浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ハタ坊1953さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2023年03月06日 07:55:16

食事がすごい質、量とも!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:50:28

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。感動のお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、心より感謝申し上げます。
三陸宮古の味覚「毛がに」付のプランをご利用いただけましたようですが、毛がにのお味はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけてておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

◇三陸・宮古で旬の「毛がに」を味わう!◇【毛がに1杯】1泊2食付きビュッフェプラン

コー子0815さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

コー子0815さん [70代/男性] 2023年03月03日 18:47:43

部屋が広くてリラックスできました。
また、部屋から見える海岸の景色も大変素晴らしかったです。
食事も大変美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:40:12

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。当館からの眺望は、多くのお客様からもご好評を賜っております、当館の大きな魅力で御座いましたので、お客様にもそんな魅力をご堪能いただけましたことが、何より嬉しく思います。
また、お食事につきましても、心行くまでご堪能いただけ巻いたようで、何よりで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室も、おすすめで御座います。今回ご宿泊いただいた、松林側客室ともまた違う風景をご堪能いただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ◇三陸・宮古の旬を味わう!◇【毛がに1杯】ビュッフェ
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年02月27日 12:29:24

特になし

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:32:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビジネスプランをご利用いただきましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
ご指摘につきましても、特筆してなかったとのコメントを拝見し、心より安堵致しました。
また、各項目への評価につきましても、この上ないご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2023年02月26日 20:29:30

眺めがすばらしいです。食事もバイキング形式でしたが、特色あるメニューが多くて美味しく頂きました。
お風呂も部屋も快適でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:31:23

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に「素晴らしい」とのお言葉をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
お客様の記憶に残るような体験をご堪能いただけておりましたら、何よりで御座います。
また、お食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、この上ないご好評まで賜り、大変光栄で御座います。日々の励みになります。
今回は松林側の客室をご利用いただけたようですが、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非海側客室もおすすめさせていただきたいです。
松林側客室とはまた違う、浄土ヶ浜パークホテルの眺望を、心から堪能いただけるのが魅力で、多くのお客様からもご好評をいただいておりました。参考にしていただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

投稿者さん 2023年02月26日 16:55:20

三陸の有名なお宿ということで宿泊させて頂きました。お食事がとても美味しかったです。浄土ヶ浜の景色を見ながら、海の幸をいただけて、心も満たされました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:28:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
有名なお宿との評価は大変恐縮では御座いますが、お客様の目に留まり、実際にお越しいただけた、ご縁のきっかけだと考えると、ご期待を裏切ることなく、精進に努めることの大切さを痛感し、身の引き締まる想いで御座います。誠に有難う御座いました。
当館への評価につきましても、至らぬ点もあったかと思いますが、この上ないご好評を賜れましたこと、何よりの喜びで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2023年02月24日 13:12:19

毛がにを思う存分堪能できました。ビュッフェのお料理もどれも美味しく、スタッフの方も丁寧です。
平日なので全体的に空いていて、子連れの方もゼロでした。大浴場もほぼ貸切。
一階の松林側のお部屋でしたが、海も見えて朝日が眩しかったです。
館内空調が、私たちが暑がりなのか強めかなと感じました。
旅行支援でお得に泊まれて、クーポンでお土産まで買えて、非常に満足度が高かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:51:12

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。なかでも毛がには、今の季節が旬ということもあり、濃厚な旨味を蓄えており、お召し上がりいただいたお客様から多くのご好評をお寄せいただいておりました。
お客様にもそんな三陸毛がにをご堪能いただけたこと、私共と致しましても、大変嬉しく思います。
旅行支援もご利用いただき、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、心より安堵致しました。

なりん2013さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

なりん2013さん [50代/男性] 2023年02月21日 11:30:07

2/18(土)に516号室で1泊お世話になりました。

[良かった点]
○窓から見える浄土ヶ浜の景色が極上です。今回は晴天と雨天の両方が見れましたが,浄土ヶ浜は,どんな天候でも絵になる景色です。

○館内の接客が行き届いていて快適に過ごせます。スタッフの方々が広い視野できびきび動かれています。

○夕食が最高レベルの美味しさです。職人が握ってくれるお寿司をはじめとして,お好みで食材を選べる鉄板焼きなど,どのメニューも美味しいですが,デミグラスソースで食べるカキフライは,新発見の美味しさでした。

○予約時にダメ元で別注メニューを頼んだところ,快く応じて頂けました。

○大浴場の露天風呂への扉ですが,扉の角部に緩衝材が付いていました。以前,別の宿で同じ構造の扉で,切り傷を作ってしまったことがあった為,細かいところですが,とても行き届いた配慮だと感じました。

○お土産売り場で,保冷が必要なものを買ったのですが,容器や保冷剤は有料なところが多いのですが,ここでは発泡スチロールや氷をサービスしてくれました。

[気になった点]
△夕食のテーブルはビュッフェのみならば人数分の席で良いのですが,別注メニューやキッズメニューが有る場合は,持って来て頂いても,ほぼ置く場所が無く,受け取りに困ります。
予め追加の有無が分かっている場合は,案内する席を工夫(食事人数+1人分くらい)した方が良いと感じました。

×チェックイン時に「夕食は完全入れ替えの2部制」ですと案内されたのですが,
(多分,17:30~19:00と19:30~21:00の2部制?)
「食事会場への入店時は,特にそのような案内はなく」,中途半端な時間(18:30過ぎ)に来店する宿泊客も多くおり,明らかに「完全入れ替え」とはなっていないようだったので,
食事時間の短縮を煽り「食事時間の快適さや品質を落とす」ような,事実と異なる案内はしない方が良いと思いました。
(案内された通りの運用ならば,何も気にしませんが,ただ煽られただけと感じ,かなり残念に感じました。)

今回の宿泊は,残念ながら前回よりも満足度が大幅に低下してしまいました。
気になった点については,△はすぐには難しいと思いますが,前向きな改善を期待します。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:42:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館での宿泊を通してのご感想を、わかりやすくまとめていただき、誠に有難う御座います。お客様の視点から当館のサービスを俯瞰でき、大変参考になりました。
その中で、お客様からご指摘いただきました「気になった点」についてですが、まず、夕食の際、テーブルに品数が載り切らないとのご意見、誠に有難う御座います。また、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
こちらについてですが、いただいたご意見を基に関連部署内で提供の方法、より使いやすいテーブルの検討、配膳についての見直しなどを行い、よりお客様が快適にお食事を召し上がっていただけるような空間造りに努めさせていただきます。
また、ご夕食の際のご案内において、お客様にご不快な思いをさせてしまうご案内が御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
こちらのコメントは至急関連部署へと周知させていただき、現状の案内についての確認、見直しを実施し、お客様にご不便のない、親切な案内となるよう、改善させていただきます。
重ね重ねにはなりますが、この度は、お客様のご期待を裏切るような接客が御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後より一層のお客様のご満足の為、精進させていただきますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、お願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

スーパーマン0814さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

スーパーマン0814さん [50代/男性] 2023年02月19日 22:29:04

2月10日、ぶらっとひとり、宿泊したく検索したところ、手頃な価格で
当ホテルが空いており利用しました。以前利用したこともあり、安心して相変わらず美味しいご飯と、ゆったりとお風呂に浸かることでリフレッシュ出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:06:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、一人旅の宿に当館をお選びいただけ、誠に有難う御座いました。当館のお食事、お風呂でお寛ぎいただけ、何よりで御座います。
嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変光栄に思います。
また次回ご来館いただけた際には、是非海側客室をおすすめ致します。
窓からの景色は、今回ご利用いただいたお部屋とはまた違った眺望をご堪能いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2023年02月18日 09:28:56

大変お得で良い宿泊をさせていただきました。
景色、食事、ホテル内の雰囲気は気持ちを切り替えさせてくれました。
帰りはすぐ近くの浄土ヶ浜にも行ってみました。
仕事での利用でしたのこのようなにホテルにはなかなか泊まることができませんが、私生活でも利用させていただこうと考えています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:00:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お仕事に伴ってのご利用とのこと、誠に有難う御座いました。眺望、お食事など、お客様にご堪能いただけ、心より安堵致しました。
お客様もおっしゃいますように、当館は国の名勝である「浄土ヶ浜」に近いことでもご好評をいただいており、当館に来館される多くのお客様が、朝の散歩と併せて、浄土ヶ浜散策をご堪能いただいているようで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、そういった観光も含め、お客様にご満喫いただけましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年02月16日 20:51:14

2月に宿泊しました。松林側の部屋でしたが眺望、朝日はそれなりに良かったです。皆さんも書き込んでいるようにWi-Fiが弱すぎてすぐに切れてしまい全く使えませんでした。
ビュッフェはちょっと期待し過ぎていたせいか少し物足りなさを感じましたが、鱈の肝醤油ウニご飯は美味しかったです。朝食のイクラかけ放題が忘れられずリピートしたのですが、今回は小鉢に盛り付けてあり、食べ放題ではありますが気分的には大きな器から掬って食べたかったです。
マッサージチェアのところが煙草の臭いがしたので改善を期待します。
アルコール飲み放題に90分のコースもお願いしたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:57:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊にあたり、館内Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
こちらのご指摘は、他のお客様からもお寄せいただいており、大至急原因の確認と改善に向け、対応をさせていただいております。
また、お食事につきましても、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
イクラかけ放題についてのご要望は、他のお客様からもご要望をお寄せいただいている当館の目玉で御座いましたが、感染対策などの観点から方式を変更して提供をさせていただいておりました。
当館でのお食事を目的にご来館いただけるお客様もいらっしゃいますので、よりお客様に堪能していただけ、かつ、安心してお食事をしていただくことができるよう、運営部一同、改善に努めさせていただきます。
また、マッサージチェア付近、リラクゼーションエリアに煙草の臭いがしていた、とのご指摘、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらには喫煙所が隣接されておりますので、そちらから煙が流れたことが原因ではないかと考えております。
こちらのご指摘は至急関連部署へと共有させていただき、喫煙者様、非喫煙者様双方に過ごしやすい空間となるよう、工夫をさせていただきます。
飲み放題についてのご要望まで賜り、誠に有難う御座いました。
こちらにつきましても、関連部署内で協議させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、企画をさせていただきます。

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ぽぽちゃんママ42さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽぽちゃんママ42さん [50代/女性] 2023年01月28日 07:11:27

全国支援割りが使えたので、2度目のリピ宿泊です。
前回、ビーフシチューとイクラの美味しさが忘れられず今回も楽しみでした。イカの刺身が、柔らかく甘くて 御年配の方にもお勧めのメニューが多かったです。逆に子供用のメニューは無いのです。

お部屋の掃除も行き届いていて、とても くつろげました。

従業員の皆さんの気配りが優しくて本当にリピして良かったと思いました。
今回はペットのお部屋が取れませんでしたが、次回はワンちゃんも連れて来てあげたいです。その際は、部屋食では無くビュッフェに変更してもらいたいのですが、どうなんでしょうかね?

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:29:18

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビーフシチューといくらの味をきっかけに再訪していただき、心より嬉しく思います。またお客様をお迎えできましたこと、何よりの喜びで御座います。
お部屋でも心行くまでお寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。
一方で、お子様用のメニューがビュッフェになかったとのご指摘、誠に有難う御座います。いただいたご意見については、関連部署に共有し、内容の確認を致し、お子様にも心からご満足いただけるようなお食事になるよう、改善に努めさせていただきます。
また、愛犬STAYルームのご利用をご検討いただき、誠に有難う御座います。
ご質問の件ですが、お部屋でのお食事から、ビュッフェへの変更は可能で御座います。
その際は、お食事のご用意の兼ね合いが御座いますので、お手数をお掛けすることになり恐縮で御座いますが、お食事変更希望の旨を、予めご連絡いただけますと幸いでございます。
また、大変お心苦しいお願いなのですが、ビュッフェでのお食事をご希望の場合、お食事の間、ワンちゃんにはお部屋でお留守番をしていただくことをお願い致しております。そちらについても併せてご了承いただけますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年01月22日 16:54:41

刺身や寿司など、海鮮系が充実していて満足でした。眺めも最高です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:24:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事をご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、地元で採れる食材にこだわり、また、それらの食材を熟知した料理人の手で、丁寧に調理させていただいております。お客様の満足したとのお言葉を拝見でき、心よりの安堵と喜びでいっぱいで御座います。
それ以外の評価につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年01月22日 16:53:32

素晴らしい立地のホテルです。仕事で泊まったですが、旅行気持ちでした。最高です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:22:50

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、何よりで御座います。お仕事でご利用をいただいたとのことでしたが、当館でのひと時をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、より当館の魅力、そして宮古の魅力を感じていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 16:45:09

きれいな部屋で十分リフレッシュできました。また泊まりたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:11:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋にご満足いただけ、大変嬉しく思います。多くの項目にこの上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。
またのご利用をご検討いただけるとのこと、誠に有難う御座います。
当館では、今回ご利用いただいた宿泊プラン以外にも、多数の宿泊プランをご用意致しております。
特に旬の食材を使ったプランは大変ご好評いただいており、今からの時期ですと、当館のある宮古市では「毛がに」が旬を迎えます。ご夕食の際に濃厚な旨味の詰まった毛がにをご用意させていただく宿泊プランも販売致しておりますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年01月18日 20:59:41

相変わらず料理が美味しいです
ゆっくり休む事が出来ました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月28日 10:30:51

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、浄土ヶ浜パークホテルへ、格別のご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。またお客様をお迎えできましたこと、何よりの喜びで御座います。
また、すでに先のご予約まで賜り、深く感謝申し上げます。心よりのおもてなしをさせていただきます。
今回も、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
足繁くご来館いただいておりますお客様の満足の声が、私共のなによりの励みで御座います。

aoi*5483さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

aoi*5483さん [50代/女性] 2023年01月15日 20:33:46

1月14日に一泊で利用させていただきました。天気予報が雨や雪と良くなくて、少し残念な思いで出かけましたが、夕食、朝食とも大満足でした。特に、夕食は寿司懐石のプランを選んで大正解でした!落ち着いた雰囲気の会場で、のんびりゆったりといただく事ができました。私達客のペースに合わせてお料理を提供していただけ、その上、握りたてのお寿司をはじめ、どのお料理も最高に美味しかったです!このお料理がいただけるなら、天気が悪くてもここに宿泊する価値があると思いました。大将、そして接客担当の方の穏やかであたたかい接客にも感激しています。
ぜひ、リピートしたいと考えています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月28日 10:25:13

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館が販売しております、寿司懐石プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
こちらのプランは、当館の人気プランであるビュッフェとはまた違う雰囲気のお食事をご堪能いただきたいと立ち上げたプランで御座います。
当館自慢の寿司職人は、確かな経験と知識を活かし、日本でも有数の漁場である三陸の食材を、至高の一品に仕上げております。
当館でも特に気合を込めた、おすすめのプランで御座いましたので、お客様からお寄せいただいたお言葉を拝見し、心より安堵致しました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】新春特別価格!組数限定【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

なりん2013さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

なりん2013さん [50代/男性] 2023年01月15日 19:16:18

1/13(金)に512号室で1泊お世話になりました。

今回初めての利用でしたが大満足でした。

[良かった点]
○接客がすごく良かった。フロントだけでなく会う方が気が利く方ばかりでした。特に食事会場のスタッフが好印象でした。
○直接会っていませんが、布団敷の係の方が、靴を揃えて収納、幼児の添い寝用の簡易枕の設置、ごみの回収などなど、今までの宿で経験したことがない行き届き方で、感嘆しました。
○部屋から見える景色が極上です。時間と共に表情を変える三陸、浄土ヶ浜の景色は見事の一言です。
○夕食の品数はすごく多い訳ではありませんが、職人が握ってくれるお寿司をはじめとして1品1品の完成度が高く、どれを食べても美味しく、とても楽しく夕食を食べることが出来ました。宿泊して、夕食の時間が終わってしまうのを、残念(=ずっと食べていたい)に感じたのは、初めての経験です。
○朝食は、夕食ほどの豪華さはありませんが、どれを食べても美味しく、夕食で満腹だったはずが、 朝食もいっぱい食べてしまいました。
○今回はそれほど購入しませんでしたが、お土産の種類が豊富で、見ているだけでも楽しかった。

[少し気になった点]
○5Fのエレベータを呼ぶボタンの電球が切れていた。(押されているのか、押されてないのか分り辛かった)
○ロビー、夕食時のソフトドリンクの種類が少なかった。(子供視点で、選択肢が少なかった)
○部屋内が暑かった。 エアコンの設定温度を下げても何故か24度設定に戻ってしまう。
○wifiがほぼ繋がらなかった。(通信渋滞ではなく、接続自体が出来なかった)
○向かって右側の大浴場の露天の温度が熱過ぎた。(景色を見ながら,ゆっくり浸かれる程度の温度の方が良いかと。清掃→給湯後の温度確認を徹底して欲しい)

[想い出]
来館する前に,うみどり公園で遊んでいたのですが,丁度,岩手のTV局が2局取材に来ていました。
まさかと思い,夕方のニュースを見たところ2局とも,うちの子が映っていました。
宮古に来たお陰で宿泊と共に良い想い出が出来ました。

今回、期待値のハードルを上げて来館したのですが、満足度がハードルを大きく超えて行きました。
また、季節を変えて、ぜひ再訪したいと思います。

今回は、お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月28日 10:23:42

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の眺望、接客・サービス、お食事などに高いご好評を賜り、誠に有難う御座いました。良かった点、気になった点などをまとめていただき、大変嬉しく思います。サービス向上に活用させていただきます。
お客様からお寄せいただいた気になった点ですが、至急関連部署へと報告させていただき、間違いなく改善させていただきます。ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたご意見を無駄にしないよう、協議と対策をさせていただきます。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

みぃみ♪♪♪さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みぃみ♪♪♪さん [40代/女性] 2023年01月15日 15:11:45

2回目の宿泊でしたが、今回も前回同様とても落ち着いた雰囲気とお食事内容、そしてお部屋もきれいでしたので、お陰様でとても楽しい家族旅行になりました。

お料理は全て満足でしたが、夕食は特にビーフシチュー、めかぶそば、牛ステーキ、いちご煮が家族内では人気でした。

朝食も夕食もたくさんの種類があり、どれもとても美味しかったです。

朝食時にいらっしゃった、背の高い男性スタッフさんの笑顔と丁寧な応対がとても気持ちが良かったです。

このコロナ禍でなかなか旅行も出来ないでおり、とても久しぶりの旅行でしたが、こちらを選んで本当に良かったです。

また伺いますね!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月28日 10:22:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度も、当館のお食事、お部屋にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。家族旅行という特別な機会に当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
ご堪能いただきました、当館のお食事は、地産の食材を熟知した料理人が手掛けており、多くのお客様からもご好評の声をお寄せいただいております。今回、お客様からのコメントを拝見し、当館料理人のそういった想いまで堪能していただけたような気が致し、大変光栄に思います。
評価につきましても、この上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。今後の励みになります。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

あいまんまさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あいまんまさん [40代/女性] 2023年01月04日 15:54:49

山側の部屋だったので部屋から景観は予想通りでしたが、ロビーからの景観は最高でした!
お正月に相応しい日の出も見れてとても良かったです。露天風呂から日の出見れたけど立たないと観れないのがちょっと残念。
食事もビュッフェなのであまり期待してませんでしたがとてもとても良かったです。郷土料理や海藻が美味しかったです。スタッフの方々たちもとても良い方ですしテキパキ動いてて見ててとても気持ち良かったです。行く価値はあるホテルだと思いました!義母にもとても喜んでもらえました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月13日 12:44:56

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春のお祝いを申し上げます。
この度は、当館からの眺望、また、日の出もご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館からの眺望は、非常に多くのご好評をいただいている当館随一の魅力で御座いましたので、お客様にも「最高でした」と伝えていただけ、心より安堵致しました。
お食事につきましても、お客様の期待以上の品を召し上がっていただけましたこと、大変嬉しく思います。
地元の食材や郷土料理を召し上がっていただくことで、当館だけでなく、岩手、宮古にも興味をもっていただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【地元応援プロジェクト】ドラゴンブルーに輝く幻想的な地底湖鑑賞を満喫♪龍泉洞入洞券付ビュッフェプラン