浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

joker42さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

joker42さん [40代/男性] 2022年08月23日 21:22:42

食事が大変良かったです!
郷土料理や地産のお料理の種類が多かったのが特に◎
ライブキッチンのお料理もとても美味しかったです。
館内にある売店はお土産が豊富に揃っていました。
また是非行きたいです☆

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月02日 13:24:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館自慢の料理人達が、地元の美味しい食材を沢山の方に召し上がっていただきたいと手掛けたメニューで御座いました。今回召し上がっていただけただけでなく、そういった思いも感じ取っていただけ、非常に嬉しく思います。
今後の励みになります。また、売店の品揃えにつきましても、お褒めいただき有難う御座います。地元の銘菓や、お酒、食品なども取り揃えておりましたので、魅力的な商品をご用意できておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年08月02日 13:52:11

夏休みもあり受付は結構まちましたが、スタッフ皆さん素晴らしい接遇でした。食事処での新人さんも一生懸命なのが好感持てました何と言ってもウニ瓶ドンは最高でした、他にもライブキッチンでのお寿司、ステーキも美味しかったです。岩手割、宮古割とクーポン付きで大変お得に宿泊できました松林の方の部屋でも海見えました

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月12日 12:47:52

この度は、当館でのお食事、接客にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。当館のライブキッチンでのメニューは、多くのお客様からも反響をいただいているものでしたので、お客様からも高い評価をしていただけましたこと、非常に嬉しく思います。
また、いわて旅応援プロジェクトなど地元割のご利用で、魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座います。
再び当館をご利用いただけるようなご縁がありました際には、当館の海側客室もオススメ致します。松林側とはまた違う、三陸宮古の海をご覧いただけるかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

SS_duoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

SS_duoさん [50代/男性] 2022年07月26日 12:48:49

ホスピタリティーの高いホテルで快適に過ごすことができました。
ビュッフェは地産地消で旅に来た良さを感じることができました。
お部屋の窓が凝った造りで、2方向の眺望が楽しめ、美しい景色を堪能できました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 11:57:25

この度は、当館でのひと時を心行くまでご満喫いただけましたようで、何よりでございます。お部屋からの眺望につきましても、海側客室ならではの景色をご堪能いただけましたら、これ以上の喜びは御座いません。
当館の海側客室は、ご宿泊いただいた多数のお客様からもご好評をいただいている当館の魅力の一つで御座います。
季節によっても風景が移ろい、また違った魅力となりますので、浄土ヶ浜にいらっしゃるご縁が御座いましたら、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 13:45:38

80代の母とその姉が「東北旅行に行きたい」との事で予約しました。松林側の部屋の予約でしたが窓から首を出すと海が見られたらしく感動していました。部屋も食事もサービスも抜群だった由。
有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月30日 11:27:33

この度は、ご家族での東北旅行の宿に、当館を選んでいただき、誠に有難う御座いました。
当館からの眺望、お食事、サービスなど、心行くまでご堪能していただけただけでなく、この上ない評価まで賜り、深く感謝申し上げます。
次回またご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側の客室をオススメ致します。松林側の眺望とはまた違う、当館の最大の魅力である眺望をお楽しみいただけるのではないかと思います。
この度はお客様とご家族様の大切なひと時を、当館が彩ることが出来ましたら、これ以上の喜びは御座いません。

■全国向け+宮古割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

1翔衣さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

1翔衣さん [50代/男性] 2022年07月15日 07:51:16

久しぶりに素晴らしいホテルに泊まりました。立地や風景、そして三陸のウニ。
風呂は普通ですが、納得感の高い宿泊でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:47:56

この度は、当館からの眺望をはじめ、お食事についてなど、心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
「素晴らしいホテル」とまで評していただけましたことへ、深い感謝を申し上げるとともに、今後さらに良いサービスを追及して参りたいと、気の引き締まる激励となりました。従業員一同へも周知させていただきたいと思います。
一方で、お風呂につきましては、お客様のご期待を超えるに及ばず、申し訳御座いませんでした。今後、より当館でのひと時が特別な時間となるよう、関連部署をはじめ、改良に取り組んで参る所存で御座います。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月13日 20:25:36

とても素敵な時間を過ごせました。
部屋からの景色も素敵で、海が見えるお部屋にして正解でした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました?

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:43:19

この度は当館からの眺望にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。また、当館スタッフの接客につきましても、非常に高いご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座います。
当館では現在、接客品質の向上をめざし、業務改善に取り組んでおりましたので、丁寧だったとのお言葉を拝見し、心より安堵致しました。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:30:04

ビュッフェが美味しい。
夕食が生ウニ瓶ドン付きプランだったので、ウニ飯&いちご煮に追いウニをして、最高のウニづくし。ステーキも美味しかった。
朝食のビュッフェ(海鮮丼を作りました)もまた美味しくて大満足でした。ホテル特製オムレツ(ウニ・メカブ・アワビ入り)が美味しかった。
お風呂から見える海と浄土ヶ浜も最高でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:41:09

この度は当館の生ウニ瓶ドンのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
今の時期だからこそ味わっていただける、新鮮なウニを、贅沢に使ったプランで御座いましたので、今回お客様からいただいたコメントを拝見し、十分に堪能いただけたことが伺え、大変安堵致しました。
評価につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

ぬまこ23さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぬまこ23さん [20代/女性] 2022年07月10日 18:01:03

今回2度目の利用でした。
前回、初めて利用した時が料理、サービス、滞在が本当に良くてまた利用したいなぁと思っていました。
今回も全て大満足!
浄土ヶ浜へは10分くらいなので、立地もいいです!

また利用します!

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:36:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館での滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。以前にお越しいただいた時の印象を下げることなく、お客様にご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
また、嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。

紅葉51さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2022年06月30日 22:01:48

美味しいお寿司が食べられそうと、選んだプランでした。目の前で職人さんが握るお寿司はもちろんのこと、お料理も素晴らしく、贅沢にゆったりとした時間が過ごせました。浄土ヶ浜へのアクセスもよく翌日は送迎バス時間ギリギリまで観光できよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:42:49

この度は、当館の寿司懐石プランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
お客様に寄せていただいたコメントは、まさに当館がお客様に提供したい理想そのものでしたので、そういった想いがしっかりと伝わっていることがわかり、心より安堵致しております。感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
また、当館のロケーションを活かし、浄土ヶ浜観光も存分にご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。お客様の思い出に残るようなひと時を提供出来ておりましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル

〇全国向け『みやこ割』対象プラン〇【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2022年06月27日 00:09:16

従業員の方達の対応がとても良く気持ちよく過ごさせてもらいました。
お部屋もきれいでしたし、食事もとても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:31:50

この度は、当館の接客につきまして、この上ない評価を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
当館では、接客の品質向上を課題として、関連部署一丸となって取り組んで参りましたので、そういった点が「とても良かった」と言っていただけましたこと、言葉にならない想いで御座います。
また、それ以外につきましても、同様に非常に高く評価をしていただけましたこと、従業員一同励みになります。誠に有難う御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン

ママちゃん4170さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:56:39

各種割引があったので、お得に泊まることができました。ビュッフェは種類がたくさんあり、握りたてお寿司、いくら、海老のお料理がととても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:27:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、助成などのご利用もあり、お客様に魅力的なご提案が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当館でのお食事につきましても、「美味しかった」とのお言葉と、この上ない評価を賜れましたこと、非常に光栄で御座います。
当館では、季節ごとに旬を迎えた食材を活かしたプランを販売致しております。またご来館いただけるご縁が御座いましたら、また違った魅力をお届けできるかと思いますので、ご検討いただけますと幸いです。

HIDEO6911さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2022年06月23日 00:01:12

ビジネスでの利用だったので部屋からの眺めは求めていませんでしが、駐車場側とはいえ、窓も部屋も大きく大変良かった。また、予約時に割引クーポンを利用したところ、そのクーポンを利用しない方がお得ですと、お電話でご一報までいただき感謝です。朝食も美味しく、大変満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:23:46

この度は、当館へビジネスプランでのご宿泊、誠に有難う御座いました。
大変お安く販売させていただいるお部屋ですので、ご期待に応えられるか心配しておりましたが、このように高い評価を賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。
ご予約の際には、お手数お掛けしまして、申し訳御座いません。
ご対応いただいたうえで、お得なご提案が出来ましたこと、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

ビジネスツイン朝食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大4,000円引きとクーポン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年06月07日 06:07:35

海側のお部屋で、開放感あふれるお部屋です。ブッフェのカキフライの粒が大きく、食べ応え満点。職人さんが握ってくれたお寿司が美味しかったです。朝食のオムレツがかなり和風で、ある意味期待を裏切りながらも、味わいあるオムレツでした。宮古は遠かったけど、また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:42:12

この度は当館のお食事、海側のお部屋をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。この上ない評価も賜り、心より安堵致しております。
当館のカキフライは、多数のお客様からもご好評いただいております人気メニューでございます。当館自慢の料理人達が仕上げた品を召し上がっていただけましたこと、また、お客様に評価していただけましたこと、大変光栄で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年05月22日 23:22:55

休日をのんびり過ごせました。
どちらかというと、早めについて、ゆっくりと出発など、宿泊施設でできるだけのんびりすることに価値がありました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月03日 11:20:07

この度は当館で安らぎのひと時をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様にとっての特別な休日を演出する一助となれましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル

【全国向け・みやこ割対象】三陸産冬の味覚毛がに1杯付きビュッフェが『最大3,000円引き!!』

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:52

お部屋から見える景色も素晴らしく、癒やされる空間でとても落ち着ける宿泊でした。
朝夕の食事ももちろん美味しくて、素材が新鮮で文句なしの満足度でした。お風呂もゆったりゆっくり利用出来、接客も丁寧で気持ちの良い1日となりました。
コロナで冷え込んだ観光業が少しでも回復できることを願い、今回宿泊させていただきました。大変満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年05月13日 10:26:15

この度は当館のお食事をはじめ、多くの好評を賜り、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
未だ感染症の脅威が続いております。体調など崩されませんようお気を付けてくださいませ。再び当館に赴いていただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足と安心を提供出来ますよう、当館も日々精進に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【地元応援プロジェクト】浄土ヶ浜レストハウスで使える500円券プレゼント♪夕食ビュッフェプラン

大ちゃん8481さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年02月27日 13:16:11

食事がなんといってもいいですね、また利用したいです。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月10日 15:22:52

この度は、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。全てにおいてこの上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

さくら7773381さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

さくら7773381さん [20代/女性] 2022年02月22日 15:18:48

女2人旅で夜のビーチに行くのは怖かったので、ガイド付きのこちらのプランにしました。星の説明や浄土ヶ浜の説明がとても丁寧で、楽しかったです。
次は春か夏か秋にお伺いしたいです!

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:29:41

この度はガイド付きのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。この季節は空気が澄んでおり、一層格別な景色をご堪能いただけたことと思います。
サービスにつきましてもお客様にご満足いただける時間となりましたようで、心より安堵致しました。四季折々で魅力の異なる当館の魅力を知っていただけるよう、当館従業員一同、より一層のサービス向上、改良、また、新しい魅力のご提案に取り組んで参る所存でございます。

浄土ヶ浜パークホテル

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」ナイトツアー1泊2食付 ビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

WATERSさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年02月21日 08:59:30

初めて利用いたしました。知らなかったのですが、いわて割対象を利用すると、低料金で利用できるんだと、知りました。ビックリ。ホテル内はとても綺麗で、食事も充分異常に品ぞろえで、スタッフサービスが良く、部屋からの絶景の眺めが最高で、まるで窓ガラスを通して、絵画を見ている気分になりました。最上階を選定していただき、スタッフの皆さんに感謝です。津波の恐怖が抜けきれないわたくしは、一度でいいから海辺のホテルに泊まりたかった。ただし、低層階だと波の音を聞くだけで尻込みする、そんな気分を一新していただきました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:27:59

この度は、地元割も合わせお客様にご満足いただけるようなご提案が出来ましたこと、大変安堵致しました。その上、これ以上になく高い評価を賜り、恐縮致しております。
災害の記憶が褪せない中、当館へ足を運んでいただき、心象に花を添える一助となれましたこと、大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』

投稿者さん 2022年02月19日 17:33:19

料理、お風呂、部屋そして最高の景色を楽しめました。
また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:26:38

この度は、当館へのご宿泊において、この上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。
お客様に「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン