浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

きはだまぐろっちさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

きはだまぐろっちさん [50代/男性] 2022年09月11日 11:51:15

9月8日宿泊。部屋が松林側,露天風呂がぬるかったなど,遅く予約したとか温泉ではないなど仕方ない面はありましたが,風景も素晴らしく料理が美味しかったので総合的には4点で満足です。今度は海側に泊まってみたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:28:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。また、高い評価まで賜り、心より感謝申し上げます。
次回海側のお部屋にも泊まってみたいとのご希望、誠に有難う御座います。海側のお部屋は、多くのお客様からもご好評をいただいている眺望が魅力となっております。今回ご利用いただいた松林側のお部屋とはまた違った宮古の景色をご堪能いただけるのではないかと思います。
一方で、露天風呂の温度をはじめ、お風呂に関しましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
いただいたご意見は、関係部署へと報告させていただき、改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

ビジネスツインルーム2食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大5,000円引きとクーポン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年03月17日 15:34:18

使い捨てスリッパが欲しいですね。食事会場でも割りばしを置いて欲しいです。予約確認で電話をした際に電話に出られた方のお名前を伺った所、受け付け担当の者ですと言われ残念に思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:25:55

この度は当館での宿泊におかれまして、多数のご不便がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見は、早急に関連部署へと周知させていただき、ご不便の無いよう改良に努めさせていただきます。
また、お電話をいただいた際の応答におかれましても、不躾な接客が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらも担当部署へ確認を致し、今後同じような事の無いよう、指導を徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

山1969崎さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

山1969崎さん [50代/男性] 2021年10月18日 09:31:24

ビュッフェでも、もっと岩手らしい食事の内容だったら良かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月26日 10:06:10

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事内容につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。今回頂戴致したご指摘は社内で検討させていただき、ご期待に添えるようなメニュー開発に活用させていただきます。
従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

まりねこ719さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

まりねこ719さん [40代/女性] 2019年07月22日 11:17:25

建物はとても立派です。部屋が海側の10畳のお部屋だったので、
朝の景色は本当に絶景でした!
部屋まで案内してくれた方は、あまり慣れてないのかわからないですけど
荷物を一緒に運んでくれたりはしませんでした。
食事はビュッフェです。ライブキッチンのお肉はとても美味しかったです。
短角牛のビーフシチューは絶品でした!洋食が美味しいと思いました。
お風呂は温泉ではないと思います。とても消毒臭くて長く入っている人は
居ませんでした。銭湯に入っていると思えば・・・という感じです。
景色を楽しむ目的なら良いと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2019年09月07日 08:53:33

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご滞在中は、ご満足いただけるひとときをお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘いただきました点は、今後スタッフの再教育により取り組み努めてまいります。
今後も皆様にご利用いただきご満足いただけるよう努め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 前川貴志

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2013年09月14日 11:27:21

一人で泊まれる宿が少なく、あちこち探していて、こちらに行き着きました。スタッフのみなさんはプロとしての訓練が行き届いていて、とても気分よく泊まれました。

夕食はプランについていなかったため、館内のお店を利用したのですが、もう少しメニューがあるとうれしいです。一人だと単品のどんぶり物ぐらいしか頼めない感じでした。

ザンネンだったのはお風呂。あの露天風呂は、お風呂好きの目から見たら落第です。お湯に沈むと、まったく眺望がききません。小さくてもかまいません、シンプルな浴槽でいいから、目線の高さを考えて造ってあるとよかったのに。

観光ホテルとして震災のことを売りにするようなことはできないでしょうが、もう少し一般客の目に触れるようなボリュームで、泊り客に震災のことをアピールしてもよいのではないかと思いました。避難所として使われていたことを、今のうつくしいロビーに座りながら想像してもらうことは、客にとってもよい経験になると思います。

駅まで迎えに来てくださった運転手さんが、震災のときのことをいろいろ聞かせてくださいました。電柱に張ってある水位のことなど、教えていただかなければ気づかなかったでしょう。フロントでいただいたパンフレットも、知識として知っていたことではあるけれど、現地であらためて見ることによって、感じるものが大きかったです。ありがとうございました。

2013年09月
浄土ヶ浜パークホテル 2013年09月21日 18:48:22

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

三陸沿岸の宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

料理茶屋おでんせのメニューにつきましては、
ご満足頂ける様、メニュー数や内容等を検討して参ります。

露天風呂の件では、ご期待に沿えませんでした事、申し訳ございません。
国立公園に立っている為、樹木の伐採や改築等規制がかかり、今すぐには難しいですが、
貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題にしたいと思います。

ご承知の通り、当ホテルは浄土ヶ浜を臨む高台にございます為、建物の被害はございませんでした。
その為、ホテルを避難所として開放し、1か月程被災された方と共同生活をいたしました。

町の景色も一歩一歩ではありますが、復興に向け進んでおります。
震災の状況や、復興の様子をお知りになりたいお客さまには、震災が風化しないように、ご説明できるようにしてまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

1泊朝食付き 「ビジネス宿泊パック」
【ビジネス用客室】

投稿者さん 2022年03月22日 21:15:07

3月20日に宿泊しました。チェックアウト後に忘れ物の連絡をいただきまして、助かりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:32:13

この度は、当館のサービスにつきまして、この上ない評価を賜り、誠に有難う御座いました。忘れ物が無事お客様の元へ戻りましたこと、大変安堵致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン