浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

リョウマ5758さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

リョウマ5758さん [50代/男性] 2023年04月20日 12:32:31

撮影関係の仕事の為、ロケ地から近く、雰囲気と「ビジネスパック」があるので、ここに決めました。

まず、ロケーションが素晴らしく、『浄土浜』に徒歩でアクセス出来ます。三陸海岸ジオパークの迫力を堪能出来ます。巨大な崖や岩の織りなす異空間と海鳥の鳴き声がまさに圧巻です。三陸海岸の観光の起点にも良く、連泊も良いでしょう。サービスや施設は、皇族も利用された事もあるホテルなので、従業員の立ち振る舞いは、レベルが高いです。朝食は、三陸沖の海産物を中心とした和食とスタンダードな洋食のバイキングで、味、量、品数もレベルが高く、美味しいです。

残念な点は、WIFIが部屋によって繋がりにくい事で、動画系は途中で切れてしまいます。ルーターの貸し出しなどもおこなっているようですが、解決して欲しいです。あとはお風呂に面白味がなく、露天も2.3人入ると、圧迫感があり、「長く入浴する気にならない」と感じます。できればサウナなどを新設して欲しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月29日 12:16:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビジネスパックのご利用、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、玄関、駐車場向きの眺望のため、格安で販売をさせていただいているプランなのですが、お客様同様に、ビジネスで宮古にいらしてくださったお客様から、大変ご好評をいただいておりました。
今回お客様にもご満足いただけるひと時を満喫していただけましたようで、心より安堵致しております。
大変ご丁寧な滞在の評価、また、添えていただいたお写真は、とても迫力があり、当館でも使わせていただきたいと感じるほど魅力的でした。
しかしながら、お部屋のWi-Fiが繋がりずらく、ご滞在の間ご不便をお掛け致しましたようで、大変申し訳御座いませんでした。
当館の通信環境については、現在大至急の改善をすすめさせていただいている最中で御座いました。
ご滞在いただく多くのお客様がご不便なく過ごしていただけるよう、早急の改善に努めて参ります。
また、当館お風呂についても、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
お風呂についての改善は、私共の急務であると考え、社内でも、お客様の満足度向上の為には、必須改善事項であると考えておりますが、改修となると長い期間、浴場の営業を止める必要があるなどといった課題が御座いまして、一朝一夕の改良となりませんこと、大変心苦しく申し訳御座いません。
少しでも早く、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、改善に取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2022年06月20日 19:36:29

1人旅のせいか、お部屋は1番悪い所を提供された様です。窓の半分が、食事所の屋根。臭いが立って来ました。松林も三分の一、海は斜めにしないと視界に入らない。左側はお隣のベランダ。
食事は、混まない遅い時間にしたせいか、食べるものがない。楽しみにしていたシチューも脂身とじゃが芋のみ。コンロから鍋まで、自分で運ばないといけない段階で諦めました。結局、お寿司を10貫程。タケノコと豆腐で終わりました。ステーキは長蛇の列。諦めました。
お部屋のお風呂に入ったのですが、排水後、臭いが凄かったです。
日頃使われない排水管から立ち昇る臭いが消えませんでした。
三陸の海の幸を期待して伺ったのですが、とても残念でした。
県民割等で安く泊まれておられる人には良かったのかもしれません。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:19:58

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊において、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、せっかくのご旅行を彩る一助となるべきところ、逆に気分を害してしまう結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたコメントは、関係部署に報告させていただき、大至急改善に取り組ませていただいております。
次回ご来館いただけるご縁が御座いました際には、今回のような事態の無いよう、改めて指導を徹底するとともに、挽回の機会を頂けますよう、お願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

chisa811さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

chisa811さん [50代/女性] 2020年08月01日 09:19:47

浄土ヶ浜まで近くて観光にはよかったです。部屋も広くてよかったですが、トイレは高く一段上がらなくてはいけないのがちょっと大変でした。大浴場はきれいでよかったです。公共交通機関を利用しての来館だったため周辺の食事処までが遠く、ホテルの夕食バイキングを急遽頼みました。海が近いから海の幸が豊富かと思っていましたが、普通な感じで5500円の内容とは思えなかったのが残念です。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年09月16日 10:07:39

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
名勝『浄土ヶ浜』は、季節や気温によって流紋岩(りゅうもんがん)と呼ばれる岩肌が色を変えるともいわれており愉しみの一つとされております。
ご指摘いただきましたお部屋の段差・レストランのお食事内容につきましては、改善に取り組んで参ります。
今後も全国の皆様に三陸宮古に足をお運びいただけるよう、スタッフ一同一期一会を大切にし精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
運営部 課長 前川 貴志

【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2017年01月24日 18:23:34

毛ガニが小さ過ぎて、実を取出すのが面倒くさかった。味噌がしょぱかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年02月13日 18:45:53

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

毛ガニは、充分にご期待に沿うことが出来なかったようで、申し訳ございませんでした。

宮古の毛ガニにつきましては、身がしまっているものの、小ぶりでございますので、甲羅を外して、足に包丁を入れた状態でご用意させて頂いておりましたが、
毛ガニの大きさや塩ゆでの方法等も含め再度見直して、皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。

頂戴しましたお声を基に改善をはかって参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

【訳あり:お部屋おまかせ】【毛がに食べ放題付き】ビュッフェプラン 三陸・宮古で旬の「毛がに」を堪能
【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

時々たんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

時々たんさん [60代/女性] 2023年02月12日 10:37:02

3回目の利用です。だんだんど食事がお粗末になっているように思いました。残念ですが部屋やスタッフの方々の対応は良かったです!料理、頑張って下さい。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:49:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事において、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
以前いただいていた評価からも印象を落としてしまう結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご指摘を今一度共有致し、何故印象を落とすような印象になってしまったのか、調理部門とも協議し改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

はらだらさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

はらだらさん [60代/男性] 2021年10月28日 09:26:27

10月19日、夫婦で宿泊しました。秋田で比内鶏、安比高原で前沢牛を食し、そして、こちら浄土ヶ浜で素晴らしい景観と三陸の幸を楽しみにやってきました。部屋に入ると部屋の高級感と窓から見える景色にビックリしました。素晴らしい!夕食前にVIPルームでスパークリングワインとサーモンのカナッペを頂き、お風呂は温泉ではないけど景色を見ながらゆったりでき、良かったです。夕食はビュッフェ形式で、メインになるような料理がなくお盆を持って右往左往していました。お刺身もどこでも出てくるようなものや、郷土料理もどき(例えば、いちご煮ではなくいちご汁では?)には閉口!お肉はどこ?普通はビールで始まり、日本酒へと進むのですが今回はビール中瓶1本で引き揚げました。
残念というよりはショックでした!!

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月05日 10:27:56

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、ラウンジをご利用いただき誠に有難う御座います。ご堪能いただけたようで心より安堵致しております。
しかしながら、夕食のビュッフェではお客様の期待にお応えできず、申し訳ございません。
いただいたご意見を基に協議し、今後のメニュー考案への参考にさせていただきます。
今後も、より一層のサービス向上に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年03月15日 15:46:55

コロナ対策もしっかりとっており安心した。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月13日 16:20:36

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
夕食では、お食事内容にご満足いただけたご様子で安心いたしました。朝食は、いくら盛り放題の海鮮丼や毎朝焼きたてのクロワッサンが大変好評いただいております。
大浴場は、浄土ヶ浜と宮古湾を一望でき、これから夏に向けての季節は水平線より日の出を見ることができます。
まだまだ世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割対象】<東北(岩手除く)・新潟県限定>三陸毛ガニ1杯付き9000円ポッキリ♪ビュッフェ
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

nm4403さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2018年11月02日 00:33:05

いいホテルなのに【食事】と【従業員らしき人】がチョット残念。

・朝ホテルから出発時、通用口へ従業員(ユニホーム姿女性)らしき人(2人)がホテル建物に入っていったが、挨拶すらなかった。建物内では笑顔で接客しても玄関付近では知らん顔...。駐車場には男性1人がいたが、やはり我々の姿を見ても知らん顔。
 これらの人たちはドコの人...? 取引先関係者なのか?ナ。

・食事はどれを食べても今一つだった。同伴者も同感。 品数も少なめ...。なんか物足らなかった。

・部屋からのロケーションキレイ。

浄土ヶ浜パークホテル 2018年11月13日 15:48:58

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
Nm4403さん様のご期待にそえず申し訳ありません。従業員の態度については、改めて周知してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長代理 菊地明弘

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

ゆうちゃん0917さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ゆうちゃん0917さん [50代/女性] 2018年07月16日 12:24:01

噂通り 高台からの見晴らしの良いホテルでした
部屋も広く清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました
ただ期待していた夕食が 和食膳をお願いしていましたが ビュッフェと同じ会場でそれは良しとしても食事の内容がほぼ同じように感じました
唯一 生ウニが付いていましたが 天ぷらもなく ビュッフェも方が良かったかも.........
食事後 なんとなく物足りなく ホテル内の居酒屋に行きましたが 常時スタッフがいるようでもなくメニューも少なく満足できるものではありません
海のそばでのお食事に期待大だったのに残念でした

2018年07月
浄土ヶ浜パークホテル 2018年07月24日 16:36:51

ゆうちゃん0917さん様、夕朝食が、期待にそえず申し訳ありませんでした。
改善すべく、スタッフと検討しております。
これからも良いおもてなしができますよう努めてまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長代理 菊地明弘

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食付き和食膳プラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2018年01月12日 17:44:57

部屋は松林側和室でしたが、眺望が良く天気にも恵まれ、日の出を見る事が出来、子供たちも大はしゃぎでした。
ホテルの立地も良く、チェックアウト後、車でそのまま浄土ヶ浜に行き、うみねこに餌をやったりしてたっぷりと観光を満喫できました。

浄土ヶ浜パークホテル 2018年01月27日 21:38:05

ご家族での思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

当日はお部屋に空きがございましたので、
松林側客室の中でも若干海が見えるお部屋をご用意させて頂きました。
日の出もご覧頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

当ホテルは三陸復興国立公園内に建っており、大自然を感じて頂けるロケーションにございます。
周辺には遊歩道が整備されており、浄土ヶ浜へ徒歩約10分で行けますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。
11月~3月末迄の期間は、浄土ヶ浜への一般車両の通行規制が解除され、
お車で浄土ヶ浜迄行くこともできます。
浄土ヶ浜をご満喫されたとお聞きして嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定プラン】50歳からお得な一泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2016年08月13日 17:24:20

浄土ヶ浜の海水浴場まで近く、また日の出がホテルから見えて立地的には大変良いと思います。
部屋は山側だったため3点にしましたが、海側なら違う評価かもしれません。
食事は部屋食で、質量ともに満足しました。
風呂は温泉ではないため評価低め。
サービスですが、子供の夕食内容を快く変更してくれて感謝です!
逆に出迎えのポーターがいなく、車を自分で駐車場に回さなければならなかったのが残念。
設備・アメニティーは可もなく不可もなく。
夏場の海水浴ファミリーには良いホテルかもしれません。
但し真夏でも30℃超えは滅多になく涼しい事、海水浴場は砂浜ではなく石畳な事に注意です。

浄土ヶ浜パークホテル 2016年08月29日 15:33:36

7月下旬から8月中旬にかけては、浜辺が海水浴場となり、海水浴をされる方で賑わいます。

ロビー等から雄大な陸中海岸の景観を満喫ができる眺望は、当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋食のプランですと、ごゆっくりとお部屋でご夕食をお楽しみいただけます。
旬の三陸の海の幸を用いた和食膳をご用意致しておりますので、
ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

三陸地方は温泉が湧く所が少なく、当ホテルの大浴場・露天風呂につきましても沸かし湯となっておりますので、ご了承くださいませ。

お出迎えにつきましては、ご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
人員の配置等検討致しまして、皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

さき楽!30日前迄のご予約でお得な一泊2食お部屋食プラン
【松林側和室10畳(お部屋食プラン)】

投稿者さん 2013年10月19日 23:53:23

宿泊料に比して普通という感想。食事がビュッフェのプランだったこともあるんでしょうが。立地がよく景観は素晴らしいです。お風呂からの眺望も良ければ良かったのですが…

浄土ヶ浜パークホテル 2013年10月28日 17:53:08

ホテルからの景色は、
当ホテルの自慢の一つでございますので、
お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

夕食ビュッフェにつきましては、
三陸の海の幸や、地元料理、地産の食材を使ったビュッフェを
ごゆっくりとお召し上がり頂ける様心掛けておりますが、
ご期待にお応え出来ない点がございました様ですので、
今後もメニュー数や内容等を検討して参ります。

お風呂からは赤松越しの眺望となり、
ご期待に沿えませんでした事、申し訳ございません。
国立公園に立地している為、
樹木の伐採に厳しい規制がかかり、今すぐには難しいですが、
貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題にしたいと思います。

頂戴しましたお声を基に改善をはかってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

いわて北三陸 ひとり旅 ビュッフェプラン
【松林側和室客室】

投稿者さん 2010年09月25日 00:02:55

夕食は量が多く、食べ切れませんでした。

恵~豊かな秋の食材を集めて
松林側和室客室

浄土ヶ浜パークホテル 2010年09月25日 21:06:31

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食については、多かったとの口コミを頂くこともございますが、当ホテルとしましては多かった・・といってくださる事は良い事と受け取っております(万人に合わせた食事の量を調整することはなかなか難しいことですので・・)、しかし、「少なかった・・」と言われる事はお客様に満足を与えることができなかったとことになるのでは、と思いますので、現在も色々なお料理を考え満足行く量でご提供しておるつもりでございます。良いものを少量でもとの考えもありましたが、良いものだからこそ満足行くほど召し上がっていただければと思っておりますので、三陸の海の幸を満腹に召し上がりに、またお越しいただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
浄土ヶ浜パークホテル 宿泊課  佐々木

恵~豊かな秋の食材を集めて
【松林側和室客室】

投稿者さん 2010年07月25日 17:07:42

今回、美味しいものと観光で利用させて頂きました。みなさんからの声で評価が高かったのですが…
三陸海の幸を楽しみにしていた夕食は忙しかったのかお刺身は色が悪くなったかな…と銅板で焼いちゃいました。金額の割にはちょっとがっかりでした。でも、早めに着いた私たちの為に汗を流しながらも親切に対応してくれた『山内』さんありがとうございました。担当の『もりあい』さんも若いながらも親切に対応して頂いてありがとうございました。お風呂もおすすめのシャンプーやソープを惜しげもなく提供して頂き綺麗に清掃されて気持ちよかったです。お布団を敷きにきてくれたお二人さんは息もぴったりとあって感動をしました。
朝食は満足でした(^.^)
機会があったらまた、利用しようかな…。ありがとうございました。

乙な三陸味わいプラン
海側和室客室

浄土ヶ浜パークホテル 2010年07月29日 15:04:26

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理(お刺身)は申し訳ありませんでした。生物は新鮮なうちに召し上がっていただける様、夕方5時~6時で盛り付ける様にし、乾燥しないよう気をつけておりましたが、対応の不手際申し訳ありませんでした。他をこれほどご満足いただいただけに残念でしょうがありません。改善出来る様に対策を取りたいと思います。
機会が有りましたら是非またお立ち寄りください。「山内」「もりあい」とも大変喜んでおりました、またお越しください。

浄土ヶ浜パークホテル  予約課  佐々木
            フロント 盛合・山内

乙な三陸味わいプラン
【海側和室客室】

クロマテー9630さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

クロマテー9630さん [50代/男性] 2024年02月27日 05:01:21

良い点は、部屋からの景色は最高ですね。あとはいたって普通の宿だと感じました。
部屋の角にある竹の飾りが取れかかっていたり、トイレが狭い。
食事は全体的に薄味で、卓に調味料も置いていない。
この地域では有名な宿ですが、また行きたいとは思えませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月08日 14:11:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望にご満足いただけまして、誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご宿泊にあたり、お食事、お部屋の設え、設備など、お客様にご満足いただけるクオリティをご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご指摘につきましては、至急関連部署へとご報告をさせていただき、ご指摘いただきました箇所の確認、また、改善の徹底に努めて参ります。
今回はお客様のご期待を損なう結果となってしましたこと、私共としましても忸怩たる思いで御座います。
徹底的なお客様満足度向上に努め、必ずの改善をさせていただきますので、何卒挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定】宮古で旬の「毛がに」に舌鼓!『三陸産 毛がに1杯』付き和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2024年02月05日 23:11:00

主人とゆっくり過ごしたくて景色のいい宿を検討しこちらにいたしました。
松林側と言いつつも、海も見えて嫌いな景色でした。
部屋は天井やすみにほこりがみ受けられなので評価を下げました。
夕飯は海鮮がメイン。さすが沿岸です。

日の出グループが無料で案内されましたが、こちらの情報は本ページに乗せていただきたいです。寒さ対策の準備を前もってできるからです。今回はこのせいで断念しました。

全体的に痒いところに手が届かない宿だなというのが本音ですが、(ゆっくり過ごす)という目標は達成できたのでまずまずです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月17日 10:31:36

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋につきましては、埃が残っていたとのご指摘をいただくこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
眺望、お食事についてご満足いただいていただけに、万全の状態でお部屋を用意できておらず、大変残念でなりません。
至急関連部署へとお客様からのご指摘を報告させていただき、改善をさせていただきます。
この度は、せっかくいらしていただけたにも関わらず、心からお寛ぎいただけるひと時を提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定 特別価格!】冬の浄土ヶ浜を満喫! 特別価格の1泊2食付基本和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2024年01月17日 18:37:38

いつもと違う
和食膳、

やはり少し
寂しい食事に
なりました

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月26日 13:40:11

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館への格別のご愛顧を賜っております事、心より感謝申し上げます。
この度は、当館のお食事に関しまして、ご期待に応えられるお食事が提供出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
旅行支援などの特需もあり、これまでは冬季もビュッフェでのお食事を提供させていただいておりましたが、その流行も落ち着きが戻り、今回の冬は、お膳形式でのお食事を提供させていただく形となりました。
長年当館へと赴いていただいているお客様からすると、ビュッフェでのお食事の方が馴染み深く、物足りない印象となってしまったのではないかと思います。
今回お客様からお寄せいただきましたご指摘は、関連部署をはじめ、社内でも共有をさせていただき、よりお客様満足度の高いお食事、サービスを提供出来るよう、改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2023年10月01日 10:15:05

ペットと泊まれるお部屋に宿泊しました。部屋は広くて清潔で大変満足でした。ただ、楽しみにしていた料理は部屋で食べれるのは良かったのですが、全体的に味が薄いのと、冷めてしまっているのが残念でした。
それだったら、犬を部屋に置いていくのがダメなら車にでも置いて食べに行っても良かったかなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月13日 12:03:20

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館が販売しております、愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのプランは、大切なご家族であるワンちゃんと一緒にご旅行を満喫していただきたいと販売させていただいていた宿泊プランで御座いましたので、お客様にご不便なくお部屋を利用していただけましたようで、心より安堵致しております。
しかしながら、お部屋にご用意させていただきましたお食事に関しましては、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
当館のお食事提供の鉄則として、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たい状態で召し上がっていただくということを、常々スタッフに申し伝えてはおりましたが、今回お客様からのご指摘を受け、再度提供方法の確認と、指導が必要であると痛感致しております。
お寄せいただきましたご指摘は、至急関連部署へと報告し、現状の提供方法の確認、改善点の洗い出し、及び改善を徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2023年08月08日 08:12:14

宮古では一番良いホテルではないでしょうか?
海水浴場も近くて便利です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:12:34

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
以前にも当館をご利用いただき、今回再び赴いていただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様からの身に余るご好評、大変恐縮で御座います。
浄土ヶ浜観光の拠点として選んでいただけましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながら、当館での滞在は、心からのご満足には至りませんでしたようで、残念でなりません。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回お寄せいただきましたコメントを活かし、心行くまでお寛ぎとご満足を感じていただけるよう、改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年06月07日 09:43:03

6月2日に宿泊しました。お部屋の眺望は最高でした。ホテルから浄土ヶ浜まで歩いてすぐだし、立地は言うことなし。
食事については、箱根当たりの同等のホテルのバイキングと比較して、かなり見劣りします。漁港の側だから魚介類に期待していましたが、刺身の種類も少なくがっかりしました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月16日 11:08:48

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋からの眺望、浄土ヶ浜まで近いというロケーションにご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
一方で、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
提供させていただいております品に関しまして、他施設様より見劣りしているとの評価となってしまいましたこと、誠に残念でなりません。
お寄せいただきましたご指摘につきましては、関連部署にて共有させていただき、今後よりご満足いただけるような、質の高いお料理を提供できるよう、活用させていただきます。
また、魚介の種類に関しましても、種類が少なかったとのこと、申し訳御座いませんでした。
こちらにつきましても、地元宮古の魅力である豊富な魚介を存分に堪能していただけるようなお食事となるよう、今後のメニュー選定に活かして参ります。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】