浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 18:04:42

ビジネスで泊まったので仕方ないのですが、正規の1万円の夕食以外の選択肢は中にある小さな飲食店だけで寂しい限りでした。なお、松林側の和室でしたが、想像してたより景色が良く安心しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年07月22日 15:22:52

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用頂いた「ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン」ですが、
チェックインが17時以降、チェックアウトが9時迄、お部屋タイプはホテルおまかせとなりますが、
お得なご料金でご案内しております。
当日はお部屋に空きがございましたので、和室をご案内させて頂きましたが、
ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

館内2階にございます「料理茶屋 おでんせ」では、
丼物を中心としたお食事や、お酒やおつまみ等をご用意しておりますが、
皆様にご満足頂ける様、メニュー内容を検討致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食ビュッフェ付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

投稿者さん 2015年09月16日 19:19:02

浄土ヶ浜まで歩いて行けるので立地的には非常に満足です。ビュッフェも美味しかったです。ホテルの内容に不満はありませんが宿泊料金が割高かと。今回はふるさと割で納得の価格でしたがそれがなければ割高感は否めないように思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2015年09月25日 17:37:48

当ホテルは、浄土ヶ浜へ徒歩約10分の所にございますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。

夕食ビュッフェにつきましては、三陸の海の幸や地元産の食材にこだわってご用意しておりますので、ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

早割!60日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン
【海側和室10畳】

butaneko2hikiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

butaneko2hikiさん [50代/女性] 2015年08月29日 19:13:47

浄土ヶ浜の美しい景色を楽しみにしておりましたが、当日はあいにくの雨。
日の出も眺めることもできませんでした。
でも、浄土ヶ浜を見るために乗車したバスのガイドさんより「天気のいい日の浄土ヶ浜はポスターやガイドブックでよくご覧になっていると思います。雨の風景はレアですので、ラッキーかも?」と言われてレアな景色を見ていると思いなおすことができました(笑)

急に義母も同行することになり、直前に人数変更をお願いしお手数をおかけしました。
当初松林側のお部屋でしたが海側をご用意くださり、大阪から参りました義母も大変喜んでおりました。
さすが景色が売りの宿だけあって、お部屋の窓ガラスがまるで無いのでは?と思う程綺麗にしてあり素晴らしい!

でもお風呂に関しては、せっかく海に面して露天風呂があるのにお湯の深さと石の配置が悪く落ち着かないし、お食事はバイキングでしたが、メニューにも特徴がなく、お味も可もなく不可もなくといった感じ。

特に今回は東北の宿で4連泊しましたので、どうしても他と比較してしまって・・・
立地に頼った宿という印象をもちました。
今回はふるさと割を利用してお安く宿泊できましたが、お値段を考えるとお風呂やお食事にも、もう一工夫してほしいと思いました。

ただ、従業員の方々はフロントもお食事処の方も皆さんとても気持ちのいい対応でした。
特に男性従業員の方々の丁寧で落ち着いた対応は印象的でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2015年09月06日 16:58:02

お早目のご予約でしたので、松林側客室の中でも若干海が見えるお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

露天風呂の件では、ご期待に沿えませんでした事、申し訳ございません。
国立公園内に立っている為、改築等規制がかかり、今すぐには難しいですが、
貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討課題にさせて頂きます。

夕食ビュッフェにつきましても、メニュー内容や味付け等検討し、皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

早割!60日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン
【松林側和室10畳】

びこさんぼさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

びこさんぼさん [40代/女性] 2014年03月30日 19:12:10

口コミやHPを見て気に入り、今回の三陸の旅で是非宿泊してみたいと思い申し込みました。母と私と子供達の女4人旅でしたが、皆大満足でした。ホテルに着いて直ぐ下の浄土ヶ浜を散策しました。名勝地だけあり海底まで見える程海水は澄み、ウミネコの鳴声は風情があり、とても心が洗われるようでした。部屋も最上階の海側だったので、景色も遠くまで見渡せ素晴らしかったです。部屋もきれいでアメニティも充実しており、気持ち良く過ごせました。温泉ではないのは知っていましたが、大浴場に露天風呂も併設されていて楽しめました。欲を言うとサウナもあると良かったです。大浴場にあるお茶の洗顔フォームでつるつるすべすべになったと娘は喜んでいました。食事はビュッフェスタイルで少し品数が少なめに感じましたがお腹には十分でした。あわびのいちご煮のお吸い物やお刺身が美味しく、いくらもプリプリでした。宮古駅からの送迎もあり至れり尽くせりでした。また行ってみたいと思わせるホテルでした。お土産の毛ガニも美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年04月17日 20:11:46

数ある宿泊施設の中で、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
「また行ってみたいと思わせるホテルでした」とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。

当ホテルは、浄土ヶ浜へ徒歩約10分で行けますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。
夏場は海水浴場となりますので、次回は海水浴でお越し頂けると幸いです。

大浴場につきましては、沸かし湯ではありますが、露天風呂も併設しております。
お茶の洗顔フォームは、売店でも販売しておりまして、人気商品の一つとなっております。
サウナの設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

夕食は鮑やいちご煮等、地元の郷土料理や食材にこだわってご用意しておりますので、美味しく召し上がられたとお聞きして、大変嬉しく思います。
品数等、今後皆様にご満足いただける様改善してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

投稿者さん 2013年04月01日 01:28:43

景色は非常に良く、好立地の宿です。
残念ながら晩飯は奥の部屋、さらにグループ客の隣に決められてしまい、非常に居心地が悪い食事となってしまいました。もう少し席の配置などを配慮すべきではないかと思われました。
朝はロビーでゆっくりコーヒーを飲みながら日の出を眺めることができました。

2013年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2013年05月21日 16:51:08

ご夕食のお席の件、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったとのことで大変失礼致しました。
お席のご案内方法や席の配置等、スタッフと再度検討してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ロビーでのフリードリンクのご提供は、多くのお客様からも好評をいただいております。
日の出の時間に合わせて朝は4:00~7:00、日中は14:00~19:00の間でご提供しております。

6月頃から、水平線から上がる日の出がご覧いただけますので、またその時期にお越しいただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

慧瑠琵諏さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

慧瑠琵諏さん [40代/男性] 2013年01月03日 10:03:32

12/30,31の2泊ふぐプランでしたが、2泊目はホテル側の提案により、アワビの陶板焼きに換えていただきました。露天風呂から景色が見えないのと、塩素臭いのが気になりました。客室係のお姉さんがアイドルっぽくて良かったです。

2012年12月
浄土ヶ浜パークホテル 2013年02月17日 20:19:31

このたびは浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
2泊されるお客様にはできるだけ同じ料理をお出しいないよう気を付けております。
但しこのたびお申込みいただいたプランがフグプランでしたので、メイン食材まで変更してい良いのかはお客様にご相談させていただいております。
露天風呂からの景色は、ほかのお客様からのご指摘されておりますが、国立公園内と言う立地条件もありいろいろと制約がございまして、ご期待に添えないでおります。
また、塩素臭については、ご指摘後、朝と夜間に濃度測定を行い、適度に保つようにいたしました。
客室係の者がアイドル・・・だなんて本人に変わりお礼申し上げます。
では、またのお越しをお待ちしております。

浄土ヶ浜パークホテル  佐々木

投稿者さん 2012年10月21日 12:07:28

10月19日に宿泊しました。両親と十数年ぶりの旅行でした。サービスはとてもよくありがたかったです。夕食のバイキングですが、揚げ物が多くそれだけでお腹いっぱいになってしまいました。冷めていたのもあってイマイチな気がしました。刺身は美味しくいただけましたが…ビーフシチューは本当に美味しかったです。シチューだけにしておけばよかった。お風呂はほぼ貸切の状態でしたが広くてよかったです。部屋のロケーションはとてもよく、感動しました。
朝食は夕食と打って変わってとても美味しかったです。食べすぎて夜までお腹がすきませんでした(笑)親孝行ができてよかったかなと思います。ありがとうございました。

2012年10月
浄土ヶ浜パークホテル 2012年10月29日 16:04:30

このたびは浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の親孝行にお手伝い出来まして幸いでございます。
夕食ビュッフェでも一番人気がビーフシチューでございます(海岸の宿ですのでお刺身等はもちろんですが)。お隣、岩泉町の短角牛を使い洋食長が手間を掛けて作っております。今後はパック販売も検討中でございますので、ご期待いただければと思います。
思い出の地として、またお越しいただけること願っております。

製薬営業さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2012年08月08日 21:08:56

家族で浄土ヶ浜での海水浴を目的に利用しました。
震災後リニューアルとのことでしたが、何ら不便なく行楽気分を満喫できました。
特に部屋からの海の景色が最高でした。
また、震災前に利用した時より部屋での夕食がより良くなったようにも思いました。
宮古行楽の拠点として最適なお宿なので、これからもがんばってください。
あと、本来予約時に伝えなければならなかったあるキャンペーンのプレゼントについて、フロントの方に柔軟に対応していただきました。
プレゼントのキューピー人形に子供も大喜びでした。ありがとうございました。

2012年07月

c58gasukiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

c58gasukiさん [50代/男性] 2012年03月29日 18:15:14

松林側のお部屋ということで予約しましたが、行ってみると海の見える角部屋に案内してもらえました。食事もバイキングでしたが地元産のものを中心に品数豊富でよかったです。

リニューアルしたホテルに行こう「ビュッフェ」
【松林側和室客室】

tousuke5249さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

tousuke5249さん [30代/女性] 2011年03月03日 23:00:38

2/12に宿泊しました。

3階のロビーから見える海の眺めが素晴らしかったです。
1階の客室の眺めは決して良いとは言えませんでしたが、それでも波打ち際が見えましたし、広々としていて清潔感のある気持ちの良い部屋でした。
お風呂も掃除が行き届いていて、清潔な香りが漂い、気分よく入浴できました。

強いて言えば、夕食にもう少し、旬の刺身が頂ければ嬉しかったです。

それでも、料金からすると大満足の内容とサービスでした。

次回は、水平線から朝日が昇るのが見える時期に伺いたいと思います。

2011年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2011年03月05日 13:54:52

今回ご利用頂きました客室は1階の客室でした様ですが、今の季節ですと目の前をさえぎる木々も少なくどの部屋からも比較的(あくまでも松林側客室ですのでオーシャンビューとはいきませんが・・・)海をご覧頂けると思います。
食事に関しまして。旬のお刺身を・・との事でしたので、旬のまたは、地魚のお刺身など工夫を凝らしてメニューを考えたいと思います。
また、こちらへ来る機会ございましたら是非海側客室で朝日をご覧いただければと思っております。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊課  佐々木

Mrシダーさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Mrシダーさん [50代/男性] 2010年10月17日 09:35:30

半年ぶりの夫婦ドライブ旅行でした。
抜群のロケーションでこのホテルを選びました。
ただ、露天風呂からの海岸の眺望が残念でした。
友人からの刺身の差し入れがあったのですが、二人が食べる量としては
もう少し考えて盛りつけしてほしかったです。
浄土ヶ浜の散歩は大変気に入りました。
海岸に降りる散歩道にはリスも見られました。

浄土ヶ浜パークホテル 2010年10月24日 11:00:58

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくのご友人からの差し入れでしたのに、工夫のないご提供、出し方をしてしまいました事まずお詫び申し上げます。ご友人のせっかくの心遣いにも水を差したようになってしましまして、こちらとしても残念でなりません。今後、どのような状況で用意するものなのか考慮してご提供できるよう改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。露天風呂の眺望ももう少し松林を枝払い等出来ればいくらかは改善出来るのでしょうが、国立公園内で有ることから枝の1本も切る事が出来ない現状がございますので何卒ご理解いただければと思います。また、こちらへ来る機会ございましたらお立ち寄りいただければと思っております。ありがとうございました。
浄土ヶ浜パークホテル  宿泊課  佐々木

白うさ吉さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

白うさ吉さん [40代/女性] 2009年12月04日 16:27:11

最東端までの散策が長引き、朝食が遅くなってしまったのに、イヤな顔もせずにお相手?していただき、ゆったり食事が出来ました。

2009年10月
浄土ヶ浜パークホテル 2009年12月06日 11:38:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2009年09月04日 10:05:49

お部屋は松林側ということで期待していなかったのに、海がみえる眺めのよいお部屋でした。たしかに正面に松はありましたが、とてもよかったです。
鉄板焼きは本当にもりだくさんで、おいしかったのにたべきれないほど、というか食べ切れなかったことが悔やまれます。
ロビーも部屋の窓も海辺のホテルでは潮風で多少は仕方ないと思うのに、ここのガラスのぴかぴか具合はすばらしいなあ、と思いました。
浄土ヶ浜まで遊歩道で歩いていける場所的には申し分ありません。
車で行ったのですが、ホテルの入り口が看板が小さくてわかりにくかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2009年09月04日 19:33:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。入り口の看板が小さくてわかり難くご迷惑をお掛け致しました。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 総支配人

もりだくさん鉄板焼きプラン

投稿者さん 2024年05月05日 15:18:26

犬と一緒に家族旅行しました。犬ファーストでお部屋を決めましたが大正解。部屋は広く綺麗でテラスも広く犬と遊べました。
食事は期待が大きかった分、普通に感じてしまいました。温泉も期待していたほどではなかったです。

ホテルで一番残念で改善してほしいのは、換気扇の掃除です。部屋は綺麗なのに天井に目を向けるとそこだけが汚い。誇りだけ取ってほしいです。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月17日 12:43:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、大切なご家族であるワンちゃんと一緒にご旅行を堪能いただきたいと、販売させていただいているお部屋で御座いました。
今回のご宿泊をきっかけに、お客様ご家族とワンちゃんの思い出となりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
しかしながら、お食事、お風呂に関しましては、お客様のご期待を上回るようなサービスを提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見は至急社内にて共有させていただき、よりお客様にご満足いただけるようなお食事、お風呂を提供できますよう、日々お客様満足度向上に取り組んで参ります。
また、お部屋の換気扇についた埃についてのご指摘、拝見致しました。せっかくのご宿泊にご不快な印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
こちらのご指摘は至急関連部署へと周知させていただき、該当箇所の清掃、また、その他客室につきましても同様に確認と清掃、またチェック管理の徹底をさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2024年04月29日 21:37:15

わんこと一緒に、うみねこ丸も、ざっぱ船も乗れて、満喫しました。
食事も美味しかったです。テーブルがもう少しひろければ、なお、よかったかな。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月11日 10:27:05

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、大切なご家族であるワンちゃんにもご旅行を楽しんでいただきたいと販売させていただいているお部屋で御座いました。
お部屋直結のウッドデッキ風のドッグランや、ワンちゃんようのアメニティなどをご用意しておりましたが、ご不便などはなかったでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
宮古の遊覧船「宮古ウミネコ丸」や、青の洞窟をめぐるさっぱ船乗船など、三陸宮古の観光もご満喫していただけましたようで、なによりで御座いました。
今回の滞在の思い出が、また次回お客様が宮古に訪れたいと感じていただくきっかけとなりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
一方で、お部屋のテーブルがもう少し広いと良かったとのご意見、誠に有難う御座いました。また、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見は、関連部署へと周知させていただき、今後の改善に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイルーム・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)】

キリンラガー1173さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

キリンラガー1173さん [50代/男性] 2024年04月03日 11:11:56

両親、妻、子供2人で5年ぶりに岩手に帰省しました。
食事、立地は最高に良く全員が大満足でした。
夕食のバイキングは品数も多く、地元の食材を活かしておりとても良かった。

1点、大浴場から露天に行く際の入り口のマットが、絨毯のような物でびしゃびしゃに濡れていて冷たかったのと、衛生的にも気になったのでプラスチックの接地面が少ない物だと良かった。

総合的に良かったので、また行きたいと思います!

浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月12日 17:28:07

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お客様ご家族での帰省の宿としてご利用いただきまして、真に有難う御座いました。
お食事、当館のロケーションなどにもご満足いただき、大満足だったとの評価までお寄せいただけましたこと、これ以上にない喜びで御座います。真に有難う御座いました。
地元の食材にこだわった当館のお食事の魅力についてもご堪能いただけましたこと、何よりで御座います。
一方で、大浴場から露天風呂への入口に設置したマットが気になったとのご指摘、拝見致しました。せっかくのご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘は、至急関連部署へと共有させていただき、ご利用いただくお客様に快適に使っていただけるよう、改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月31日 04:49:12

格安プランで利用をしました。
朝夕食は良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月12日 17:24:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事をご堪能いただけました様で、心より安堵致しました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そんな食材を熟知した自慢の料理人たちが手掛けた品ばかりで御座います。
当館でお食事をお召し上がりいただいた多くのお客様からもお喜びの声をお寄せいただく、当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、今回お客様にもご満喫いただけましたこと、何よりの安堵で御座います。
しかしながら全体的な印象としては、今一つご満足には至らぬ点もありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
今後、お客様からお寄せいただきましたコメントは関連部署へも共有させていただき、より一層ご利用いただくお客様にご満足いただける宿となりますよう、日々研鑽を重ねて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン

岩手のかっぺさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

岩手のかっぺさん [70代/男性] 2024年03月24日 14:21:48

今回特別価格で泊まる事が出来とても良かったです。朝夕の食事もおいしく頂きました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月06日 14:00:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、期間限定で販売さえていただきました特別価格の宿泊プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
通常の価格よりお得な料金のプランということもあり、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座いました。
当館のお食事につきましても、この上なく高いご好評を賜り、誠に有難う御座いました。大変嬉しく思います。
また、当館で召し上がっていただきましたビュッフェにつきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
当館では、季節ごとに旬を迎える地元の食材を活かした宿泊プランなども販売させていただいております。これからの季節ですと、三陸産のウニが旬を迎えます。当館でもこちらの三陸産のウニをご堪能いただける宿泊プランを販売させていただいておりました。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こうした宿泊プランもご利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

akaehoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

akaehoさん [60代/男性] 2024年03月17日 14:33:19

お食事はたいへん素晴らしく十分まんぞくでした
食べきれない品数でした。
部屋も十分広くて清潔でした

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月30日 12:41:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事に心からご満足いただけましたようで、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館ならではの味を感じていただけるようなお料理を提供させていただいております。今回お客様には、当館料理人のそういった想いまで召し上がっていただけたように感じ、大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
滞在中、ご不便などは御座いませんでしたでしょうか。お客様が心行くまでお寛ぎいただけておりましたら、私共にとっても何よりの安堵で御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、当館の海側客室のご利用はいかがでしょうか。こちらの客室からは、当館を代表する眺望を、滞在中、心行くまでご堪能いただけます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけの特別価格!】三陸宮古で旬の「毛がに」を味わう!【毛がに1杯付き】ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月08日 15:03:36

お隣の宮城からとはいえ、結構遠いので、これが最初で最後と思って泊まったのが、丁度一年前・・・なのに、抜群の景色、お料理、サービスが忘れられずまたお世話になりました。ただ、家族の都合で2月しか行けずビュッフェがない時期で残念でした。(特に夕食の前菜)個人的には、前菜は食欲をそそる彩りが目を楽しませて、ひと目で「わぁ、美味しそう!」と思える物であると思っていますが・・・。それと、私の好みですが、温かい状態で提供された方が美味しいのではと思える物が何品かありました。ただ、よく海辺の宿にありがちな魚介オンリーの料理に偏る事なく、稀少な短角牛のシチューや白金豚のしゃぶしゃぶなど、岩手を代表するブランドのお肉を味わえて良かったです。どちらか片方でも良いのでもっと沢山食べたかったです(笑)。そうすれば、もっと満足感が違ったのかもしれません。朝食は野菜が少なく塩分が高い物が多かったですが、ヨーグルトはコクがあって美味しかったです。家族には寝心地が良いマットレスがとても好評でした!今回も日の出を見られて時間の経過とともに刻々と変わる景色を楽しめて贅沢な時間を過ごすことが出来ました。大好きな宮古に今度は違う季節に訪れたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:20:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、宮城県から遥々お越しいただき、誠に有難う御座いました。またこうしてお客様をお迎え出来ましたこと、心から嬉しく思います。
以前お泊りいただいた際の、当館からの眺望とサービスが印象に残り、今回のご再訪に繋がったとのことを拝見し、大変光栄で御座います。
しかしながら、冬季限定でお膳で提供させていただいておりましたお食事につきましては、お客様のご期待を超えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
提供方法、見た目についてなど、お客様から頂戴致しましたコメントは、関連部署へと共有させていただき、今後の改善の為、活用させていただきたいと思います。
そんななかでも短角牛のシチューや白金豚のしゃぶしゃぶなど、お気に召していただける品を提供出来ましたようで、安堵致しました。
また、当館のマットレスがとても良かったとのご感想、誠に有難う御座いました。
せっかくご来館下さったお客様に心地よくお休みいただけるよう、当館では、順次お部屋の寝具の入れ替えを実施して参りました。こうしてお喜びの声を聞くことができ、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象から、より良かったと感じていただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食付き和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】