshamikoさん [60代/女性] 2011年07月11日 15:18:48

Siam通りに面していてとにかく分かりやすくて良いロケーションでした。

ホテルを一歩出ただけで露天が並んでいてタイの雰囲気満載。
メイン通り、と聞いていたのでもっと気取った(おしゃれな)通りかと
思ったのですが。出入りも楽で、ツアーのピックアップもちゃんと来てくれるし
ロケーションが第一ですね。

それから今回は朝食はついていなかったのですが一人250BTSで
とても満足のゆく朝食を楽しみました。

又の機会にも利用したいです。

【ポイント10倍】☆サマーセール!☆素泊まり☆ネット無料、レイトチェックアウト18時まで☆
【スタンダードルーム ツインまたはダブルベット 28平米】