浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月19日 17:34:53

4時着で申し込んでいたが、
部屋の消毒がまだとの事でした。
お待たせいたしましたと
鍵を渡されて、エレベーターの案内もなく、部屋の案内もなく……

草履虫が何匹かいた。

バイキングは一人一人手袋をしてトングとかを使用するので安心して、沢山頂きました

浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月10日 10:49:32

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
しかしながら、ご期待に添うことが多岐にわたりございました事深く反省いたします。
今後はオペレーションを見直し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

運営部 課長 前川 貴志

【いわて県民限定】◆◇宮古観光補助金付◇◆新ご当地グルメ!三陸 みやこ『瓶ドン』付きビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2013年04月01日 12:23:00

チェックイン時大浴場は24時間使用できると聞き、勇んでいってみたら「作業中」の張り紙が・・・。9:30~15:30は元々使用出来ない様ではないですか。正しい情報を伝えてください。

2013年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2013年05月21日 16:49:57

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご入浴時間の件、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

9:30~15:30の間は、お客様に快適にご利用して頂く為、清掃作業をさせて頂いております。
チェックイン後・チェックアウト前の各30分を除いて、夜中でもご入浴頂ける為、そのような案内をしてしまったものと思います。

再度スタッフの間で、ご案内情報の確認・統一を行ってまいります。

次回お越しいただけた際には、ご満足頂ける宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

Tk3515さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:46:05

12月6日に宿泊しましたが1番の不満点は16時に予約していた送迎バスが時間になっても来ず、来たのは16時10分過ぎ、その間他の宿泊者も送迎バス専用の乗降場があるのか私も含め皆さん駅前を右往左往していた。ある人は送迎の時間を守れないとは最低な宿だな!と怒っていた。来た運転手もチェックイン時のフロントも遅れたことの理由と謝罪が一切なかった。バスの遅れとチェックインが混んだこともあって日のあるうちに大浴場に行こうと思っていたが当てが外れた。
次の不満点は夕食の予約時間が1番早い時間が18:40と言われたのでその時間に行くと私1人だけ、すでに多くの人が食事していた。中には私の直前でチェックインした人もいたが、何故私1人だけ開始10分後の予約時間なのか納得出来ない。
良かった点は部屋が広い、大浴場,脱衣場が広い。食事会場が他席との間隔が広くゆったりしていて落ち着く、料理のメニューも豊富で味も美味しい。席を予め指定してくれているからスタート時の席取りで人が交錯しなくていい。それと今回ビール1杯サービスのプランでしたが、てっきりグラスぐらいの量かなと思っていたら瓶ビールもOKだったので予想外の嬉しさでした。
今度はもっと早くチェックインして大浴場の眺望を楽しみたい。次回は送迎バスの定時運行をよろしく。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:17:31

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の送迎サービスに関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご指摘は至急関連部署へと報告させていただき、当日の状況、オペレーションを確認させていただき、改善の徹底に努めさせていただきます。
また、お食事のお時間に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらのご指摘に関しましても、当日の会場の状況、判断について確認をさせていただきます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
その一方で、お食事、当館スタッフのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけましたようで、心から安堵致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館の良かった点も挙げ、大変高いご評価をいただきましたお客様の寛大なお心に、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2014年09月16日 11:25:45

家族大人3名で宿泊させて頂きました。
夕食のビュッフェは品数も豊富で美味しくゆっくり堪能出来ました。
お風呂は温泉ではないのが残念ですが
シャワーも途中で止まったりするタイプでないので良かったです。
椅子が高めの物も置いてあって座りやすくて良かったです。
部屋は海側ではなかったので景色については何もありません。
洗面台にやや厚手の手拭きになるような紙が備え付けてあり
小さな気遣いが良いと感じました。
敷布団は薄くて体が痛くなります。
そんな中、一番残念だったのは朝のビュッフェです。
窓際の3人席に案内されましたが壁側にテーブルがつけてあるので
窓と対面になり日差しがまぶしくて暑くてブラインドが降りていても
とてもいられないほどでした。
せめて日差しの強い時間帯は窓を背面に座る形でセッティングしてもらいたかったですね。
男性スタッフに席の移動をお願いしましたがすぐに返答がもらえ無かったので
食事を取りに行ったのですがその後も移動も何も声をかけてもらえることなく
眩しさと暑さを我慢しながら食事する事となりました。
席の空きがないから我慢しろって事なんでしょうね。
非常に不愉快な思いを朝からさせられて今まで良かったのにこれだけで
最低な気分になりました。
良い部分も多かったのに非常に残念です。

2014年09月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年10月16日 15:21:04

朝食ビュッフェでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育や席の配置等、お客様に満足していただけます様、更なるおもてなしの向上を目指して参ります。

頂戴しましたお声を元に、改善をはかってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

早割!30日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン H26/9/1~
【松林側和室10畳】