浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

51ちゃんみかんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

51ちゃんみかんさん [60代/男性] 2023年04月09日 15:59:29

食事のとき椅子と隣の椅子が狭く通るとき気をつかった

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:46:16

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、セールプランでのご予約、誠に有難う御座いました。お客様へ魅力的なご提案ができておりましたら、何よりで御座います。
一方で、お食事をお召し上がりいただく際、お食事会場の、お席の間隔が近く、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘については、今後関連部署へと共有させていただき、よりお客様へ、快適にお食事を召し上がっていただけるような会場となるよう、工夫、改善をさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年04月07日 15:42:29

ゆっくり休む事が出来ました
料理も海の材料がたくさんあり
とても美味しかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 13:02:54

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、格別のご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。再びお客様をお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。
この度も、当館でのひと時を満喫し、お寛ぎいただけましたようで、心より嬉しく思います。
足繁く当館に訪れていただいているお客様からこうしてお褒めのお言葉をいただけること、何よりの喜びで御座います。
三陸ならではの海鮮をお召し上がりいただき、何よりで御座います。
今後も奢ることなく、課題の改善やより良いサービスの提供をできるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【春夏旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年04月01日 11:50:25

部屋も広く快適に過ごせた
夕食はバイキング料理だったが見た目より品がずが少ないように感じた
美味しかったけど

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月07日 15:55:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
ご宿泊にあたって、当館のお部屋で心行くまでお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、お食事の品数が少なく感じたとのご指摘、拝見致しました。ご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご指摘につきましては、関連部署へと共有させていただき、メニューの開発、また、お料理の配置を工夫するなど、今後のビュッフェに活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【絶品フカヒレ姿煮&アワビの酒蒸し付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年03月16日 22:12:30

朝日を露天から眺めようと思いましたが、男湯から見えませんでした。快晴だったので、残念!
館内、部屋共に清潔感あり良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:35:06

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、また清潔感があったとのお言葉、誠に有難う御座いました。お天気にも恵まれましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、館内露天風呂から、朝日を眺めることができなかったとのこと、誠に申し訳御座いません。
館内に御座います大浴場は、夜間と朝でお風呂の入れ替えをしており、それぞれ異なる眺望をお愉しみいただけるようにしております。ご宿泊いただくタイミングにも左右されてしまうので、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
また、朝日を見ながらのご入浴をお愉しみいただきたい場合、当館のビューバス付和室ツインベッドルームのご利用もおすすめで御座います。
こちらのお部屋は、その名の通り、部屋風呂からの眺望が魅力のお部屋で御座いまして、ご利用いただいた多くのお客様から、お風呂からの景色を堪能できたとのお声をお寄せいただいております。
館内露天風呂とは異なり、宿泊中には完全プライベートスペースとしてお風呂をご堪能いただけますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 07:43:18

食事が美味しいい。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:49:06

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。当館のお食事は、多くのお客様からもご好評をいただいている、当館の魅力の一つで御座いましたので、お客様にもご堪能いただけましたこと、心より嬉しく思います。
また、当館では、季節ごとに旬を迎える三陸の食材を堪能していただけるよう、旬を迎えた食材を活かしたメニュー、プランを販売致しております。
次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非そちらの企画などもご検討いただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

片田舎のとっつぁんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

片田舎のとっつぁんさん [60代/男性] 2023年02月19日 22:42:34

2度目の宿泊です。ビュッフェスタイルの食事が美味しく満足したのでまた来ました。今回は特に鱈のお刺身が初めてで、美味しく頂きました。指摘されているWi-Fiに関してはは自分が泊まった部屋は問題がなくしっかり繋がりました。
きれいなホテルで楽しかったのですが、最後の支払いで、事前に調べて予定していたキャッシュレス決済サービスが利用できなかったのです。スタッフの方は、「それは使えない。どうして使える施設のリストに入っているのか知らない。」と他人事のようなセリフでした。隣の方も急遽クレジットカードを取り出していました。驚いた人は多かったと思います。事前にわかっていたなら周知してください。怒られたようで何かモヤモヤした気持ちで帰りました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:10:20

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
一方でお支払いの際に、当館スタッフとお客様の間で認識の齟齬がありましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
発生した件について対応スタッフ、関連部署に確認を行い、原因の確認と改善に至急着手させていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げるとともに、重ねてのお詫びを申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン

ゆきお3468さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ゆきお3468さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:50:20

食事がとても美味しいかったです!
お風呂も広くて気に入って2回入りました!オーシャンビューで朝の景色が最高!うみねこ丸の遊覧もとても良い思い出になりました!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月21日 14:12:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、また、宮古市の新たな遊覧船「うみねこ丸」での宮古湾周遊もご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事、お風呂、眺望につきましても、お客様のご期待にお応えできましたようで、何よりの安堵で御座います。
今回のご宿泊を機会に、三陸宮古の魅力を知っていただき、また帰って来たい、この街が好きになったと感じていただけるひと時を提供できましたら、これ以上の喜びは御座いません。
評価につきましては、今一つご満足には至らぬようで御座いましたが、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上のおもてなしとお寛ぎを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

宮古市の新たな遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券付ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年09月22日 14:43:14

一か月前に、利用して、また再度利用させて頂きました。
三陸の幸がふんだんに味わえて、感動致しました。
お寿司も新鮮なネタを握り立てで頂き、とても美味しかった
朝食のパンも焼き立てで、とたも満足です。
食事は、星5と行きたいところですが、カレーを2回とも食べる事が出来ず、星を一つ減らしました。
前回もカレーの鍋がすっからかんで、今回も味わえませんでした。
女性は、スタッフに催促しにくいものなので、スピーディーに補充して頂きたいものです。

それ以外は、十分満足なので、また、冬にでも伺いたいと思います。
帰り際、お掃除のスタッフさんが挨拶してくれて、感じが良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:01:27

この度は、お客様にまた赴いていただけましたこと、心より嬉しく思います。
当館でのお食事もご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
当館料理人が手掛けた品を召し上がっていただけただけでなく、「感動した」とまで仰っていただけ、これ以上の喜びは御座いません。
一方で、お料理の補充につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見は関連部署へと報告させていただき、お客様にお食事をより満足していただけるよう、改善に取り組んで参る所存で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

ビジネスツインルーム2食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大5,000円引きとクーポン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年09月14日 16:04:41

抜群のロケーション お部屋も広々清潔です。少し高くても 絶対海側のお部屋を選ぶべき!とにかく眺望が素晴らしい

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:40:16

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーション、眺望を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。「眺望が素晴らしい」という嬉しいお言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜り、恐縮致しております。心より感謝申し上げます。有難う御座いました。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の感動やお寛ぎを提供できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年09月13日 06:38:57

露天風呂の湯の上がきたなかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:34:32

この度は、当館露天風呂につきまして、お客様にご不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
露天風呂の汚れにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいておりまして、現在関連部署を中心として、対策を強化致しておりましたが、未だ改善に至らず、申し訳御座いません。
当館としましたも、こちらの案件は最優先で取り組むべき事態だと考えており、確かな改善に向け、更なる協議と対応に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年09月12日 12:31:35

9月10日に宿泊させていただきました。私が住んでいる地域は海に面していないので部屋からの景色にすごく感動しました。食事も寿司懐石でとても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:31:20

この度は、当館の海側客室をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
海側客室からの眺望は、大変多くのお客様からも、ご好評をいただいておりましたので、そういった魅力がお客様にも伝わりましたこと、大変嬉しく思います。
また、寿司懐石プランのご利用につきましても、誠に有難う御座いました。「とても美味しかった」という嬉しいお言葉だけでなく、この上ない高評価まで賜り、心より感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割・みやこ割対象【専用の寿司処でいただく贅沢なお寿司】◇職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石◇
【海側和室10畳(会場食プラン)】

阿凡提さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

阿凡提さん [50代/男性] 2022年09月11日 23:19:39

眺望は兎も角、部屋は快適でした。
大浴場のスリッパ取り違え防止は素晴らしい!
夕食バイキングは落ち着きません。
基本的提供料理+バイキングなら落ち着いたことでしょう。
味覚的には肉系料理が残念なレベルと感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:30:15

この度は、当館のお部屋で快適にお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
もし次回ご宿泊いただけるご縁が御座いましたら、海側のお部屋もおすすめで御座います。海側客室からは、雄大な宮古湾を一望していただけるような眺望をご堪能いただけます。
一方で、お食事に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
味、提供方法については、関連部署へと至急ご指摘を報告させていただき、今後のお食事の満足度向上に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割対象【夏休みファミリープラン】さっぱ船の乗船券&特典付き1泊2食

投稿者さん 2022年07月28日 11:15:11

食事がとても美味しく、宿泊先ではいつもあまり食べない娘もパクパク食べていました。天気に恵まれず、部屋からの景色は微妙でしたが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 12:00:08

この度は、当館でのお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。お客様はもちろん、娘様にもご満足いただけ、大変安堵致しました。夢中で召し上がっている娘様の姿が浮かび、とても微笑ましく感じました。
一方で、せっかくの滞在にも関わらずお天気に恵まれなかったとのこと、心中お察し致します。お部屋からの眺望は、当館ならではの景色であり、魅力でもある為、最高の状態で堪能していただけず、悔しく思います。
次回再び訪れていただけるご縁がありましたら、今回以上の眺望をご覧いただけるような、気持ちの良い青空となることを、ささやかながらお祈り申し上げております。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

panda193さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

panda193さん [50代/女性] 2022年07月15日 21:47:05

今回こちらに宿泊したのはこの素晴らしい景観とお料理に期待して。期待通りの景色とお食事でした!
直前に予約した為ホームページでのウニのプランが売り切れていたので楽天トラベルでの予約でした。
瓶丼付きでしたがビュッフェの中にも瓶丼が大皿にありましたのでそこのお得感は薄れますが、それぞれのお料理はとても美味しくて食べ過ぎちゃいました!
掛け布団が羽毛布団なのでさすがに暑かったです。エアコンつけて寝ましたが暑くて目が覚めちゃいました。外は涼しかったのですが…。そこだけ残念でしたが、夕方の浄土ヶ浜への散策、素晴らしい景色、美味しいお料理と又行きたいなと思えるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:53:23

この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
瓶ドン付プランでご予約いただけたとのこと、誠に有難う御座いました。瓶ドンは宮古で誕生した新しいご当地グルメとして全国に広がっており、味はもちろんですが、色鮮やかな見た目も楽しみの一つで御座います。
当館の料理人が、一つ一つ手作りで仕上げた美しいミルフィーユに感動していただけたら何よりの喜びで御座います。
一方で、当館のお布団につきましては、お客様の安眠を妨げてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。お寄せいただいたコメントは、関連部署へと報告させていただき、今後のサービス品質改善に活用させていただきます。

bun253さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

bun253さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:35:49

「ビューバス付き和室ツインベッドルーム」を利用しました。
部屋の風呂からの眺めが最高でした。
料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月16日 11:21:47

この度は、当館のビューバス付和室ツインベッドルームをご利用いただき、誠に有難う御座います。
こちらの客室は、他のお部屋以上に景観にこだわった客室で御座いまして、多数のお客様からもご好評いただいている客室で御座います。
そういった客室の魅力がしっかりとお客様にご堪能いただけたことに、この上ない喜びを感じております。
また、当館のお食事につきましても、心行くまで堪能していただけましたようで、大変安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年06月30日 11:11:01

立地最高で部屋から眺めをバッチリ楽しめました。食事に出たウニが美味しかったです。その他の食事は普通かな?

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:41:06

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。また、お食事の際に提供させていただきましたウニにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
その一方で、ビュッフェで提供させていただいたメニューにつきましては、お客様のご期待に対し、満足にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
次回訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、ずっと思い出に残るようなメニューを提供できるよう、改良に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:23

生うにをおいしくいただきました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:28:49

先日に続き、早速のご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、生ウニを召し上がっていただたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様には、大変深いご愛顧を賜り、ご来館の度に、励みになるお言葉を残していただき、心より感謝致しております。
今後もお客様に末永く訪れていただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:30

とても満足しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 11:54:53

この度は、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。また、それだけでなく、ご好評まで賜りまして、大変恐縮で御座います。深く感謝申し上げます。
次回もお客様にご利用いただける機会が御座いましたら、今回いただいた評価を上回ることが出来るよう、日々改良に励んで参る所存で御座います。

投稿者さん 2022年06月15日 07:35:28

季節が早かった為?ウニの実入りが極端に悪かった。考慮して欲しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月24日 10:42:23

この度は、夕食時にお付け致しました殻付きウニにおいて、お客様の想定していた品を提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見については、関連部署へと直ちに報告させていただき、対策、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月09日 15:59:21

ゆっくりと
時間を過ごす事が
出来ました

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 12:17:39

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、お客様に深いご愛顧を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。
この度は、当館で安らぎの時間をご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
また次回、赴いていただけるご縁が御座いましたら、また違った魅力や、より良いサービスの提供が出来ますよう、日々精進をさせていただく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。