浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 16:15:18

8/8に家族旅行でお世話になりました。海側のお部屋でした。とにかく窓からの景色に感激します。一枚の屏風絵のようでした。窓から見える海と空、岩や松は、干満や太陽の位置によって色合いを変え、見飽きることがありません。
お食事も美味しくいただきました。夕食はもちろん美味しいです。個人的には朝ごはんの満足度が高かったです。楽しみにしていた三陸ならではのメニューも、定番のメニューも共に美味しくて、朝から幸せになりました。
施設は、清潔でしっかりと整えられていると思いました。お風呂の気持ちよかったです。足の不自由な母も快適に問題なく過ごせました。スタッフの方にもお客様なも皆さんに親切にしていただけて本当に良い思い出が作れたと喜んでいました。
今度は友人と訪れたいと思います。その際は浄土ヶ浜まで朝の散歩に行きたいなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事などに満足していただけましたようで、心より嬉しく思います。
海側眺望のお部屋に大変感動していただけましたようで、何よりで御座いました。
「一枚の屏風絵」と表現していただいておりますが、これ以上にないお言葉で御座います。誠に有難う御座います。
また、当館でのお食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
当館総料理長の特撰懐石はいかがでしたでしょうか。地元ならではの食材を活かした特撰懐石は、大変多くのお客様からもご予約をいただいております人気のプランでしたので、お客様にもご満足していただけましたら、何よりで御座います。
お母様にも喜んでいただけましたようで、私共としましても、大変嬉しく思います。
また次回訪れていただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足をしていただけるよう、日々業務に精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:48:00

8/6宿泊しました。とても暑い日でしたが施設内はすごしやすく寒いくらいでした。スタッフの皆さんはいい方々でした。
皇族が宿泊した写真があり、それに相応しいホテルと思いました。ホテルの規模に対して宿泊者が多くなく、混むこともそこまで苦痛ではなくちょうど良かったです。刺身、寿司、ステーキなどなど、YouTubeで見ていた通り豪華で満足のいく食事でした。朝食の岩泉のヨーグルト、たのはた牛乳、とても美味しかったですし、海鮮丼も自分で作れておいしかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:16:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、とてもお暑い中、当館へとお越しくださり、誠に有難う御座いました。炎天下に赴いていただいたお客様に向けた、冷房設定をさせていただいておりましたが、寒いくらいだったとのコメント、拝見致しました。ご来館いただくお客様の状況に合わせ、設定ができるよう、心がけて参ります。
Youtubeで当館のことを知っていただけたとのこと、誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできるようなお食事を提供できましたこと、心より安堵致しました。ご満足いただけましたこと、何よりの喜びで御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上の感動を堪能していただけますよう、従業員一同、サービスの改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

夏休みに格安で泊まれる【お得なビジネスツイン】1泊2食付きビュッフェプラン【 ネット限定販売 】
【ビジネスツインルーム(松林側)】

Hawaiiiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年06月30日 19:59:54

浄土ヶ浜が目の前のホテル。でも私の部屋(2階)からは樹木が邪魔をして見えませんですたが・・・
朝食と夕食のブッフェは、料理の種類も多くテーブルも、ゆったりと豪華な雰囲気で素晴らしい。
大浴場は、男女入れ替えで、朝の風呂は割と狭くて、朝日が眩しすぎて良くなかった。サウナが無いのも残念でした。
宮古駅からの送迎サービスを利用しましたが、運転手さんは荷物を持ってくれるなど親切でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月07日 11:00:42

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、サービスにご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人達が、美味しいものをより美味しく召し上がっていただけるよう、メニューをご用意させていただいております。
お客様から、素晴らしいというお褒めの言葉と、この上ない評価をいただけ、心より安堵致しました。
一方で、お部屋からの眺望、お風呂に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘、ご要望につきましては、今後のお客様満足度改善の為、関連部署内で共有させていただき、施設整備の指標として、活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年06月28日 20:04:12

三陸鉄道をメインとした旅で利用させていただきました。父の古希祝いも兼ねており、父がイカや貝類が苦手と事前に伝えておいたところ別メニューに変更していただきありがとうございました。サーモンのソテーや岩手産のお肉などどれも上品で美味しかったです。お部屋は5階海側で見晴らしが良く、梅雨時期のため最初は霧や雲で山あいや岸辺が隠れていましたが、徐々に晴れて現れてくる浄土ヶ浜をゆっくり眺めるのも趣があり贅沢な時間を過ごすことができました。大浴場も広々としており朝は露天から景色を眺めました。
父がお茶請けのお饅頭を気に入り、お土産で購入していました。
全体的に満足なのですが、、事前にやり取りした予約管理課の男性やフロントの男性が淡々としており少々ビジネスライクな印象を受けました。高級宿ということでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。夕食の際接客いただいた女性の方々は笑顔もありホスピタリティを感じましたので、ホテル全体がそうなればもっと素敵だなという思いを込めて☆4つとさせていただきすます(^^)この度はありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月07日 10:58:59

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。

まずは、お父様が古希をお迎えになられましたこと、浄土ヶ浜パークホテルスタッフ一同を代表致しまして、心よりのお祝いを申し上げます。また、今後ともますますの健幸長寿となりますよう、ささやかながらお祈り申し上げます。

この度は、お父様のお祝いという記念すべき日に、当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
特撰懐石プランをご利用いただき、地産の食材などを活かしたお食事にご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
しかしながら、当館スタッフのお客様に対するご案内において、業務的な接客があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な印象を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、当館に期待を持ってご予約、お越しくださったお客様へ、当館を選んで良かったと感じていただけるようなおもてなし、接客をしなければならないところ、そういった配慮が欠けたご対応となりましたこと、私共、管理職の教育不足を痛感致しております。
今後、ご案内の時点から、お客様が気持ちの良いやり取りができるよう、今一度スタッフへの接客態度の教育、改善に努めて参ります。
この度は、至らぬ点があったにも関わらず寛大な評価と、励みになるお言葉まで賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

shigeponyoNさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

shigeponyoNさん [40代/男性] 2023年06月18日 16:55:04

浄土ヶ浜が見える海側の部屋ということで朝食だけついたプランでもかなり高額な料金でした。
部屋はさすがに立派でしたが、肝心の景色は今の季節特有のやませで霧がかっており真っ白で何も見えませんでした。
絶景を期待して高額な料金でも納得していたのですが、かなりガッカリしました。こればかりは仕方ありませんが…無茶な要求かもしれませんが何かしら割引あってもいいのかな。悪天候割引とか。

朝食はわりと普通でしたが、売店の充実さはかなり満足しました。岩手の名物がほとんど買えるのです!

また、従業員に外国人の方々が多数いるのですが対応は丁寧でよかったです。ただし周辺観光の知識が足りないようでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月01日 10:45:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、売店にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
一方で、悪天候が重なり、お部屋からの眺望を満喫できなかったとのこと、心中お察し致します。私共としましても、毎日のように晴天の景色をご堪能いただきたいところでは御座いますが、自然には想いが通じず、誠に残念でなりません。
悪天候割引という貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう関係部署内で検討させていただきたいと思います。
また、当館スタッフへ周辺観光についてご質問いただいた際、やや情報に不足が御座いましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を今後の教訓と致し、接客スタッフへの周辺知識の再確認、また、教育、マニュアルなどの確認を今一度徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月03日 15:28:55

足が悪いので、ビュッフェの時カ-トを貸して貰えてとても助かりました。
布団を敷きにみえた係の方がゴミ箱を空にしていってくれた。これは初めてでした。
心配りが嬉しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月16日 11:04:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービスにご満足いただけましたようで、安堵致しました。ご宿泊いただいたひと時はいかがでしたでしょうか。心行くまで寛いでいただけるようなひと時となっておりましたら、何よりの喜びで御座います。
また、お食事の際にも、ご不便なくお食事を堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、心より御礼申し上げます。今後の励みとさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【春夏旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年04月25日 13:10:57

お食事、お部屋、お風呂、ホテルスタッフさんのサービスともに大満足です。立地のみ評価4にしていますが、
最寄り駅から少し遠いからです。ですが、予約制の無料送迎もあり、路線バスも出ていて、また、車で行かれる方には問題ないと思います。
お食事はビュッフェスタイルで、宮古ならではのグルメが堪能できます。個人的に美味しかったのは、夕食ではわかめの唐揚げ、ビーフシチュー、朝食のカレーです。レストランにはテラスがありますが(そこでの食事はできないようです)、そこからの眺めが最高でした!浄土ヶ浜を一望できます。景色といえば、露天風呂からの眺めも良かったです。男女入れ替えがありますが、「さけの湯」の方の眺望が特に素晴らしかったです。海側のお部屋ではなかったですが、ホテルのあちらこちらから眺めを満喫でき、また浄土ヶ浜へは歩いて行ける距離なのでお散歩も楽しめます。スタッフさんの暖かなおもてなしにも癒やされ、とても良い宿泊のときを過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:21:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、お部屋を初め、多くの項目にこの上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
提供させていただいたお食事のメニュー、当館からの眺望など、心行くまでご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、立地の項目につきましては、お客様が仰います様に、駅を初め、市街から離れた位置に御座いますので、ご不便もあったことかと思います。申し訳御座いません。
お客様に可能な限りご不便をお掛けすることの無いよう、予約制の無料送迎便運航などを実施いたしておりました。
可能な限り、自然そのままの浄土ヶ浜をご堪能いただける宿として、お客様がご不便なくお越しいただけるよう、今後とも改善に取り組ませていただきます。
引き続きサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2023年04月25日 10:03:40

朝のガイドツアーにも参加し、満足しました。
食事はビュッフェ方式なので仕方ないとは思いますが、もう少し海の幸の目玉があるとよいかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:19:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのご滞在を満喫していただけましたようで、何よりで御座います。
ガイドツアーにもご参加されたとのこと、拝見致しました。ここ宮古、そして浄土ヶ浜の魅力も好きになっていただけておりましたら、この上なく光栄に思います。
一方で、当館のお食事の内容に関し、海の幸の目玉メニューが欲しいとのご意見、誠に有難う御座いました。また、ご期待に至らず、申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は、調理をはじめ、関連部署へと共有させていただき、今後、よりお客様の満足度の高い内容にできるよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」自然散策付1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年04月05日 17:07:45

大変楽しみにしていたホテルでした。料理は大変美味しく清掃も綺麗にされていて、とても快適でした。しかし、接客に関してはかなりガッカリしました。素っ気ないといいか、来てくれて当たり前という態度です。
それぞれ旅行は年に何回あるかないかなので、気持ちよく接っするのが仕事ですよね。
色々行きましたが、かなり酷く感じました。多分、教育の問題だと思います。せっかく他が良いのに勿体無いです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 12:59:28

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館へのご来館を心より楽しみにしていただいたと拝見致しました。心より嬉しく思います。誠に有難う御座います。
お食事、お部屋につきましては、心よりご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、接客につきましては、当館スタッフが大変お心配りにかけた対応を致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、来てくださったお客様が当館で過ごす時間を害さず、ご不便の無いようサービスをさせていただくべきところ、接客業を生業とする組織として、あるまじき事態であったと、私の教育不足を痛感致しております。
今後このような事態のないよう、接客に携わるスタッフに再度接客中の心持ちや態度、お客様への配慮を今一度指導しなおし、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようなホテルとなるよう、精進に取り組んで参ります。
重ね重ねにはなりますが、お客様のせっかくのご旅行の機会に、気分を害してしまうような接客がありましたこと、スタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
実務にあたるスタッフはもちろん、指導者となる私含めた管理職者も、お客様からのご指摘を肝に銘じ、今後のサービス向上に精進してまいります。
今回のようなご無礼があったうえで大変恐縮では御座いますが、何卒挽回の機会を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

ほたる1202さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ほたる1202さん [70代/男性] 2023年04月02日 09:01:46

ロビーは眺めも良く雰囲気が大変良かったです。部屋は清潔で満足でした。到着日は雨で部屋からの眺めは楽しめませんでしたが、次の日は晴れで部屋から浄土ヶ浜の絶景が楽しめました。前沢牛は大変おいしかったです。お土産コーナーも種類が充実していました。機会があれば再訪したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 12:56:11

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご満喫していただけましたようで、何よりで御座います。
到着日は雨だったとのことでしたが、滞在していただいているうちに、無事お天気が回復し、眺望までご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
お食事も召し上がっていただき、お土産ものまでお買い上げいただけたと拝見し、心行くまでご満喫いただけたのだと、大変嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満喫していただけるよう、日々改善に励んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと前沢牛を愉しむ1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

マメダヌキ1104さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年03月15日 22:03:13

3月13日に両親が宿泊させて貰いました
送迎バスの予約を宿泊日の2日前までに電話での予約が必要との事ですが、予約申し込み時の備考(コメント欄)に送迎バスを電話で申し込むつもりである事を伝えていた所、丁寧に予約を受け付けましたと後日メールを送って下さいました
その際に、バスの待機場所も詳しく教えて頂けていた為、大きな駅でも迷わずに辿り着けたようです

お部屋は海沿いを希望したのですが、とても綺麗で、海から朝日が昇る所を見れたと喜んでいます
朝食までの時間を散歩したそうで、景色も素晴らしく良い時間が過ごせたとの事
食事も全て美味しかったそうです
特にわかめのしゃぶしゃぶは人生初体験と嬉しそうに教えてくれました
働いている方々もとても親切でこちらに泊まれて良かったとホテルのアンケートにも全て大満足で答えてきたそうです
両親に素晴らしい思い出をありがとうございました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:33:04

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご両親様がご宿泊くださったとのこと、誠に有難う御座いました。お客様からのご要望に対し、当館スタッフが対応させていただき、ご不便がなかったと伺え、心より安堵致しております。
また、お部屋からの眺望、お食事にもご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
ご両親様の嬉しそうなお顔を想像し、私共もこの上なく嬉しく思います。
もし当館へのご縁が御座いましたら、ご両親様は勿論、投稿者様も合わせ、お迎えできる日を心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】2月はさらに1,000円引き!1泊2食基本ビュッフェプラン

かう6783さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

かう6783さん [50代/女性] 2023年03月13日 09:47:10

スタッフの挨拶がとても気持ち良く、泊まれて嬉しかったです。また利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:31:53

この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠に有難う御座います。ご来館いただいたお客様お一人お一人に、来てよかったと感じていただけるような接客をできるよう、スタッフ一同が心掛けさせていただいておりました。
そんななかで、こうしてお客様からお喜びのお声をいただけましたこと、この上ない喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりよかったと感じていただけるひと時をご堪能いただけるよう、従業員一同、精進させていただきたいと思います。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

ボス1507さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ボス1507さん [70代/男性] 2023年03月10日 22:28:45

部屋から浄土ヶ浜が見え大満足です。スタッフの接客もよく、バイキング料理も種類が多くまた地元の料理もありおいしかった。欲を言えば風呂が温泉ならば文句なしです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:54:22

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、接客、お料理など、多数の項目において、非常に高い評価をしていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
眺望、お食事は、当館のもっともご好評をいただいている魅力で御座いましたので、これからもそんな魅力を落とすことなく精進しなければならないと、身の引き締まる想いで御座います。
一方で、お風呂が温泉であればとのご意見、拝見致しました。お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
当館の御座います地域では、源泉が珍しく、温泉の提供をするのが難しいというのが、正直なところで御座います。
そこで当館では、湯質を変えることができる、「光明石」を使用した人工温泉として、お風呂を提供致しておりました。
旅の疲れを少しでも癒すことができておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

◇三陸・宮古で旬の「毛がに」を味わう!◇【毛がに1杯】1泊2食付きビュッフェプラン

ハタ坊1953さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2023年03月06日 07:55:16

食事がすごい質、量とも!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:50:28

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。感動のお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、心より感謝申し上げます。
三陸宮古の味覚「毛がに」付のプランをご利用いただけましたようですが、毛がにのお味はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけてておりましたら、何よりで御座います。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2023年03月03日 00:31:16

愛犬とともに食事がとれ、ゆったり部屋で過ごせました。
ただ、テーブルが小さくせっかくの料理を並べられなかったのがざんぜん。
うちの子は家以外では外でしかオシッコしないのでドックランがウッドデッキだったのでうちの子はオシッコできず、ケージにいれて外までいかなければなりませんでした。
ドックランは土、芝生ならもっと良かったですね。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:36:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。滞在の間、心からお寛ぎいただけたのだと伺え、大変安堵致しました。
しかしながら、お食事に際しまして、テーブルが小さかったとのご指摘を拝見致しました。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は、関連部署内で対策を協議させていただき、ご宿泊いただくお客様にご不便のないよう、改善をさせていただきます。
また、ドッグランが芝生であれば良かったとのご意見、誠に有難う御座いました。こちらのご意見につきましても、飼い主であるお客様はもちろん、お泊りいただいたワンちゃんにもご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2023年02月27日 12:29:24

特になし

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:32:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビジネスプランをご利用いただきましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
ご指摘につきましても、特筆してなかったとのコメントを拝見し、心より安堵致しました。
また、各項目への評価につきましても、この上ないご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2023年02月26日 20:29:30

眺めがすばらしいです。食事もバイキング形式でしたが、特色あるメニューが多くて美味しく頂きました。
お風呂も部屋も快適でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:31:23

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に「素晴らしい」とのお言葉をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
お客様の記憶に残るような体験をご堪能いただけておりましたら、何よりで御座います。
また、お食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、この上ないご好評まで賜り、大変光栄で御座います。日々の励みになります。
今回は松林側の客室をご利用いただけたようですが、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非海側客室もおすすめさせていただきたいです。
松林側客室とはまた違う、浄土ヶ浜パークホテルの眺望を、心から堪能いただけるのが魅力で、多くのお客様からもご好評をいただいておりました。参考にしていただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

スーパーマン0814さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

スーパーマン0814さん [50代/男性] 2023年02月19日 22:29:04

2月10日、ぶらっとひとり、宿泊したく検索したところ、手頃な価格で
当ホテルが空いており利用しました。以前利用したこともあり、安心して相変わらず美味しいご飯と、ゆったりとお風呂に浸かることでリフレッシュ出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:06:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、一人旅の宿に当館をお選びいただけ、誠に有難う御座いました。当館のお食事、お風呂でお寛ぎいただけ、何よりで御座います。
嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変光栄に思います。
また次回ご来館いただけた際には、是非海側客室をおすすめ致します。
窓からの景色は、今回ご利用いただいたお部屋とはまた違った眺望をご堪能いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2023年02月18日 09:28:56

大変お得で良い宿泊をさせていただきました。
景色、食事、ホテル内の雰囲気は気持ちを切り替えさせてくれました。
帰りはすぐ近くの浄土ヶ浜にも行ってみました。
仕事での利用でしたのこのようなにホテルにはなかなか泊まることができませんが、私生活でも利用させていただこうと考えています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:00:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お仕事に伴ってのご利用とのこと、誠に有難う御座いました。眺望、お食事など、お客様にご堪能いただけ、心より安堵致しました。
お客様もおっしゃいますように、当館は国の名勝である「浄土ヶ浜」に近いことでもご好評をいただいており、当館に来館される多くのお客様が、朝の散歩と併せて、浄土ヶ浜散策をご堪能いただいているようで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、そういった観光も含め、お客様にご満喫いただけましたら幸いで御座います。

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】