浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

マメダヌキ1104さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年03月15日 22:03:13

3月13日に両親が宿泊させて貰いました
送迎バスの予約を宿泊日の2日前までに電話での予約が必要との事ですが、予約申し込み時の備考(コメント欄)に送迎バスを電話で申し込むつもりである事を伝えていた所、丁寧に予約を受け付けましたと後日メールを送って下さいました
その際に、バスの待機場所も詳しく教えて頂けていた為、大きな駅でも迷わずに辿り着けたようです

お部屋は海沿いを希望したのですが、とても綺麗で、海から朝日が昇る所を見れたと喜んでいます
朝食までの時間を散歩したそうで、景色も素晴らしく良い時間が過ごせたとの事
食事も全て美味しかったそうです
特にわかめのしゃぶしゃぶは人生初体験と嬉しそうに教えてくれました
働いている方々もとても親切でこちらに泊まれて良かったとホテルのアンケートにも全て大満足で答えてきたそうです
両親に素晴らしい思い出をありがとうございました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:33:04

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご両親様がご宿泊くださったとのこと、誠に有難う御座いました。お客様からのご要望に対し、当館スタッフが対応させていただき、ご不便がなかったと伺え、心より安堵致しております。
また、お部屋からの眺望、お食事にもご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
ご両親様の嬉しそうなお顔を想像し、私共もこの上なく嬉しく思います。
もし当館へのご縁が御座いましたら、ご両親様は勿論、投稿者様も合わせ、お迎えできる日を心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】2月はさらに1,000円引き!1泊2食基本ビュッフェプラン

かう6783さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

かう6783さん [50代/女性] 2023年03月13日 09:47:10

スタッフの挨拶がとても気持ち良く、泊まれて嬉しかったです。また利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:31:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠に有難う御座います。ご来館いただいたお客様お一人お一人に、来てよかったと感じていただけるような接客をできるよう、スタッフ一同が心掛けさせていただいておりました。
そんななかで、こうしてお客様からお喜びのお声をいただけましたこと、この上ない喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりよかったと感じていただけるひと時をご堪能いただけるよう、従業員一同、精進させていただきたいと思います。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年03月12日 21:05:05

お部屋からの景色も素晴らしく、お掃除もゆきとどいていました。
お料理も大変美味しく頂きとても満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:10:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お料理をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
ご夕食は、総料理長の厳選した食材で作った、特撰懐石をお召し上がりいただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、通常のビュッフェとはまた違うご夕食を愉しんでいただけるよう、販売致しているプランで御座いましたので、この上ないご好評を賜ることができましたこと、この上ない喜びで御座います。深く感謝申し上げます。
当館では、特撰懐石プラン以外にも、寿司懐石プラン、鉄板焼きプランなどといった、特別感のあるご夕食を堪能できるプランを販売致しております。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非お試しくださいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

〇3月31日まで限定 2,000円OFF!〇【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年03月11日 12:10:36

お料理がとても美味しかったです!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:55:40

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。当館のお料理は、地元の食材を熟知した、当館自慢の料理人が、一品一品丁寧にご用意させていただいております。そういった料理人の想いまで召し上がっていただけたように感じ、大変嬉しく思います。
今回お客様には、旬の味覚や三陸宮古の名物を召し上がっていただいたのですが、ご満足そうなお言葉を拝見し、心より安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【魚彩王国】【三陸産ゆで毛がに1杯&わかめしゃぶしゃぶ&宮古トラウトサーモンの鱒寿司】付きビュッフェ

ボス1507さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ボス1507さん [70代/男性] 2023年03月10日 22:28:45

部屋から浄土ヶ浜が見え大満足です。スタッフの接客もよく、バイキング料理も種類が多くまた地元の料理もありおいしかった。欲を言えば風呂が温泉ならば文句なしです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:54:22

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、接客、お料理など、多数の項目において、非常に高い評価をしていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
眺望、お食事は、当館のもっともご好評をいただいている魅力で御座いましたので、これからもそんな魅力を落とすことなく精進しなければならないと、身の引き締まる想いで御座います。
一方で、お風呂が温泉であればとのご意見、拝見致しました。お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
当館の御座います地域では、源泉が珍しく、温泉の提供をするのが難しいというのが、正直なところで御座います。
そこで当館では、湯質を変えることができる、「光明石」を使用した人工温泉として、お風呂を提供致しておりました。
旅の疲れを少しでも癒すことができておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

◇三陸・宮古で旬の「毛がに」を味わう!◇【毛がに1杯】1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年03月09日 16:02:05

・客室は広くて眺望も良く、きれいで大満足(月や日の出が見えた)。
・大浴場の湯は熱すぎず、洗い場も脱衣所も良かった。
・バイキングの食事も楽しめた。2泊目の夕食、連泊者にプチサービスがあり嬉しい驚き。
・売店が少し残念だった(お薦め商品らしき饅頭が欠品)。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:52:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お風呂をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。お天気にも恵まれましたようで、月見や日の出といった特別な光景までご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、売店での品揃えにおいて、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見は、関連部署へと周知させていただき、欠品となってしまった原因と、対策、販売商品の在庫管理の徹底をさせていただきます。
至らぬ点もあったかとは思いますが、この上ないご好評をいただけ、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。
この度頂戴しましたご意見を活かしていけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【リゾートに贅沢滞在】プレミアムワーケーションで仕事もプライベートも充実な自由旅♪ビュッフェプラン

ハタ坊1953さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2023年03月06日 07:55:16

食事がすごい質、量とも!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:50:28

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。感動のお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、心より感謝申し上げます。
三陸宮古の味覚「毛がに」付のプランをご利用いただけましたようですが、毛がにのお味はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけてておりましたら、何よりで御座います。

投稿者さん 2023年03月06日 07:43:18

食事が美味しいい。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:49:06

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。当館のお食事は、多くのお客様からもご好評をいただいている、当館の魅力の一つで御座いましたので、お客様にもご堪能いただけましたこと、心より嬉しく思います。
また、当館では、季節ごとに旬を迎える三陸の食材を堪能していただけるよう、旬を迎えた食材を活かしたメニュー、プランを販売致しております。
次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非そちらの企画などもご検討いただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

コー子0815さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

コー子0815さん [70代/男性] 2023年03月03日 18:47:43

部屋が広くてリラックスできました。
また、部屋から見える海岸の景色も大変素晴らしかったです。
食事も大変美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:40:12

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。当館からの眺望は、多くのお客様からもご好評を賜っております、当館の大きな魅力で御座いましたので、お客様にもそんな魅力をご堪能いただけましたことが、何より嬉しく思います。
また、お食事につきましても、心行くまでご堪能いただけ巻いたようで、何よりで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室も、おすすめで御座います。今回ご宿泊いただいた、松林側客室ともまた違う風景をご堪能いただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ◇三陸・宮古の旬を味わう!◇【毛がに1杯】ビュッフェ
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年03月03日 00:31:16

愛犬とともに食事がとれ、ゆったり部屋で過ごせました。
ただ、テーブルが小さくせっかくの料理を並べられなかったのがざんぜん。
うちの子は家以外では外でしかオシッコしないのでドックランがウッドデッキだったのでうちの子はオシッコできず、ケージにいれて外までいかなければなりませんでした。
ドックランは土、芝生ならもっと良かったですね。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:36:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。滞在の間、心からお寛ぎいただけたのだと伺え、大変安堵致しました。
しかしながら、お食事に際しまして、テーブルが小さかったとのご指摘を拝見致しました。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は、関連部署内で対策を協議させていただき、ご宿泊いただくお客様にご不便のないよう、改善をさせていただきます。
また、ドッグランが芝生であれば良かったとのご意見、誠に有難う御座いました。こちらのご意見につきましても、飼い主であるお客様はもちろん、お泊りいただいたワンちゃんにもご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2023年02月27日 12:29:24

特になし

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:32:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビジネスプランをご利用いただきましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
ご指摘につきましても、特筆してなかったとのコメントを拝見し、心より安堵致しました。
また、各項目への評価につきましても、この上ないご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2023年02月26日 20:29:30

眺めがすばらしいです。食事もバイキング形式でしたが、特色あるメニューが多くて美味しく頂きました。
お風呂も部屋も快適でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:31:23

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に「素晴らしい」とのお言葉をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
お客様の記憶に残るような体験をご堪能いただけておりましたら、何よりで御座います。
また、お食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、この上ないご好評まで賜り、大変光栄で御座います。日々の励みになります。
今回は松林側の客室をご利用いただけたようですが、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非海側客室もおすすめさせていただきたいです。
松林側客室とはまた違う、浄土ヶ浜パークホテルの眺望を、心から堪能いただけるのが魅力で、多くのお客様からもご好評をいただいておりました。参考にしていただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

投稿者さん 2023年02月26日 16:55:20

三陸の有名なお宿ということで宿泊させて頂きました。お食事がとても美味しかったです。浄土ヶ浜の景色を見ながら、海の幸をいただけて、心も満たされました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月11日 13:28:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
有名なお宿との評価は大変恐縮では御座いますが、お客様の目に留まり、実際にお越しいただけた、ご縁のきっかけだと考えると、ご期待を裏切ることなく、精進に努めることの大切さを痛感し、身の引き締まる想いで御座います。誠に有難う御座いました。
当館への評価につきましても、至らぬ点もあったかと思いますが、この上ないご好評を賜れましたこと、何よりの喜びで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2023年02月24日 13:12:19

毛がにを思う存分堪能できました。ビュッフェのお料理もどれも美味しく、スタッフの方も丁寧です。
平日なので全体的に空いていて、子連れの方もゼロでした。大浴場もほぼ貸切。
一階の松林側のお部屋でしたが、海も見えて朝日が眩しかったです。
館内空調が、私たちが暑がりなのか強めかなと感じました。
旅行支援でお得に泊まれて、クーポンでお土産まで買えて、非常に満足度が高かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:51:12

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。なかでも毛がには、今の季節が旬ということもあり、濃厚な旨味を蓄えており、お召し上がりいただいたお客様から多くのご好評をお寄せいただいておりました。
お客様にもそんな三陸毛がにをご堪能いただけたこと、私共と致しましても、大変嬉しく思います。
旅行支援もご利用いただき、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、心より安堵致しました。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

スーパーマン0814さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

スーパーマン0814さん [50代/男性] 2023年02月19日 22:29:04

2月10日、ぶらっとひとり、宿泊したく検索したところ、手頃な価格で
当ホテルが空いており利用しました。以前利用したこともあり、安心して相変わらず美味しいご飯と、ゆったりとお風呂に浸かることでリフレッシュ出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:06:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、一人旅の宿に当館をお選びいただけ、誠に有難う御座いました。当館のお食事、お風呂でお寛ぎいただけ、何よりで御座います。
嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変光栄に思います。
また次回ご来館いただけた際には、是非海側客室をおすすめ致します。
窓からの景色は、今回ご利用いただいたお部屋とはまた違った眺望をご堪能いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2023年02月18日 09:28:56

大変お得で良い宿泊をさせていただきました。
景色、食事、ホテル内の雰囲気は気持ちを切り替えさせてくれました。
帰りはすぐ近くの浄土ヶ浜にも行ってみました。
仕事での利用でしたのこのようなにホテルにはなかなか泊まることができませんが、私生活でも利用させていただこうと考えています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:00:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お仕事に伴ってのご利用とのこと、誠に有難う御座いました。眺望、お食事など、お客様にご堪能いただけ、心より安堵致しました。
お客様もおっしゃいますように、当館は国の名勝である「浄土ヶ浜」に近いことでもご好評をいただいており、当館に来館される多くのお客様が、朝の散歩と併せて、浄土ヶ浜散策をご堪能いただいているようで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、そういった観光も含め、お客様にご満喫いただけましたら幸いで御座います。

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

じゅにありーさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

じゅにありーさん [30代/女性] 2023年02月14日 22:43:17

子供を気遣ってくれるとっても親切なスタッフの方々、
食事も全て美味しかった
部屋から見える景色は本当に最高で素敵なホテルに出会えました。
しかしWiFiが繋がらず..繋がるけど不安定でインターネット接続されず、そこだけが残念です。
個人の勝手で申し訳無いのですが子供が寝静まった後がゆっくりスマホいじれる時間なんです。毎月1GBで過ごしているので本当に残念でした。
でもそれ以外は大満足なので...良しとしましょう!!!
受付してる間子供が泣いて泣いてどうしようもない時スタッフさんがキーホルダーをくださいました。子供の初温泉デビューでのキーホルダーだったので思い出の品になりました。心の底から感謝します。大事に大事にします。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:51:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご家族でご来館いただき、誠に有難う御座いました。お食事、眺望、接客につきまして、この上ない評価を賜りましたこと、この上ない喜びで御座います。
一方で、当館内のWi-Fiをご利用いただいた際、お客様へご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘のほかにも館内Wi-Fiが繋がり難いとのご指摘をいただいており、現在改善作業をさせていただいておりました。
お客様へ快適なひと時を過ごしていただけるよう、一刻も早い改善に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、この上ないご好評を賜りましたこと、大変恐縮で御座います。有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年01月28日 14:37:55

ビュッフェスタイルで頂ける料理が美味しくリピートで利用しました。前回と比較して料理の味は今ひとつでしたが、前回が美味しすぎたように思います。
お風呂、お部屋に関しては至って普通ですが、スタッフの方々の対応はとても親切です。
また機会があれば利用したいお宿です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:30:56

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事を気に行っていただけたことで、またお客様をお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく訪れていただけたにも関わらず、以前お召し上がりいただいた際の味に劣っていたとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、至急関連部署へと周知させていただき、以前訪れていただいた時から変更があったか、なぜ以前の感動に至ることができなかったのか、要因の追求と改善に取り組ませていただきます。
この度は、お客様のご期待を上回ることができず、大変申し訳御座いませんでした。至らぬ点があったにも関わらず、また訪れたいと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今回お客様からいただいたコメントを活かし、次回こそお客様にご満足いただけるようなひと時を堪能していただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ぽぽちゃんママ42さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽぽちゃんママ42さん [50代/女性] 2023年01月28日 07:11:27

全国支援割りが使えたので、2度目のリピ宿泊です。
前回、ビーフシチューとイクラの美味しさが忘れられず今回も楽しみでした。イカの刺身が、柔らかく甘くて 御年配の方にもお勧めのメニューが多かったです。逆に子供用のメニューは無いのです。

お部屋の掃除も行き届いていて、とても くつろげました。

従業員の皆さんの気配りが優しくて本当にリピして良かったと思いました。
今回はペットのお部屋が取れませんでしたが、次回はワンちゃんも連れて来てあげたいです。その際は、部屋食では無くビュッフェに変更してもらいたいのですが、どうなんでしょうかね?

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月04日 13:29:18

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビーフシチューといくらの味をきっかけに再訪していただき、心より嬉しく思います。またお客様をお迎えできましたこと、何よりの喜びで御座います。
お部屋でも心行くまでお寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。
一方で、お子様用のメニューがビュッフェになかったとのご指摘、誠に有難う御座います。いただいたご意見については、関連部署に共有し、内容の確認を致し、お子様にも心からご満足いただけるようなお食事になるよう、改善に努めさせていただきます。
また、愛犬STAYルームのご利用をご検討いただき、誠に有難う御座います。
ご質問の件ですが、お部屋でのお食事から、ビュッフェへの変更は可能で御座います。
その際は、お食事のご用意の兼ね合いが御座いますので、お手数をお掛けすることになり恐縮で御座いますが、お食事変更希望の旨を、予めご連絡いただけますと幸いでございます。
また、大変お心苦しいお願いなのですが、ビュッフェでのお食事をご希望の場合、お食事の間、ワンちゃんにはお部屋でお留守番をしていただくことをお願い致しております。そちらについても併せてご了承いただけますと幸いで御座います。