浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

bun253さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

bun253さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:35:49

「ビューバス付き和室ツインベッドルーム」を利用しました。
部屋の風呂からの眺めが最高でした。
料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月16日 11:21:47

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のビューバス付和室ツインベッドルームをご利用いただき、誠に有難う御座います。
こちらの客室は、他のお部屋以上に景観にこだわった客室で御座いまして、多数のお客様からもご好評いただいている客室で御座います。
そういった客室の魅力がしっかりとお客様にご堪能いただけたことに、この上ない喜びを感じております。
また、当館のお食事につきましても、心行くまで堪能していただけましたようで、大変安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:23

生うにをおいしくいただきました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:28:49

先日に続き、早速のご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、生ウニを召し上がっていただたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様には、大変深いご愛顧を賜り、ご来館の度に、励みになるお言葉を残していただき、心より感謝致しております。
今後もお客様に末永く訪れていただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ

投稿者さん 2022年06月07日 19:52:25

食事は全部美味しいです。チェックインした後の仲居さんの部屋案内はありませんが、フロントの方が細かく館内の説明等してくれます。夕食会場でのスタッフさん達の対応も素晴らしいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:43:41

この度は、当館でのお食事、接客を評価していただき、誠に有難う御座います。ご宿泊におかれましてのお困りごと、ご相談などが御座いましたら、お気軽に当館スタッフへお声がけいただければ、対処させていただくよう、サービスのあり方を徹底させていただいております。
お客様から「素晴らしい」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。従業員一同励みになります。

投稿者さん 2021年09月30日 13:43:57

夕食バイキングが特に良かったです。宿泊日当日から提供が始まったさんまの寿司が最高でした。また、ラウンジでスパークリングワインが飲めたのも良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:52:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月02日 22:08:40

夜のビュッフェが、美味しくて大満足です。
こちらでしか食べれないような食材を使っていて、お腹いっぱい食べれました!!
ご馳走様でした。また食べたいです。
また景色も大変、綺麗でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:56:48

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。景色についてもお喜び頂けて、嬉しく思います。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月02日 21:15:58

浄土ヶ浜の高台にあり、眼下に海が見下ろせ、景色が大変良かったです。
コロナ禍のため、少ないスタッフで接触を少なくして感染防止に取り組んでいるのが分かります。
宿泊客も少なかったため、大浴場でも食事処でも他の客と密になることはなかったです。
食事は夕食、朝食とも大変美味しかったです。
部屋は綺麗で良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:55:06

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
景観とお食事など、お喜び頂けたようで何よりでございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】特別価格!1泊2食付きビュッフェプラン さらに三陸産獲れたて鮑が1個サービス
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2021年08月10日 08:16:41

8月7日に宿泊しました。立地もよく、景色もよく、料理もよくとてもリラックスできたので満足です。天気もよかったので特に日の入り時間の浄土ヶ浜は大変綺麗でした。ただ、ホテルに戻る時は急こう配で、普段の運動不足はあり汗だくになりましたが(笑)
本当に有難うございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月26日 11:48:37

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
立地、景色、お料理とお気に召して頂けたようで何よりでございます。日常を離れて、寛いでお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

運営部 課長 上野智淳

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

binchomaさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

binchomaさん [50代/男性] 2021年05月31日 17:34:04

家族3人(3歳の子一人)で利用しました。前提として海の食べ物が美味しく食べられるということで、ここに決めました。まず、部屋は大きな窓から海が見下ろせる部屋で大正解でした。部屋も良かったです。夜と朝はビュッフェスタイルでした。夜の方は、子供が落ち着きなく、余計な神経を使ったため、食べる方も飲む方もゆっくりできませんでした。食べ物自体は新鮮な海の幸で美味しかったです。朝も茶碗ご飯に海の具を沢山乗せてどんぶり風にして食べて美味しかったです。欲張りにもパン食も頂きました。全体的にホテルの雰囲気が安っぽさがなく、気品を感じられるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 10:12:06

海がご覧頂けるお部屋を御予約頂き、お喜び頂けたようで、嬉しく思います。また、ご夕食もご朝食も美味しかったとのことで何よりでございました。夕食は、ゆっくりできなかったとのことですが、海の幸をご自身でお選び頂き、オリジナル丼でお召し上がり頂けたようで、何よりでございました。このスタイルは、私共でたくさんのご好評を頂いております。

また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

運営部課長 上野 智淳

【岩手県民限定】◇いわて旅応援特別プラン◇三陸海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェ
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

Deppa.FCさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Deppa.FCさん [30代/男性] 2021年05月30日 06:05:37

立地は宮古の浄土ヶ浜を観光する予定であればここがおすすめ!部屋や風呂から見える太平洋の形式は最高です。朝のバイキングも最高でした。

コロナ対策バッチリ。安心してお訪ねください。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年06月16日 09:45:13

私共の接客をお褒め頂きました事、従業員一同の励みとなります。
今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2021年04月14日 11:50:09

ペットと泊まれる宿が少ない中、リニューアルされたことを地元のテレビで見て行きました。
食事が夜、朝とお部屋食なのがいいです。部屋に残して食べに行く宿は基本的に予約しないので、ここはすごくいいと思います。お味も量も満足しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月23日 18:49:24

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
愛犬家のお客様に喜んで頂けるように、ご家族であるワンちゃんとお部屋でお食事を取って頂けるようにとの、プランでございます。喜んで頂けて、嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【2021年2月 リニューアル】愛犬STAYプラン~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で3段重
【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2021年04月10日 16:08:13

駅からの送迎があって助かりました。
夕食のいちご煮の御出汁がとても美味しかったです。ぶっかけ丼も気に入りました。
スタッフ皆さんの笑顔もよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月22日 18:55:26

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
岩手沿岸地域の郷土料理『いちご煮』は、ウニが野イチゴに見えることが名前の由来でございます。海鮮ぶっかけ丼との相性も最高です。夕食には他に、短角牛のシチューも好評でございます。
朝食では、焼きたてのクロワッサンやセルフ海鮮丼が人気でございます。世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【全線開通記念特別プラン】 お一人様7,800円~ 1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年12月03日 17:47:08

お風呂からの景色は最高です、食事も美味しく良かったです、大浴場に夜行ったらお湯が出しっぱなしで3ヶ所程止めました、時々チェックすると良いですね

浄土ヶ浜パークホテル 2021年01月09日 17:20:29

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。
宮古市は、本州最東端の港町でゆえ、晴れの日の出は感動いたします。露天風呂からの眺める浄土ヶ浜や宮古湾は絶景です。夏場には、水平線から太陽が昇りより素晴らしいです。
当館おすすめの朝食では、いくらや海鮮盛り放題の丼ぶりや焼きたてのクロワッサンが大人気でございます。オリジナルの海鮮オムレツも好評いただいております。
次回のご旅行の際も、当館をお選びいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割】<東北、新潟県民限定>煌めくいくら瓶ドン&さけ釜めし&海賊焼き付きビュフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2020年10月06日 17:34:47

食事が良かった
チェックインの際、一人での対応でお客が並んで待ち時間が長かった
時間はかかったが、対応は良かった

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月07日 16:03:10

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様にご理解を頂き感謝申し上げます。
チェックインの際は、お疲れのところをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフとの情報共有を行い、現在は、ウェルカムコーヒーをご提供させていただき、迅速お手続きできるよう努めております。
今後も、多くの皆様に岩手県宮古市を知っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年08月11日 10:18:41

スタッフの対応がとてもよく、食事も大満足でした

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

もうすぐ全国制覇爺さんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

もうすぐ全国制覇爺さんさん [60代/男性] 2020年07月31日 17:03:40

チェックイン時間の前に到着し、荷物を預けて遊覧船に乗りに行った後にチェックインしましたが、預けた荷物が既に部屋に運ばれていて嬉しく思いました。 夕食・朝食共内容が良く美味しく食事が出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月16日 10:06:26

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
私どもは、皆様に快適にホテルをご利用いただけるよう努めております。レストランでは、地元でしか味わえない食材も多くご用意させていただいております。今後も、驚きと発見が味わえるホテルづくりに努めてましります。

運営部 課長 前川 貴志

【楽天スーパーSALE】10%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年07月25日 15:51:44

祖父母を連れて宿泊しました。連休もあってホテル内が混雑していましたが、対応が丁寧で良かったです。また、あしが悪い高齢者だったので簡易ベッドと和室に椅子をお願いしましたが、すぐに持ってきていただきありがとうございました。夜は冷房を効かせていましたが布団が暑く、寝苦しかったです。次回は薄手の毛布でもお願いしようと思います。室内での洗面所の扉とトイレの扉がぶつかり合って少し不便に感じました。
朝は海が見えるお風呂場でとても気持ちが良かったです。
周辺は観光客が多かったのですが、宿泊者はすぐ近くの駐車場に止めることができたので良かったです。
また泊まりに行きます!

浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月20日 09:49:04

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
ご宿泊中は、不行き届きでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見は、今後改善し参りたいと存じます。
また、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮でございます。
今後も皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

運営部 課長 前川 貴志

【楽天トラベルセール】5%OFF 名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

ぱるる3972さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぱるる3972さん [50代/女性] 2020年06月25日 15:02:20

お食事がとてもよかったです。三陸の恵、万歳で必ずまた伺います。県外のかたもぜひいらしてください。

2020年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2020年07月25日 11:07:08

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
当館は、地元食材にこだわり、海の幸、山の幸と、飽きの来ないよう様々なお食事をご準備しております。
先日リニューアルした朝食のメニューでは、三陸のイクラや魚介をオリジナル丼ぶりにしてお召し上がりいただけます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルにして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【いわて県民限定】◆◇宮古観光補助金付◇◆新ご当地グルメ!三陸 みやこ『瓶ドン』付き和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

tp-szさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年04月08日 14:52:15

久々に宿泊しましたが、朝食がおいしく食べ過ぎてしまいました。
機会あれば、また宿泊させていただきます。

2020年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2020年06月13日 09:32:12

tp-sz様、おかえりなさいませ。
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に一安心しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 前川 貴志

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食ビュッフェ付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2020年03月22日 23:59:07

浄土ヶ浜にほど近く、とても良い立地です。
宮古駅からは遠いですが、行き帰りはホテルのバスで送迎していただきました。
ホテル内は綺麗で食事も美味しく設備も整っていました。

2020年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2020年04月12日 15:33:31

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当館は、浄土ヶ浜へは徒歩15分程で行ける好立地でございます。1時間ほど散策できる周遊コースもございますので食事前に行くお客様も多くおります。
今後も皆様にご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。