浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

なりん2013さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

なりん2013さん [50代/男性] 2023年01月15日 19:16:18

1/13(金)に512号室で1泊お世話になりました。

今回初めての利用でしたが大満足でした。

[良かった点]
○接客がすごく良かった。フロントだけでなく会う方が気が利く方ばかりでした。特に食事会場のスタッフが好印象でした。
○直接会っていませんが、布団敷の係の方が、靴を揃えて収納、幼児の添い寝用の簡易枕の設置、ごみの回収などなど、今までの宿で経験したことがない行き届き方で、感嘆しました。
○部屋から見える景色が極上です。時間と共に表情を変える三陸、浄土ヶ浜の景色は見事の一言です。
○夕食の品数はすごく多い訳ではありませんが、職人が握ってくれるお寿司をはじめとして1品1品の完成度が高く、どれを食べても美味しく、とても楽しく夕食を食べることが出来ました。宿泊して、夕食の時間が終わってしまうのを、残念(=ずっと食べていたい)に感じたのは、初めての経験です。
○朝食は、夕食ほどの豪華さはありませんが、どれを食べても美味しく、夕食で満腹だったはずが、 朝食もいっぱい食べてしまいました。
○今回はそれほど購入しませんでしたが、お土産の種類が豊富で、見ているだけでも楽しかった。

[少し気になった点]
○5Fのエレベータを呼ぶボタンの電球が切れていた。(押されているのか、押されてないのか分り辛かった)
○ロビー、夕食時のソフトドリンクの種類が少なかった。(子供視点で、選択肢が少なかった)
○部屋内が暑かった。 エアコンの設定温度を下げても何故か24度設定に戻ってしまう。
○wifiがほぼ繋がらなかった。(通信渋滞ではなく、接続自体が出来なかった)
○向かって右側の大浴場の露天の温度が熱過ぎた。(景色を見ながら,ゆっくり浸かれる程度の温度の方が良いかと。清掃→給湯後の温度確認を徹底して欲しい)

[想い出]
来館する前に,うみどり公園で遊んでいたのですが,丁度,岩手のTV局が2局取材に来ていました。
まさかと思い,夕方のニュースを見たところ2局とも,うちの子が映っていました。
宮古に来たお陰で宿泊と共に良い想い出が出来ました。

今回、期待値のハードルを上げて来館したのですが、満足度がハードルを大きく超えて行きました。
また、季節を変えて、ぜひ再訪したいと思います。

今回は、お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月28日 10:23:42

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の眺望、接客・サービス、お食事などに高いご好評を賜り、誠に有難う御座いました。良かった点、気になった点などをまとめていただき、大変嬉しく思います。サービス向上に活用させていただきます。
お客様からお寄せいただいた気になった点ですが、至急関連部署へと報告させていただき、間違いなく改善させていただきます。ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたご意見を無駄にしないよう、協議と対策をさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

みぃみ♪♪♪さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みぃみ♪♪♪さん [40代/女性] 2023年01月15日 15:11:45

2回目の宿泊でしたが、今回も前回同様とても落ち着いた雰囲気とお食事内容、そしてお部屋もきれいでしたので、お陰様でとても楽しい家族旅行になりました。

お料理は全て満足でしたが、夕食は特にビーフシチュー、めかぶそば、牛ステーキ、いちご煮が家族内では人気でした。

朝食も夕食もたくさんの種類があり、どれもとても美味しかったです。

朝食時にいらっしゃった、背の高い男性スタッフさんの笑顔と丁寧な応対がとても気持ちが良かったです。

このコロナ禍でなかなか旅行も出来ないでおり、とても久しぶりの旅行でしたが、こちらを選んで本当に良かったです。

また伺いますね!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月28日 10:22:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度も、当館のお食事、お部屋にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。家族旅行という特別な機会に当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
ご堪能いただきました、当館のお食事は、地産の食材を熟知した料理人が手掛けており、多くのお客様からもご好評の声をお寄せいただいております。今回、お客様からのコメントを拝見し、当館料理人のそういった想いまで堪能していただけたような気が致し、大変光栄に思います。
評価につきましても、この上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。今後の励みになります。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

あいまんまさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あいまんまさん [40代/女性] 2023年01月04日 15:54:49

山側の部屋だったので部屋から景観は予想通りでしたが、ロビーからの景観は最高でした!
お正月に相応しい日の出も見れてとても良かったです。露天風呂から日の出見れたけど立たないと観れないのがちょっと残念。
食事もビュッフェなのであまり期待してませんでしたがとてもとても良かったです。郷土料理や海藻が美味しかったです。スタッフの方々たちもとても良い方ですしテキパキ動いてて見ててとても気持ち良かったです。行く価値はあるホテルだと思いました!義母にもとても喜んでもらえました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月13日 12:44:56

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春のお祝いを申し上げます。
この度は、当館からの眺望、また、日の出もご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館からの眺望は、非常に多くのご好評をいただいている当館随一の魅力で御座いましたので、お客様にも「最高でした」と伝えていただけ、心より安堵致しました。
お食事につきましても、お客様の期待以上の品を召し上がっていただけましたこと、大変嬉しく思います。
地元の食材や郷土料理を召し上がっていただくことで、当館だけでなく、岩手、宮古にも興味をもっていただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【地元応援プロジェクト】ドラゴンブルーに輝く幻想的な地底湖鑑賞を満喫♪龍泉洞入洞券付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年01月02日 18:55:24

部屋からの眺めが好きで、もう6回くらいお邪魔させていただいております。お料理は美味しいし、眺めもいいし、ゆっくりくつろげて最高でした!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月13日 12:42:04

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお料理も含め、心行くまでご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
また、お言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
これからの時期になりますと、毛がにのシーズンが始まります。当館でも毛がにを使った宿泊プランを販売させていただく予定ですので、またご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【地元応援プロジェクト】浄土ヶ浜レストハウスで使える500円券プレゼント♪夕食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年12月30日 17:33:57

ホテルの良さは建物や設備の新しさ、料理の美味しさ、温泉の泉質のよさが取り沙汰されますが、私はそうではなく心意気、経営の姿勢、教育だと思います。
そういう点でこちらは食事会場でのホストの対応、お掃除の方の対応など、とても素晴らしいものでした。会社を預かる身として参考になり、経営の方と話したいと思いました。それくらい良かったということです。
強いて言うなら、使わないですが部屋のお風呂のカビ、加湿器の埃は改善の余地ありです。
いずれにしても思い出に残る家族旅行になりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月13日 12:40:12

この度は、当館の接客、サービスをはじめ、多くのご好評を賜り、心より感謝申し上げます。
また、経営に携わるお方とお見受け致しましたが、そういったお方に「とても素晴らしい」とのお褒めを賜りましたこと、心より嬉しく思います。励みにさせていただきます。
しかしながら、客室浴場、加湿器の汚れが御座いましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご指摘は、至急関連部署へと周知させていただき、全客室の清掃確認、チェック工程の見直しをさせていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、ご好評を賜り、大変恐縮で御座います。
次回訪れていただけるご縁が御座いましたら、今回以上の寛ぎと癒しをお届けできるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【歳末感謝祭!】今年一年のご愛顧に感謝。特別価格の1泊2食付基本ビュッフェ!!

muuukunさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

muuukunさん [60代/女性] 2022年12月27日 11:29:48

もう少し乗り継ぎがよかったら、リピートしたい宿です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月13日 12:38:26

この度は、歳末限定のプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。お部屋、お風呂をはじめ、多くの項目にこの上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。お客様に心より寛いでいただけたのだと感じ、大変安堵致しました。
一方で、乗り継ぎにご不便がありましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたコメントにつきましては、関連部署へも共有させていただき、今よりさらにお客様に訪れていただけ、ご不便がなくなるよう改善に努めて参ります。

【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年12月26日 08:34:33

今回、朝食のみのビジネスプランで宿泊。
大浴場、朝食、とても大満足でした。
旅行支援の割引でとても、お得に宿泊できました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月06日 12:42:15

お客様におかれましては、格別のご愛顧を賜り、従業員一同より深く御礼申し上げます。また、すでに先々のご予約までいただき、心より感謝申し上げます。
当館のお風呂、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。全国旅行支援実施期間中のご宿泊ということも相まって、お客様にとって魅力的なご提案が出来ましたようで、安堵致しました。
当館では、この先、2~3月頃になりますと、『毛がに』のシーズンとなります。入荷次第では御座いますが、準備が整い次第、順次販売させていただきますので、是非ともご一考くださいませ。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2022年12月21日 17:59:00

部屋から景勝も素晴らしく、食事も三陸の幸を満喫し大変満足でした。
対応も良くまた、是非利用したいです!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月06日 12:38:50

この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人が手掛けたお料理の品々を、宮古湾を眺めながら召し上がっていただけるビュッフェは、多くのご好評をいただいております。
また、今回は、漁師焼き付きのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、今年発売したばかりの新しい試みだったのですが、新鮮だからこそ出来る豪快な漁師飯を堪能していただけましたようで、心より安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【期間限定特価!!】1日限定50名! 漁師の伝統飯「鮑、帆立、牡蠣の漁師焼き」付ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

Aribaba1234567890さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Aribaba1234567890さん [50代/男性] 2022年11月24日 11:53:18

景色良く食事も最高部屋も綺麗
もう一度行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年12月02日 12:33:25

この度は、当館からの眺望、お食事などを、心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
お食事、眺望共に、当館の魅力として、多くのご好評をいただいておりましたので、そういった魅力がお客様にも伝わり、心より嬉しく思います。
また次回、お客様をお迎えできるご縁が御座いましたら、今回ご宿泊いただいた印象を損ねることなく、より良い思い出を残していただけるよう、日々改善に努めて参る所存で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【秋冬旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年10月28日 15:53:30

風光明媚な場所で散策も出来て楽しいです。宮古駅から離れてるのでホテルバスの送迎かタクシーしか無く、列車到着に合わせてバス送迎の本数が増えるともっと良いと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月04日 11:42:32

この度は、当館のロケーション、また、近隣の散策などご堪能いただけましたようで、なによりでございます。
ご宿泊いただいたお客様の多くが、浄土ヶ浜などへのお散歩に赴かれ、非常に良かったとの声を届けてくださっておりました。そういった魅力をお客様にも感じていただけ、心より安堵致しております。
一方で、送迎バスについてのご意見をお寄せ下さり、誠に有難う御座います。
お寄せいただきましたご意見につきましては、可能な限りご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、協議、改善に活用させていただきたいと考えておりますので、何らかの形でご要望にお応えできるよう、関連部署にて対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:34

海の高台にあったので景色がとてもよかったです。また、夕食・朝食とも品数が豊富でおいしかったです。
朝のネイチャーガイドの対応もとてもよく、浄土ヶ浜のなれそめ等興味深い内容の説明があり、楽しく過ごすことができました。
 残念なことは、露天風呂の湯温が少しぬるめだったように感じています。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月29日 13:12:46

この度は、当館が販売している、ガイド付き自然散策プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。今回のご宿泊をきっかけに、お客様に、当館だけでなく、浄土ヶ浜、さらには宮古を知っていただけるきっかけになれば、これ以上に嬉しいことは御座いません。
一方で、露天風呂の湯加減につきましては、お客様の心からお寛ぎに至らず、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたコメントは、関連部署内で周知させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」自然散策付1泊2食付きビュッフェプラン

みよしコさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みよしコさん [40代/男性] 2022年10月10日 11:30:17

館内全体が解放的で清潔感があります。特に到着してから正面エントランスの雰囲気がとてもよく旅の始まりが心地良い気分になりました。食事も素材の良いものばかりが並び三陸旅ならではの料理を楽しむことができました。またいつか利用させていただきたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月21日 12:17:27

この度は、当館からの眺望、お食事などをご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、食材を熟知した職人が手掛けた品ばかりで御座います。お客様にはそういった思いまでご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。

あややHWN6さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あややHWN6さん [40代/女性] 2022年10月05日 15:59:28

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルにようやく宿泊できました。
浄土ヶ浜まで徒歩で行けたので朝の散歩には最適で、食事も東北、特に岩手ならでは!の料理が豊富にあり、特に海の幸が好きな方にはオススメです。
また、ロビー付近にドリンクバーがあり、食事時以外でも紅茶のティーパックとカップが用意されていたのが嬉しかったです。
(コーヒー派なので、コーヒーもあると嬉しかったです)
さっぱ船もウミネコに直接餌付けも出来て楽しかったです。
また伺って、今度は三鉄に乗車したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月14日 12:52:40

この度は、当館のお食事、浄土ヶ浜にほど近いロケーションにご満足いただけましたようで何よりで御座います。
当館のメニューは、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人が手掛けておりましたので、お客様にご納得いただけるような品が提供出来ましたようで、何よりで御座います。
また、ウェルカムドリンクにつきましても、ご利用有難う御座いました。
こちらではコーヒーもご用意をさせていただいておりました。ご案内が足りず大変申し訳御座いません。こちらのご意見は関連部署内で共有させていただき、改良させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割+みやこ割対象【夏休みファミリープラン】さっぱ船の乗船券&特典付き1泊2食
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年10月03日 12:10:11

海に近く眺めがよく、ご飯が大変良かったです。
お風呂の温度や質もとても良かったです。
また利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月14日 12:47:35

この度は、当館の、眺望、お食事をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。当館からの眺望は、多くのお客様からもご好評いただいております魅力の一つでございましたので、そういった思いも伝わりましたようで、心より安堵致しました。励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、恐縮致しております。
深く感謝申し上げます。今回はセールプランでのご利用をいただきましたようですが、当館では、季節毎に旬の食材を活かしたプランを販売致しております。次回ご利用の際には、是非そちらもご一考いただけますと、また違った当館の魅力をご堪能いただけるかと思います。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

いつかはクラウンこの時にさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2022年09月22日 18:42:06

先日はお世話になりました。
立地、部屋、食事、サービス、アメニティすべてよかったです。
浄土ヶ浜へは宿の駐車場に車を止めて徒歩10分以内で見学できました。
部屋は広く浄土ヶ浜がすぐそこのビューバス、ビュートイレがよかった。
バイキングも注文してから握ってもらえるお寿司がうれしい。
バイキングだとお決まりの三貫ラップだしがお決まりが多い中握りたて提供はとても良い。
ほかの海鮮もおいしかった、アルコール60分飲み放題も1,650円はとてもお値打ちでした。
朝食も朝6時30分から食べられるのは初めてでした。
台風の影響がなければ満点の星が見られたかも?
県民以外のみやこ割りで一人約4,000円引きはとてもうれしかったです。
楽しいひと時をありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:02:37

この度は、当館でのひと時を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
メニュー、サービスについても、細かくご感想をお寄せいただけ、大変嬉しく思います。
今後の励みに繋がります。地域の旅行支援の助成も相まって、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、非常に嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全国の方が使えるみやこ割対象【秋の味覚!1日50名様限定!】松茸の土瓶蒸し付きビュッフェ
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年09月17日 19:50:17

食事が美味しくてお腹いっぱいになりましたし、お部屋も広くてきれいで長めがよく大満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 11:59:40

この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のビュッフェは、地元の食材にこだわり、旬の美味しいものを最高に美味しい状態で召し上がっていただけるよう、料理人達が腕によりをかけて仕上げた品で御座いました。そういった点も評価していただけ、心より嬉しく思います。
いただいたご感想は、調理の皆様へも共有させていただきます。きっと今後の励みになると思います。
お部屋からの眺望につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割対象【夏休みファミリープラン】さっぱ船の乗船券&特典付き1泊2食
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

しらりゅうハハさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

しらりゅうハハさん [50代/女性] 2022年09月16日 14:55:53

いろいろな割引があって、とてもお得な旅行になりました。
夕食、朝食共にとても美味しく、大満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:44:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、当館でのひと時の心行くまでご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
また、旅行支援の助成も相まって、お客様に魅力的なご提案が出来ましたようで、大変安堵致しました。
お食事につきましても、ご堪能いただいただけでなく、この上ないご好評まで賜り、心より感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割+みやこ割対象】遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

pipimさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2022年09月14日 11:42:24

何度かお邪魔するお気に入りのホテルです
犬専用ではありませんがチェックインからお気遣い頂きいつも申し訳なく思います
スタッフさんは皆さん素晴らしい接客で流石皇室御用達のホテルです
お部屋は清潔で快適なのは勿論、お食事もビュッフェにも関わらずオプションが追加出来たり、お寿司はシャリにもこだわりのLiveキッチンでこのご時世なのにいつも満席で賑わっています
何よりも感染対策がしっかりしていて安心です
ちょっと遠いので年に数回しか伺えませんが
これからも宜しくお願い致します
いつもありがとうございます

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:37:52

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。またお客様にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
この度は、当館の接客、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
お客様に「お気に入りのホテル」としてご利用いただけること、大変光栄に思います。有難う御座いました。
励みになるお言葉だけにとどまらず、この上ないご好評まで賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2022年09月05日 15:42:11

小さい子どもたちにはどうかと不安でしたが、子ども用の浴衣、歯ブラシ、食事用のイス・食器類など充実していて、聞いたら子どもたちも大満足でした。料理はビュッフェ形式で、食べたかったけど満腹で食べられなかった料理もあり、もう1泊したかったです。今回「うみねこ丸」乗船券とのセットプランで、お得に楽しめました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月16日 13:02:48

この度は、ご家族でのご宿泊、誠に有難う御座いました。お客様だけでなく、お子様にもご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
お子様を連れてのご宿泊であっても、安心してご利用いただけるよう、運営部を中心としてご用意を致しておりましたので、お喜びいただけ、大変嬉しく思いました。また、お食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
お客様の思い出に残るような家族旅行を演出する一助となれておりましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割【夏休みファミリープラン】 遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

shibayan2005さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

shibayan2005さん [60代/男性] 2022年09月03日 11:18:32

ビュッフェは、種類も多く、大満足です。翌朝うみねこ丸での浄土ヶ浜遊覧は、とても天気が良く気持ちよかったです。宿泊割も使えて大満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月10日 16:01:50

この度は宮古市の新たな遊覧船「うみねこ丸」の乗船券付プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
宮古市の観光の象徴として運行が始まった遊覧船の乗船券を、当館へのご宿泊とセットにしたプランで御座いました。普段ならば見ることの出来ない、宮古湾、浄土ヶ浜の景色をご堪能いただけ、何よりで御座いました。
また、お食事につきましても、「大満足」とのご感想を賜り、心より安堵致しております。
今だけのお得な旅行助成も相まって、より魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割+みやこ割対象【夏休みファミリープラン】 遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食