浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 10:18:41

スタッフの対応がとてもよく、食事も大満足でした

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年07月25日 15:51:44

祖父母を連れて宿泊しました。連休もあってホテル内が混雑していましたが、対応が丁寧で良かったです。また、あしが悪い高齢者だったので簡易ベッドと和室に椅子をお願いしましたが、すぐに持ってきていただきありがとうございました。夜は冷房を効かせていましたが布団が暑く、寝苦しかったです。次回は薄手の毛布でもお願いしようと思います。室内での洗面所の扉とトイレの扉がぶつかり合って少し不便に感じました。
朝は海が見えるお風呂場でとても気持ちが良かったです。
周辺は観光客が多かったのですが、宿泊者はすぐ近くの駐車場に止めることができたので良かったです。
また泊まりに行きます!

浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月20日 09:49:04

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
ご宿泊中は、不行き届きでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見は、今後改善し参りたいと存じます。
また、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮でございます。
今後も皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

運営部 課長 前川 貴志

【楽天トラベルセール】5%OFF 名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

ぱるる3972さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぱるる3972さん [50代/女性] 2020年06月25日 15:02:20

お食事がとてもよかったです。三陸の恵、万歳で必ずまた伺います。県外のかたもぜひいらしてください。

2020年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2020年07月25日 11:07:08

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
当館は、地元食材にこだわり、海の幸、山の幸と、飽きの来ないよう様々なお食事をご準備しております。
先日リニューアルした朝食のメニューでは、三陸のイクラや魚介をオリジナル丼ぶりにしてお召し上がりいただけます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルにして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【いわて県民限定】◆◇宮古観光補助金付◇◆新ご当地グルメ!三陸 みやこ『瓶ドン』付き和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

ままま2055さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2019年04月19日 20:12:24

全てにおいて満足できるホテルだと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2019年05月07日 15:31:15

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ままま2055様が、【ビジネス宿泊パック】をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もいろいろなプランを提供してまいります。ご利用頂ければ幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長代理 菊地明弘

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食ビュッフェ付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2019年02月11日 18:42:58

2月9日宿泊させて貰いました
ビュフェメニューも少なくなった品から
追加されていて暖かい 出来てを
意識されていてとても有難く
美味しく頂きました
お風呂がチェックインから翌日9時30分まで
入れるのは嬉しいのですが男女入替で
両方のお風呂楽しみたかった
復興支援ドリンクサーバーは家族連れの
自分達にはとても助かりました

浄土ヶ浜パークホテル 2019年02月20日 13:20:58

投稿者様が、館内でゆったりすごされたようで安堵しております。また、食事を堪能されたようでほっとしております。
これからもスタッフ一同がんばってまいります。応援をよろしくお願いいたします。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長代理 菊地明弘

【毛がに一杯付】3月までの期間限定!旨みたっぷり「三陸産毛がに一杯」付きビュッフェプラン

投稿者さん 2019年01月20日 19:17:46

部屋も料理も(単品注文のフカヒレはタレが足りなくトロッとした感がなく残念だったが…)大満足でした。
特に従業員のサービスには大満足!
また、是非泊まりたいと思いました。
ただ、お風呂のお湯が温めでした!
露天風呂は、もっと熱くして欲しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2019年01月28日 10:32:36

投稿者様より、従業員にお褒めの言葉をいただきました。スタッフの励みとなるとともに、これからもより良いおもてなしを続けてまいります。
お風呂の湯温は、担当者と検討してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長代理 菊地明弘

【女子旅】や【カップル】にも!特典満載★シェフ特製!フルーツタルト&ドリンク付きビュッフェプラン

投稿者さん 2018年04月07日 16:10:22

行きたかった浄土ヶ浜の傍で、朝夕とも種類の豊富なバイキングがとても美味しかったし、スタッフの皆さんの接待が気持ちよかった。
部屋も清潔で心地よく過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2018年04月12日 09:48:04

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同の励みになります。

夕食ビュッフェにつきましては、
オープンキッチンでお寿司や天ぷら等、作り立てのお料理をご提供するとともに、
三陸の海の幸など新鮮な地元食材を使ったお料理をご提供しております。
ご満足頂けて嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【一人旅】三陸みやこ・三陸の海の幸と地産食材を堪能!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2018年02月13日 21:04:11

お風呂が温泉じゃないのと海のそばに立地の割には魚介類が少ないように感じます。
それ以外の景色、施設、サービス、雰囲気などは大満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2018年02月22日 17:48:32

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同の励みになります。

大浴場・露天風呂につきましては、三陸海岸で温泉が湧く所が少なく、沸かし湯となっておりますが、
お客様に気持ちよくご利用して頂ける様心掛けております。

ご夕食ビュッフェにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
三陸の海の幸や地元産の食材を使用するように心がけておりますが、
料理の品数や内容等再度検討致しまして、ご期待に沿うことが出来る様精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【訳あり】【お部屋おまかせ】でお日にち限定だからお得♪1泊2食付きビュッフェプラン◆ネット限定
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2017年12月11日 11:34:21

部屋も広く、食事の内容も工夫されていて、会場内も混雑することなくゆったりと満足でした。
部屋からの朝日も素晴らしかったです。
大浴場は、温泉ではなくかなりぬるめのお湯です。
総じて満足でしたが、ひとつ残念な事があります。
玄関の外で女性の従業員さんにお出迎えして頂き、ここまでは良かったのですが
その後チェックインで男性のフロントの方に引き継がれました。
しかし、男性従業員さんは何ひとつの言葉もなくこちらには気づいているものの
無言の状態で放置され、しばらく立たされたまま、待たされました。
他にお客さんはいませんでした。
「いらっしゃいませ」「少々お待ちくださいませ」
「お待たせしました」
等の言葉ひとつでもあれば、がっかりはしないと思いました。
一番最初のご対面がフロントの方なので、最初の印象は大事と思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年12月16日 22:33:08

ご利用頂きました、ビューバス付き和室ツインベッドルームですが、
昨年3月のリニューアルで新しく加わったタイプのお部屋でございます。
三陸海岸の赤松の景観を臨むビューバスがついたお部屋となっており、
自然の息吹を感じる景観をお楽しみ頂けるお部屋でございます。
ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

フロントスタッフの対応につきまして、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、お客様に満足していただけます様、更なるおもてなしの向上を目指して参ります。

【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2017年10月28日 14:26:03

料理の品数はちょっと少なく感じましたが、生物の新鮮さ、スタッフの方々の対応、サービスに感動しました。
久しぶりに宿泊先で素敵な時間を過ごす事が出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年11月05日 16:54:12

夕食ビュッフェにつきまして、品数の面でご満足頂けなかったにもかかわらず、
私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
料理内容等を再度検討致しまして、皆様にご満足いただける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月13日 17:56:14

お部屋がとてもきれいで清潔でした。
ただ、残念なのは、喫煙者としましては、喫煙できる場所が遠かったのと狭かった事がやはり肩身が狭く感じました。
サービスも従業員の方もとても良く、ホテルも落ち着いていて大変気持ちの良い旅行を
楽しめました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年10月18日 20:28:50

ご利用頂きました、松林側洋室ツインベッドルームですが、
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとベッドでお休みを頂ける様に致しました。
ご満足頂けたとお聞きして嬉しく思います。

リニューアルに伴いまして、全客室を「禁煙室」とさせて頂く事と致しました。
喫煙されるお客様へは、館内2か所の喫煙コーナーをご案内させて頂いております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
喫煙コーナーにつきまして貴重なご意見を頂きましたので、
次回改装の際の検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月14日 17:24:24

お部屋からの景色は松林ですが静かで落ち着いていて良かったです
お掃除も行き届いており、広くて気持ち良く過ごせました
スタッフの方々も笑顔で好印象でした。
食事も海の幸が盛り沢山で大変美味しく頂きました。
又是非行きたいと思います
大変お世話になりありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年09月16日 15:56:30

ご利用頂いた「ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン」ですが、
お部屋タイプはホテルおまかせとなりますが、当日はお部屋に空きがございましたので、
松林側和室をご案内させて頂きました。

投稿者さん 2017年09月07日 21:05:08

従業員の方々のサービス面がとてもよく、食事も大変おいしかったです。
お部屋も広くて清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年09月14日 20:09:48

夕食ビュッフェにつきましては、ライブ感あふれるオープンキッチンでお寿司や天ぷら等、
作り立てのお料理をご提供するとともに、

昨年3月のリニューアルオープンに伴いまして、
客室につきましても、全室模様替えを致しました。
ご要望の多かった空気清浄機の設置を始め、より快適にお過ごし頂ける様になりました。
ご満足頂けたとお聞きして嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【サマーSALE】最大10%OFF 名勝・浄土ヶ浜絶景を楽しもうビュッフェプラン

投稿者さん 2017年08月28日 21:21:56

予約が遅くなり残り1の部屋だったのですが 和室からの絶景と隣の洋室の広さが嬉かったです。3人での宿泊でしたが 子供もどっちの部屋で寝る?と楽しそうでした。食事も産地の物が沢山有り 美味しかったです。また訪れたい宿の1つとなりました。ロビーのドリンクサービスもありがたいものでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年09月06日 16:29:02

ご利用いただきました、コネクティングルームでございますが、
昨年3月のリニューアルで新しく加わったお部屋でございます。
和室10畳と洋室ツインベッドルームを廊下へ出ずに行き来することが出来ます。
ご家族・2世帯でのご旅行に最適なお部屋となっております。
ご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
「また訪れたい宿の1つとなりました」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも、皆様にご満足頂ける様日々精進してまいります。

またのお待ちを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【さき楽】30日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

投稿者さん 2017年07月06日 20:38:24

また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年07月22日 15:22:18

これからも、お客様にご満足頂ける様に日々精進してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定】【6月限定】の数量限定セール 1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

amiami0205さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:27:41

ビジネスパックでしたが高級旅館の雰囲気を十分味わえました。夕飯は磯丼を別注文で食べて量は多くないですがおいしかったです。梅雨明け前の雨天で日の出を拝めなかったのは残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2016年08月29日 15:32:12

チェックインが17時以降、お部屋タイプはホテルおまかせとなりますが、お得なご料金でご案内しております。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

館内2階にございます「料理茶屋 おでんせ」では、
磯丼等の丼物を中心としたお食事やラーメン等の軽食をご用意しております。

営業時間15:00~23:00
(ラストオーダー:お食事21:30迄/ラーメン等の軽食類22:30迄)

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ! 【ネット予約限定特別プラン】

投稿者さん 2016年03月24日 01:09:50

リニューアルオープンしたばかりの館内は、清潔感にあふれており、ロビーには、無料ドリンクバーがあるなど、感動しました。スタッフの接遇も素晴らしいもので、気持ち良く過ごすことができました。赤ちゃんがいるので、夕食時に離乳食のお粥をお願いしたところ、快く受託してくださり、感激しました。また是非、お邪魔したいです!小学生の子供は、ゲームセンターがないことにガッカリしていたようですが(笑)他は素晴らしかったです!

2016年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2016年04月01日 11:52:57

私どものおもてなしにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同の励みとなります。

ロビーでのコーヒー等のフリードリンクのご提供は、多くのお客様からもご好評を頂いております。
14:00~翌朝10:00迄ご提供しております。
ゆったりとソファーに座り、ドリンクを飲みながら寛いで頂くことが出来ますので、是非ご利用頂ければと思います。

お子様にもご満足頂ける様に、イベント等今後検討して参ります。

またのお待ちを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

【リニューアル記念】ご夕食ビュッフェに「毛がに1杯」付き!更にお土産に「毛がに」1杯プレゼント
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2015年08月31日 21:06:41

海の幸が新鮮で本当に美味しかった。子どもにも様々な面で配慮していただき助かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2015年09月06日 16:58:23

ご家族での思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。

夕食ビュッフェにつきましては、三陸の海の幸はもちろんの事、夏休み中でお子様のご宿泊も多かった為、お子様向けのメニューもご用意させて頂きました。
ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちゃっかり8120さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ちゃっかり8120さん [40代/男性] 2015年04月06日 17:42:35

1万円弱で泊まることが出来るなんて感動です。
部屋はお任せでしたが、オーシャンビューのお部屋でした。
建物の向きで浄土ヶ浜はちょうど露天風呂側になるので、部屋が山側でも、絶景は楽しめます。
宮古は温泉は湧かないのですが、この露天はとても温まりました。前はソルトバスみたいな表示が有ったけど、今回は無し・・・変わったのかな?

お料理も十分美味しかったのですが、1番の感動はビュッフェで料理を盛って席に着いたタイミングでビールを運んでもらったことでしょうか?
宿自体大型ではないので、団体客も居ないので落ち着いた感じです。

三陸を訪れた際は素通りせず、ぜひ1泊していってほしいです。

2015年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年04月12日 15:32:48

ご利用頂きました「訳あり1泊2食ビュッフェプラン」ですが、
チェックインが17時以降・お部屋タイプお任せのご条件でご利用頂ける、お得なプランとなっております。

おっしゃる通り、以前は塩水露天風呂としてご利用頂いておりましたが、現在は諸般の事情で、通常の沸かし湯としてご利用頂いております。何卒ご了承くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

訳あり1泊2食ビュッフェプラン 20%off

投稿者さん 2015年04月02日 14:06:54

お風呂の温度がもう少し熱ければ、あとは言う事何もないくらい素晴らしいホテルでした!
景色も料理もサービスも満点!!

彼とまた行きたいね!って話していました!
ありがとうございました!

2015年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年04月07日 15:44:29

大浴場の件では、お客様の快適な湯温とならなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
今後は、天候等をこまめに確認しながら、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

次回お越し頂ける際には、お二人でゆっくりとお部屋で和食膳をお召し上がり頂けるプランもございますので、
ご検討頂ければ幸いでございます。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

宮古湾を臨むダイニングで本格朝食付き和室かツインが選べるビジネス宿泊パック
【松林側和室10畳 ビジネス】