浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

こうじいさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

こうじいさん [60代/男性] 2015年05月09日 15:59:27

部屋やサービス等はそれなりでしたが、夕食が全くだめでした。バイキング方式だったのですが、メニューにボリュームがない。和式・様式いずれにせよ中途半端で味もおいしくない。料理は冷え切っている。
一応、旅館らしく個人用鍋のしゃぶしゃぶが付いていましたが、豆腐一切れと野菜少々を入れたら温度が下がって、再沸騰するまですごく時間がかかる。一回しゃぶしゃぶした時点で、温度もさがり燃料切れ。出す前に確認したのですかね?刺身も大きな舟に刺身は3種類のみ!しかも一種類はゆでたタコだから正確には二種類!信じられないみすぼらしさ。10分で切り上げました。この内容では二度と行かないし、誰にも勧めません。

浄土ヶ浜パークホテル 2015年05月16日 15:32:04

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食のビュッフェにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

三陸の海の幸や地元産の食材を使用するように心がけておりますが、
お刺身等の料理内容はもちろんの事、鍋や料理の提供方法等再度検討して、ご期待に添えますよう精進して参ります。

頂戴しましたお声を元に改善をはかって参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

いわて北三陸 ひとり旅 ビュッフェプラン
【松林側和室10畳】

投稿者さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年06月16日 20:43:58

6月に泊りました。安くない1泊の値段、宮古市という海の立地、部屋はオーシャンビュー、夕食はビュッフェスタイル、これくらい揃ったので、期待して出かけました。しかし、期待しすぎました。HPにはステーキもでる、ホタテ焼きもある、ウニご飯もあると書かれてたのに・・・・。ありませんでした。勝手に期待しすぎた私が悪かったです。でも朝食のバイキングは、良かったですよ。

2014年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2014年06月20日 12:05:28

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご期待に反してしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きました「1泊2食ビュッフェプラン」の夕食ビュッフェのホテルホームページ上のご案内に関しまして、
メニューの一部変更に伴い表記修正忘れがあった事、ビュッフェメニューが日により変更があることの記載が抜けていた事など、深く反省しております。
(ご指摘頂き、早速修正させて頂きました。)

お客様のお叱りを真摯に受け止め、ミスがないか丁寧に調べ、掲載内容のチェックを複数で行い、管理体制を強化して、
このようなことがないように努めて参ります。

そして、メニューにつきましても、ご満足頂けるよう、品数や内容を検討して参ります。

この度は、貴重なご指摘・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 宿泊・予約管理課 畠山

早割!30日前迄のご予約でお得な一泊2食ビュッフェプラン
【海側和室客室】

群馬の高志さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

群馬の高志さん [50代/男性] 2012年10月10日 18:11:16

施設も立派できれい 立地も良く料金も高めなので食事も期待していたのですがガッカリでした。まったく工夫がなく食材 見た目 味付け 楽しくない食事でした。浄土ヶ浜が泣いています(T_T)

2012年10月
浄土ヶ浜パークホテル 2012年10月29日 15:57:26

このたびは浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お食事の面でご満足いただけなかったこと残念に感じております。
頂戴しましたご意見より、出し方だったり、見せ方等も含め、ご満足いただけるようスタッフで話をしまして、少しずつではありますが改善ができてきているかと思います。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル  佐々木

投稿者さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 14:34:14

15年程前に両親・妹の4人で宿泊しました。その時のとても満足した印象があったため、今回夫と利用しました。
・・・がっかりしました。お風呂は熱くて入っていられませんでした。料理の質も落ちていましたし、部屋食といっても一式いっぺんに運びこんで、最後に茶碗蒸しとご飯、デザートだけ別に運んできただけ(前回は違いました)。前日に半額程度の別の宿に泊まりましたが、大差ありませんでした。
従業員も若い方ばかりみかけたのは、たまたまでしょうか。
貸切風呂もいりませんし、古くなってもいいのですが、いつまでも同じレベルの質を大事にして欲しです。

浄土ヶ浜パークホテル 2010年07月29日 14:37:21

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご不便と失望感を与えたこと、心痛く感じております。せっかくの楽しいご旅行に添えなかった対応のまずさ・・・反省いたします。それぞれ頂いたご感想(お風呂の熱さ、お料理の出し方)はそれぞれの部署にて然るべき対処をいたします。~古くなっても同レベルの質を大事に・・・~日々に追われ向上心を忘れてしまっていたと思います。貴重なご意見いただきまして大変ありがとうございました。何卒これからの浄土ヶ浜パークホテルもよろしくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル  予約課  佐々木

乙な三陸味わいプラン+旬の殻付きウニ