浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月26日 20:29:30

眺めがすばらしいです。食事もバイキング形式でしたが、特色あるメニューが多くて美味しく頂きました。
お風呂も部屋も快適でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:31:23

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に「素晴らしい」とのお言葉をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
お客様の記憶に残るような体験をご堪能いただけておりましたら、何よりで御座います。
また、お食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、この上ないご好評まで賜り、大変光栄で御座います。日々の励みになります。
今回は松林側の客室をご利用いただけたようですが、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非海側客室もおすすめさせていただきたいです。
松林側客室とはまた違う、浄土ヶ浜パークホテルの眺望を、心から堪能いただけるのが魅力で、多くのお客様からもご好評をいただいておりました。参考にしていただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

投稿者さん 2023年02月26日 16:55:20

三陸の有名なお宿ということで宿泊させて頂きました。お食事がとても美味しかったです。浄土ヶ浜の景色を見ながら、海の幸をいただけて、心も満たされました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:28:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
有名なお宿との評価は大変恐縮では御座いますが、お客様の目に留まり、実際にお越しいただけた、ご縁のきっかけだと考えると、ご期待を裏切ることなく、精進に努めることの大切さを痛感し、身の引き締まる想いで御座います。誠に有難う御座いました。
当館への評価につきましても、至らぬ点もあったかと思いますが、この上ないご好評を賜れましたこと、何よりの喜びで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2023年02月24日 13:12:19

毛がにを思う存分堪能できました。ビュッフェのお料理もどれも美味しく、スタッフの方も丁寧です。
平日なので全体的に空いていて、子連れの方もゼロでした。大浴場もほぼ貸切。
一階の松林側のお部屋でしたが、海も見えて朝日が眩しかったです。
館内空調が、私たちが暑がりなのか強めかなと感じました。
旅行支援でお得に泊まれて、クーポンでお土産まで買えて、非常に満足度が高かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:51:12

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。なかでも毛がには、今の季節が旬ということもあり、濃厚な旨味を蓄えており、お召し上がりいただいたお客様から多くのご好評をお寄せいただいておりました。
お客様にもそんな三陸毛がにをご堪能いただけたこと、私共と致しましても、大変嬉しく思います。
旅行支援もご利用いただき、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、心より安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ◇三陸・宮古の旬を味わう!◇【毛がに1杯】ビュッフェ

投稿者さん 2023年02月23日 15:27:44

宿に到着後名前を伝え、順番に声をかけると言われロビーで待っていたものの、30分近くなんの案内もなく待ちぼうけ、こちらからスタッフの方に声をかけたら確認後にいきなり何の説明もなく次に案内しますと言われ、チェックインに通されました。
混み合う時間帯より少し早めに宿に着いたにもかかわらず大幅に時間を無駄にされたあげく、単純に名前が通っていなかった以外考えられないのですが、結局なんの謝罪もなく非常に不快な気分で一泊過ごしました。こんなに残念な対応をされたのは初めてでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:49:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのチェックイン時に、お客様を長らくお待たせしてしまっただけでなく、大変ご無礼なご対応が御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
至急当日の担当者に事態の確認を行い、厳重に注意と指導をさせていただきました。
本来であれば、その場で謝罪を致すべきところ、事態の認識、確認が遅くなりましたこと、私の不徳の致すところで御座います。申し訳御座いませんでした。
この度の事態は、接客サービスを生業とする施設として、あるまじき対応であったと反省を致し、また、接客にあたるスタッフ全員へ、お客様のご指摘を報告させていただき、今一度、接客に携わる者としての正しい対応を徹底させていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館スタッフの至らぬ接客で、お客様にご迷惑をお掛けし、信頼を欠いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後サービスの改善と指導を徹底し、二度とこのようなことの無いよう、日々精進させていただきます。
ご迷惑をお掛けした立場で恐縮では御座いますが、何卒挽回の機会を賜りますよう、お願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年02月22日 16:51:10

とてもゆっくり
休む事が出来ました
料理も海の幸が出て、
美味しかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:46:07

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館へ大変深いご愛顧を賜り、心よりの感謝を申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊で、心行くまでお寛ぎいただけたと拝見し、安堵致しました。
お食事につきましても、お客様のご期待を損なうことなく、ご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
旅行支援、自社割引きも伴い、お客様にとって魅力的なご提案ができましたことも、この上なく嬉しく思います。
今の時期は毛がに、初夏になりますと「ウニ」が旬を迎えます。
ご存じかとは思いますが、当館では、こういった旬の食材を活かした宿泊プランをご用意致しております。
旬の食材を是非ご堪能いただきたいので、次回ご来館いただけるようなご縁が御座いましたら、是非ご検討していただけますと幸いで御座います。

なりん2013さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

なりん2013さん [50代/男性] 2023年02月21日 11:30:07

2/18(土)に516号室で1泊お世話になりました。

[良かった点]
○窓から見える浄土ヶ浜の景色が極上です。今回は晴天と雨天の両方が見れましたが,浄土ヶ浜は,どんな天候でも絵になる景色です。

○館内の接客が行き届いていて快適に過ごせます。スタッフの方々が広い視野できびきび動かれています。

○夕食が最高レベルの美味しさです。職人が握ってくれるお寿司をはじめとして,お好みで食材を選べる鉄板焼きなど,どのメニューも美味しいですが,デミグラスソースで食べるカキフライは,新発見の美味しさでした。

○予約時にダメ元で別注メニューを頼んだところ,快く応じて頂けました。

○大浴場の露天風呂への扉ですが,扉の角部に緩衝材が付いていました。以前,別の宿で同じ構造の扉で,切り傷を作ってしまったことがあった為,細かいところですが,とても行き届いた配慮だと感じました。

○お土産売り場で,保冷が必要なものを買ったのですが,容器や保冷剤は有料なところが多いのですが,ここでは発泡スチロールや氷をサービスしてくれました。

[気になった点]
△夕食のテーブルはビュッフェのみならば人数分の席で良いのですが,別注メニューやキッズメニューが有る場合は,持って来て頂いても,ほぼ置く場所が無く,受け取りに困ります。
予め追加の有無が分かっている場合は,案内する席を工夫(食事人数+1人分くらい)した方が良いと感じました。

×チェックイン時に「夕食は完全入れ替えの2部制」ですと案内されたのですが,
(多分,17:30~19:00と19:30~21:00の2部制?)
「食事会場への入店時は,特にそのような案内はなく」,中途半端な時間(18:30過ぎ)に来店する宿泊客も多くおり,明らかに「完全入れ替え」とはなっていないようだったので,
食事時間の短縮を煽り「食事時間の快適さや品質を落とす」ような,事実と異なる案内はしない方が良いと思いました。
(案内された通りの運用ならば,何も気にしませんが,ただ煽られただけと感じ,かなり残念に感じました。)

今回の宿泊は,残念ながら前回よりも満足度が大幅に低下してしまいました。
気になった点については,△はすぐには難しいと思いますが,前向きな改善を期待します。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:42:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館での宿泊を通してのご感想を、わかりやすくまとめていただき、誠に有難う御座います。お客様の視点から当館のサービスを俯瞰でき、大変参考になりました。
その中で、お客様からご指摘いただきました「気になった点」についてですが、まず、夕食の際、テーブルに品数が載り切らないとのご意見、誠に有難う御座います。また、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
こちらについてですが、いただいたご意見を基に関連部署内で提供の方法、より使いやすいテーブルの検討、配膳についての見直しなどを行い、よりお客様が快適にお食事を召し上がっていただけるような空間造りに努めさせていただきます。
また、ご夕食の際のご案内において、お客様にご不快な思いをさせてしまうご案内が御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
こちらのコメントは至急関連部署へと周知させていただき、現状の案内についての確認、見直しを実施し、お客様にご不便のない、親切な案内となるよう、改善させていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は、お客様のご期待を裏切るような接客が御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後より一層のお客様のご満足の為、精進させていただきますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 01:18:04

夕食でのテーブル設置ゴミ箱が片付けられておらず、空きテーブルも確認した所そこにもゴミが入ってました
おそらく朝のを片付け忘れたのでしょう
食事前だったのでがっかりしました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:16:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お食事の際にお客様をおもてなしする準備ができていなかったとのご指摘、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまいましたこと、重く受け止め、チェック体制の甘さと指導不足を痛感致しております。
頂戴しましたご指摘は、至急関連部署へと共有させていただき、今後同じようなことのないよう、テーブル準備、清掃の徹底、チェック体制の強化に努めさせていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

片田舎のとっつぁんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

片田舎のとっつぁんさん [60代/男性] 2023年02月19日 22:42:34

2度目の宿泊です。ビュッフェスタイルの食事が美味しく満足したのでまた来ました。今回は特に鱈のお刺身が初めてで、美味しく頂きました。指摘されているWi-Fiに関してはは自分が泊まった部屋は問題がなくしっかり繋がりました。
きれいなホテルで楽しかったのですが、最後の支払いで、事前に調べて予定していたキャッシュレス決済サービスが利用できなかったのです。スタッフの方は、「それは使えない。どうして使える施設のリストに入っているのか知らない。」と他人事のようなセリフでした。隣の方も急遽クレジットカードを取り出していました。驚いた人は多かったと思います。事前にわかっていたなら周知してください。怒られたようで何かモヤモヤした気持ちで帰りました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:10:20

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
一方でお支払いの際に、当館スタッフとお客様の間で認識の齟齬がありましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
発生した件について対応スタッフ、関連部署に確認を行い、原因の確認と改善に至急着手させていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げるとともに、重ねてのお詫びを申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

スーパーマン0814さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

スーパーマン0814さん [50代/男性] 2023年02月19日 22:29:04

2月10日、ぶらっとひとり、宿泊したく検索したところ、手頃な価格で
当ホテルが空いており利用しました。以前利用したこともあり、安心して相変わらず美味しいご飯と、ゆったりとお風呂に浸かることでリフレッシュ出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:06:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、一人旅の宿に当館をお選びいただけ、誠に有難う御座いました。当館のお食事、お風呂でお寛ぎいただけ、何よりで御座います。
嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変光栄に思います。
また次回ご来館いただけた際には、是非海側客室をおすすめ致します。
窓からの景色は、今回ご利用いただいたお部屋とはまた違った眺望をご堪能いただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2023年02月18日 09:28:56

大変お得で良い宿泊をさせていただきました。
景色、食事、ホテル内の雰囲気は気持ちを切り替えさせてくれました。
帰りはすぐ近くの浄土ヶ浜にも行ってみました。
仕事での利用でしたのこのようなにホテルにはなかなか泊まることができませんが、私生活でも利用させていただこうと考えています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:00:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お仕事に伴ってのご利用とのこと、誠に有難う御座いました。眺望、お食事など、お客様にご堪能いただけ、心より安堵致しました。
お客様もおっしゃいますように、当館は国の名勝である「浄土ヶ浜」に近いことでもご好評をいただいており、当館に来館される多くのお客様が、朝の散歩と併せて、浄土ヶ浜散策をご堪能いただいているようで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、そういった観光も含め、お客様にご満喫いただけましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年02月16日 20:51:14

2月に宿泊しました。松林側の部屋でしたが眺望、朝日はそれなりに良かったです。皆さんも書き込んでいるようにWi-Fiが弱すぎてすぐに切れてしまい全く使えませんでした。
ビュッフェはちょっと期待し過ぎていたせいか少し物足りなさを感じましたが、鱈の肝醤油ウニご飯は美味しかったです。朝食のイクラかけ放題が忘れられずリピートしたのですが、今回は小鉢に盛り付けてあり、食べ放題ではありますが気分的には大きな器から掬って食べたかったです。
マッサージチェアのところが煙草の臭いがしたので改善を期待します。
アルコール飲み放題に90分のコースもお願いしたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:57:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊にあたり、館内Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
こちらのご指摘は、他のお客様からもお寄せいただいており、大至急原因の確認と改善に向け、対応をさせていただいております。
また、お食事につきましても、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
イクラかけ放題についてのご要望は、他のお客様からもご要望をお寄せいただいている当館の目玉で御座いましたが、感染対策などの観点から方式を変更して提供をさせていただいておりました。
当館でのお食事を目的にご来館いただけるお客様もいらっしゃいますので、よりお客様に堪能していただけ、かつ、安心してお食事をしていただくことができるよう、運営部一同、改善に努めさせていただきます。
また、マッサージチェア付近、リラクゼーションエリアに煙草の臭いがしていた、とのご指摘、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらには喫煙所が隣接されておりますので、そちらから煙が流れたことが原因ではないかと考えております。
こちらのご指摘は至急関連部署へと共有させていただき、喫煙者様、非喫煙者様双方に過ごしやすい空間となるよう、工夫をさせていただきます。
飲み放題についてのご要望まで賜り、誠に有難う御座いました。
こちらにつきましても、関連部署内で協議させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、企画をさせていただきます。

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

じゅにありーさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

じゅにありーさん [30代/女性] 2023年02月14日 22:43:17

子供を気遣ってくれるとっても親切なスタッフの方々、
食事も全て美味しかった
部屋から見える景色は本当に最高で素敵なホテルに出会えました。
しかしWiFiが繋がらず..繋がるけど不安定でインターネット接続されず、そこだけが残念です。
個人の勝手で申し訳無いのですが子供が寝静まった後がゆっくりスマホいじれる時間なんです。毎月1GBで過ごしているので本当に残念でした。
でもそれ以外は大満足なので...良しとしましょう!!!
受付してる間子供が泣いて泣いてどうしようもない時スタッフさんがキーホルダーをくださいました。子供の初温泉デビューでのキーホルダーだったので思い出の品になりました。心の底から感謝します。大事に大事にします。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:51:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご家族でご来館いただき、誠に有難う御座いました。お食事、眺望、接客につきまして、この上ない評価を賜りましたこと、この上ない喜びで御座います。
一方で、当館内のWi-Fiをご利用いただいた際、お客様へご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘のほかにも館内Wi-Fiが繋がり難いとのご指摘をいただいており、現在改善作業をさせていただいておりました。
お客様へ快適なひと時を過ごしていただけるよう、一刻も早い改善に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、この上ないご好評を賜りましたこと、大変恐縮で御座います。有難う御座いました。

時々たんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

時々たんさん [60代/女性] 2023年02月12日 10:37:02

3回目の利用です。だんだんど食事がお粗末になっているように思いました。残念ですが部屋やスタッフの方々の対応は良かったです!料理、頑張って下さい。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:49:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事において、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
以前いただいていた評価からも印象を落としてしまう結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご指摘を今一度共有致し、何故印象を落とすような印象になってしまったのか、調理部門とも協議し改善に努めさせていただきます。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年01月28日 14:37:55

ビュッフェスタイルで頂ける料理が美味しくリピートで利用しました。前回と比較して料理の味は今ひとつでしたが、前回が美味しすぎたように思います。
お風呂、お部屋に関しては至って普通ですが、スタッフの方々の対応はとても親切です。
また機会があれば利用したいお宿です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:30:56

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事を気に行っていただけたことで、またお客様をお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく訪れていただけたにも関わらず、以前お召し上がりいただいた際の味に劣っていたとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、至急関連部署へと周知させていただき、以前訪れていただいた時から変更があったか、なぜ以前の感動に至ることができなかったのか、要因の追求と改善に取り組ませていただきます。
この度は、お客様のご期待を上回ることができず、大変申し訳御座いませんでした。至らぬ点があったにも関わらず、また訪れたいと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今回お客様からいただいたコメントを活かし、次回こそお客様にご満足いただけるようなひと時を堪能していただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ぽぽちゃんママ42さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽぽちゃんママ42さん [50代/女性] 2023年01月28日 07:11:27

全国支援割りが使えたので、2度目のリピ宿泊です。
前回、ビーフシチューとイクラの美味しさが忘れられず今回も楽しみでした。イカの刺身が、柔らかく甘くて 御年配の方にもお勧めのメニューが多かったです。逆に子供用のメニューは無いのです。

お部屋の掃除も行き届いていて、とても くつろげました。

従業員の皆さんの気配りが優しくて本当にリピして良かったと思いました。
今回はペットのお部屋が取れませんでしたが、次回はワンちゃんも連れて来てあげたいです。その際は、部屋食では無くビュッフェに変更してもらいたいのですが、どうなんでしょうかね?

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:29:18

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビーフシチューといくらの味をきっかけに再訪していただき、心より嬉しく思います。またお客様をお迎えできましたこと、何よりの喜びで御座います。
お部屋でも心行くまでお寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。
一方で、お子様用のメニューがビュッフェになかったとのご指摘、誠に有難う御座います。いただいたご意見については、関連部署に共有し、内容の確認を致し、お子様にも心からご満足いただけるようなお食事になるよう、改善に努めさせていただきます。
また、愛犬STAYルームのご利用をご検討いただき、誠に有難う御座います。
ご質問の件ですが、お部屋でのお食事から、ビュッフェへの変更は可能で御座います。
その際は、お食事のご用意の兼ね合いが御座いますので、お手数をお掛けすることになり恐縮で御座いますが、お食事変更希望の旨を、予めご連絡いただけますと幸いでございます。
また、大変お心苦しいお願いなのですが、ビュッフェでのお食事をご希望の場合、お食事の間、ワンちゃんにはお部屋でお留守番をしていただくことをお願い致しております。そちらについても併せてご了承いただけますと幸いで御座います。

じゅーく太郎さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

じゅーく太郎さん [30代/男性] 2023年01月24日 11:32:11

ビジネスじゃなくプライベートで来たいホテル

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:26:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ビジネスでのご利用、誠に有難う御座いました。今回のご宿泊から、プライベートで再訪したいと仰っていただけ、大変光栄で御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室へのご宿泊もおすすめで御座います。
海側のお部屋からは、四季によって表情を変える浄土ヶ浜と雄大な海を一望でき、きっとお客様の記憶に残る景色をご堪能いただけるかと思います。
また、それぞれの季節、旬に伴った宿泊プランもご用意致しておりますので、三陸宮古の「食」も一緒にご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月22日 16:54:41

刺身や寿司など、海鮮系が充実していて満足でした。眺めも最高です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:24:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事をご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、地元で採れる食材にこだわり、また、それらの食材を熟知した料理人の手で、丁寧に調理させていただいております。お客様の満足したとのお言葉を拝見でき、心よりの安堵と喜びでいっぱいで御座います。
それ以外の評価につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年01月22日 16:53:32

素晴らしい立地のホテルです。仕事で泊まったですが、旅行気持ちでした。最高です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:22:50

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、何よりで御座います。お仕事でご利用をいただいたとのことでしたが、当館でのひと時をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、より当館の魅力、そして宮古の魅力を感じていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 16:45:09

きれいな部屋で十分リフレッシュできました。また泊まりたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:11:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋にご満足いただけ、大変嬉しく思います。多くの項目にこの上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。
またのご利用をご検討いただけるとのこと、誠に有難う御座います。
当館では、今回ご利用いただいた宿泊プラン以外にも、多数の宿泊プランをご用意致しております。
特に旬の食材を使ったプランは大変ご好評いただいており、今からの時期ですと、当館のある宮古市では「毛がに」が旬を迎えます。ご夕食の際に濃厚な旨味の詰まった毛がにをご用意させていただく宿泊プランも販売致しておりますので、是非ご検討下さいませ。