浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 15:46:55

コロナ対策もしっかりとっており安心した。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月13日 16:20:36

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
夕食では、お食事内容にご満足いただけたご様子で安心いたしました。朝食は、いくら盛り放題の海鮮丼や毎朝焼きたてのクロワッサンが大変好評いただいております。
大浴場は、浄土ヶ浜と宮古湾を一望でき、これから夏に向けての季節は水平線より日の出を見ることができます。
まだまだ世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割対象】<東北(岩手除く)・新潟県限定>三陸毛ガニ1杯付き9000円ポッキリ♪ビュッフェ
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2021年03月11日 17:34:17

朝ごはんが美味しかったです。

海鮮茶漬けが特に良かったです。

2021年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月23日 18:34:35

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食をご堪能頂けたようで嬉しく思います。有難うございます。今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【みやこ宿泊割対象】<岩手県民限定>みやこ「瓶ドン」付き5000円ポッキリ♪和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2020年07月17日 21:07:09

2回目の利用なのですが、1回目は子供がいなかったのでバイキングは満足してたのですが、今回は子供が増えた中の宿泊でしたので子供が好きそうな物がなくて、少し残念に感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年08月27日 13:55:50

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
レストランでは、お子様向けの料理が少なく寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、今後はより幅広い年齢層にお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

運営部 課長 前川 貴志

【訳あり】【直前割】【お部屋おまかせ】だからお得♪1泊2食付きビュッフェ◆ネット限定
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2020年03月15日 16:32:18

浄土ヶ浜を見たく、たまたま連休がとれた為にホテルを利用しました。宮城県から約300km4時間かけ到着、浄土ヶ浜は来てよかったと思える場所でした。しかしホテルは今ひとつ,コロナの影響で宿泊客が少ないのか夕食会場にも人が少なかったです。今回プランが山側のプラントなっており、当日やはり海側がいいかと思いフロントへ確認、空いているがプラス料金が発生するとのことでした。その案内がいかにも面倒のような対応。また、無表情で何の提案もなし!そちらは毎日の仕事かもしれないが、もう少し泊まる側の気持ちも考えて欲しいものだと思いました。
こちらがきちんと確認しなかったのが悪いのですが、赤ちゃん用の準備も今時あってもいいのでは??

2020年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2020年04月12日 11:25:47

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度の件を情報共有し、お客様の信頼を取り戻すべく努めてまいります。
岩手県沿岸エリアにお越しの際は、ぜひ浄土ヶ浜パークホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【限定2組】ポッキリ価格に挑戦!『平日料金8,000円~』断然お得な1泊2食付きビュッフェプラン

ビビン6571さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ビビン6571さん [50代/男性] 2019年08月15日 08:15:19

食事は全般的においしいです、特にビンうにはおいしいです、また食べたいですね

浄土ヶ浜パークホテル 2019年09月07日 18:56:05

お食事につきましても、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
宮古では、6.7月がウニの漁獲シーズンでございます。
新鮮なウニを思う存分お召し上がりいただきたくご用意いたしております。
瓶入りのウニは、宮古ではスーパーなどでも見受けられるほど当たり前の光景です。
季節に応じて、宮古の幸を味わいにいらしてください。

運営部 課長 前川貴志

【訳ありビジネスツイン】訳ありでお得な1泊2食付きビュッフェプラン◆ネット限定
【ビジネスツインルーム(松林側)】

nm4403さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2018年11月02日 00:33:05

いいホテルなのに【食事】と【従業員らしき人】がチョット残念。

・朝ホテルから出発時、通用口へ従業員(ユニホーム姿女性)らしき人(2人)がホテル建物に入っていったが、挨拶すらなかった。建物内では笑顔で接客しても玄関付近では知らん顔...。駐車場には男性1人がいたが、やはり我々の姿を見ても知らん顔。
 これらの人たちはドコの人...? 取引先関係者なのか?ナ。

・食事はどれを食べても今一つだった。同伴者も同感。 品数も少なめ...。なんか物足らなかった。

・部屋からのロケーションキレイ。

浄土ヶ浜パークホテル 2018年11月13日 15:48:58

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
Nm4403さん様のご期待にそえず申し訳ありません。従業員の態度については、改めて周知してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長代理 菊地明弘

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2017年12月21日 18:45:58

喫煙者には辛かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年12月26日 22:43:47

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

喫煙につきまして、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

昨年3月のリニューアルオープンの機会に、全客室を「禁煙室」とさせて頂きました。
喫煙されるお客様へは、館内2か所の喫煙コーナーをご案内させて頂いております。
ご不便をおかけし恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食ビュッフェ付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

投稿者さん 2016年08月13日 17:24:20

浄土ヶ浜の海水浴場まで近く、また日の出がホテルから見えて立地的には大変良いと思います。
部屋は山側だったため3点にしましたが、海側なら違う評価かもしれません。
食事は部屋食で、質量ともに満足しました。
風呂は温泉ではないため評価低め。
サービスですが、子供の夕食内容を快く変更してくれて感謝です!
逆に出迎えのポーターがいなく、車を自分で駐車場に回さなければならなかったのが残念。
設備・アメニティーは可もなく不可もなく。
夏場の海水浴ファミリーには良いホテルかもしれません。
但し真夏でも30℃超えは滅多になく涼しい事、海水浴場は砂浜ではなく石畳な事に注意です。

浄土ヶ浜パークホテル 2016年08月29日 15:33:36

当ホテルは三陸復興国立公園内に建っており、大自然を感じて頂けるロケーションにございます。
周辺には遊歩道が整備されており、浄土ヶ浜へ徒歩約10分で行けますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。
7月下旬から8月中旬にかけては、浜辺が海水浴場となり、海水浴をされる方で賑わいます。

ロビー等から雄大な陸中海岸の景観を満喫ができる眺望は、当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋食のプランですと、ごゆっくりとお部屋でご夕食をお楽しみいただけます。
旬の三陸の海の幸を用いた和食膳をご用意致しておりますので、
ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

三陸地方は温泉が湧く所が少なく、当ホテルの大浴場・露天風呂につきましても沸かし湯となっておりますので、ご了承くださいませ。

お出迎えにつきましては、ご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
人員の配置等検討致しまして、皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

さき楽!30日前迄のご予約でお得な一泊2食お部屋食プラン
【松林側和室10畳(お部屋食プラン)】

投稿者さん 2016年01月26日 19:01:42

特になし

2016年01月
浄土ヶ浜パークホテル 2016年02月01日 13:44:34

お客様のご記憶に残るおもてなしを心掛け、皆様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

宮古湾を臨むダイニングで本格朝食付き 一泊朝食ビジネス宿泊パック 【ネット予約限定プラン】
【松林側和室10畳 ビジネス】

投稿者さん 2016年01月26日 19:01:19

特になし

2016年01月
浄土ヶ浜パークホテル 2016年02月01日 13:46:36

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

【松林側和室10畳 ビジネス】

投稿者さん 2013年10月19日 23:53:23

宿泊料に比して普通という感想。食事がビュッフェのプランだったこともあるんでしょうが。立地がよく景観は素晴らしいです。お風呂からの眺望も良ければ良かったのですが…

浄土ヶ浜パークホテル 2013年10月28日 17:53:08

ホテルからの景色は、
当ホテルの自慢の一つでございますので、
お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

夕食ビュッフェにつきましては、
三陸の海の幸や、地元料理、地産の食材を使ったビュッフェを
ごゆっくりとお召し上がり頂ける様心掛けておりますが、
ご期待にお応え出来ない点がございました様ですので、
今後もメニュー数や内容等を検討して参ります。

お風呂からは赤松越しの眺望となり、
ご期待に沿えませんでした事、申し訳ございません。
国立公園に立地している為、
樹木の伐採に厳しい規制がかかり、今すぐには難しいですが、
貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題にしたいと思います。

頂戴しましたお声を基に改善をはかってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

いわて北三陸 ひとり旅 ビュッフェプラン

投稿者さん 2013年07月05日 10:46:26

浄土ヶ浜まで歩いて行ける場所にあったので、家族で浄土ヶ浜まで散歩できたことが良かったです。
ホテルは全体的に綺麗ですが、松側のお部屋は少し老朽が目立ちました。
食事はお部屋食でしたが、量が少なめでお刺身など鮮度に欠けました。
ウニは美味しかったです。
お風呂からも海が見えますが、天気が悪くかすんでいたのが残念でした。

2013年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2013年07月20日 12:57:29

当ホテルの駐車場脇の階段を降りていただくと、およそ10分程で浄土ヶ浜に到着します。
夏休みの時期は海水浴場として賑わいますので、次回お越し頂ける際には、海水浴にご家族でお越しいただければ幸いです。

お部屋など施設の修繕はできる限り行うようにしておりますが、当ホテルは建築から22年程経っており、行き届かぬ点がございますこと、お詫び申し上げます。

ご夕食のお刺身につきましては、地元の新鮮なものをお出しするようにしておりますが、量が少なく鮮度に欠けていたとのご指摘を頂きましたこと、大変申し訳なく思っております。

鮮度はもちろんの事、量やお刺身を食される時までの調理時間の調整等再度検討して、ご期待に添えますよう精進してまいります。

頂戴しましたお声を基に改善をはかってまいります。
 この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊予約管理課 畠山

名勝「浄土ヶ浜」・絶景を楽しもう!「お部屋食プラン」

投稿者さん 2010年09月25日 00:02:55

夕食は量が多く、食べ切れませんでした。

恵~豊かな秋の食材を集めて
松林側和室客室

浄土ヶ浜パークホテル 2010年09月25日 21:06:31

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食については、多かったとの口コミを頂くこともございますが、当ホテルとしましては多かった・・といってくださる事は良い事と受け取っております(万人に合わせた食事の量を調整することはなかなか難しいことですので・・)、しかし、「少なかった・・」と言われる事はお客様に満足を与えることができなかったとことになるのでは、と思いますので、現在も色々なお料理を考え満足行く量でご提供しておるつもりでございます。良いものを少量でもとの考えもありましたが、良いものだからこそ満足行くほど召し上がっていただければと思っておりますので、三陸の海の幸を満腹に召し上がりに、またお越しいただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
浄土ヶ浜パークホテル 宿泊課  佐々木

恵~豊かな秋の食材を集めて

投稿者さん 2010年08月17日 18:11:28

まあ普通かなという感じ。
このクラスのホテルなら、まあどこのホテルでもこんなものだと。
星5個あげるほどの感動もなければ、減点するほどの問題点もなく。

浄土ヶ浜パークホテル 2010年08月18日 19:13:50

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心に残るようなご旅行に出来ませんでした事、大変残念に感じでおります。お部屋からのロケーション、スタッフの対応、お料理、お風呂等全てにおいて慢心せずに、一つでも多くの感動、心に残るおもてなしが出来るよう心掛けて参りますので、どうかこれからも浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただければと思います。努力足らずなところお詫び申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル  予約課  佐々木

【海側和室客室】

投稿者さん 2010年07月25日 17:07:42

今回、美味しいものと観光で利用させて頂きました。みなさんからの声で評価が高かったのですが…
三陸海の幸を楽しみにしていた夕食は忙しかったのかお刺身は色が悪くなったかな…と銅板で焼いちゃいました。金額の割にはちょっとがっかりでした。でも、早めに着いた私たちの為に汗を流しながらも親切に対応してくれた『山内』さんありがとうございました。担当の『もりあい』さんも若いながらも親切に対応して頂いてありがとうございました。お風呂もおすすめのシャンプーやソープを惜しげもなく提供して頂き綺麗に清掃されて気持ちよかったです。お布団を敷きにきてくれたお二人さんは息もぴったりとあって感動をしました。
朝食は満足でした(^.^)
機会があったらまた、利用しようかな…。ありがとうございました。

乙な三陸味わいプラン
海側和室客室

浄土ヶ浜パークホテル 2010年07月29日 15:04:26

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理(お刺身)は申し訳ありませんでした。生物は新鮮なうちに召し上がっていただける様、夕方5時~6時で盛り付ける様にし、乾燥しないよう気をつけておりましたが、対応の不手際申し訳ありませんでした。他をこれほどご満足いただいただけに残念でしょうがありません。改善出来る様に対策を取りたいと思います。
機会が有りましたら是非またお立ち寄りください。「山内」「もりあい」とも大変喜んでおりました、またお越しください。

浄土ヶ浜パークホテル  予約課  佐々木
            フロント 盛合・山内

乙な三陸味わいプラン
【海側和室客室】

クロマテー9630さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

クロマテー9630さん [50代/男性] 2024年02月27日 05:01:21

良い点は、部屋からの景色は最高ですね。あとはいたって普通の宿だと感じました。
部屋の角にある竹の飾りが取れかかっていたり、トイレが狭い。
食事は全体的に薄味で、卓に調味料も置いていない。
この地域では有名な宿ですが、また行きたいとは思えませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月08日 14:11:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望にご満足いただけまして、誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご宿泊にあたり、お食事、お部屋の設え、設備など、お客様にご満足いただけるクオリティをご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご指摘につきましては、至急関連部署へとご報告をさせていただき、ご指摘いただきました箇所の確認、また、改善の徹底に努めて参ります。
今回はお客様のご期待を損なう結果となってしましたこと、私共としましても忸怩たる思いで御座います。
徹底的なお客様満足度向上に努め、必ずの改善をさせていただきますので、何卒挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定】宮古で旬の「毛がに」に舌鼓!『三陸産 毛がに1杯』付き和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2024年02月05日 23:11:00

主人とゆっくり過ごしたくて景色のいい宿を検討しこちらにいたしました。
松林側と言いつつも、海も見えて嫌いな景色でした。
部屋は天井やすみにほこりがみ受けられなので評価を下げました。
夕飯は海鮮がメイン。さすが沿岸です。

日の出グループが無料で案内されましたが、こちらの情報は本ページに乗せていただきたいです。寒さ対策の準備を前もってできるからです。今回はこのせいで断念しました。

全体的に痒いところに手が届かない宿だなというのが本音ですが、(ゆっくり過ごす)という目標は達成できたのでまずまずです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月17日 10:31:36

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋につきましては、埃が残っていたとのご指摘をいただくこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
眺望、お食事についてご満足いただいていただけに、万全の状態でお部屋を用意できておらず、大変残念でなりません。
至急関連部署へとお客様からのご指摘を報告させていただき、改善をさせていただきます。
この度は、せっかくいらしていただけたにも関わらず、心からお寛ぎいただけるひと時を提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定 特別価格!】冬の浄土ヶ浜を満喫! 特別価格の1泊2食付基本和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

チヤー、さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

チヤー、さん [60代/女性] 2023年09月23日 18:41:04

9月20日に一泊しました。Wi-Fiが部屋以外の場所は入るのに、部屋の中では使えないのが困りました!入浴の時、タオル類を入れる籠バックが無くタオルが入ったビニール袋だったので、不便に感じました。食事はバイキング形式でしたが、スタッフが何度もテーブルの周りを回ってきて、監視されてる気分で食べづらかったです!ホテルは立派ですが、サービス面全体であまり良い感じがしなかったのが残念でした。金額の違いでの部屋の内容の違いは仕方ないと思いますが、5階建てのホテルで、一階の部屋に通された時はガッカリしました!松林側でも上の階は利用不可能でしょうか?前に利用した時も、海側の部屋を予約しましたが、2階だったので、今回残念でした。結構部屋も空いていたみたいなので、もう少し配慮していただきたかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月06日 16:08:05

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、せっかくご再訪いただいたにも関わらず、以前の印象を挽回することができず、また、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お食事の際のサービス、館内のWi-Fiについてですが、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見につきましては、至急関連部署へと共有させていただき、Wi-Fiに関しましては、現状の確認、サービスにつきましては、当日の状況とサービスの方法について、確認と改善に努めさせていただきます。
また、ご予約に関しまして、上層階へのご宿泊がご希望とのことでしたが、お客様のご要望にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
当日のお部屋に関しましては、状況などからご利用いただけるお部屋が埋まっており、上層階の松林側和室はご案内が難しい状況で御座いました。申し訳御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、当館海側客室のご利用は、いかがでしょうか。
当館の海側に面した客室タイプで、4階5階のみのお部屋で御座いますので、お客様のご希望にお応えできるお部屋タイプであると思います。
今回ご宿泊いただいた松林側の客室とはまた違う、一面のオーシャンビューをご堪能いただけるかと思います。次回のご参考にしていただけますと、幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

ヒロ鉄オヤジさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ヒロ鉄オヤジさん [60代/男性] 2022年06月27日 18:14:23

部屋が2階だつたので眺めが悪かった。バイキングの料理はおいしかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:36:45

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋からの眺望につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
ご利用いただきましたお部屋は、お安い分海側客室よりも景色が見えずらいお部屋で御座いました。次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側の客室がおすすめで御座います。
海側の客室は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今回以上以上に感動していただける眺望かと思います。
しかしながら、どの客室からでもご満足いただける眺望をお届けしたいというのが本懐でありますので、関連部署含め、ご期待に応えられるよう、取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:36:29

1人旅のせいか、お部屋は1番悪い所を提供された様です。窓の半分が、食事所の屋根。臭いが立って来ました。松林も三分の一、海は斜めにしないと視界に入らない。左側はお隣のベランダ。
食事は、混まない遅い時間にしたせいか、食べるものがない。楽しみにしていたシチューも脂身とじゃが芋のみ。コンロから鍋まで、自分で運ばないといけない段階で諦めました。結局、お寿司を10貫程。タケノコと豆腐で終わりました。ステーキは長蛇の列。諦めました。
お部屋のお風呂に入ったのですが、排水後、臭いが凄かったです。
日頃使われない排水管から立ち昇る臭いが消えませんでした。
三陸の海の幸を期待して伺ったのですが、とても残念でした。
県民割等で安く泊まれておられる人には良かったのかもしれません。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:19:58

この度は、当館へのご宿泊において、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、せっかくのご旅行を彩る一助となるべきところ、逆に気分を害してしまう結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたコメントは、関係部署に報告させていただき、大至急改善に取り組ませていただいております。
次回ご来館いただけるご縁が御座いました際には、今回のような事態の無いよう、改めて指導を徹底するとともに、挽回の機会を頂けますよう、お願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き