浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:46:05

12月6日に宿泊しましたが1番の不満点は16時に予約していた送迎バスが時間になっても来ず、来たのは16時10分過ぎ、その間他の宿泊者も送迎バス専用の乗降場があるのか私も含め皆さん駅前を右往左往していた。ある人は送迎の時間を守れないとは最低な宿だな!と怒っていた。来た運転手もチェックイン時のフロントも遅れたことの理由と謝罪が一切なかった。バスの遅れとチェックインが混んだこともあって日のあるうちに大浴場に行こうと思っていたが当てが外れた。
次の不満点は夕食の予約時間が1番早い時間が18:40と言われたのでその時間に行くと私1人だけ、すでに多くの人が食事していた。中には私の直前でチェックインした人もいたが、何故私1人だけ開始10分後の予約時間なのか納得出来ない。
良かった点は部屋が広い、大浴場,脱衣場が広い。食事会場が他席との間隔が広くゆったりしていて落ち着く、料理のメニューも豊富で味も美味しい。席を予め指定してくれているからスタート時の席取りで人が交錯しなくていい。それと今回ビール1杯サービスのプランでしたが、てっきりグラスぐらいの量かなと思っていたら瓶ビールもOKだったので予想外の嬉しさでした。
今度はもっと早くチェックインして大浴場の眺望を楽しみたい。次回は送迎バスの定時運行をよろしく。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:17:31

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の送迎サービスに関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご指摘は至急関連部署へと報告させていただき、当日の状況、オペレーションを確認させていただき、改善の徹底に努めさせていただきます。
また、お食事のお時間に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらのご指摘に関しましても、当日の会場の状況、判断について確認をさせていただきます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
その一方で、お食事、当館スタッフのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけましたようで、心から安堵致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館の良かった点も挙げ、大変高いご評価をいただきましたお客様の寛大なお心に、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

丘の子さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

丘の子さん [50代/女性] 2023年12月08日 14:33:45

寿司懐石はカウンターにて、ゆっくりいただきました。
すでに味付け済みなのでそのままどうぞ、とのことで美味しいのですが私は醤油とワサビで食べたかったです。
朝食はその場で握ってくれるおにぎりや、お茶漬けの出汁、エビやイクラなど、どれも大変美味しかったです。
一列並びが多い中、数箇所に食べ物が分かれていて、待つこともなくスムーズに食事をとることが出来ました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。
部屋から浄土ヶ浜をのぞみ、夕日、夜空の星、朝日も綺麗に見ることが出来ました。
駅までの送迎バスもあり、助かりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:34:49

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の寿司懐石プランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
どの項目項目とも大変高いご好評を賜りましたこと、心より嬉しく思います。深く感謝申し上げます。
中でも朝食ビュッフェに関しましては、新しく提供を初めさせていただきました新メニュー、握りたておにぎりをお召し上がりいただき、誠に有難う御座いました。
お客様のご感想を拝見し、心行くまでご満足いただけましたようで、私共も心から安堵致しました。
朝食ビュッフェの提供方法に関しましても、お客様にご不便無くお愉しみいただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご夕食の寿司懐石におかれまして、お客様のご期待とは異なる形での提供があったとのコメント、拝見致しました。
当館の寿司懐石につきましては、経験確かな職人が、一番素材の味を活かせる味付けで召し上がっていただくべく、研鑚した結果辿り着いた味であった為、職人からそういったご提案をさせていただいたことかと思います。その節はお客様のご要望にお応えできませんでしたこと、変わってお詫び申し上げます。
大変恐れながら、当館の職人につきましても、決して、お客様のご要望を受け付けなかったということでは御座いませんでしたので、何卒ご理解の程賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
私より、寿司を握る職人へも、ご要望を共有させていただき、お客様からリクエストがあった場合の対応について、確認をさせていただくと共に、お客様が気兼ねなくご要望をお伝えいただけるよう、今後の改良項目として、取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年12月07日 17:04:29

期待していたとうりの宿でした。すべてにおいて合格でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:33:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビュッフェプランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様のご期待に応えられるようなおもてなしが出来ましたようで、何よりで御座いました。
多くの評価項目において、高い評価を賜ることが出来ましたこと、当館スタッフ一同、日々の励みになります。誠に有難う御座いました。
ご宿泊いただいたお客様直々に合格点までいただけましたこと、大変光栄で御座います。
しかしながら、お部屋につきましては、今一つご満足に至らなかったとお見受け致し、大変残念でなりません。ご期待を超ええられませんでしたこと、申し訳御座いませんでした。
当館では、ご利用いただいたお客様皆様からのご意見、ご感想を活かし、よりご満足いただける宿となる為、日々改善に努めさせていただいております。
今回のお客様のお言葉も、こういったお客様満足度改善の為のご意見として活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

どんぐり山118さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

どんぐり山118さん [50代/女性] 2023年12月05日 18:18:58

12月上旬、親との家族旅行で利用。ロケーションに恵まれ、浄土ヶ浜にも歩いて10分程で行ける(山を下るが)。
スタッフの対応も親切丁寧。
部屋からの眺めも良い。

特筆すべきは食事!
個室的な食事処での鉄板焼。
一皿ずつ提供され、盛り付けもキレイ。海鮮、和牛と分けて(間にシャーベットの口直し)出され、岩手県の食を存分に堪能できる。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:31:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お客様ご家族の家族旅行でのご宿泊、誠に有難う御座いました。
浄土ヶ浜へのアクセスが良い当館のロケーションをお気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
私共スタッフのご案内に関しましても、丁寧であったと感じていただけ、心より嬉しく思います。
また、お食事につきましては、特筆してお褒めいただき、大変光栄で御座います。
今回ご利用いただきました鉄板焼きプランは、特別なご夕食の体験をしていただきたいと販売をさせていただいている宿泊プランで、当館が誇る洋食長自らが、メインディッシュをお客様の目の前で仕上げさせていただくといったプランで御座いました。
今回のように、特別なご好評を賜ることができ、大変恐縮で御座います。お喜びいただけ何よりで御座いました。
お客様からのお言葉につきましては、お料理を担当した洋食長をはじめ、関連部署へも共有させていただきたいと思います。きっと今後の励みに繋がるかと思います。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【鉄板焼きプラン】岩手の最高級和牛や、新鮮な活アワビ・活ホタテなどの海鮮愉しむ宿泊プラン
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年12月04日 17:14:44

立地が最高。浄土ヶ浜に歩いて行けます。食事も満足できました。また利用したいとと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:04:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーション、お食事にご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
国の名勝として有名な浄土ヶ浜の最寄り宿である当館は、浄土ヶ浜への観光目的のお客様からも、多数のご好評をいただいておりました。今回お客様にも、そういった当館の魅力を感じていただけましたようで、心より嬉しく思います。
お食事につきましても、当館自慢の、地元食材にこだわったビュッフェをご堪能いただき、誠に有難う御座いました。
私共にとって励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。
当館では、ビュッフェ以外にも、特撰懐石や寿司懐石、鉄板焼きといった、特別なご夕食を召し上がっていただける宿泊プランも販売致しております。
一部、セールプランとして、お得にご予約できるプランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

ふみまる5397さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ふみまる5397さん [50代/男性] 2023年11月19日 08:16:06

スタッフの対応が良かったです。
食事も最高でした。
お風呂も広くて良かったですが、
サウナがあれば良かったなと思います。
ホテルは最高でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月02日 10:59:44

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館スタッフの接客、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様から賜りました、「最高でした」とのお声が、私共の何よりの誉れで御座います。
また、お風呂に関しましては、サウナがあると良かったとのご意見、お寄せいただきまして誠に有難う御座いました。こちらのご要望につきましては、他のお客様からもご要望いただいている点で御座いましたので、継続的に協議を重ね、可能な限り当館のお風呂をご利用いただくお客様皆様にご満足いただける空間となるよう、改善に取り組んで参ります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足とお寛ぎを感じていただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイルーム・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2023年11月18日 21:17:12

清潔で綺麗なホテルでした。
10畳の部屋でしたが、広く快適でした。敷いて頂いたお布団も低反発のマットレスなのか寝心地が良かったです。
ビュッフェも品数豊富で、お寿司を目の前で握って頂いたり、ステーキを焼いて頂いたりとライブキッチンを楽しめました。
特に朝食のお握りは子供が喜んでいました。
部屋にインスタントでもコーヒーの飲める用意があれば、尚良かったですが、ビュッフェのコーヒーを部屋に持ち帰れるのでまあ満足です。
お風呂上がりに水だけじゃなく、お茶(烏龍茶かな)も飲めるサービスも嬉しかったです。
景色も良く、良い旅になりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月02日 10:58:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのご宿泊の間、心行くまでお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座いました。
今回ご利用いただきましたマットレスは、ご来館いただいたお客様から賜りました、ご意見、ご要望を参考にさせていただいた、お客様満足度改善の取り組みの一つで御座いました。
この度こうして、実際にお客様にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
また、お食事に関しましても、ご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、安堵致しました。朝食では、お子様にも喜んでいただけましたこと、何よりで御座いました。
一方で、お部屋でもコーヒーが飲めたら良かったとのご意見、誠に有難う御座います。
こちらのご意見につきましては、一度関連部署へも共有させていただき、ご対応できるか確認をさせていただきたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

NAOOOOOさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

NAOOOOOさん [50代/男性] 2023年11月03日 13:27:57

始めての宿泊となりましたが、ブッフェスタイルの 夕食・朝食共に品数が多く多変満足いたしました。部屋は少し古さを感じましたが、接客も気持ちよくおすすめできるホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月10日 10:47:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館へ初めてご宿泊いただいたとのこと、誠に有難う御座いました。当館のお食事にご満足していただけましたようで、心より嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そういった食材を熟知した当館自慢の料理人が手掛けた品々を提供させていただいております。
今回はビュッフェプランでのご宿泊とのことで御座いますが、当館の総料理長厳選素材の特撰懐石や、販売開始から人気である寿司懐石などといった夕食のプランを販売致しております。
また次回当館へご宿泊いただけるようなご縁が御座いましたら、是非こちらのプランもご検討下さいませ。
一方で、お部屋に若干の古さを感じたとのご意見、拝見致しました。お客様のご期待にお応えできず申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を関連部署内でも周知させていただき、今後のお部屋の設えや雰囲気造りへと活用して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月27日 16:29:15

10月20日何十年ぶりにか宿泊。親戚の家族案内、浄土ヶ浜観光。ブッフェ料理が素晴らしかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月03日 11:39:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、数十年ぶりのご再訪とのこと、誠に有難う御座いました。再びお客様をお迎え出来ましたこと、心より嬉しく思います。
当館のお食事にもご満足いただき、お客様の幸せなご旅行の一助となることができ、心より嬉しく思います。
大変嬉しい言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様からお寄せいただくご好評が、私共にとって何よりの励みで御座います。

投稿者さん 2023年10月22日 16:09:36

10月19日に宿泊しました。部屋から臨む青い海、大きな松、海に浮かぶ数個の巨岩は絶景です。風呂やトイレからも海岸を望める宿は初めての経験です。部屋や設備もハイクラス、記憶に残る宿でした。浄土ケ浜まで徒歩で約5分立地も最高です。浄土ケ浜は白い小石で敷き詰められ、波は静かで透き通っていました。食事も新鮮で品数も豊富、とてもおいしく頂きました。尚 山田線で宿に向かいましたが、紅葉が絶景でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月03日 11:38:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お部屋をはじめ、心行くまで当館での滞在をご満喫いただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様から記憶に残る宿と評していただけましたこと、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また、国の名勝としても知られる浄土ヶ浜へと、徒歩でアクセス出来ることにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
今回のご宿泊jを通じ、当館だけでなく、ここ宮古や浄土ヶ浜についても気に入っていただき、また訪れていただくきっかけとしていただけましたら、何よりで御座います。

【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:43:52

今回1泊お世話になりました。
全てにおいて最高でした。
又泊まりたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月27日 13:53:44

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館人気のビュッフェプランでのご宿泊、誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元の食材を活かした、地元ならではのお食事を堪能していただけるよう、当館自慢の料理人が、腕に寄りをかけてご用意致しております。
今回のご宿泊を通じ、ここ宮古の食をご堪能いただき、また訪れたいと感じていただけましたら、何よりで御座います。
また、大変励みになるコメントだけでなく、非常に高いご好評まで賜りましたこと、心より嬉しく思います。深く感謝申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

8chuchu8さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

8chuchu8さん [60代/女性] 2023年10月16日 14:49:15

初めて、利用しました。到着が18時過ぎでしたので、夕食はつけないで、朝食付きプランにしました。三陸鉄道で宮古駅に到着。駅付近は、それほど店はなく、コンビニまでは徒歩3分ぐらい。館内は、パークホテルらしさはあり、ゆったりできました。少し古さは感じましたが、お掃除も行き届いており、満足でした。お部屋から見る夜空は、格別。満天の星空に、旅の疲れも吹っ飛びました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月27日 13:52:41

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
三陸鉄道でのご旅行とのことでしたが、車窓から眺める三陸海岸の景色はいかがでしたでしょうか。思い出に残る風景としていただけましたら、幸いで御座います。
また、当館のお部屋からの夜空に感銘を受けたとのコメント、拝見致しました。誠に有難う御座いました。
当館の販売しているプランで、夜の浄土ヶ浜を散策するナイトツアー付のプランなども販売致しております。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非こちらのプランも参考にしていただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月15日 19:21:51

最上階の眺めの良い部屋を用意いただき、充分にくつろぎました。
寿司懐石は地元の食材を堪能することができます。浄土ヶ浜は季節ごとに違った顔を見せてくれそうなので、今度は夏にお伺いしたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月27日 13:50:48

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様にお寄せいただきました、くつろげましたという声が、私共にとって、何よりの励みで御座います。
また、ご宿泊にあたって、当館の寿司懐石プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
全国でも有数の漁場である、ここ宮古ならではの食材を、当館自慢の寿司職人が手掛けるこちらのプラン。販売から多くのお客様に感動していただけ、ご好評いただいておりましたので、今回お客様にもご満足していただけ、心より嬉しく思います。
次回は夏に訪れたいとのご希望、誠に有難う御座います。
宮古では、例年春頃~7月中頃にかけ、ウニが旬を迎える時期となります。ご要望の夏から少しだけ先の時期となりますが、ご予定の参考にしていただけますと、幸いで御座います。

【海側和室10畳(会場食プラン)】

nobu19693725さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

nobu19693725さん [50代/男性] 2023年10月14日 23:23:23

到着日はあいにく雨で残念でしたが翌日は晴れて部屋からの眺望はとても良かったです。
一緒に行った親も感激してました。

食事はバイキングで目の前で調理してくれるステーキや、握ってくれるお寿司もあり
おいしくいただきました。特にアクアパッツァがおいしかったです。

満足していますがより良くなってもらえるよう少し気になった点を記載しておきます。
部屋はきれいに清掃してあったと思いますが、窓際の丸い排気口みたいな所が汚れていました。
たままた目に入った感じで個人的にはそんなに気にならなかったですが記載しておきます。

料理に関して焼き魚(鮭と鯖だったかな)はどこでも出るような感じのものでした。
海の近くなので何か地元のものがあるといいかなと思いました。
別のホテルではあまり知られてないような小魚でしたが、新鮮とてもおいしかった記憶があるので
焼き魚も地元のものであったらすみませんがその場合は、〇〇産など記載してあると良いと思います。
ビーフシチューは〇〇牛との記載があり良いと思いました。おいしさが増した気がします。

いろいろ書きましたが良いホテルだと思います。ありがとうございました。
地震の時の津波は大丈夫だったのか聞こうと思っていましたが聞きそびれました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月27日 13:47:29

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に感動していただけましたようで、何よりで御座いました。当館の眺望は、訪れていただいた多くのお客様からもご好評いただいております、当館を代表する魅力で御座いましたので、お客様にもご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
一方で、お部屋の排気口が汚れていたとのご指摘、拝見致しました。ご不快な印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
いただいたご指摘は、至急関連部署へと報告させていただき、各客室の確認、及び清掃を徹底させていただきます。
また、お料理の表記に関しまして、大変貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座いました。
召し上がっていただくお客様に、今食べている食材がどんなものなのか伝わりやすいポップに変えるなど、今後のお食事のクオリティ向上に活用させていただきます。誠に有難う御座いました。
最後になりますが、地震の際の津波についてと御座いましたが、震災の時のことでしたでしょうか。
当館は、浄土ヶ浜の高台に位置しておりましたので、直接的な津波の被害はありませんでした。
そういった状況から、当時は、ご宿泊予定だったお客様をはじめ、被災された方々の避難場所として施設を解放し、命を守る施設であることを使命として従業員一同、活動をさせていただきました。
当時の記録は、当館HP内の、「浄土ヶ浜パークホテルについて」というページ下部に御座います、「東日本大震災からこれまでの歩み」からご覧いただけます。
今後のお客様の防災にお役立ていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 15:35:26

東京から一人旅行でした。車で600キロ以上走りましたが、そこには正に極楽がありました。部屋からの眺望も素晴らしく浄土ヶ浜が見渡せました。スタッフの方々のきめ細かい対応、室内の清潔さ、食事の種類や内容の素晴らしさ、売店の品数の多さ、遠路遥々やってきた甲斐がありました。温泉は天然温泉ではなく人工温泉でしたが、そこもしっかりと対応しているのだと感じられました。お風呂は内風呂、露天共に景色は良かったです、全ての方にお薦めできる素晴らしいホテルだと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月20日 17:38:56

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、はるばる東京からお車でご来館いただいたと伺い、大変驚いております。無事お客様をお迎え出来ましたこと、何よりの安堵で御座いました。
当日は、運転による精神的、身体的疲労もあったかとおもいます。当館で過ごすひと時で、お客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら、何よりで御座います。
コメントに添えていただいたお写真も拝見させていただきましたが、当日はお天気にも恵まれましたようで、澄み切った青空の映えるお写真に、大変感動致しました。
お客様が今回の旅を通じ、当館だけでなく、岩手県、そしてここ宮古市の魅力を知っていただき、また訪れたいと感じていただける思い出としていただけましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、またお客様の癒しの宿となれるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 17:32:57

お部屋から 海がとても綺麗に見えて食事も 海の幸から洋食までバリエーションがあり とてもよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月20日 17:37:07

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
当館のお食事は、確かな経験と腕をもった当館の料理人達が、ご来館いただくお客様にご満足いただけるお食事となるよう、日々丁寧に作らせていただいた品ばかりで御座います。
当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、お客様にお喜びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
喜びの声だけでなく、高いご好評まで賜りましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上の感動とお寛ぎを堪能していただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年10月10日 22:59:28

初めて宿泊しました。食事はとても美味しく、お魚、お肉、種類が豊富で満足でした。食後、カラオケを予約し楽しめたのですが、新しい曲が無く2、3年前のままでアップデートされてなかったのが残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月20日 17:33:36

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、初めて当館をご利用いただいたとのこと、誠に有難う御座いました。
なかでも、当館のお食事にご満足いただけましたようで、心より嬉しく思います。
提供しているお食事は、当館自慢の調理人が確かな経験と知識で仕上げた品ばかりで御座い参すので、ここ、浄土ヶ浜パークホテルを代表する魅力の一つとして、大変高い評価をいただいております。今回お客様にも、当館のそういった魅力を感じていただけましたようで、心より嬉しく思います。日々の励みとさせていただきます。
一方で、当館のカラオケのご利用にあたりまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
こちらの件につきましては、関連部署にて確認をさせていただき、楽曲の更新、追加をできるよう、改善に着手させていただきます。
この度は、至らぬ点があったにも関わらず、大変多くのご好評を賜りましたこと、当館従業員を代表致しまして、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月01日 10:15:05

ペットと泊まれるお部屋に宿泊しました。部屋は広くて清潔で大変満足でした。ただ、楽しみにしていた料理は部屋で食べれるのは良かったのですが、全体的に味が薄いのと、冷めてしまっているのが残念でした。
それだったら、犬を部屋に置いていくのがダメなら車にでも置いて食べに行っても良かったかなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月13日 12:03:20

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館が販売しております、愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのプランは、大切なご家族であるワンちゃんと一緒にご旅行を満喫していただきたいと販売させていただいていた宿泊プランで御座いましたので、お客様にご不便なくお部屋を利用していただけましたようで、心より安堵致しております。
しかしながら、お部屋にご用意させていただきましたお食事に関しましては、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
当館のお食事提供の鉄則として、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たい状態で召し上がっていただくということを、常々スタッフに申し伝えてはおりましたが、今回お客様からのご指摘を受け、再度提供方法の確認と、指導が必要であると痛感致しております。
お寄せいただきましたご指摘は、至急関連部署へと報告し、現状の提供方法の確認、改善点の洗い出し、及び改善を徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2023年10月01日 07:47:18

9/26 宿泊しました。
この日、火曜日は 特にお得な価格設定で 案内されたお部屋、朝夕食のビュッフェ(ひとり旅応援プランということで無料で提供)と どれをみても 大満足でした。
提供されたお食事は どれも美味しく 自分のペースでゆっくりいただけました。
スタッフの方々の接客もよく 思い出に残るお宿、浄土ヶ浜滞在となりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月13日 12:01:42

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館が販売してります一人旅プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お食事などをご堪能いただき、当館でのひと時を心行くまでご満喫していただけましたようで、何よりで御座いました。
当館スタッフの接客も、お客様にとってご不便の無いご対応が出来ましたようで、大変安堵致しました。
今回のご来館をきっかけに、当館だけでなく、ここ岩手県、そして宮古市を気に入っていただくことができましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にお寛ぎのひと時をご堪能いただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 16:05:09

海側の部屋を予約しました。
お天気もよく素晴らしい景色が楽しめました。
夕食と朝食ビュッフェは海鮮と肉料理もローカルの素材を使った料理が豊富で大変満足でした。
チェックインが遅めだったので夕食開始時間も遅くなってしまったのが残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月06日 16:09:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の海側客室をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
当館からの眺望、お食事を心よりご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様からご好評いただきました当館のビュッフェは、確かな腕を持った当館の料理人が、地元ならではのお食事を召しあがっていただけるよう、手掛けて提供させていただいておりました。
コメントにもいただきましたが、当館のお食事の魅力をふんだんに感じていただけましたようで、大変安堵致しました。
しかしながら、お食事時間が遅くなってしまったとのコメント、拝見致しました。お客様をお待たせしてしまい、申し訳御座いません。
当館では、チェックインされたお客様に合わせて、お食事のお時間を調整させていただいているため、ご理解いただけますと幸いで御座います。