浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

muuukunさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

muuukunさん [60代/女性] 2022年12月27日 11:29:48

もう少し乗り継ぎがよかったら、リピートしたい宿です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月13日 12:38:26

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春のお祝いを申し上げます。
先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、歳末限定のプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。お部屋、お風呂をはじめ、多くの項目にこの上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。お客様に心より寛いでいただけたのだと感じ、大変安堵致しました。
一方で、乗り継ぎにご不便がありましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたコメントにつきましては、関連部署へも共有させていただき、今よりさらにお客様に訪れていただけ、ご不便がなくなるよう改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【歳末感謝祭!】今年一年のご愛顧に感謝。特別価格の1泊2食付基本ビュッフェ!!
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年12月26日 08:34:33

今回、朝食のみのビジネスプランで宿泊。
大浴場、朝食、とても大満足でした。
旅行支援の割引でとても、お得に宿泊できました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月06日 12:42:15

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、格別のご愛顧を賜り、従業員一同より深く御礼申し上げます。また、すでに先々のご予約までいただき、心より感謝申し上げます。
当館のお風呂、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。全国旅行支援実施期間中のご宿泊ということも相まって、お客様にとって魅力的なご提案が出来ましたようで、安堵致しました。
当館では、この先、2~3月頃になりますと、『毛がに』のシーズンとなります。入荷次第では御座いますが、準備が整い次第、順次販売させていただきますので、是非ともご一考くださいませ。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

Aribaba1234567890さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Aribaba1234567890さん [50代/男性] 2022年11月24日 11:53:18

景色良く食事も最高部屋も綺麗
もう一度行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年12月02日 12:33:25

この度は、当館からの眺望、お食事などを、心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
お食事、眺望共に、当館の魅力として、多くのご好評をいただいておりましたので、そういった魅力がお客様にも伝わり、心より嬉しく思います。
また次回、お客様をお迎えできるご縁が御座いましたら、今回ご宿泊いただいた印象を損ねることなく、より良い思い出を残していただけるよう、日々改善に努めて参る所存で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【秋冬旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年10月28日 15:53:30

風光明媚な場所で散策も出来て楽しいです。宮古駅から離れてるのでホテルバスの送迎かタクシーしか無く、列車到着に合わせてバス送迎の本数が増えるともっと良いと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月04日 11:42:32

この度は、当館のロケーション、また、近隣の散策などご堪能いただけましたようで、なによりでございます。
ご宿泊いただいたお客様の多くが、浄土ヶ浜などへのお散歩に赴かれ、非常に良かったとの声を届けてくださっておりました。そういった魅力をお客様にも感じていただけ、心より安堵致しております。
一方で、送迎バスについてのご意見をお寄せ下さり、誠に有難う御座います。
お寄せいただきましたご意見につきましては、可能な限りご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、協議、改善に活用させていただきたいと考えておりますので、何らかの形でご要望にお応えできるよう、関連部署にて対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月03日 12:10:11

海に近く眺めがよく、ご飯が大変良かったです。
お風呂の温度や質もとても良かったです。
また利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月14日 12:47:35

この度は、当館の、眺望、お食事をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。当館からの眺望は、多くのお客様からもご好評いただいております魅力の一つでございましたので、そういった思いも伝わりましたようで、心より安堵致しました。励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、恐縮致しております。
深く感謝申し上げます。今回はセールプランでのご利用をいただきましたようですが、当館では、季節毎に旬の食材を活かしたプランを販売致しております。次回ご利用の際には、是非そちらもご一考いただけますと、また違った当館の魅力をご堪能いただけるかと思います。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

いつかはクラウンこの時にさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2022年09月22日 18:42:06

先日はお世話になりました。
立地、部屋、食事、サービス、アメニティすべてよかったです。
浄土ヶ浜へは宿の駐車場に車を止めて徒歩10分以内で見学できました。
部屋は広く浄土ヶ浜がすぐそこのビューバス、ビュートイレがよかった。
バイキングも注文してから握ってもらえるお寿司がうれしい。
バイキングだとお決まりの三貫ラップだしがお決まりが多い中握りたて提供はとても良い。
ほかの海鮮もおいしかった、アルコール60分飲み放題も1,650円はとてもお値打ちでした。
朝食も朝6時30分から食べられるのは初めてでした。
台風の影響がなければ満点の星が見られたかも?
県民以外のみやこ割りで一人約4,000円引きはとてもうれしかったです。
楽しいひと時をありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:02:37

この度は、当館でのひと時を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
メニュー、サービスについても、細かくご感想をお寄せいただけ、大変嬉しく思います。
今後の励みに繋がります。地域の旅行支援の助成も相まって、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、非常に嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全国の方が使えるみやこ割対象【秋の味覚!1日50名様限定!】松茸の土瓶蒸し付きビュッフェ
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:30:04

ビュッフェが美味しい。
夕食が生ウニ瓶ドン付きプランだったので、ウニ飯&いちご煮に追いウニをして、最高のウニづくし。ステーキも美味しかった。
朝食のビュッフェ(海鮮丼を作りました)もまた美味しくて大満足でした。ホテル特製オムレツ(ウニ・メカブ・アワビ入り)が美味しかった。
お風呂から見える海と浄土ヶ浜も最高でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:41:09

この度は当館の生ウニ瓶ドンのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
今の時期だからこそ味わっていただける、新鮮なウニを、贅沢に使ったプランで御座いましたので、今回お客様からいただいたコメントを拝見し、十分に堪能いただけたことが伺え、大変安堵致しました。
評価につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ

ぬまこ23さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぬまこ23さん [20代/女性] 2022年07月10日 18:01:03

今回2度目の利用でした。
前回、初めて利用した時が料理、サービス、滞在が本当に良くてまた利用したいなぁと思っていました。
今回も全て大満足!
浄土ヶ浜へは10分くらいなので、立地もいいです!

また利用します!

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:36:44

この度は、当館での滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。以前にお越しいただいた時の印象を下げることなく、お客様にご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
また、嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。

■いわて割+みやこ割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン

HIDEO6911さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2022年06月23日 00:01:12

ビジネスでの利用だったので部屋からの眺めは求めていませんでしが、駐車場側とはいえ、窓も部屋も大きく大変良かった。また、予約時に割引クーポンを利用したところ、そのクーポンを利用しない方がお得ですと、お電話でご一報までいただき感謝です。朝食も美味しく、大変満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:23:46

この度は、当館へビジネスプランでのご宿泊、誠に有難う御座いました。
大変お安く販売させていただいるお部屋ですので、ご期待に応えられるか心配しておりましたが、このように高い評価を賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。
ご予約の際には、お手数お掛けしまして、申し訳御座いません。
ご対応いただいたうえで、お得なご提案が出来ましたこと、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

ビジネスツイン朝食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大4,000円引きとクーポン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年05月22日 23:22:55

休日をのんびり過ごせました。
どちらかというと、早めについて、ゆっくりと出発など、宿泊施設でできるだけのんびりすることに価値がありました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月03日 11:20:07

この度は当館で安らぎのひと時をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様にとっての特別な休日を演出する一助となれましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル

【全国向け・みやこ割対象】三陸産冬の味覚毛がに1杯付きビュッフェが『最大3,000円引き!!』

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:52

お部屋から見える景色も素晴らしく、癒やされる空間でとても落ち着ける宿泊でした。
朝夕の食事ももちろん美味しくて、素材が新鮮で文句なしの満足度でした。お風呂もゆったりゆっくり利用出来、接客も丁寧で気持ちの良い1日となりました。
コロナで冷え込んだ観光業が少しでも回復できることを願い、今回宿泊させていただきました。大変満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年05月13日 10:26:15

この度は当館のお食事をはじめ、多くの好評を賜り、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
未だ感染症の脅威が続いております。体調など崩されませんようお気を付けてくださいませ。再び当館に赴いていただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足と安心を提供出来ますよう、当館も日々精進に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【地元応援プロジェクト】浄土ヶ浜レストハウスで使える500円券プレゼント♪夕食ビュッフェプラン

大ちゃん8481さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年02月27日 13:16:11

食事がなんといってもいいですね、また利用したいです。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月10日 15:22:52

この度は、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。全てにおいてこの上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

さくら7773381さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

さくら7773381さん [20代/女性] 2022年02月22日 15:18:48

女2人旅で夜のビーチに行くのは怖かったので、ガイド付きのこちらのプランにしました。星の説明や浄土ヶ浜の説明がとても丁寧で、楽しかったです。
次は春か夏か秋にお伺いしたいです!

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:29:41

この度はガイド付きのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。この季節は空気が澄んでおり、一層格別な景色をご堪能いただけたことと思います。
サービスにつきましてもお客様にご満足いただける時間となりましたようで、心より安堵致しました。四季折々で魅力の異なる当館の魅力を知っていただけるよう、当館従業員一同、より一層のサービス向上、改良、また、新しい魅力のご提案に取り組んで参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」ナイトツアー1泊2食付 ビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

WATERSさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年02月21日 08:59:30

初めて利用いたしました。知らなかったのですが、いわて割対象を利用すると、低料金で利用できるんだと、知りました。ビックリ。ホテル内はとても綺麗で、食事も充分異常に品ぞろえで、スタッフサービスが良く、部屋からの絶景の眺めが最高で、まるで窓ガラスを通して、絵画を見ている気分になりました。最上階を選定していただき、スタッフの皆さんに感謝です。津波の恐怖が抜けきれないわたくしは、一度でいいから海辺のホテルに泊まりたかった。ただし、低層階だと波の音を聞くだけで尻込みする、そんな気分を一新していただきました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:27:59

この度は、地元割も合わせお客様にご満足いただけるようなご提案が出来ましたこと、大変安堵致しました。その上、これ以上になく高い評価を賜り、恐縮致しております。
災害の記憶が褪せない中、当館へ足を運んでいただき、心象に花を添える一助となれましたこと、大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』

投稿者さん 2022年02月19日 17:33:19

料理、お風呂、部屋そして最高の景色を楽しめました。
また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:26:38

この度は、当館へのご宿泊において、この上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。
お客様に「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年02月18日 16:40:53

感染対策もきちんとしていて、清潔感もあり、スタッフもとても感じがよかったです。
食事も地元の物が食べれて大満足でした。
敷布団が少し固いかな?と思ったくらいで全体的に大満足で、また是非行きたいです。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:24:56

この度は、当館での宿泊におかれまして、「大満足」との評価をいただけましたこと、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。
感染症対策は当館スタッフ全員が、お客様に安心してご宿泊いただくことを最優先に考え、各部署で対策を施しておりましたので、このようなお言葉を賜り、心より安堵致しました。
一方で、敷布団につきましては、貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げるとともに、お客様の安らぎを損ねてしまいましたことへ、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、各部署で共有させていただき、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。

投稿者さん 2022年01月30日 20:58:15

1月23日に3宿泊しました。部屋は広くきれいです。他の部屋と違ってペットのゲージがテレビの真下でないのが良いと思います。レンタルのペットの浴衣が、とても可愛いです。食事は2食とも部屋食でボリュームがありとても美味しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月11日 12:07:33

この度は、当館に新設致しました『愛犬ステイルーム・スイート』へのご宿泊誠に有難う御座いました。率直なお褒めを賜り、大変恐縮致しております。心より感謝申し上げます。
また、ワンちゃん用のお揃いの浴衣やお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
その一方で、ゲージの配置についての貴重なご意見誠に有難う御座います。別のペット同伴のお部屋でも、ご宿泊の際に不安の無いよう、関係部署にご意見を共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】愛犬ステイルーム・スイート/~新設記念特価~
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2022年01月24日 18:48:37

とにかく部屋からの景色が素晴らしくて良かったです。
またリピートします。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月04日 10:54:47

この度は当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、安堵致しております。「またリピートします」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇歳末感謝祭!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年01月06日 21:56:32

松林側の部屋予約でしたが、部屋からは海が見えて天気も晴れていて最高でした!
部屋も思っていたより広く感じました。

宮古割を使えて安く泊まれて、バイキングも美味しく食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月14日 10:16:21

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しております。お天気にも恵まれ、冬の透き通った空気を通して眺める景色をご満足いただけ、嬉しい限りで御座います。
また、当館のお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。地元割のご利用で、お客様に納得していただけるご提案が出来た事、また、こうして喜びのお言葉を寄せていただけたこと、この上ない励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

けん4433さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

けん4433さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:32:32

とても満足です♪
また行きたいです♪

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月17日 11:34:24

この度は当館への宿泊をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様に「また行きたい」と言っていただけるだけで励みになります。誠に有難う御座いました。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】