浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

bun253さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

bun253さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:35:49

「ビューバス付き和室ツインベッドルーム」を利用しました。
部屋の風呂からの眺めが最高でした。
料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月16日 11:21:47

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のビューバス付和室ツインベッドルームをご利用いただき、誠に有難う御座います。
こちらの客室は、他のお部屋以上に景観にこだわった客室で御座いまして、多数のお客様からもご好評いただいている客室で御座います。
そういった客室の魅力がしっかりとお客様にご堪能いただけたことに、この上ない喜びを感じております。
また、当館のお食事につきましても、心行くまで堪能していただけましたようで、大変安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年06月30日 11:11:01

立地最高で部屋から眺めをバッチリ楽しめました。食事に出たウニが美味しかったです。その他の食事は普通かな?

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:41:06

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。また、お食事の際に提供させていただきましたウニにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
その一方で、ビュッフェで提供させていただいたメニューにつきましては、お客様のご期待に対し、満足にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
次回訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、ずっと思い出に残るようなメニューを提供できるよう、改良に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:23

生うにをおいしくいただきました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:28:49

先日に続き、早速のご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、生ウニを召し上がっていただたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様には、大変深いご愛顧を賜り、ご来館の度に、励みになるお言葉を残していただき、心より感謝致しております。
今後もお客様に末永く訪れていただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:30

とても満足しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 11:54:53

この度は、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。また、それだけでなく、ご好評まで賜りまして、大変恐縮で御座います。深く感謝申し上げます。
次回もお客様にご利用いただける機会が御座いましたら、今回いただいた評価を上回ることが出来るよう、日々改良に励んで参る所存で御座います。

投稿者さん 2022年06月15日 07:35:28

季節が早かった為?ウニの実入りが極端に悪かった。考慮して欲しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月24日 10:42:23

この度は、夕食時にお付け致しました殻付きウニにおいて、お客様の想定していた品を提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見については、関連部署へと直ちに報告させていただき、対策、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月09日 15:59:21

ゆっくりと
時間を過ごす事が
出来ました

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 12:17:39

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、お客様に深いご愛顧を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。
この度は、当館で安らぎの時間をご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
また次回、赴いていただけるご縁が御座いましたら、また違った魅力や、より良いサービスの提供が出来ますよう、日々精進をさせていただく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月27日 11:23:29

コロナ禍ではありますが二人とも休暇をとり県民割を利用して海側の部屋に宿泊しました。景色は最高!古さで壁などは汚れはありますが、部屋や館内はとても綺麗に清掃されてると思います。お料理は全般的に美味しかったですが(牡蠣フライ美味しかった)マグロの刺身が乾いていてイマイチっだった。天気にも恵まれ朝日を見ることができました。スマホで調べられますが、日の出時間を教えてくれたら親切かなと思います。以前から宿泊してみたかったところなので満足でした。夫婦二人海を眺めながらのんびり過ごせました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月10日 15:22:11

この度は当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。お食事につきましても、牡蠣フライなどを主にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、鮪のお刺身についてのご指摘、大変失礼致しました。申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見は、関係部署へ報告させていただき、今後のサービス改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』

まろろ0704さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

まろろ0704さん [40代/女性] 2022年02月16日 19:28:39

スタッフの方たちの接客がとても良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月25日 10:32:43

この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めを賜り、誠に有難う御座います。当館では、接客の意識改善など、サービス向上を課題として、日々の対応を心掛けておりましたので、お客様にこのような評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。従業員一同の励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ

投稿者さん 2021年12月15日 21:48:00

松林側でしたが、海も見えてとても満足なお部屋でした。
ビュッフェでの食事は普通でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月24日 10:37:40

この度は当館のお部屋にご満足いただけましたようで、心より安堵致しております。
しかしながら、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。頂戴致しましたご意見を活かし、今後の食事内容の改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

投稿者さん 2021年12月11日 21:06:47

眺めもよく、お風呂もよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月17日 11:33:24

この度は当館の眺望、お風呂をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年11月12日 22:42:27

海側のお部屋だったのでロケーションが素晴らしいのと、浄土ヶ浜の景勝地やマリンハウスにも行きやすかった。また機会を見つけて利用したい

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月26日 10:11:23

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望にご満足いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様の快適なご旅行の一助になれましたようで、心から嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

Go Goペコちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Go Goペコちゃんさん [50代/女性] 2021年10月28日 09:13:59

10月23日海側の部屋に宿泊しました。
部屋の大きな窓ガラスがピカピカに磨かれていたおかげで、素晴らしい眺望を堪能できました。
部屋は広く、隅々まで掃除が行き届いていて、寝具も快適、エアコンもリモコンで調整でき、文句の付け所がありません。さすが皇族の方が宿泊されるだけありますね!
料金もみやこ割が適用され、お得に宿泊できました。
エレベーター待ちは結構ありました。2機並んでるのにね…まぁ、のんびり過ごす場所なので、これくらいは気にならないですが。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月05日 10:26:40

たくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮致しております。誠に有難う御座います。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご利用に不便が御座いましたようで、誠に申し訳ございませんでした。一度関係部署と協議し、改善が可能かどうか確認させていただきたく存じます。
今後も、サービス向上に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【みやこ宿泊割】対象1泊2食付ビュッフェプラン【10月15日から全国対象みやこ宿泊割第5弾スタート】
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年10月27日 03:18:54

天気にも恵まれて
ゆっくりと休む事が
出来ました

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月05日 10:25:34

以前より幾度ものご来館誠に有難う御座います。今回もお客様への安らぎを提供できたようで、心より安堵いたしております。今後も、サービス向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、従業員一同よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 13:43:57

夕食バイキングが特に良かったです。宿泊日当日から提供が始まったさんまの寿司が最高でした。また、ラウンジでスパークリングワインが飲めたのも良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:52:12

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:59

あいにくの天候でしたが海側の部屋から見える景色は最高でした次回は天候に恵まれたらいいなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:03:53

お部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月02日 21:15:58

浄土ヶ浜の高台にあり、眼下に海が見下ろせ、景色が大変良かったです。
コロナ禍のため、少ないスタッフで接触を少なくして感染防止に取り組んでいるのが分かります。
宿泊客も少なかったため、大浴場でも食事処でも他の客と密になることはなかったです。
食事は夕食、朝食とも大変美味しかったです。
部屋は綺麗で良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:55:06

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
景観とお食事など、お喜び頂けたようで何よりでございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】特別価格!1泊2食付きビュッフェプラン さらに三陸産獲れたて鮑が1個サービス

くろ2006さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

くろ2006さん [40代/男性] 2021年08月12日 20:44:49

ホテル全体やお部屋や設備もきれいで気持ち良く宿泊させていただけました。

ただ直前の天候不良による水揚げや入荷への影響があったのかもしれませんが、宿泊プランやホームページの料理の写真を見て期待していたような刺身のような新鮮な魚介類を堪能できなかったのが残念です。
加えて宿泊の方も多かったのでしょうが、ライブの握り鮨や天婦羅は客数に全く追い付いておらず、他の料理もすぐに取られてしまい料理どころかお椀やお皿まで切れてしまっていました。
結局料理を取るだけで疲れてしまい、さらに飲み放題のアルコールも次を頼んで出てくるまでに時間がかかったこともあって少ししかいただけませんでした。

朝食のどんぶりはなんとか食べられましたが、写真のような海老は最初からなくイクラもすぐに空になってしまいましたが、列ができていたので並び直すのも面倒で一度しかいただけませんでした。

ご当地グルメで楽しみにしていたまめぶ汁は野菜と汁だけしかないただの味噌汁で、あずきはっとうもテーブルに札があるだけで待っていても出てくることなく、結局いただくことができなかったのが残念です…。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月26日 11:49:55

先日は当館を利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ホテル全体、お部屋、設備などお褒め頂きまして、有難うございます。さて、この度の、お食事のご提供において、多大なご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご満足頂けるようなお料理のご提供ができず、残念というお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
くろ2006さんがおっしゃる通り、当日、確かにお客様が多く、スタッフが対応しきれておらず、ご迷惑をおけしてしまいました。
以後、サービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年08月10日 08:16:41

8月7日に宿泊しました。立地もよく、景色もよく、料理もよくとてもリラックスできたので満足です。天気もよかったので特に日の入り時間の浄土ヶ浜は大変綺麗でした。ただ、ホテルに戻る時は急こう配で、普段の運動不足はあり汗だくになりましたが(笑)
本当に有難うございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月26日 11:48:37

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
立地、景色、お料理とお気に召して頂けたようで何よりでございます。日常を離れて、寛いでお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

運営部 課長 上野智淳

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年07月25日 08:33:03

3度目の宿泊です。子供達が 夜のバイキングの握り寿司コーナーを気に入っているのと、浄土ヶ浜の海水浴へのアクセスがいいのでいつも利用しています。
夕食時のスタッフさんが少なく、空いた食器の下膳がなされない点がちょっと…。バイキングの座席も指定されているのですが、朝食時に隣になったご家族の小さなお子さんが騒々しくて残念でした。切開座席指定をするのであれば、小さなお子さん連れの方達は、ある程度席を別けて貰えると助かるのですが…。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月20日 18:13:54

空いた食器の下膳がなされなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。また、お子様がおられる際のお席の振り分けは、検討させていただきます。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン(ハーフサイズ)1本付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月13日 15:39:13

雲丹3個付きを食べたが
雲丹加工してあって
以前このホテルで食べた
雲丹1個の時とは
別物で残念でした

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月05日 17:35:48

お食事にご不満が残る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善して参りたいと存じます。

運営部 課長 上野智淳

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民にオススメ!殻付ウニ3個付き!ビュッフェプラン