浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

pipimさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2021年06月17日 11:50:35

主人のお誕生日のお祝いにとお邪魔致しました。
ワンちゃんを泊めて下さるようになって楽しみにしておりました。
生憎の雨でしたが玄関からロビーでの眺めは飛島があったり素晴らしい風景が切り取られています。感染対策も厳しくされています
フロントの方の対応もスマート洗練されて都内の一流ホテルに引けを取らない心遣いを頂きファーストコンタクトでもう、幸せな気持ちになりました
お部屋はにおいもなく隅々までお掃除が行き届いておりました。
コーヒー、MW等アメニティも簡略せずドリップで自分好みの濃さのコーヒーが楽しめます
お部屋からの眺めも最高です
お部屋にドックラン付きとありましたが専用デッキでした
私的には虫や泥で汚れる心配が無く良かったです(画像添付しますね)
お食事はクチコミ通りの新鮮で上質な素材のバイキングでした。(バイキングに変更して頂きました)
ウニをリクエストしたのですが新鮮でお皿の上でまだ動いていてびっくり!
お誕生日と伝えましたら素敵なお心遣いを頂き主人も感激しておりました。
スタッフの方も若い方でも教育が行き届いておりマイナス点が見つかりませんでした
仕事柄チェックしてしまうのですが予想以上に洗練されたパーフェクトなホテルでとても勉強になりました。

このご時世でスタッフの皆様も大変だと思いますが頑張って下さい
また、お邪魔させて頂きます。素晴らしい一日をありがとうございました

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 14:29:02

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
景色について、天気はあまり良くなかったようでございますが、お褒め頂きまして有難うございます。また、お食事やコーヒーなどの細かいところまで、よく観察して頂き、お褒め頂きました事、たいへん嬉しく思います。旦那様のお誕生日が、想い出の残る記念旅行になっていただけたら、何よりでございます。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民におすすめ! 愛犬STAY夕食はお部屋で三段重
【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2021年06月08日 09:26:56

夕食、朝食、大浴場、スタッフ対応、
とても良かったです。

チェックイン時、
駐車場が混んでいたので、誘導が無かったことだけ
少し残念でした。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 10:14:18

お食事、大浴場、そして私共スタッフの対応をお褒め頂きました事、従業員一同の励みとなります。駐車場が混んでいて、誘導対応がなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

運営部  課長  上野智淳

【東北6県+新潟限定】 岩手県民におすすめ♪ 殻付きウニ×3個付き!ビュッフェ◆ホテル30周年記念
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年05月01日 04:47:12

29日に宿泊しました。盛岡宮古道路が開通して、盛岡から短時間で行ける事になりました。宿はお部屋も食事もお風呂も大満足です。掃除も隅々までいき届いており、また泊まりたいと思います。スタッフの対応も素晴らしいホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月08日 10:47:47

盛岡と宮古間の道路が良くなり、短時間でお越し頂けるようになりました。内陸の方が、気分転換に、こちらへお越し頂けるようになりましたので、ご宿泊も兼ねてご利用頂ければ有難いと思っております。お部屋もお食事もお風呂もご満足頂けたようで、嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【訳あり】【直前割】【お部屋おまかせ】だからお得♪1泊2食付きビュッフェ◆ネット限定
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2021年04月17日 09:13:59

景色最高でした!多分どの部屋からも海が見えるのかな?
夕食も朝食もバイキングでしたが、想像を超えた素晴らしさで体重が増えました。
また泊まりたいですね。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月23日 18:51:14

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お部屋からの景色をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。また、お食事に関しましても、ご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。
今後も、皆様が安心してご宿泊頂けるように、当館ではスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

運営部 課長 上野智淳

【全線開通記念特別プラン】 お一人様7,800円~ 1泊2食付きビュッフェプラン

はっち2077さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:38:34

風呂、部屋からの景色もよく、朝食、夕食ともに品数があり美味しくまた利用したいと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月22日 18:52:17

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事はご満足頂けたご様子で安心しております。ライブコーナーのステーキやお寿司は連日好評頂いております。
まだまだ世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

運営部 課長 前川 貴志

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

大ちゃん8481さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年03月29日 21:08:49

海の幸が豊富な食事で満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月13日 17:47:59

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ割】岩手県限定/松和室5000円(税別)海和室6500円(税別)ポッキリ!瓶ドン付ビュッフェ

投稿者さん 2021年02月27日 17:44:57

3.11以来、いつもこの時期は家内と三陸へ。昨年からのコロナ禍で巣ごもりも多く、12月に新しいチワワ2匹を家族に迎えました。今年も三陸に向かう計画を立てようと思いましたが、ペットと泊まれるホテルが意外と少なく、偶然、目にとまったペット同伴リニューアルのキャッチコピー。先週、お世話になりました。お部屋の広さ、アメニティの割に、値段も手頃で宮古割りのおまけも。2月にリニューアルしたお部屋は床がフロアーで、ベランダ付き!美味しい食事はお部屋食で。わんちゃんも二人(二匹)ぼっちにならず安心。一緒に過ごせてとっても満足のゆく滞在となりました。このタイプのお部屋は2つ。コロナが落ち着けば、ペット同伴の宿を求めるビジターできっと予約は取りにくくなるように思います。隣に2部屋? 是非、リニューアルも検討して下さい。超おすすめのプランです。

2021年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月17日 10:28:15

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
愛犬プラン専用ルームでは、ワンちゃんと有意義な時間をお過ごしになられたご様子でなによりでございます。始めて間もないプランゆえご期待に添えぬことがあったかと存じますが、今後もより皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお越し頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割】<東北(岩手除く)新潟限定>愛犬STAY8000円ポッキリ♪ご夕食はお部屋で3段重
【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

旅イングさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月09日 14:51:31

松林側ということで伺っていましたが、実際案内いただいたお部屋は、窓の清掃が行き届いた海が見える景観の良い広々としたお部屋で、感激しました。朝食時も景観の良い側に配慮して案内されたものと思います。朝食もホテル特製オムレツをはじめ、クオリティの高い地元の名物満載の食事でした。ビジネスホテルとは違った、良い意味でのプライドがあるホテルだと思いました。是非また必ずやリピートしたいと思います。

2021年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月03日 12:08:12

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策におかれましては、お客様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。皆様に『安心・安全』にお過ごしいただけるよう日々努めております。
当館の朝食は、昨夏にメニューをリニューアルして以降、大変好評いただいております。毎朝焼きたてのクロワッサンや海鮮たっぷりのオムレツ、イクラ盛り放題丼など朝から元気になるお料理ばかりです。
今後も、皆様が快適にご滞在できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割対象/室数限定】<東北・新潟県民限定>リニューアル5周年5000円ポッキリ和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:06:21

Gotoトラベルを使って初めてこちらのホテルに宿泊しました
家族旅行で人数が多かったのでお部屋も中で2室に分かれて居て洗面所も2つ付いて、ベッドも2つ付いて綺麗に掃除がされてあり、景色も松林側でしたが、よかったのでとても満足でした
ご飯もどの料理とても美味しく特に海の幸は本当に美味しく、何度も海鮮丼にしておかわりしていました
朝も家族で海から昇る朝日を見ることが出来てとてもいい思い出になりました
スタッフのみなさんも丁寧できちんと挨拶してくださって気持ちがよかったです

1つだけ羽織にポケットが付いていたら、尚良かったかなと思います
またぜひ宿泊したいと思います
ありがとうございました

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月12日 18:27:12

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、ご理解を頂き感謝申し上げます。
御宿泊いただきましたコネクティングルームは、ご家族様やグループ様に非常にお薦めで人気でございます。
朝食ビュッフェは、今夏に料理内容を一新しまして、メインの海鮮丼は、毎朝多くのお客様に好評いただいております。焼きたてのクロワッサンも人気です。
今後も、岩手にご旅行をされる際の常宿となれるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

運営部 課長 前川 貴志

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

にこふく299さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にこふく299さん [40代/女性] 2020年11月02日 21:20:46

新型コロナウィルス対策のため、ホテル側としても100%のサービス提供ができなかったと思いますが、それでも充分満足できました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月12日 18:13:00

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
ご旅行の楽しみである『お食事』を、この状況でも皆様に楽しんでいただけるよう今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。
にこふく299さんのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【ファミリープラン】家族旅行応援♪カップルにも♪「みやこ遊覧船」乗船券付きビュフェプラン

投稿者さん 2020年10月17日 17:22:49

大浴場と同じ階に、間接照明で本が読める雰囲気の良い場所があったので行ってみましたが、照明が暗くて字が見えませんでした。
加えて、21時過ぎに行ったのが良くなかったのか夕食の後片付けの音が響き渡って全くくつろげない。宮古市のピーアール動画も聞こえない程です。1度、その時間に居てみては?
とても素敵な空間だったので残念です。

あとは、おすすめしたいくらい満足できました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月12日 17:15:42

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様にご理解を頂き感謝申し上げます。
ライブラリーコーナーでは、お客様への配慮が足りず、お寛ぎの時間を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご貴重な意見を参考にし、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 20:12:35

去年初めて利用してから数回利用。毎回、素晴らしいスタッフの対応で気持ち良く過ごさせていただいております。また行きたいと思うホテルです。

【東北・新潟県民限定】みやこ宿泊割「瓶ドン」宿泊プラン ★ご当地グルメ「瓶ドン付き」ビュッフェ

投稿者さん 2020年10月13日 15:27:34

お部屋の景色も良く、お食事も大変美味しく満足できました。
初めてのシーカヤックもとても良い思い出となりました。

【シーカヤック体験】★大自然を満喫★シーカヤックに乗ってジオ体験!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年10月13日 12:42:13

眺望を基準に選んだが期待通りだ。やや古さはあるがよく手入れされていて不満はない。フロントや食事処や応対も事務的でなく好感が持てる。コロナ問題のさなかで食事のレベルは云々しにくいが、努力が感じられた。全体に満足度が高いホテルだった。

投稿者さん 2020年10月10日 18:03:29

10月2日ファミリープランで宿泊しました。部屋からの景色も良く朝日も見ることができ感動しました。食事も温泉も良かったです。露呈風呂からの松林と海面に揺れるお月様が、最高でした。
サッパ船で連れて行っていただいた青の洞窟も透き通る海の水が、素晴らしかったです。
今度は、お正月に行きたいと思ってます。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月07日 16:04:58

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
宮古市は、本州最東端に港町でございます。当館のロビーや海側のお部屋からは朝日を望め最高の朝を迎えて朝食をとることができます。
サッパ船は、船頭さんの話しやうみねこに餌付けを出来たりと、浄土ヶ浜をより満喫できるアトラクションでございます。
当館のお正月は、新年の始まりを賑やかに愉しんでいただけるよう、様々なイベントを用意してお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【ファミリープラン】家族旅行応援♪カップルにも♪「青の洞窟さっぱ船」乗船券付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年09月30日 20:40:33

初めて宿泊しました。食事お部屋ともに大変満足しております。部屋からの景色が最高でした。思い出に残りました。

【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2020年07月24日 18:14:10

松林側和室に宿泊しましたが松林の隙間から海を望む事ができ食事のビュッフェは三陸の新鮮な海の幸や地産食材の料理を美味しくいただきました。
瓶ドンや買い物クーポン券のサービスもあり至福な時間を過ごす事ができました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年11月11日 12:12:23

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
ご宿泊中は、ご満足なひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランでは今後も地元食材を積極的に取り入れ地元でしか味わえない感動を皆様にお届けしてまいります。

運営部 課長 前川 貴志

【いわて県民限定】◆◇宮古観光補助金付◇◆新ご当地グルメ!三陸 みやこ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年07月17日 14:19:36

夕飯も朝食もバイキングでとても美味しかったです!スタッフさん達の接客もとても素晴らしかったです!滞在中に不満な点など1つも無くとても快適に過ごせました。いつか2泊か3泊位連泊してみたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年08月27日 13:54:28

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
ご滞在中は、ご満足なひとときをお過ごしいただき嬉しく存じます。過分なまでのお褒めのお言葉は、全従業員の今後の励みになります。
三陸宮古は、海の幸山の幸を両方兼ね備える食の宝庫でございますので、四季折々ご旅行を楽しむことが出来ます。
次回岩手になられた際も、宮古を訪ねていただけるよう日々精進してまいります。

運営部 課長 前川貴志

投稿者さん 2020年07月08日 00:33:17

食事がとても美味しかったです!
種類が豊富で良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月05日 17:57:46

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
地産地消を心がけ、『三陸宮古』の食材を、多くのお客様に知って頂けるよう努めてまいります。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

chiaki39058さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

chiaki39058さん [40代/男性] 2020年06月28日 17:36:23

補助金付で、更に宮古クーポン付きのお得なプラン。
料理も、瓶ドン、ウニ、アワビなどの料理が付き、品数も最高でした。
お部屋も綺麗で、海も部屋から見え、満足しました。
またの機会ございましたら、お世話になりたいです。

2020年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月05日 17:57:00

ご夕食時にお召し上がりいただきました瓶ドンは、宮古市の新ご当地グルメとして着々と根付いております。参加店舗によって、『味』『見栄え』『種類』が様々で、今時でいえば、『インスタ映え』ですね。
当館では、オンラインで注文も承っておりますので宜しければご利用くださいませ。

運営部 課長 前川 貴志

【いわて県民限定】◆◇宮古観光補助金付◇◆新ご当地グルメ!三陸 みやこ『瓶ドン』付き和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】