浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ユキ村0さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ユキ村0さん [50代/女性] 2024年04月25日 14:15:49

部屋の窓からは海が見え癒やされました!
夕食・朝食共にビュッフェで牡蠣やホタテ・海老・ふぐ等並んでいました。なかなか食べれない、いちご煮を3杯おかわりしました。現天皇両陛下も泊まられたみたいで、お土産に両陛下に献上したお茶菓子を買って来ました。浄土ヶ浜もすぐ近くにあります。

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

なぱたんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

なぱたんさん [40代/女性] 2024年04月16日 07:56:24

松林側の2部屋と海側1部屋の計3部屋で予約しました。松林側は和室と洋室で予約していたら、当日コネクティングルームを用意してくれて、家族で楽しく過ごすことができとてもありがたかったです。
海側の部屋は窓から日の出を見ることができたそうで、大変喜ばれました。
食事も素晴らしく、スタッフの方も親切でした。
駐車場から浄土ヶ浜まで遊歩道があり、散策も楽しめました。

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2024年04月10日 16:10:29

4月4に宿泊し、ビュッフェプランでしたが、夕食も朝食もとても充実していて宮古らしい食事と手をかけた食事で、東京から来た娘親子も口の悪い夫も大変満足し、大喜びでした。お風呂も朝海が見える方の風呂に入り、大変喜びでした。
ただ、部屋のトイレの水を流すとき、孫がタンクに水がたまるまで流せなく慌てました。あまりこのような状況を経験したことがなかったので、出来れば説明書があればよかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月20日 16:25:22

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご家族でのご宿泊いただいたとのこと、誠に有難う御座いました。ご家族が一同に集まる大切な機会に、当館をご利用いただきましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
地産の食材にこだわった当館自慢のビュッフェバイキングはいかがでしたでしょうか。心行くまでご堪能いただけておりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
当館では、季節ごとに旬の食材を使った期間限定のプランなども販売させていただいております。今の時期ですとウニのシーズンとなっております。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こういった宿泊プランもぜひご検討いただけますと幸いで御座います。
一方で、お手洗いの水洗タンクに水が溜まるまで流せずに困ったとのコメント、拝見致しました。こちらのコメントにつきましては、至急関連部署へと報告をさせていただき、今後の改善ができるのか、また、現状の確認なども実施させていただきます。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月20日 23:26:05

自分の誕生日の記念に初めての一人旅で伺いました。あらゆるスタッフの皆様の笑顔につい一人で旅行していることを忘れてしまうくらい。
お部屋もとってもきれいで清潔。食事は食べ切れないくらいの種類でどれも美味しかったです。
また東北に行く機会があったら必ずもう1度は訪れたいホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月30日 12:46:34

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
まずは、お客様がお誕生日を迎えられましたこと、当館従業員を代表致しまして、心よりのお祝いを申し上げます。誠におめでとうございます。
今年一年がお客様にとって最高の一年となりますこと、ささやかでは御座いますが、お祈り申し上げております。
この度は、当館への一人旅でのご来館、誠に有難う御座いました。
お客様にとってご不便なく当館でのひと時をご満喫いただけておりましたら、心より嬉しく思います。
当館のお食事、お部屋につきましても、心よりご満足いただけましたようで、大変安堵致しております。
多くの項目に関しましても、この上ないご好評を賜りましたこと、これ以上にない喜びで御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【リゾートに贅沢滞在】プレミアムワーケーションで仕事もプライベートも充実な自由旅♪ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月20日 23:01:58

予算オーバーでしたが頑張って海側のお部屋を予約しましたら大正解!
お部屋の大きな窓からの浄土ヶ浜の景色、日の出がとても素晴らしかったです!
早起きして浄土ヶ浜まで散歩をして日の出を見る予定でしたがお部屋にいながらにしてのこの景色は最高すぎました
バイキングでのお夕飯はちょっと重いメニューが重なってあまり色々食べられず残念
朝食はその土地のものがたくさん並び、あれこれと選ぶのが楽しかったです
バイキング会場からの景色も素晴らしかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月30日 12:45:30

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の海側客室をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。当館海側客室からの眺望は、当館を代表する魅力で御座いましたので、お客様にもご堪能いただけましたようで、心から安堵致しました。
お客様にいただいたご期待にお応えできるお部屋を提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても、お客様のご期待を上回るメニューを提供出来ましたようで、安堵致しました。
当館でのひと時を心からご満喫いただけたことがお客様からのコメントから伝わり、私共にとってもなによりの励みとなります。

gabutetsuさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

gabutetsuさん [50代/男性] 2024年03月18日 05:28:03

景色の素晴らしさ、施設の清潔感、食事のおいしさ、サービス、どれをとってwも素晴らしかった。
真t利用したいです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月30日 12:42:19

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、清潔感などをはじめ、多くの項目にご好評を賜り、誠に有難う御座いました。
期間限定で販売させていただいておりましたお得なプランも相まって、お客様にとって魅力的なご提案が出来ておりましたら、何よりで御座います。
当館自慢の眺望をご堪能いただける海側和室をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
当館の客室を代表する海側客室の眺望はいかがでしょうか。お客様の旅の思い出に刻まれる光景をご覧いただけておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけの特別価格!】組数限定【三陸の旬の毛がにを味わう極上の寿司懐石プラン】ご夕食は専用寿司処
【海側和室10畳(会場食プラン)】

akaehoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

akaehoさん [60代/男性] 2024年03月17日 14:33:19

お食事はたいへん素晴らしく十分まんぞくでした
食べきれない品数でした。
部屋も十分広くて清潔でした

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月30日 12:41:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事に心からご満足いただけましたようで、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館ならではの味を感じていただけるようなお料理を提供させていただいております。今回お客様には、当館料理人のそういった想いまで召し上がっていただけたように感じ、大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
滞在中、ご不便などは御座いませんでしたでしょうか。お客様が心行くまでお寛ぎいただけておりましたら、私共にとっても何よりの安堵で御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、当館の海側客室のご利用はいかがでしょうか。こちらの客室からは、当館を代表する眺望を、滞在中、心行くまでご堪能いただけます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけの特別価格!】三陸宮古で旬の「毛がに」を味わう!【毛がに1杯付き】ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月12日 19:49:51

何度も宿泊していました
今回はお部屋窓が汚くてとても残念でした
雪が降り翌朝、
車の雪をおろしてくれていました
とても有り難かったです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月22日 16:32:37

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館への格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難う御座いました。
再びお客様をこうしてお迎えできましたこと、心より嬉しく思います。
当日、翌日はあいにくの雪模様となりましたが、当館スタッフのサービスなども、お喜びいただけましたようで、心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓が汚れていたとのご指摘、拝見致しました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からいただきましたご指摘につきましては、至急関連部署へと共有させていただき、館内の窓の確認、清掃、および、清掃後チェックがきちんとできていたのかを、確認、および清掃の徹底をさせていただきます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回いただきました印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2024年03月09日 17:33:41

食事がとても美味しいです。特に目の前でリクエストしたものを握ってくれるお寿司が良いです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月22日 16:30:48

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
昨年に続き、また今年もお客様をお迎え出来ましたこと、心より嬉しく思います。
この度は、当館のお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。大変嬉しく思います。
当館ビュッフェのライブキッチンをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。ライブキッチンのお寿司は、ご利用いただいたお客様からも多くのお喜びの声をお寄せいただいております当館ビュッフェの名物で御座いました。今回お客様にもお喜びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お風呂、清潔感の項目につきましては、お客様にご納得いただけるものを提供出来ず、大変申し訳御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象より、さらに快適なひと時を堪能できたと感じていただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

たかき9848さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たかき9848さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:29:29

3月2日に宿泊しました。山側の部屋を予約したが、浄土ヶ浜と海も望めてビックリしました。食事も海の幸が楽しめます。今まで敷居が高いと思っていたが、とてもリーズナブルなホテルです。また今度は雲丹の季節に宿泊したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:19:13

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
当館への評価につきましても、これ以上ない程のご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
今度は雲丹の季節に訪れたいとのコメント、拝見致しました。当館の辺りですと、例年4月~7月頃までが旬の季節となっております。
当館でも、その時期には、新鮮な雲丹にちなんだ宿泊プランなども販売させていただいております。例年通りであれば、4月前までには、販売をさせていただけると思いますので、ご縁が御座いましたら、そちらのプランも是非ご検討下さいませ。

GR5112さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

GR5112さん [20代/男性] 2024年03月06日 22:47:09

ロビーの時点で広大な浄土ヶ浜を一望できる最高クラスの立地。そして部屋に入ればこれまた水平線と浄土ヶ浜。部屋に入ったその時点でまた泊まろうという気持ちになりました。
お風呂は小さくまとまっていて温泉を目当てにするよりは景色込で満足させてくるタイプ。
何より最高なのは朝夕のビュッフェ。どれもこれも美味しい品ばかりで胃がパンパンになっても更に食べたいと思ってしまうほど。本当に最高のホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
眺望、お食事共に、当館の大きな魅力で御座いましたので、お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人が、腕によりをかけて手掛けております。この上ないご好評を賜りまして、誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただける機会が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時を過ごしていただけるよう、改善、改良に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

ぽんた9612さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽんた9612さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:08:40

2/10に宿泊しました。お部屋も2人では十分の広さで、掃除も行き届いていました。また、ビューバスが最高でした。目の前には浄土ヶ浜と海が見え、とても優雅な気分で過ごすことが出来ました。お料理もさすが宮古だけあって海産物は本当においしかったです。サービス面も必要な時にスタッフの方が声を掛けてくださったり、きびきび動いていて気持ちよく過ごせました。また同じ部屋で宿泊したいと思っています。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。今度は夏ごろに伺いたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月24日 12:16:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、眺望をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様がご宿泊の間、快適に過ごしていただけましたようで、心より嬉しく思います。
お食事、当館スタッフの接客をはじめ、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、何よりの喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
今回お客様にご宿泊いただきましたビューバス付き和室ツインベッドルームは、客室風呂からの眺望に大変定評のあるお部屋で、当館客室の中でも人気の高いお部屋となっております。
また次回ご来館いただいた際にも、今回のようにお寛ぎいただけましたら、幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定】宮古で旬の「毛がに」に舌鼓!『三陸産 毛がに1杯』付き和食膳プラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年12月31日 10:10:54

チェックインはスムーズにしていただき、部屋への案内するか聞いて貰えたことが良かったです。

食事はビュッフェスタイルのプランで、ご当地の物が楽しめてよかったです。

ぜひ又利用したいホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:49:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の接客やお食事など、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様にご不便など無く、快適にお部屋までご案内が出来ましたようで、大変安堵致しました。
また、お食事に関しましても、当館のビュッフェを心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様が仰います様に、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そんな食材を熟知した料理人が手掛けた品ばかりで御座いました。
お客様にはそういった思いまでご堪能いただけたように感じ、大変嬉しく思います。
当館では、今回ご利用いただいた基本プラン以外にも、地元三陸で有名な、地元の旬の食材を使った宿泊プランを販売しております。
これからの季節ですと、毛がにが旬を迎える季節となります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こういった季節のプランにつきましても、参考にしていただけますと、より一層、当館の魅力を知っていただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

陸奥隆さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

陸奥隆さん [70代/男性] 2023年12月25日 18:51:20

眼下に浄土ヶ浜を見下ろすロケーションに満足しました。また、食事の際、スタッフのきめ細かな対応に感激です。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月05日 14:34:43

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春をお祝い申し上げます。
先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
国の名勝としても有名な浄土ヶ浜に徒歩で向かうことができる当館は、そのアクセスの良さを評価していただくことも多く、今回お客様にも、こうしてご満足いただけたとのお声をお寄せいただけましたこと、嬉しく思います。
また、お食事につきましても、当館ダイニングスタッフの接客、サービスにご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
お食事の際、ご不便なく、お食事を召し上がっていただけましたようで、安堵致しました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回感じていただいた印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時をご堪能いただけますよう、従業員一同、日々改善に取り組んで参ります。

マチャコミキママさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マチャコミキママさん [60代/女性] 2023年12月21日 11:17:39

65~80過ぎの高齢者のいとこ会、部屋とお風呂が同階でとても良かったです。5人部屋を2つ取りましたが、本来は男4人、女6人だったのですが現地担当者が何も言わなくても配慮してくれて布団も6:4に敷いててくれてありがたかったです。海鮮料理は期待したほどではなかったと私的には思いますが、皆は満足げだったので良かったと思います。
今度は家族旅行にもいいかなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月29日 10:31:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館ご宿泊に関しまして、当館のサービス等をはじめ、多くの項目へと高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お食事で提供させていただきました海鮮が今一つご満足に至ることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、しっかり改善されたと感じていただけるよう、日々精進に努めて参ります。
また、次回のご利用に関しましても、早速お考えいただきまして、大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
次回またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

エコふみさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

エコふみさん [60代/女性] 2023年12月14日 18:09:39

友人との二人旅で利用させていただきました。
ここ数年宿泊した宿の中で一番!だったと思います。
従業員の方々の対応も良く、外国人スタッフさんは日本語がとても上手でした。
部屋は掃除が行き届き、寝具も清潔感があり気持ちよく、ゆったり寛ぐことができました。
個人的には浴衣などと一緒にくつ下が付いていたことが嬉しかったです。
楽しみな夕朝食は品数が多く、私が食べたものはどれも美味しく、おかわりもしました。大満足です!
次回は家族を連れてリピします。
大変お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:38:32

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご友人様とのご旅行の宿としてご利用いただき、誠に有難う御座いました。お客様から一番だったとまで評価していただけましたこと、大変光栄で御座います。誠に有難う御座いました。
当館スタッフの接客は、ご不便など御座いませんでしたでしょうか。快適に滞在いただける一助となれましたら何よりの安堵で御座います。
当館客室の設え、アメニティに関しましても、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
今回、当館のお食事もご堪能いただけましたようで何よりで御座いました。
当館では、季節毎に旬を迎える食材を使った宿泊プランなども販売致しております。これからの季節ですと、年明け以降に旬を迎える「毛がに」がオススメで御座います。
濃厚な旨味を蓄えた逸品です。それ以外にも季節ごとにオススメのプランを取り揃えて販売予定ですので、ご旅行の参考としていただけましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月13日 18:30:05

ごはんも最高、対応からお風呂まで全てが最高で、ぜひまた行きたいお宿でした!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:37:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事は、地産の食材を熟知した職人達が、一つ一つ腕によりをかけて手掛けた品ばかりで御座います。お召し上がりいただいたお客様から、このようなお言葉をお寄せいただきましたこと、心より嬉しく思います。日々の励みとさせていただきます。
当館には、特撰懐石プランなどの、特別なご夕食を召し上がっていただけるプランも御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こちらのプランもご検討いただけますと、今回のご宿泊で召し上がっていただいたお食事会場とは違う会場へご案内させていただき、また違う雰囲気の空間でお食事をご堪能いただけるのではないかと思います。是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 21:12:21

国立公園の中にそびえるホテルは貴重です。本州最東端の重茂半島が眼前に横たえ、海原が穏やかに広がり、時が過ぎるほど時間の経過、陽の光、月の光で、盆石を思わせる、穏やかな景色が、心を穏やかにしてくれます。バイキングの食事は海の幸が多数、満喫できます。海外の肉しか食べれない方は不向きなバイキングかもしれません。
海が見える部屋をおすすめですが、海が見えなくてもロビー、ラウンジ、図書コーナが深夜まで静かで、自分を見つめる時間が取れます。バー営業は不定期なので要確認。個別に板場、お寿司を握って家族だけ食事できる空間も用意されています。景色が、良いですね

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:21:37

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をはじめ、お食事などもご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
当館からの眺望は、ご宿泊いただいた多くのお客様からご好評いただいております、当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、今回お客様に心から感動していただけましたようで、大変安堵致しました。
今回ご宿泊いただきました松林側客室の他に、海側の客室も大変ご好評いただいている客室タイプで御座います。
ご宿泊いただいている間は、その窓から一望できる景色すべてをご堪能いただけ、より居心地のよいひと時を過ごしていただけるのでははいかと思います。
また、お客様が仰います様に、当館ではビュッフェ以外にも、専用のお食事会場でご夕食を堪能いただける宿泊プランも販売致しております。
特に、販売しております寿司懐石プランはオススメで御座います。こちらのプランは、宮古湾を望む専用のお食事会場で、職人が目の前で仕上げたお寿司をお召し上がりいただけます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非参考としていただけますと幸いで御座います。

丘の子さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

丘の子さん [50代/女性] 2023年12月08日 14:33:45

寿司懐石はカウンターにて、ゆっくりいただきました。
すでに味付け済みなのでそのままどうぞ、とのことで美味しいのですが私は醤油とワサビで食べたかったです。
朝食はその場で握ってくれるおにぎりや、お茶漬けの出汁、エビやイクラなど、どれも大変美味しかったです。
一列並びが多い中、数箇所に食べ物が分かれていて、待つこともなくスムーズに食事をとることが出来ました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。
部屋から浄土ヶ浜をのぞみ、夕日、夜空の星、朝日も綺麗に見ることが出来ました。
駅までの送迎バスもあり、助かりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:34:49

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の寿司懐石プランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
どの項目項目とも大変高いご好評を賜りましたこと、心より嬉しく思います。深く感謝申し上げます。
中でも朝食ビュッフェに関しましては、新しく提供を初めさせていただきました新メニュー、握りたておにぎりをお召し上がりいただき、誠に有難う御座いました。
お客様のご感想を拝見し、心行くまでご満足いただけましたようで、私共も心から安堵致しました。
朝食ビュッフェの提供方法に関しましても、お客様にご不便無くお愉しみいただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご夕食の寿司懐石におかれまして、お客様のご期待とは異なる形での提供があったとのコメント、拝見致しました。
当館の寿司懐石につきましては、経験確かな職人が、一番素材の味を活かせる味付けで召し上がっていただくべく、研鑚した結果辿り着いた味であった為、職人からそういったご提案をさせていただいたことかと思います。その節はお客様のご要望にお応えできませんでしたこと、変わってお詫び申し上げます。
大変恐れながら、当館の職人につきましても、決して、お客様のご要望を受け付けなかったということでは御座いませんでしたので、何卒ご理解の程賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
私より、寿司を握る職人へも、ご要望を共有させていただき、お客様からリクエストがあった場合の対応について、確認をさせていただくと共に、お客様が気兼ねなくご要望をお伝えいただけるよう、今後の改良項目として、取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
【海側和室10畳(会場食プラン)】

どんぐり山118さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

どんぐり山118さん [50代/女性] 2023年12月05日 18:18:58

12月上旬、親との家族旅行で利用。ロケーションに恵まれ、浄土ヶ浜にも歩いて10分程で行ける(山を下るが)。
スタッフの対応も親切丁寧。
部屋からの眺めも良い。

特筆すべきは食事!
個室的な食事処での鉄板焼。
一皿ずつ提供され、盛り付けもキレイ。海鮮、和牛と分けて(間にシャーベットの口直し)出され、岩手県の食を存分に堪能できる。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:31:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お客様ご家族の家族旅行でのご宿泊、誠に有難う御座いました。
浄土ヶ浜へのアクセスが良い当館のロケーションをお気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
私共スタッフのご案内に関しましても、丁寧であったと感じていただけ、心より嬉しく思います。
また、お食事につきましては、特筆してお褒めいただき、大変光栄で御座います。
今回ご利用いただきました鉄板焼きプランは、特別なご夕食の体験をしていただきたいと販売をさせていただいている宿泊プランで、当館が誇る洋食長自らが、メインディッシュをお客様の目の前で仕上げさせていただくといったプランで御座いました。
今回のように、特別なご好評を賜ることができ、大変恐縮で御座います。お喜びいただけ何よりで御座いました。
お客様からのお言葉につきましては、お料理を担当した洋食長をはじめ、関連部署へも共有させていただきたいと思います。きっと今後の励みに繋がるかと思います。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【鉄板焼きプラン】岩手の最高級和牛や、新鮮な活アワビ・活ホタテなどの海鮮愉しむ宿泊プラン
【松林側和室10畳(会場食プラン)】