浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 09:38:11

松林側の部屋でしたが開放感があり良かったです。
ロビーから海の眺めが素晴らしく写真を撮ってしまいました。
オスロは温泉ではありませんが、露天風呂が海水を使用したお風呂で、少し滑りがあり良く暖まり単純温泉より良かったです。
施設を説明して頂いた中居さんも笑顔が素晴らしく、どんなに施設が良くてもスタッフが悪いと印象がわるくなりますが、ここはスタッフも素晴らしいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2010年12月
浄土ヶ浜パークホテル 2011年01月03日 20:17:43

気持ちよくお泊まりいただけました事大変光栄でございます。
ビジネスプランでは、松林側のお部屋のご用意しかしておりませんが、
10畳をお一人でのご利用で有ればゆっくりおくつろぎいただけると思っております。
また、お仕事でお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊課  佐々木

【ポイント10倍】ゆったりビジネスプラン♪
【ビジネスT/W松林側客室】

投稿者さん 2009年07月30日 19:54:19

ロケーション、食事、サービスからいえば★満点です。
ただ、苦言をいえば(平均以上ですから誤解のないように)
1)テレビが旧態依然としたアナログ これは厳しい。DVDも含めて、らくちんしたいのですが。
2)WIFI, 実は3階は使えます。私も含めて、数人が使っていました。 これは別としても、旅行の日程は多分皆さんgoogleかそれ以外の検索サイトを使うと思います。旅人がITに依存するか否かは彼らの自由としても、ある程度インフラがあっても悪くはないと思いますがいかがでしょうか。ないならないで清々しいのですが(それなら、携帯の通じないのが本来的です)。
3)あとは、些細なことです。コーヒーはちょっと薄くないですか?
4)2泊しましたが、とてもそれ以外は全くもって良かったです。
がんばってください。

2009年07月
浄土ヶ浜パークホテル 2009年07月31日 23:23:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたデジタル化とネット環境の整備が遅れておりご迷惑をお掛け致します。もうしばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。コーヒーについては気が付きませんでしたが確認を致します。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 総支配人

【海側和室客室】

NAOOOOOさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

NAOOOOOさん [50代/男性] 2023年11月03日 13:27:57

始めての宿泊となりましたが、ブッフェスタイルの 夕食・朝食共に品数が多く多変満足いたしました。部屋は少し古さを感じましたが、接客も気持ちよくおすすめできるホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月10日 10:47:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館へ初めてご宿泊いただいたとのこと、誠に有難う御座いました。当館のお食事にご満足していただけましたようで、心より嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そういった食材を熟知した当館自慢の料理人が手掛けた品々を提供させていただいております。
今回はビュッフェプランでのご宿泊とのことで御座いますが、当館の総料理長厳選素材の特撰懐石や、販売開始から人気である寿司懐石などといった夕食のプランを販売致しております。
また次回当館へご宿泊いただけるようなご縁が御座いましたら、是非こちらのプランもご検討下さいませ。
一方で、お部屋に若干の古さを感じたとのご意見、拝見致しました。お客様のご期待にお応えできず申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を関連部署内でも周知させていただき、今後のお部屋の設えや雰囲気造りへと活用して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2023年08月08日 08:13:47

眺めが良いホテルです。
松林側の部屋でしたが、次回は海側に泊まってみたいですね。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:13:52

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。当館からの眺望は、多くのお客様からご好評いただいております、当館の魅力の一つで御座いましたので、お客様にもそういった魅力を感じていただけたように感じ、心より嬉しく思います。
一方で、当館のお食事、お部屋、お風呂といった項目につきましては、心からのご満足には至らず、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいております、お客様からのご要望、ご指摘を活用し、よりお客様満足度の高い体験を提供できますよう、従業員一同、改善に取り組んで参ります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら海側客室を是非ご検討下さい。今回ご利用いただきました松林側の客室とは、また違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2012年05月10日 22:15:15

美味しい海の幸のバイキングで満足でしたが、育ち盛りの高校生の息子はもう少し肉類が欲しかったとのこと。
朝ごはんも美味しく、不満はありません。
部屋は若干の古さを感じましたが、それは仕方がないと思います。ただ、部屋にホテルの案内のようなカタログというかファイルというか・・・そういうのがなく、ホテルの間取りや何がどこにあるのか分からず、被災地ゆえに避難経路もどこで確認したらいいのか分からず不安でした。
お風呂はきれいで、内湯の温度が自分には丁度よく長湯をしてしまいました。
宮古にいる間、最悪の大雨でしたが、今度は是非天候のいいときに海際の部屋をゲットしてリベンジしたいと思います。

2012年05月
松林側客室 ビュッフェプラン
【松林側和室客室】

投稿者さん 2010年08月11日 15:58:20

急遽決まった旅行でたし、何より世間では3連休なので半ば諦めていましたが、泊まってみたかった「浄土ヶ浜パークホテル」の予約が取れたので眺めは海側ではありませんでしたが大変満足のいくお部屋でした。
食事もお風呂・設備も長旅を忘れさせてくれるほど美味しくリラックス出来ました。
今度は是非とも海側に泊まって、その絶景とも言われる景色を見たいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2010年08月12日 13:40:58

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようでなによりです。当ホテルの代名詞でもあります海側客室も全体の1/3しか無く、特に今年は早めに海側の部屋は満室になってしまっております。次回は是非海側にご宿泊ください、きっと今以上にご満足していただけると思います。絶景ともいわれる~・・とまで表現されると恐縮いたしますが、納得の景色だと思います。お待ちしております。
浄土ヶ浜パークホテル  予約課  佐々木

乙な三陸味わいプラン
【松林側和室客室】

seisankakuさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

seisankakuさん [70代/男性] 2009年12月05日 10:40:23

今回は2度目の宿泊です。男ばかりの5人で泊まったのですが、それには少し部屋が狭かったです。定員5人であればもう少し広い方がよかったと思います。
料理は部屋だしでした。最近部屋だしの宿が増えてきましたが、食事の後かたずけと、布団引きの間がなんとなく間が抜けた感じで嫌です、部屋だしを好む人が多いのかもしれませんが、私は食事処で食事をして、部屋に帰ったらすぐに横になれる方がいいです。
先ず希望の方を先に書いてしまいましたが、この部屋からの眺望は、浄土ヶ浜を一望できて最高です。11月ですので宮古湾をはさんだ重茂半島の上から日の出を眺めることが出来ました。パッチリと写真に収めてきました。
お風呂は多分温泉ではないと思いますが、広い湯船で、しかも何時でも入れて温泉と全く変わりはありません。
サービスは、仲居さんも美人だし、夕食の男5人の宴会にも関わらず、てきぱきと対応してくれました。
総合的には部屋の狭さをのぞいて、満足して次の旅に向かいました。

2009年11月
浄土ヶ浜パークホテル 2009年12月06日 11:27:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご希望やご意見は遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 総支配人

【海側和室客室】