浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

いつかはクラウンこの時にさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2022年09月22日 18:42:06

先日はお世話になりました。
立地、部屋、食事、サービス、アメニティすべてよかったです。
浄土ヶ浜へは宿の駐車場に車を止めて徒歩10分以内で見学できました。
部屋は広く浄土ヶ浜がすぐそこのビューバス、ビュートイレがよかった。
バイキングも注文してから握ってもらえるお寿司がうれしい。
バイキングだとお決まりの三貫ラップだしがお決まりが多い中握りたて提供はとても良い。
ほかの海鮮もおいしかった、アルコール60分飲み放題も1,650円はとてもお値打ちでした。
朝食も朝6時30分から食べられるのは初めてでした。
台風の影響がなければ満点の星が見られたかも?
県民以外のみやこ割りで一人約4,000円引きはとてもうれしかったです。
楽しいひと時をありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:02:37

この度は、当館でのひと時を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
メニュー、サービスについても、細かくご感想をお寄せいただけ、大変嬉しく思います。
今後の励みに繋がります。地域の旅行支援の助成も相まって、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、非常に嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全国の方が使えるみやこ割対象【秋の味覚!1日50名様限定!】松茸の土瓶蒸し付きビュッフェ
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年09月22日 14:43:14

一か月前に、利用して、また再度利用させて頂きました。
三陸の幸がふんだんに味わえて、感動致しました。
お寿司も新鮮なネタを握り立てで頂き、とても美味しかった
朝食のパンも焼き立てで、とたも満足です。
食事は、星5と行きたいところですが、カレーを2回とも食べる事が出来ず、星を一つ減らしました。
前回もカレーの鍋がすっからかんで、今回も味わえませんでした。
女性は、スタッフに催促しにくいものなので、スピーディーに補充して頂きたいものです。

それ以外は、十分満足なので、また、冬にでも伺いたいと思います。
帰り際、お掃除のスタッフさんが挨拶してくれて、感じが良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:01:27

この度は、お客様にまた赴いていただけましたこと、心より嬉しく思います。
当館でのお食事もご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
当館料理人が手掛けた品を召し上がっていただけただけでなく、「感動した」とまで仰っていただけ、これ以上の喜びは御座いません。
一方で、お料理の補充につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見は関連部署へと報告させていただき、お客様にお食事をより満足していただけるよう、改善に取り組んで参る所存で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

ビジネスツインルーム2食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大5,000円引きとクーポン

投稿者さん 2022年09月17日 19:50:17

食事が美味しくてお腹いっぱいになりましたし、お部屋も広くてきれいで長めがよく大満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 11:59:40

この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のビュッフェは、地元の食材にこだわり、旬の美味しいものを最高に美味しい状態で召し上がっていただけるよう、料理人達が腕によりをかけて仕上げた品で御座いました。そういった点も評価していただけ、心より嬉しく思います。
いただいたご感想は、調理の皆様へも共有させていただきます。きっと今後の励みになると思います。
お部屋からの眺望につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割対象【夏休みファミリープラン】さっぱ船の乗船券&特典付き1泊2食
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

しらりゅうハハさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

しらりゅうハハさん [50代/女性] 2022年09月16日 14:55:53

いろいろな割引があって、とてもお得な旅行になりました。
夕食、朝食共にとても美味しく、大満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:44:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、当館でのひと時の心行くまでご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
また、旅行支援の助成も相まって、お客様に魅力的なご提案が出来ましたようで、大変安堵致しました。
お食事につきましても、ご堪能いただいただけでなく、この上ないご好評まで賜り、心より感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割+みやこ割対象】遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

西目のちゃぺさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

西目のちゃぺさん [70代/男性] 2022年09月15日 17:58:09

県民割と宮古市割りを利用して宿泊。浄土ヶ浜すぐ近くの高台にあって、好ロケーション。
楽しみにしていた「松茸の土瓶蒸し」はイマイチだった。ビュフェ形式で並んでいる料理は種類豊富で良かったが、刺身などは一皿あたりの量はもう少しあった方が良かったと思う。
部屋や接客はグー。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:43:00

この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、旅行支援の助成も相まって、より魅力的なご提案となりましたようで、心より安堵致しました。
しかしながら、お食事に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂戴したご意見は、至急関連部署へと共有させていただき、お客様によりご満足いただけるようなお食事となるよう、改善に取り組ませていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割・みやこ割対象【秋の味覚!松茸土瓶蒸し】1日50名様限定!松茸の土瓶蒸し付きビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年09月14日 16:04:41

抜群のロケーション お部屋も広々清潔です。少し高くても 絶対海側のお部屋を選ぶべき!とにかく眺望が素晴らしい

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:40:16

この度は、当館のロケーション、眺望を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。「眺望が素晴らしい」という嬉しいお言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜り、恐縮致しております。心より感謝申し上げます。有難う御座いました。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の感動やお寛ぎを提供できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

pipimさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2022年09月14日 11:42:24

何度かお邪魔するお気に入りのホテルです
犬専用ではありませんがチェックインからお気遣い頂きいつも申し訳なく思います
スタッフさんは皆さん素晴らしい接客で流石皇室御用達のホテルです
お部屋は清潔で快適なのは勿論、お食事もビュッフェにも関わらずオプションが追加出来たり、お寿司はシャリにもこだわりのLiveキッチンでこのご時世なのにいつも満席で賑わっています
何よりも感染対策がしっかりしていて安心です
ちょっと遠いので年に数回しか伺えませんが
これからも宜しくお願い致します
いつもありがとうございます

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:37:52

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。またお客様にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
この度は、当館の接客、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
お客様に「お気に入りのホテル」としてご利用いただけること、大変光栄に思います。有難う御座いました。
励みになるお言葉だけにとどまらず、この上ないご好評まで賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

SUNくんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

SUNくんさん [50代/男性] 2022年09月13日 12:30:23

9月10日から9月11日に宿泊しました。総合評価は満足としましたが、帰りの見送りをするスタッフかおらず、少し寂しく感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:35:52

この度は、当館のお部屋、お食事などにつきまして、高い評価を賜り、誠に有難う御座いました。
一方で、お客様がお帰りの際に、お見送りが無かったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
常日頃から来ていただいたお客様への感謝とおもてなしの心を忘れず、ご来館からお見送りにまでお心配りをするようにと申し伝えておりますが、徹底されておらず、申し訳御座いません。
頂戴しましたご指摘は早速部署内に周知させていただき、今後の対応を改善するよう、再度指導をさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月13日 06:38:57

露天風呂の湯の上がきたなかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:34:32

この度は、当館露天風呂につきまして、お客様にご不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
露天風呂の汚れにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいておりまして、現在関連部署を中心として、対策を強化致しておりましたが、未だ改善に至らず、申し訳御座いません。
当館としましたも、こちらの案件は最優先で取り組むべき事態だと考えており、確かな改善に向け、更なる協議と対応に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年09月12日 15:38:56

風呂部屋普通。
昭和のバブル絶頂期のホテルって感じが否めない。
朝飯メインで決めたのにネットの写真とは違い過ぎると思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:33:01

この度は、当館の御宿泊において、お客様のご期待にお応えするまでに至らず、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からご指摘いただきましたお風呂、ホテルの印象につきましては、関連部署だけでなく、管理職全員へ報告させていただき、至急改善に向けて協議させていただきます。
また、朝食のイメージにつきましても、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
提供している品、場所については間違いなく当館のもので御座いますが、品目につきましては、季節、仕入れ状況などに応じて変わる場合が御座いましたので、そういった点もイメージとの乖離に繋がってしまう一端になったのではないかと痛感致しております。
こちらにつきましても、お寄せいただいたご意見を基に状況を確認させていただき、関連部署と協議の上、ご対応させていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は、せっかく当館へ赴いていただいたにも関わらず、お客様のご満足に足るサービスの提供に至らず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
何卒挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月12日 12:31:35

9月10日に宿泊させていただきました。私が住んでいる地域は海に面していないので部屋からの景色にすごく感動しました。食事も寿司懐石でとても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:31:20

この度は、当館の海側客室をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
海側客室からの眺望は、大変多くのお客様からも、ご好評をいただいておりましたので、そういった魅力がお客様にも伝わりましたこと、大変嬉しく思います。
また、寿司懐石プランのご利用につきましても、誠に有難う御座いました。「とても美味しかった」という嬉しいお言葉だけでなく、この上ない高評価まで賜り、心より感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割・みやこ割対象【専用の寿司処でいただく贅沢なお寿司】◇職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石◇
【海側和室10畳(会場食プラン)】

阿凡提さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

阿凡提さん [50代/男性] 2022年09月11日 23:19:39

眺望は兎も角、部屋は快適でした。
大浴場のスリッパ取り違え防止は素晴らしい!
夕食バイキングは落ち着きません。
基本的提供料理+バイキングなら落ち着いたことでしょう。
味覚的には肉系料理が残念なレベルと感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:30:15

この度は、当館のお部屋で快適にお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
もし次回ご宿泊いただけるご縁が御座いましたら、海側のお部屋もおすすめで御座います。海側客室からは、雄大な宮古湾を一望していただけるような眺望をご堪能いただけます。
一方で、お食事に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
味、提供方法については、関連部署へと至急ご指摘を報告させていただき、今後のお食事の満足度向上に活用させていただきます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

きはだまぐろっちさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

きはだまぐろっちさん [50代/男性] 2022年09月11日 11:51:15

9月8日宿泊。部屋が松林側,露天風呂がぬるかったなど,遅く予約したとか温泉ではないなど仕方ない面はありましたが,風景も素晴らしく料理が美味しかったので総合的には4点で満足です。今度は海側に泊まってみたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:28:33

この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。また、高い評価まで賜り、心より感謝申し上げます。
次回海側のお部屋にも泊まってみたいとのご希望、誠に有難う御座います。海側のお部屋は、多くのお客様からもご好評をいただいている眺望が魅力となっております。今回ご利用いただいた松林側のお部屋とはまた違った宮古の景色をご堪能いただけるのではないかと思います。
一方で、露天風呂の温度をはじめ、お風呂に関しましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
いただいたご意見は、関係部署へと報告させていただき、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月10日 07:14:19

愛犬との家族旅行で利用しました。客室は清潔で快適に過ごせました。浄土ヶ浜の景色を楽しみにしていた旅行でしたが、愛犬用の客室からは松林しか見えないお部屋でした。愛犬用ではない一般の宿泊プランは松林側と海側の表記があるのに、愛犬用の客室は通常の一般客室よりも値段設定が高いのに、眺望の記載もなく松林側一択であることは残念に思いました。
犬連れですのでお部屋食は安心でしたが全体的に食事の量が少なく、海の幸も期待していましたが物足りないものでした。事前の電話でのお問い合わせや当日のフロント対応については、他の方も口コミに書かれているような対応でした。ホスピタリティが感じられず愛犬との旅行には向いていないと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月16日 13:04:55

この度は、当館の愛犬ステイルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。快適にご宿泊いただいたというコメントを拝見し、大変安堵致しました。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。お寄せいただいたご意見は、至急担当部署へと共有させていただき、対応させていただきます。
また、お食事、接客につきましても、お客様にご満足いただけるものを提供できず大変申し訳御座いませんでした。こちらのご意見も関連部署へと報告させていただき、今後のサービス向上の為、協議のうえ、改善に努めさせていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は、せっかくお越し下さったお客様のご期待に応えられず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧と挽回の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2022年09月05日 15:42:11

小さい子どもたちにはどうかと不安でしたが、子ども用の浴衣、歯ブラシ、食事用のイス・食器類など充実していて、聞いたら子どもたちも大満足でした。料理はビュッフェ形式で、食べたかったけど満腹で食べられなかった料理もあり、もう1泊したかったです。今回「うみねこ丸」乗船券とのセットプランで、お得に楽しめました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月16日 13:02:48

この度は、ご家族でのご宿泊、誠に有難う御座いました。お客様だけでなく、お子様にもご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
お子様を連れてのご宿泊であっても、安心してご利用いただけるよう、運営部を中心としてご用意を致しておりましたので、お喜びいただけ、大変嬉しく思いました。また、お食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
お客様の思い出に残るような家族旅行を演出する一助となれておりましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割【夏休みファミリープラン】 遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

shibayan2005さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

shibayan2005さん [60代/男性] 2022年09月03日 11:18:32

ビュッフェは、種類も多く、大満足です。翌朝うみねこ丸での浄土ヶ浜遊覧は、とても天気が良く気持ちよかったです。宿泊割も使えて大満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月10日 16:01:50

この度は宮古市の新たな遊覧船「うみねこ丸」の乗船券付プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
宮古市の観光の象徴として運行が始まった遊覧船の乗船券を、当館へのご宿泊とセットにしたプランで御座いました。普段ならば見ることの出来ない、宮古湾、浄土ヶ浜の景色をご堪能いただけ、何よりで御座いました。
また、お食事につきましても、「大満足」とのご感想を賜り、心より安堵致しております。
今だけのお得な旅行助成も相まって、より魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割+みやこ割対象【夏休みファミリープラン】 遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:32

8/23宿泊
【立地】浄土ヶ浜すぐそば。日の出すぐの浄土ヶ浜も見れました。ホテルから浄土ヶ浜までやや階段が長い。裏手の階段が整備されてればよりよい。
【部屋】安い部屋でしたので必要十分。
【食事】朝のいくらは小鉢に入ってなかなか出てこなかったり、牛のステーキはチキンステーキとセットで量が食べにくいようになってたり、コストダウンを意識させられることが多く、やや期待外れ。
【風呂】温泉でなく、サウナがないことはわかってましたが、開店すぐでも露天風呂に虫が浮いてたりこちらも期待外れ。
【サービス】従業員のかたが明るく応対されている。ラウンジ、風呂、食事会場でマスクを外し大声で話す人が多く、ご時世的に不安。
【設備、アメニティ】ドアの取手、鍵やエレベーターに古さを感じる。アメニティも不足なし、風呂場にくしがあればもっとよい。

岩手では一度はいってみるべきホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月02日 13:27:32

この度は、当館をご利用いただいただけでなく、貴重なご意見を項目別にお寄せいただき、誠に有難う御座います。
その中でもお食事の提供方法、お風呂の汚れにつきましては、不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたご意見は大至急関連部署へと報告させていただき、現状の確認と今後の対策を講じ、改善に努めさせていただきます。
また、食事会場でのマスクを外した大声での会話などにつきましては、いま一度従業員へ対応を周知致し、お客様に安心してご利用いただける空間となるよう努めて参ります。
重ね重ねではありますが、この度は多数のご指摘をいただくこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
至らぬ点が多かったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、深く感謝致します。

joker42さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

joker42さん [40代/男性] 2022年08月23日 21:22:42

食事が大変良かったです!
郷土料理や地産のお料理の種類が多かったのが特に◎
ライブキッチンのお料理もとても美味しかったです。
館内にある売店はお土産が豊富に揃っていました。
また是非行きたいです☆

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月02日 13:24:53

この度は、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館自慢の料理人達が、地元の美味しい食材を沢山の方に召し上がっていただきたいと手掛けたメニューで御座いました。今回召し上がっていただけただけでなく、そういった思いも感じ取っていただけ、非常に嬉しく思います。
今後の励みになります。また、売店の品揃えにつきましても、お褒めいただき有難う御座います。地元の銘菓や、お酒、食品なども取り揃えておりましたので、魅力的な商品をご用意できておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年08月16日 10:04:26

いいお値段のホテルでお料理のクチコミも良かったので、いつか泊まってみたいな~と何年も前から気になっていてやっとの宿泊でした。夕食のサーモンのお寿司、小さめで食べ易く良かったです。ビーフシチューも嬉しかった。ただ、どこでもあって当たり前だと思っていた鶏の唐揚げや天ぷらがなかったようで残念でした。opの前沢牛ステーキをつけていたので、並んでいる主役級のメニューは取らなかったためか、どれが推しなのか分からないラインナップだったように思います。朝食にはいくらが小鉢でたくさん置いてありましたが、1つの小鉢によそう量に変化をつけてあげたり、たくさん食べたい人が自由に追加でよそえるようにしておくと、小鉢をいくつも持っていかなくて済むと思います。オムレツにめかぶ?と思っていましたが、これはとても良かったです。
大浴場は大きくはなかったですが、時間が良かったのか最大でも4人しかいなかったのでとても快適でした。従業員の方の応対も気持ちの良いものでしたが、正規の料金で次回の利用があるかなと考えると、お値段の割には食事の質の面で満足度が足りないかなという印象です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月27日 12:24:00

この度は、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。ビュッフェのお寿司、ビーフシチューは、どちらも多くのご好評をいただいております人気メニューで御座いましたので、お客様にもご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
一方で、唐揚げ、天婦羅といったメニューにつきまして、ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。お寄せいただいたご意見につきましては、関連部署と共有させていただき、可能な限りお客様のご要望に近づけるよう、サービスの改良に取り組んで参ります。
また、「値段の割に満足感が足りない」とのご意見、大変申し訳御座いませんでした。今後ご利用いただくお客様が、ご料金以上の満足感を感じられるにはどのようにしたら良いか、従業員一同真摯に考えて参る所存で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと前沢牛を愉しむ1泊2食付きビュッフェプラン

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン