浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 10:04:26

いいお値段のホテルでお料理のクチコミも良かったので、いつか泊まってみたいな~と何年も前から気になっていてやっとの宿泊でした。夕食のサーモンのお寿司、小さめで食べ易く良かったです。ビーフシチューも嬉しかった。ただ、どこでもあって当たり前だと思っていた鶏の唐揚げや天ぷらがなかったようで残念でした。opの前沢牛ステーキをつけていたので、並んでいる主役級のメニューは取らなかったためか、どれが推しなのか分からないラインナップだったように思います。朝食にはいくらが小鉢でたくさん置いてありましたが、1つの小鉢によそう量に変化をつけてあげたり、たくさん食べたい人が自由に追加でよそえるようにしておくと、小鉢をいくつも持っていかなくて済むと思います。オムレツにめかぶ?と思っていましたが、これはとても良かったです。
    大浴場は大きくはなかったですが、時間が良かったのか最大でも4人しかいなかったのでとても快適でした。従業員の方の応対も気持ちの良いものでしたが、正規の料金で次回の利用があるかなと考えると、お値段の割には食事の質の面で満足度が足りないかなという印象です。

2022年08月
    【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと前沢牛を愉しむ1泊2食付きビュッフェプラン

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
    感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
    食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

2022年08月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
    しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
    浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。
    今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
    【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

宮城だいくんゴールデンイーグルス仙台さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

宮城だいくんゴールデンイーグルス仙台さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:40:22

ビュッフェなのに食事が美味しい!
    眺望が良い!
    食事会場のスタッフのコロナ対策の徹底が素晴らしい。お陰様で安心して食事ができました。部屋に持ち込み可能のホットコーヒーも嬉しい。

しいて言うなら、ロビーでマスクつけてない方やアルコール消毒をスルーする方々に声がけの徹底をしてほしいです。ロビーには沢山のスタッフがいるのにスルーするお客様がみられた。残念、、、。

部屋のエアコンの風が出るところが埃だらけ、、、これまた残念。

けど、トータルでは非常に良いホテルです。
    小さな改善でより良くなるのではないかと思います。

2022年08月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:46:00

この度は、当館でのご宿泊を心よりご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
    一方で、衛生管理、清潔感の点につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    ロビーでの感染対策の呼びかけにつきましては、今一度スタッフに徹底を指示致します。また、エアコン送風口の清掃につきましても、全客室のチェック、清掃をするよう、指導させていただきました。
    至らぬ点が多々あったにも関わらず、高い評価を賜り、大変恐縮で御座います。もしまた次回訪れていただけるご縁が御座いましたら、終始ご満足していただけますよう、日々改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割+自社割対象【夏休みファミリープラン】 遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月05日 11:30:36

とにかく寿司がおいしい。
    朝の海鮮丼も最高です。

2022年08月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月12日 12:50:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、当館への深いご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。この度も、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
    また、励みになるお言葉だけにとどまらず、この上なく高いご好評まで賜り、大変恐縮で御座います。深く感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年08月02日 13:52:11

夏休みもあり受付は結構まちましたが、スタッフ皆さん素晴らしい接遇でした。食事処での新人さんも一生懸命なのが好感持てました何と言ってもウニ瓶ドンは最高でした、他にもライブキッチンでのお寿司、ステーキも美味しかったです。岩手割、宮古割とクーポン付きで大変お得に宿泊できました松林の方の部屋でも海見えました

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月12日 12:47:52

この度は、当館でのお食事、接客にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。当館のライブキッチンでのメニューは、多くのお客様からも反響をいただいているものでしたので、お客様からも高い評価をしていただけましたこと、非常に嬉しく思います。
    また、いわて旅応援プロジェクトなど地元割のご利用で、魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座います。
    再び当館をご利用いただけるようなご縁がありました際には、当館の海側客室もオススメ致します。松林側とはまた違う、三陸宮古の海をご覧いただけるかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ
    【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:15:11

食事がとても美味しく、宿泊先ではいつもあまり食べない娘もパクパク食べていました。天気に恵まれず、部屋からの景色は微妙でしたが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 12:00:08

この度は、当館でのお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。お客様はもちろん、娘様にもご満足いただけ、大変安堵致しました。夢中で召し上がっている娘様の姿が浮かび、とても微笑ましく感じました。
    一方で、せっかくの滞在にも関わらずお天気に恵まれなかったとのこと、心中お察し致します。お部屋からの眺望は、当館ならではの景色であり、魅力でもある為、最高の状態で堪能していただけず、悔しく思います。
    次回再び訪れていただけるご縁がありましたら、今回以上の眺望をご覧いただけるような、気持ちの良い青空となることを、ささやかながらお祈り申し上げております。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月28日 00:02:19

岩手割、みやこ割で安く泊まりました。
    お料理おいしかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 11:58:49

この度は、地域事業の割引も合わせ、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、心より安堵致しました。
    また、お食事につきましても、「おいしかった」と言っていただけましたこと、心より嬉しく思います。
    お寄せいただきましたお言葉は、当館の調理部署へも伝えさせていただきます。今後の励みに繋がります。

SS_duoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

SS_duoさん [50代/男性] 2022年07月26日 12:48:49

ホスピタリティーの高いホテルで快適に過ごすことができました。
    ビュッフェは地産地消で旅に来た良さを感じることができました。
    お部屋の窓が凝った造りで、2方向の眺望が楽しめ、美しい景色を堪能できました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 11:57:25

この度は、当館でのひと時を心行くまでご満喫いただけましたようで、何よりでございます。お部屋からの眺望につきましても、海側客室ならではの景色をご堪能いただけましたら、これ以上の喜びは御座いません。
    当館の海側客室は、ご宿泊いただいた多数のお客様からもご好評をいただいている当館の魅力の一つで御座います。
    季節によっても風景が移ろい、また違った魅力となりますので、浄土ヶ浜にいらっしゃるご縁が御座いましたら、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 13:45:38

80代の母とその姉が「東北旅行に行きたい」との事で予約しました。松林側の部屋の予約でしたが窓から首を出すと海が見られたらしく感動していました。部屋も食事もサービスも抜群だった由。
    有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月30日 11:27:33

この度は、ご家族での東北旅行の宿に、当館を選んでいただき、誠に有難う御座いました。
    当館からの眺望、お食事、サービスなど、心行くまでご堪能していただけただけでなく、この上ない評価まで賜り、深く感謝申し上げます。
    次回またご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側の客室をオススメ致します。松林側の眺望とはまた違う、当館の最大の魅力である眺望をお楽しみいただけるのではないかと思います。
    この度はお客様とご家族様の大切なひと時を、当館が彩ることが出来ましたら、これ以上の喜びは御座いません。

■全国向け+宮古割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
    【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月18日 12:01:24

温泉では無いので、沸かし湯でいい方はOK.

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月29日 12:23:39

この度は、当館のビジネスプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
    当館の周辺には源泉がなく、沸かし湯のお風呂を提供させていただいておりますが、少しでもお越しいただいたお客様に疲れを取っていただきたいと考え、昨年から、天然鉱石浴用剤『光明石』を使った、人工温泉となりました。
    今後、お客様にさらに喜んでいただけるよう、ご意見、ご要望に応えて参る所存で御座います。
    再び当館に訪れていただけるご縁が御座いました際には、今回の印象を超えることができますよう、精進に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

ビジネスツイン2食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大5,000円引きとクーポン
    【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年07月16日 12:22:48

なんと言っても生ウニでした
    一人で一本ですから!美味しかった
    ビュッフェスタイルでしたがお刺身、握り寿司、天ぷら、ステーキ陶板焼き等朝食バイキングも内陸のホテルとは違いなかなか良いです!

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月29日 12:21:18

この度は、当館で販売しております、ウニ瓶ドン付きプランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
    こちらは、ウニが旬を迎えるこの時期ならではのプランで御座いました。この機会にお客様にご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
    また、ビュッフェの内容にもご満足をいただけましたようで、この上ない評価を賜れましたこと、心より嬉しく思います。有難う御座いました。

panda193さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

panda193さん [50代/女性] 2022年07月15日 21:47:05

今回こちらに宿泊したのはこの素晴らしい景観とお料理に期待して。期待通りの景色とお食事でした!
    直前に予約した為ホームページでのウニのプランが売り切れていたので楽天トラベルでの予約でした。
    瓶丼付きでしたがビュッフェの中にも瓶丼が大皿にありましたのでそこのお得感は薄れますが、それぞれのお料理はとても美味しくて食べ過ぎちゃいました!
    掛け布団が羽毛布団なのでさすがに暑かったです。エアコンつけて寝ましたが暑くて目が覚めちゃいました。外は涼しかったのですが…。そこだけ残念でしたが、夕方の浄土ヶ浜への散策、素晴らしい景色、美味しいお料理と又行きたいなと思えるホテルでした。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:53:23

この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
    瓶ドン付プランでご予約いただけたとのこと、誠に有難う御座いました。瓶ドンは宮古で誕生した新しいご当地グルメとして全国に広がっており、味はもちろんですが、色鮮やかな見た目も楽しみの一つで御座います。
    当館の料理人が、一つ一つ手作りで仕上げた美しいミルフィーユに感動していただけたら何よりの喜びで御座います。
    一方で、当館のお布団につきましては、お客様の安眠を妨げてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。お寄せいただいたコメントは、関連部署へと報告させていただき、今後のサービス品質改善に活用させていただきます。

1翔衣さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

1翔衣さん [50代/男性] 2022年07月15日 07:51:16

久しぶりに素晴らしいホテルに泊まりました。立地や風景、そして三陸のウニ。
    風呂は普通ですが、納得感の高い宿泊でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:47:56

この度は、当館からの眺望をはじめ、お食事についてなど、心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
    「素晴らしいホテル」とまで評していただけましたことへ、深い感謝を申し上げるとともに、今後さらに良いサービスを追及して参りたいと、気の引き締まる激励となりました。従業員一同へも周知させていただきたいと思います。
    一方で、お風呂につきましては、お客様のご期待を超えるに及ばず、申し訳御座いませんでした。今後、より当館でのひと時が特別な時間となるよう、関連部署をはじめ、改良に取り組んで参る所存で御座います。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月14日 13:33:06

生ウニ瓶ドン付きのお得なプランで大変満足しました。
    サービス等もスタッフの方々の教育が良いのだなと感心しました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:45:36

この度は、生ウニ瓶ドン付のプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。地域で実施している助成なども合わせ、魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座います。
    また、それだけでなく、当館スタッフの接客につきましても、この上ない評価を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月13日 20:25:36

とても素敵な時間を過ごせました。
    部屋からの景色も素敵で、海が見えるお部屋にして正解でした。
    スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました?

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:43:19

この度は当館からの眺望にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。また、当館スタッフの接客につきましても、非常に高いご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座います。
    当館では現在、接客品質の向上をめざし、業務改善に取り組んでおりましたので、丁寧だったとのお言葉を拝見し、心より安堵致しました。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:30:04

ビュッフェが美味しい。
    夕食が生ウニ瓶ドン付きプランだったので、ウニ飯&いちご煮に追いウニをして、最高のウニづくし。ステーキも美味しかった。
    朝食のビュッフェ(海鮮丼を作りました)もまた美味しくて大満足でした。ホテル特製オムレツ(ウニ・メカブ・アワビ入り)が美味しかった。
    お風呂から見える海と浄土ヶ浜も最高でした。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:41:09

この度は当館の生ウニ瓶ドンのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
    今の時期だからこそ味わっていただける、新鮮なウニを、贅沢に使ったプランで御座いましたので、今回お客様からいただいたコメントを拝見し、十分に堪能いただけたことが伺え、大変安堵致しました。
    評価につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月10日 22:26:22

景色がよく、ゆっくりできました。食事も地元のものを使っており、特色もあると思います。
    チェックイン時やレストラン案内に人員が少し足りないのかなと思いました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:38:36

この度は、当館からの眺望をはじめ、非常に高い評価を賜りまして深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
    一方で、スタッフの人員について、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。
    コメントには御座いませんでしたが、お客様に何かご不便をお掛け致しておりましたら、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は関連部署へ報告させていただき、より効率的な人員配置、お心配りに欠けることの無い、余裕のある接客となるよう、サービスの改善に努めさせていただきます。

ぬまこ23さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぬまこ23さん [20代/女性] 2022年07月10日 18:01:03

今回2度目の利用でした。
    前回、初めて利用した時が料理、サービス、滞在が本当に良くてまた利用したいなぁと思っていました。
    今回も全て大満足!
    浄土ヶ浜へは10分くらいなので、立地もいいです!

また利用します!

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:36:44

この度は、当館での滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。以前にお越しいただいた時の印象を下げることなく、お客様にご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
    また、嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 08:52:27

浄土ヶ浜に隣接しているホテルということで施設、部屋は良好です。
    ただし、ビュッフェプランを利用しましたが殻付ウニ2個付きの実入りが非常に悪く、ライブキッチンのメニューにステーキなど全然出てこない。(これ見よがしに冷蔵庫に肉の塊がある)
    時間を区切って入場制限しており後半で追加されない品目も複数存在する。
    ビュッフェプランをうたうのであれば全品目切らすべきではない。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:35:04

この度は、当館のお部屋につきまして、ご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
    一方で、お食事につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
    頂戴致しましたご意見につきましては、関連部署へと報告させていただき、提供の仕方、タイミングなど、徹底して改善に努めさせていただきます。

bun253さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

bun253さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:35:49

「ビューバス付き和室ツインベッドルーム」を利用しました。
    部屋の風呂からの眺めが最高でした。
    料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月16日 11:21:47

この度は、当館のビューバス付和室ツインベッドルームをご利用いただき、誠に有難う御座います。
    こちらの客室は、他のお部屋以上に景観にこだわった客室で御座いまして、多数のお客様からもご好評いただいている客室で御座います。
    そういった客室の魅力がしっかりとお客様にご堪能いただけたことに、この上ない喜びを感じております。
    また、当館のお食事につきましても、心行くまで堪能していただけましたようで、大変安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
    【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】