浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 17:20:09

食事は地元の食材がたくさんのバイキングだったので、色々なホテルに連泊してたから、飽きがこなくて良かったです。部屋もきれいだったし、予約が取れれば連泊したかったです。また泊まると思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年08月22日 21:42:31

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

夕食ビュッフェにつきましては、ライブ感あふれるオープンキッチンでお寿司や天ぷら等、
作り立てのお料理をご提供するとともに、
三陸の海の幸など新鮮な地元食材を使ったお料理をご提供しております。
ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

昨年3月のリニューアルオープンに伴いまして、
客室につきましても、全室模様替えを致しました。
ご要望の多かった空気清浄機の設置を始め、より快適にお過ごし頂ける様になりました。
ご満足頂けたとお聞きして嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

日本三大鍾乳洞 龍泉洞の地【岩泉町応援!義援金付き】ビュッフェプラン♪夕食時ドリンクサービス付き
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ランラン1949さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ランラン1949さん [60代/女性] 2015年12月22日 11:57:37

リニューアル前ということで、館内の古さを感じましたが、お部屋ほかの清掃も良くなされていました。
ビュッへプランでは 地元の食材の説明書きも有り又種類も多く楽しめました。
でも、お刺身に関しては鮮度感が無くて味も良く無かったです。
東日本大震災の語り部を聞きましたが、今後も継続して欲しいと思いました。
係の皆さんの笑顔での対応は良かったです。
震災後の宿泊客の減少が、一日も早く回復する事を願っています、

浄土ヶ浜パークホテル 2015年12月25日 11:41:05

当ホテルは建築から25年程経っておりますが、お部屋等の施設の修繕や清掃及びチェックをしっかり行うよう心掛けております。
2016年3月中旬に、客室やダイニング等をリニューアルを致しまして、これからも皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。
(リニューアル工事に伴い、2016年1月26日~3月16日(予定)の期間は全館休館とさせて頂きます)

夕食ビュッフェにつきまして、ご期待に充分沿えませんでした事、申し訳ございませんでした。
お刺身の提供方法や内容等再度検討いたしまして、皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

おかげさまで25周年 リニューアル改装前の大感謝セール 1泊2食付きビュッフェプラン 【限定販売】
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

楽天1950さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

楽天1950さん [60代/男性] 2013年06月16日 19:00:44

最高の立地、サービスもとても良かった。2年前の3月11日の話も聞かせていただき、このホテルが1か月も300人を超える人たちの避難場所として安心安全を保障してあげられたという事に感動しました。

2013年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2013年06月24日 16:34:54

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは浄土ヶ浜を臨む高台にございます為、建物の被害はございませんでした。
その為、ホテルを避難所として開放し、1か月程被災された方と共同生活をいたしました。

町の景色も一歩一歩ではありますが、復興に向け動き出しております。

観光をお楽しみに、復興の様子をご覧になりに、また当ホテルへ足を運んでいただける様、日々精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

ビジネス宿泊パック 一泊朝食付き
【ビジネスツイン松林側客室】

投稿者さん 2012年09月02日 11:25:58

初めて見る浄土ヶ浜はとてもきれいでした。青の洞窟も、海の色が神秘的な青色でとても感動しました。舟についてくるカモメもかわいかったです。
ナイトツアーに申し込んだのですが、あいにく月が出ていなかったので、浄土ヶ浜は真っ暗でした。その代わり星がよく見えました。また、車のライトに照らされた夜の浄土ヶ浜もすてきでした。私と娘と2人だけの参加だったので、ホテルの方からいろいろなお話を伺えてよかったです。
海側のお部屋でした。窓側は、一面ガラスで、海がよく見えました。日中の青い海も素敵でしたが、朝日が昇る時間は、海にかかった雲が赤く染まり、そこから大きな朝日が昇り、それもとてもきれいでした。海側のお部屋をお勧めします。
ホテルでは、食事がおいしかったです。ビュッフェでしたが、ウニの炊き込みご飯、苺煮、ビーフシチュー・・・土地のものがいろいろ食べられてとても満足しました。
ロビーでは、無料のドリンクがいただけました。
ホテルの方も丁寧な対応でした。
また、行きたいと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2012年10月29日 16:41:28

お返事遅くなりまして申し訳ありません。
このたびは浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今年は好天にも恵まれ、浄土ヶ浜の新名所「青の洞窟」へのサッパ船が大変好評でございました。
また、今年より始めました浄土ヶ浜ナイトツアーも変わった趣向でもあり好評をいただいております。
今回のご旅行を大変ご満足されました様で、我々も喜んでおります。
これからも思い出の宿として浄土ヶ浜パークホテルへお越しいただければと思っております。

浄土ヶ浜パークホテル  佐々木

投稿者さん 2010年12月31日 14:55:41

年の暮れにちょっと奮発をして、海の見える部屋に泊まりました。窓から見える日の出は、感動的でした。毎日の頑張りにご褒美を頂いたようでした。

海側和室客室

2010年12月
浄土ヶ浜パークホテル 2011年01月13日 17:52:15

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のお部屋から見えるロケーションにお喜び頂けました事、大変光栄でございます。
お天気に恵まれますと、本州一早く昇る日の出をご覧になることもできます。
そんな感動を味わいに、そして、日々の疲れを癒しに再度訪れていだたければと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊課  佐々木

【海側和室客室】

じゅにありーさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

じゅにありーさん [30代/女性] 2023年02月14日 22:43:17

子供を気遣ってくれるとっても親切なスタッフの方々、
食事も全て美味しかった
部屋から見える景色は本当に最高で素敵なホテルに出会えました。
しかしWiFiが繋がらず..繋がるけど不安定でインターネット接続されず、そこだけが残念です。
個人の勝手で申し訳無いのですが子供が寝静まった後がゆっくりスマホいじれる時間なんです。毎月1GBで過ごしているので本当に残念でした。
でもそれ以外は大満足なので...良しとしましょう!!!
受付してる間子供が泣いて泣いてどうしようもない時スタッフさんがキーホルダーをくださいました。子供の初温泉デビューでのキーホルダーだったので思い出の品になりました。心の底から感謝します。大事に大事にします。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:51:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご家族でご来館いただき、誠に有難う御座いました。お食事、眺望、接客につきまして、この上ない評価を賜りましたこと、この上ない喜びで御座います。
一方で、当館内のWi-Fiをご利用いただいた際、お客様へご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘のほかにも館内Wi-Fiが繋がり難いとのご指摘をいただいており、現在改善作業をさせていただいておりました。
お客様へ快適なひと時を過ごしていただけるよう、一刻も早い改善に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、この上ないご好評を賜りましたこと、大変恐縮で御座います。有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

しょうまのかーさんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

しょうまのかーさんさん [40代/女性] 2017年01月17日 13:06:44

ちょっと残念だったところ
・牛乳を売ってなかった
・マッサージチェアが無かった
・子供用の羽織が無かった
・お刺身、お寿司がイマイチ…

以上の事を差し引いても素晴らしい滞在でした。
窓からの景色はずっと見ていても飽きないほどの美しさでした。
食事も白金豚のグリルや海鮮陶板焼きなど楽しみながらいただく事ができました。
本当にありがとうございました。
今度は日が長い夏に行きたいねと家族と話しています。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年01月24日 13:53:19

海側客室やロビー等から、赤松越しに宮古湾が広がり、
晴れた日には日の出がご覧頂ける眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います。

ご夕食ビュッフェのお刺身・お寿司につきまして、ご期待に沿う事が出来なかったにもかかわらず、
「白金豚のグリルや海鮮鉄板焼きなど楽しみながらいただく事ができました」とのお声を頂きまして、

ライブ感あふれるオープンキッチンを新設し、「白金豚のグリル」等作り立てのお料理のご提供や、
お好きな食材を選んで、お一人様づつの陶板鍋で召し上がって頂ける「季節の鍋バー」も
皆様からご好評を頂いております。

お刺身・お寿司につきましては、内容を検討し、ご期待に添う事が出来ます様、精進して参ります。

お子様用の羽織の用意やマッサージチェアの設置、牛乳の販売等、
貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

【夕食時ドリンクサービス】◆リニューアル記念ドリンクサービス付き♪一泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2014年08月19日 11:32:58

部屋、食事ともに、大変満足いたしました。お風呂はも広くて露店も大変良かったです。
ひとつだけ、部屋に蚊の様な小さい虫が入り込んでいたのが残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年08月24日 17:15:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋に虫が入り込み、ご不快な思いをされました事、申し訳ありませんでした。

当ホテルは三陸復興国立公園内に建っており、大自然を感じて頂けるロケーションにございます。
開発の規制や動植物の保護等の規制がありますが、お部屋の中ではお客様がより快適にお過ごし頂ける様、工夫・検討して参ります。