浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 14:34:14

15年程前に両親・妹の4人で宿泊しました。その時のとても満足した印象があったため、今回夫と利用しました。
・・・がっかりしました。お風呂は熱くて入っていられませんでした。料理の質も落ちていましたし、部屋食といっても一式いっぺんに運びこんで、最後に茶碗蒸しとご飯、デザートだけ別に運んできただけ(前回は違いました)。前日に半額程度の別の宿に泊まりましたが、大差ありませんでした。
従業員も若い方ばかりみかけたのは、たまたまでしょうか。
貸切風呂もいりませんし、古くなってもいいのですが、いつまでも同じレベルの質を大事にして欲しです。

浄土ヶ浜パークホテル 2010年07月29日 14:37:21

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご不便と失望感を与えたこと、心痛く感じております。せっかくの楽しいご旅行に添えなかった対応のまずさ・・・反省いたします。それぞれ頂いたご感想(お風呂の熱さ、お料理の出し方)はそれぞれの部署にて然るべき対処をいたします。~古くなっても同レベルの質を大事に・・・~日々に追われ向上心を忘れてしまっていたと思います。貴重なご意見いただきまして大変ありがとうございました。何卒これからの浄土ヶ浜パークホテルもよろしくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル  予約課  佐々木

乙な三陸味わいプラン+旬の殻付きウニ
【海側和室客室】

投稿者さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 01:18:04

夕食でのテーブル設置ゴミ箱が片付けられておらず、空きテーブルも確認した所そこにもゴミが入ってました
おそらく朝のを片付け忘れたのでしょう
食事前だったのでがっかりしました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:16:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お食事の際にお客様をおもてなしする準備ができていなかったとのご指摘、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまいましたこと、重く受け止め、チェック体制の甘さと指導不足を痛感致しております。
頂戴しましたご指摘は、至急関連部署へと共有させていただき、今後同じようなことのないよう、テーブル準備、清掃の徹底、チェック体制の強化に努めさせていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

hiroro5940さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

hiroro5940さん [70代/男性] 2021年10月24日 09:44:40

フロントの対応、従業員の対応が不親切で、感じが悪かったです。
散歩に行きたいと尋ねても具体的なアドバイスも無く非常に不親切でした。
チェックアウト時の対応も高飛車な感じで二度と利用したいとは思いません。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月05日 10:19:00

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、フロントの心配りが足りず、不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
接客スタッフへ注意、指導を行い、業務態度改善を徹底してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル

【秋冬旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

maron068さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2018年04月26日 21:23:17

4月24日に利用しました
ネットでの予約でしたが
夕食なしでしたので着いてからは、ゆっくりで来ました
チェックインの時に
受付してそのあとなにも言われす???
部屋番号も告げられず???
案内されるがまま
すんごく不安でした
外は、松林があって見張らしは、あまり良くないです
部屋は、隣の物音も聞こえるし
すいどうの音のようなものが一晩中聞こえて気になりました

浄土ヶ浜パークホテル 2018年05月10日 15:57:35

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご案内時のスタッフの対応につきまして、至らぬ点がございました事、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、皆様に満足して頂ける様、おもてなしの向上を目指して日々精進して参ります。

水音の為、お休みになれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休み頂ける様、確認の上、改善をはかって参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 営業部長 木村 達也

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】