浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月25日 19:15:15

三月に宿泊しました。ホテル内や部屋は清掃が行き届いておりとても快適に過ごせました。夕食、朝食のブュッフェは品数が多いとは言えないものの、一品一品どれも吟味されているようで宿泊価格から考えれば大満足レベルでした。そして何より従業員の方皆さんの挨拶、気配り、話し方にとても優しさが感じられ家族一同心から癒されました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年04月03日 13:10:00

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ビュッフェにつきましては、三陸の海の幸や地元産の食材にこだわってご用意しております。品数や料理内容等,
皆様にご満足頂ける様日々精進してまいりますが、「大満足レベルでした」とお聞きして、嬉しく思います。

私どものおもてなしにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂ける様に日々精進してまいります。

訳あり1泊2食ビュッフェプラン 20%off
【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

投稿者さん 2015年03月20日 22:10:09

ビュッフェのメニューが沢山有って食べきれない位でした。
とても美味しくいただきました。
欲を言えば宮古のご当地の物をより目立たせて頂くと嬉しいです。

お風呂も快適に利用させて頂きました。

ひとつだけ困った事は寝具の調整が出来なかった事です。
お布団だと暑く寝苦しくて二人とも寝れなかったです。タオルケットか薄掛けがあれば助かりました。
でも他は快適でした。ありがとうございました。

2015年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年03月27日 17:53:21

夕食ビュッフェにつきましては、三陸の海の幸や地元産の食材にこだわり、内容等検討を重ねながら日々精進してまいります。

寝具の件では、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
空調が集中管理の為、お客様の快適な室温とならなかった様で、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、天候等をこまめに確認しながら、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

訳あり1泊2食ビュッフェプラン 20%off
【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

投稿者さん 2015年02月17日 00:02:41

素晴らしい眺めと食事、あとは温泉であれば言うことなし・・・

2015年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年03月05日 19:06:21

三陸地方は温泉が湧く所が少なく、当ホテルの大浴場と露天風呂につきましても沸かし湯となっておりますので、ご了承くださいませ。

ロビー等から朝日や宮古湾をご覧頂くことが出来る眺望は、
当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご朝食はビュッフェとなっております。地産の食材やメニューをご用意して、ゆっくりとしたご朝食をお召し上がり頂ける様心掛けております。

館内には、料理茶屋「おでんせ」がございまして、丼物や麺類等お召し上がり頂く事が出来ます。

営業時間 18時~23時
(ラストオーダー 丼物 21時30分迄、その他 22時30分迄)となります。
 丼物 1,080円~2,376円 (海鮮丼、白金豚焼肉丼など)
 麺類   756円~ 864円(はらこそば、宮古ラーメンなど)
他 おつまみ、ドリンクなどご用意しております。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

宮古湾を臨むダイニングで本格朝食付き和室かツインが選べるビジネス宿泊パック
【松林側和室10畳 ビジネス】

投稿者さん 2015年02月02日 01:53:52

夫婦二人 はじめての三陸の旅
宿は、高台にありロビー・客室ともに眺めが素晴らしかったです。
浄土ヶ浜には、歩いて行けます。
スタッフの皆さん 感じ良く接していただきました。
お食事のビュッフェには、苺煮・まめぶ汁・ひっつみなど、食べてみたかった郷土料理もあり・他にも地産の物を中心としてあり良かったです。
プランの「毛ガニ」 三陸の毛ガニ美味しかったです!
ロビーに置いてあった「復興への道のり」という資料を見て、宿と周辺地域の震災時の事を知ることができました。復興への道のりは、まだまだ大変で長い事と思いますが、ホテルの皆さん 笑顔で接して下さり そして、三陸の旅 どの地でも、接してくださった方々が、みなさんとても親切だった事 ありがたく心に残っております。
三陸の復興を願うとともに、素晴らしい海の風景と海の幸の三陸にたくさんの方が訪れます様に。

2015年01月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年02月12日 20:01:03

海側客室やロビーから朝日や宮古湾をご覧頂くことが出来る眺望は、
当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足いただたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルは、浄土ヶ浜へ徒歩約10分の所にございますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。

ご利用頂きました、「三陸の旬 『毛ガニ』食べ放題付きビュッフェプラン」ですが、
いちご煮や三陸の海の幸等、地元の郷土料理や食材にこだわったビュッフェと、今が旬の三陸の毛ガニを90分食べ放題でご堪能頂ける、3月末迄の期間限定プランとなっております。
三陸の毛ガニは小ぶりですが身の味が良くて味噌も濃厚でございます。
ぜひこの機会に三陸の毛ガニを堪能頂ければと思います。

KzNBさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2015年01月07日 03:28:24

震災前と変わらず気持ちよく笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
施設への投資も怠らず、料理も趣向を凝らしてあって凄く楽しませて頂きました。
強いていえば時間帯で男性女性の風呂場の交換が有れば尚良かったかなと思いました。
男性側は少し露天風呂の見晴らしが悪く、女性側からの景色も楽しみたかったです。
またいつか泊まってみたいです。

2014年12月
浄土ヶ浜パークホテル 2015年01月30日 16:55:39

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

震災後、ロビー等をリニューアルをさせて頂き、ごゆっくり寛いでいただける様心掛けております。
夕食ビュッフェにつきましても、三陸の海の幸や地元産の食材にこだわり、内容等検討を重ねながら日々精進してまいります。

大浴場の男女入替えのご意見を頂きまして有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

限定室数 年末年始の特別価格ビュッフェプラン 10%off

キャンGさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

キャンGさん [40代/男性] 2014年10月14日 14:23:18

海側の部屋でとても景色が良かったです。食事は朝夕バイキングで色々な種類のものを満足いくまで食べることができました。立地も最高で浄土ヶ浜をゆっくり散歩することができました。ぜひまた行きたいです。

2014年10月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年10月16日 15:22:30

ロビーや海側客室から、赤松越しに宮古湾が広がり、晴れた日には日の出がご覧頂ける眺望は、当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ビュッフェのお料理は、地元の郷土料理や食材にこだわってご用意しておりますので、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは三陸復興国立公園内に建っており、大自然を感じて頂けるロケーションにございます。
周辺には遊歩道が整備されており、浄土ヶ浜へ徒歩約10分で行けますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。

名勝「浄土ヶ浜」絶景を楽しもうビュッフェプラン
【海側和室10畳】

moori_leonさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2014年10月01日 23:15:57

食事が大変おいしく、部屋もきれいで満足できました。
大浴場が温泉ではなかったのが少し残念でしたが、浄土ヶ浜にも近く、満喫できました。

2014年09月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年10月16日 15:21:29

三陸の海の幸や地元産の食材を使い、ごゆっくりとお召し上がりいただける様心掛けておりますので、
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

三陸地方は温泉が湧く所が少なく、当ホテルの大浴場・露天風呂につきましても沸かし湯となっておりますので、ご了承くださいませ。

名勝「浄土ヶ浜」絶景を楽しもう お部屋食プラン

投稿者さん 2014年09月16日 11:25:45

家族大人3名で宿泊させて頂きました。
夕食のビュッフェは品数も豊富で美味しくゆっくり堪能出来ました。
お風呂は温泉ではないのが残念ですが
シャワーも途中で止まったりするタイプでないので良かったです。
椅子が高めの物も置いてあって座りやすくて良かったです。
部屋は海側ではなかったので景色については何もありません。
洗面台にやや厚手の手拭きになるような紙が備え付けてあり
小さな気遣いが良いと感じました。
敷布団は薄くて体が痛くなります。
そんな中、一番残念だったのは朝のビュッフェです。
窓際の3人席に案内されましたが壁側にテーブルがつけてあるので
窓と対面になり日差しがまぶしくて暑くてブラインドが降りていても
とてもいられないほどでした。
せめて日差しの強い時間帯は窓を背面に座る形でセッティングしてもらいたかったですね。
男性スタッフに席の移動をお願いしましたがすぐに返答がもらえ無かったので
食事を取りに行ったのですがその後も移動も何も声をかけてもらえることなく
眩しさと暑さを我慢しながら食事する事となりました。
席の空きがないから我慢しろって事なんでしょうね。
非常に不愉快な思いを朝からさせられて今まで良かったのにこれだけで
最低な気分になりました。
良い部分も多かったのに非常に残念です。

2014年09月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年10月16日 15:21:04

朝食ビュッフェでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育や席の配置等、お客様に満足していただけます様、更なるおもてなしの向上を目指して参ります。

頂戴しましたお声を元に、改善をはかってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

早割!30日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン H26/9/1~

元薬屋さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2014年09月03日 23:20:09

8月26日にお世話になりました。駅から路線バスで、向かいましたので、最寄停留所から、トランクバックをコロコロころがしてホテルへ歩いていると、送迎の運転手の方?がバックを途中から運んでくださいました。部屋も松林側との予約でしたが、海がしっかり見える部屋で、窓から見える景色は最高でした。ホテルの方の接客も丁寧で、帰りも急に、遊覧船に乗るため、駅に戻る送迎バスで、途中下車させてもらいました。
細かいことですが、夕食は、もう少し海鮮が多いかと期待していたのと、部屋のドライヤーが、壁に取り付けで使いにくく弱いことが気になりましたが、今までいろいろ一人旅してきた宿泊先のなかでも上位だと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年09月14日 14:23:08

松林側の客室からもお部屋によっては若干ですが、松林越しに浄土ヶ浜の岩陰や宮古湾がご覧いただけますが、
ロビー等から雄大な陸中海岸の景観を満喫ができる眺望は、当ホテルの自慢の一つでございますので、
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

宮古駅迄のお送りのバス(8:50発・10:00発)が出ておりますが、途中、遊覧船乗り場近くの「ビジターセンター」を経由致します。
そこで下車して頂き、ビジターセンターのエレベーターとウッドデッキ式の遊歩道を歩いて頂くと、5分程で遊覧船桟橋へ到着できますので、ご利用下さい。

お食事の件や、ドライヤーの件等、ご期待に充分沿えませんでした事、申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

いわて北三陸 ひとり旅 ビュッフェプラン

投稿者さん 2014年08月21日 09:48:11

訳ありとしては十分な部屋だった。ビュフェプランなので食べすぎることがなく,座席案内があり食事メニュが豊富でおいしかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年08月24日 17:11:30

ご予約いただきました、「訳ありツインルーム 1泊2食ビュッフェプラン」でございますが、
お食事時間が19時以降の指定がございますが、ご夕食・朝食共に、三陸の海の幸や地元の食材を使用したビュッフェにてご用意致しております。
美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。

お部屋は玄関・駐車場側向きの手狭なツインルームとなりますが、8月末迄の特別価格となっておりますのでぜひご利用ください。

訳ありツインルーム 1泊2食ビュッフェプラン
【ツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2014年08月19日 11:32:58

部屋、食事ともに、大変満足いたしました。お風呂はも広くて露店も大変良かったです。
ひとつだけ、部屋に蚊の様な小さい虫が入り込んでいたのが残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年08月24日 17:15:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋に虫が入り込み、ご不快な思いをされました事、申し訳ありませんでした。

開発の規制や動植物の保護等の規制がありますが、お部屋の中ではお客様がより快適にお過ごし頂ける様、工夫・検討して参ります。

hinaryurioさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2014年08月10日 23:19:26

あまちゃんの舞台となった久慈観光のため1泊しました。流石に評価が4点台後半のお宿です。美しい浄土ヶ浜を一望できる洒落たラウンジでテンションが上がります。そして夕食のブッフェが素晴らしい。久慈では海女さんの実演も見れず、期待していた雲丹食べまくりもできずがっかりしてホテルに来ましたが、夕食で補ってもらいましたwそれほど品数は多くはありませんでしたが、食事場所の雰囲気は高級レストランという感じで素晴らしいです。一品一品が美味しく、刺身もぷりぷり、メロンは身が黄色くとても甘かったです。ブッフェにありがちな味は二の次ではありませんでした。そして何より嬉しかったのが、雲丹飯の他に蒸した雲丹もあり、雲丹飯の上に雲丹をたっぷり乗せて食べることができました。本当は久慈でこれをやる予定でしたが、できずじまいだったので旅の目的を果たすことができました。それと部屋は松林側だったのに、気を使っていただいたようでシーサイドビューの部屋でありがたかったです。オールシーズン日の出鑑賞のためにフロントラウンジでドリンクサービスを早朝4時からやっているのも素晴らしいです。夏の日の出をコーヒーを飲みながら見ることができ最高でした。最高のおもてなしをこの値段でやることも素晴らしいです。伊豆あたりなら下手したら倍の値段とられますね。少し残念だったのが三陸鉄道乗り放題のプランでしたが、一予約につき1枚ってのが残念でした。4人で泊まっても、二人で泊まっても1枚ってのは「え~」って感じでした。それとホテル入り口の看板も小さくて分かり辛いです。少し迷ってしまいました。それでも揺るぎない☆5つのホテルです。また泊まりに行きます。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年08月14日 18:13:49

夕食ビュッフェにつきましては、焼うにを始めとする三陸の海の幸や地元産の食材を使い、ごゆっくりとお召し上がりいただける様心掛けておりますので
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

ロビーでのフリードリンクのご提供は、多くのお客様からも好評を頂いております。

日の出の時間に合わせて、朝は4:00~7:00・日中は14:00~19:00の間でご提供しております。

ゆったりとソファーに座り、ドリンクを飲みながら日の出をご覧頂くことが出来ますので、是非ご利用下さいませ。

「三陸鉄道北リアス線全線運行再開記念フリー乗車券」でございますが、
今年の4月に三陸鉄道が全線開通したのを記念致しまして、枚数限定で発行されました乗車券でございます。

より多くのお客様に記念としてお持ち頂きたく、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんが、1予約につき1枚のご提供とさせて頂いております。

ホテル入口の看板も合わせて、頂いた貴重なご意見を参考にしながら、今後の検討課題とさせて頂きます。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

祝!三陸鉄道北リアス線全線運行再開記念フリー乗車券付き ビュッフェプラン

ライダー0387さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ライダー0387さん [50代/男性] 2014年08月09日 12:29:02

去年に続いての利用です。夕食のバイキングはほかにはないものがたくさんで楽しみです。また、今年は北リアス線に乗ろうとホテルにご相談しましたら、いろいろ配慮いただき本当にありがたく思います。
去年より今年の復興の様子がわかり、心強く思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2014年08月14日 18:12:51

昨年に引き続きのご利用との事で、重ねて御礼申し上げます。

今年の4月に三陸鉄道が全線開通致しまして、「あまちゃん」のロケ地である久慈市から宮古まで鉄路が繋がりました。

夕食ビュッフェにつきましては、三陸の海の幸や地元産の食材を使い、ごゆっくりとお召し上がりいただける様心掛けておりますので

じっこ0114さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

じっこ0114さん [50代/女性] 2014年08月01日 09:59:58

25年ぶりの三陸宮古の風景は被災した部分を除けば、当時を思い出すことができました。宿からの送迎バスはありがたいサービスでした。この宿は、落ち着ける環境にあり、また来たいと思わせてくれました。

2014年07月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年08月14日 18:12:28

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

送迎につきましては、事前予約制となりますが、宮古駅発14時と16時、ホテル発8時50分と10時の便がございますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月21日 10:50:11

大変良かったです。
浄土ヶ浜へも徒歩でちょうどよい散歩コースで行くことができ、ロケーションの良さを感じました。
ロビーからも部屋の窓からも一面に眺められる景色に加え、ホテルのみなさんの一生懸命なお気づかいも伝わり、気持ちよく滞在できました。
夕食もこの時季、この土地ならではのウニを中心とした献立で、ウニ好きの私としてはとても満足でした。
欲を言えば、たとえばウニを使ったグラタンなど、洋風の味付けのものを加えられたら変化も出てより満足度が高まるような気もします。
朝食のバイキングも種類豊富でとてもよかったです。
過日の震災から今日まで大変でいらしたでしょうし未だご苦労もあるかもしれませんが、地域全体の復興、活性化に向けて頑張っていただきたいですし、多くの方に訪れて頂きたいと思います。

2014年07月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年07月26日 13:12:46

夏場は浜辺が海水浴場となっており、海水浴をされる方で賑わっております。

ロビーや海側和室から朝日や宮古湾をご覧頂くことが出来る眺望は、

うにづくしプランは、地元産のウニをふんだんに使った7月末までの限定プランとなっております。
ご夕食の内容につきまして、ご意見を頂戴いたしまして有難うございます。
皆様にご満足いただける様、料理内容等日々検討しながら、精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

三陸の旬の恵み ウニづくし お部屋食プラン

投稿者さん 2014年06月23日 11:06:47

満足しました。

2014年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年07月26日 13:11:55

「満足しました」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

祝!三陸鉄道北リアス線全線運行再開記念フリー乗車券付き お部屋食プラン

投稿者さん 2014年06月16日 20:43:58

6月に泊りました。安くない1泊の値段、宮古市という海の立地、部屋はオーシャンビュー、夕食はビュッフェスタイル、これくらい揃ったので、期待して出かけました。しかし、期待しすぎました。HPにはステーキもでる、ホタテ焼きもある、ウニご飯もあると書かれてたのに・・・・。ありませんでした。勝手に期待しすぎた私が悪かったです。でも朝食のバイキングは、良かったですよ。

2014年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年06月20日 12:05:28

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご期待に反してしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きました「1泊2食ビュッフェプラン」の夕食ビュッフェのホテルホームページ上のご案内に関しまして、
メニューの一部変更に伴い表記修正忘れがあった事、ビュッフェメニューが日により変更があることの記載が抜けていた事など、深く反省しております。
(ご指摘頂き、早速修正させて頂きました。)

お客様のお叱りを真摯に受け止め、ミスがないか丁寧に調べ、掲載内容のチェックを複数で行い、管理体制を強化して、
このようなことがないように努めて参ります。

そして、メニューにつきましても、ご満足頂けるよう、品数や内容を検討して参ります。

この度は、貴重なご指摘・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

早割!30日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン
【海側和室客室】

さんばーず えみちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

さんばーず えみちゃんさん [60代/女性] 2014年06月08日 20:58:06

チェックインが遅くなり夕食がぎりぎり間に合いましたがとても親切に対応してくださいました お部屋も清潔で快適でした 従業員の応対もとても良かったです 有難うございました

2014年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年06月26日 17:12:33

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。

ビュッフェでのご夕食につきましては、ごゆっくり召し上がって頂く為、最終入場19:45迄・21:00クローズとさせて頂いております。
(ビュッフェのお料理は、時季に合わせた旬な食材を使っているため日々の内容変更はございませんが、時季などに応じて内容が変更になります)

ご事情があり到着が遅くなる場合でも、食事内容が変わる場合がございますが、お食事をご用意致しますので、
事前にご連絡頂けると幸いです。

早割!30日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン
【松林側和室客室】

投稿者さん 2014年05月30日 21:01:17

松林側和室の予約でしたが、全く海が見えないわけではなく、松林越しに太平洋が臨めてよい景色でした。
お部屋の洗面・トイレのドアに段差があり、若干の注意を必要としましたが、若い方であれば全く問題はないはずです。
食事は朝夕ともビュッフェでしたが、とてもおいしく、高齢の母も、年配の兄も、同行の家族全員が満足いたしました。
魚市場の競り見学は、とても丁寧で興味深い説明をしていただきました。
格安オプションなので、魚好き・のんべえの方には是非お勧めです。

2014年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年06月19日 17:53:24

松林側の客室からも、お部屋によっては若干ですが、赤松越しに浄土ヶ浜の岩陰や宮古湾がご覧頂け、
海側とは違った自然を満喫できる客室となっております。

お部屋の水回りの段差につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今すぐには難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

ビュッフェにつきましては、地元の郷土料理や食材にこだわってご用意しておりますので、ご家族全員がご満足頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います。

魚市場の競り見学ツアーですが、三陸の恵みと宮古の元気を感じられる内容となっております。
ご予約の際は、専用プラン「宮古市魚市場競り見学 ビュッフェプラン」からご予約下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

宮古市魚市場 競り見学 ビュッフェプラン ~三陸の恵みを見に行く旅~
【松林側和室客室】

@ベル太さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

@ベル太さん [40代/女性] 2014年05月07日 20:34:45

GWに夫婦で利用させていただきました。訳ありプランで心配していましたが、心配は不要でした。スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくれましたし、夕食のビュッフェも新鮮な三陸の海の幸がたくさんあり、美味しくいただくことができました。お風呂から見えた朝日も感動的でした。ただ、訳ありプランなのでしかたないのですが、お部屋が少々タバコ臭かったのが残念でした。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年05月13日 20:40:21

ご夕食が19:30からの開始と、ビジネス向けツインのご利用ではありますが、GW中にお得にご宿泊頂けるプランとなっておりました。

私どものおもてなしや、夕食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルは、禁煙室の設定がございませんので、ご希望の方へは事前のご連絡で清掃時の換気・消臭対応をさせて頂いております。
禁煙室の設定につきましては、今すぐには難しいですが今後の検討課題にしたいと思います。