浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

akaehoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

akaehoさん [60代/男性] 2024年03月17日 14:33:19

お食事はたいへん素晴らしく十分まんぞくでした
食べきれない品数でした。
部屋も十分広くて清潔でした

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月30日 12:41:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事に心からご満足いただけましたようで、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館ならではの味を感じていただけるようなお料理を提供させていただいております。今回お客様には、当館料理人のそういった想いまで召し上がっていただけたように感じ、大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
滞在中、ご不便などは御座いませんでしたでしょうか。お客様が心行くまでお寛ぎいただけておりましたら、私共にとっても何よりの安堵で御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、当館の海側客室のご利用はいかがでしょうか。こちらの客室からは、当館を代表する眺望を、滞在中、心行くまでご堪能いただけます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけの特別価格!】三陸宮古で旬の「毛がに」を味わう!【毛がに1杯付き】ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月12日 19:49:51

何度も宿泊していました
今回はお部屋窓が汚くてとても残念でした
雪が降り翌朝、
車の雪をおろしてくれていました
とても有り難かったです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月22日 16:32:37

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館への格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難う御座いました。
再びお客様をこうしてお迎えできましたこと、心より嬉しく思います。
当日、翌日はあいにくの雪模様となりましたが、当館スタッフのサービスなども、お喜びいただけましたようで、心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓が汚れていたとのご指摘、拝見致しました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からいただきましたご指摘につきましては、至急関連部署へと共有させていただき、館内の窓の確認、清掃、および、清掃後チェックがきちんとできていたのかを、確認、および清掃の徹底をさせていただきます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回いただきました印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

陸奥隆さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

陸奥隆さん [70代/男性] 2023年12月25日 18:51:20

眼下に浄土ヶ浜を見下ろすロケーションに満足しました。また、食事の際、スタッフのきめ細かな対応に感激です。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月05日 14:34:43

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春をお祝い申し上げます。
先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
国の名勝としても有名な浄土ヶ浜に徒歩で向かうことができる当館は、そのアクセスの良さを評価していただくことも多く、今回お客様にも、こうしてご満足いただけたとのお声をお寄せいただけましたこと、嬉しく思います。
また、お食事につきましても、当館ダイニングスタッフの接客、サービスにご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
お食事の際、ご不便なく、お食事を召し上がっていただけましたようで、安堵致しました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回感じていただいた印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時をご堪能いただけますよう、従業員一同、日々改善に取り組んで参ります。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

マチャコミキママさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マチャコミキママさん [60代/女性] 2023年12月21日 11:17:39

65~80過ぎの高齢者のいとこ会、部屋とお風呂が同階でとても良かったです。5人部屋を2つ取りましたが、本来は男4人、女6人だったのですが現地担当者が何も言わなくても配慮してくれて布団も6:4に敷いててくれてありがたかったです。海鮮料理は期待したほどではなかったと私的には思いますが、皆は満足げだったので良かったと思います。
今度は家族旅行にもいいかなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月29日 10:31:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館ご宿泊に関しまして、当館のサービス等をはじめ、多くの項目へと高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お食事で提供させていただきました海鮮が今一つご満足に至ることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、しっかり改善されたと感じていただけるよう、日々精進に努めて参ります。
また、次回のご利用に関しましても、早速お考えいただきまして、大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
次回またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月24日 16:36:49

2泊3日大人3人子供2人小4と幼児
の宿泊で、お部屋の広さ10畳で十分広々使えました。
食事が懐石のコースでした。
海の幸、お肉とても新鮮なものを使われていて、接客もよく味もとってもおいしかった。量もちょうどいい!
お部屋が少しだけ埃っぽい感じがしました。空気清浄機もあったんですが、
全く気にならない人もいるかと思います。
大浴場の近くにマッサージがあり足裏2,200で30分利用しました。
施術してくれた方とても上手でした!
総合してみると、お値段以上だったと思います!
また行きたい!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年09月01日 10:45:08

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。
今回ご利用いただきました特撰懐石プランは、当館料理長が厳選した食材をふんだんに使った懐石を召しあがっていただけるプランで御座いました。
提供サービス、お食事の内容共にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のマッサージ施設もご利用いただけましたようで、何よりで御座います。いただいたコメントは、スタッフへもお伝えさせていただきます。有難う御座いました。
一方で、お部屋が埃っぽかったとのご指摘、拝見致しました。ご不快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、関連部署内で共有をさせていただき、事態と原因の確認、対策を進めさせていただきます。
至らぬ点もあったかと思いますが、多くの項目に対して、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ちょこっとチロルちょこさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ちょこっとチロルちょこさん [40代/女性] 2022年11月07日 18:09:35

浄土ヶ浜観光をして、11月5日に宿泊しました。
とても広くて海も見えて素敵なお部屋でした。食事も部屋まで運んでくれるので、愛犬と離れずに済むのもありがたかったです。
専用ドッグランが滑り易く、うちのワンコはほとんど歩いてくれませんでしたが(ビビりなので)、それもいい思い出です。愛犬用の浴衣も貸して頂けたので、写真もたくさん残せました。
家族でとても楽しい時間が過ごせました。

何か少しでも、ワンコが食べられる物を付けてくれると、ワンコも喜ぶのでいいなぁと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月18日 10:54:19

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、当館に赴いて下さった、多くの愛犬家様にご好評をいただいておりましたので、お客様にも、そういった魅力を堪能していただけましたら、何よりで御座います。
しかしながら、専用ドッグランウッドデッキについて、ワンちゃんが滑り易かったとのご意見、有難う御座います。また、ワンちゃんを怖がらせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見については、関連部署含め、社内的に協議させていただき、もっとワンちゃんが安心して遊んでくれるような空間を提供できるよう、改善して参ります。
ワンちゃん用におやつなどあると良かったとのご意見に付きましても、今後ご利用いただくお客様はもちろん、ワンちゃんにも喜んでいただけるようなサービスを検討して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

琥珀色の日々さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

琥珀色の日々さん [60代/女性] 2022年10月27日 21:54:16

落ち着いたお部屋でした。お掃除が行き届き風景も良くとても満足でした。
ただちょっと残念だったのは障子の剥がれたところが2箇所あったことです。お忙しかったのかもしれません。次の方のために貼って差し上げてください。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月04日 11:39:03

先日は、当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
接客につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
一方で、障子が剥がれていたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
コメントをいただき、担当者に確認を致し、修繕をさせていただきました。失礼致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割+みやこ割対象】遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

投稿者さん 2022年09月14日 16:04:41

抜群のロケーション お部屋も広々清潔です。少し高くても 絶対海側のお部屋を選ぶべき!とにかく眺望が素晴らしい

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:40:16

この度は、当館のロケーション、眺望を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。「眺望が素晴らしい」という嬉しいお言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜り、恐縮致しております。心より感謝申し上げます。有難う御座いました。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の感動やお寛ぎを提供できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月07日 19:52:25

食事は全部美味しいです。チェックインした後の仲居さんの部屋案内はありませんが、フロントの方が細かく館内の説明等してくれます。夕食会場でのスタッフさん達の対応も素晴らしいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:43:41

この度は、当館でのお食事、接客を評価していただき、誠に有難う御座います。ご宿泊におかれましてのお困りごと、ご相談などが御座いましたら、お気軽に当館スタッフへお声がけいただければ、対処させていただくよう、サービスのあり方を徹底させていただいております。
お客様から「素晴らしい」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ

投稿者さん 2022年03月22日 21:15:07

3月20日に宿泊しました。チェックアウト後に忘れ物の連絡をいただきまして、助かりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:32:13

この度は、当館のサービスにつきまして、この上ない評価を賜り、誠に有難う御座いました。忘れ物が無事お客様の元へ戻りましたこと、大変安堵致しております。

たけぼし801さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たけぼし801さん [40代/女性] 2022年03月07日 19:07:18

今年2回目の宿泊。子供の卒業祝いも兼ねて宿泊しました。県民プランも使うことができたので、かなりお得に宿泊できました。
ここのバイキングは、他所のホテルやビュッフェレストランと比べてもNO1で楽しみにしていることの一つ。でも、今回はいつもよりもメニューが減ってました。子供達はキッズコーナーがなくなった!と。その点が少し残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月17日 12:30:42

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お子様がご卒業なされたとのこと、誠におめでとうございます。ささやかながら、当館従業員一同、心よりのお祝いを申し上げます。
この度は、当館でのお食事をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
一方で、以前よりもメニューが減っていましたことにつきましては、大変申し訳御座いません。頂戴致しましたご意見は、関連部署へご相談させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応え出来ますよう改良を重ねてまいります。
また、キッズコーナーにつきましては、お子様連れのお客様が多いシーズンに合わせ設置させていただいている為、現在は個々のキッズプレートに盛り込んでご対応させていただいておりました。楽しみにしていただいておりましたら、ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
お子様にも喜んでいただけるようなサービスを関連部署とも考案して参りますので、お客様のご意見もサービス向上に活用させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ

まろろ0704さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

まろろ0704さん [40代/女性] 2022年02月16日 19:28:39

スタッフの方たちの接客がとても良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月25日 10:32:43

この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めを賜り、誠に有難う御座います。当館では、接客の意識改善など、サービス向上を課題として、日々の対応を心掛けておりましたので、お客様にこのような評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。従業員一同の励みになります。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2021年11月12日 22:42:27

海側のお部屋だったのでロケーションが素晴らしいのと、浄土ヶ浜の景勝地やマリンハウスにも行きやすかった。また機会を見つけて利用したい

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月26日 10:11:23

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望にご満足いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様の快適なご旅行の一助になれましたようで、心から嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年08月23日 10:25:55

眺めが良く、いい思い出ができました。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月07日 11:46:30

「いい思い出ができました」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思いました。有難うございます。

運営部 課長 上野智淳

【飲み放題付き】三陸の旬を飲み放題で愉しもう♪1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年04月10日 16:08:13

駅からの送迎があって助かりました。
夕食のいちご煮の御出汁がとても美味しかったです。ぶっかけ丼も気に入りました。
スタッフ皆さんの笑顔もよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月22日 18:55:26

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
岩手沿岸地域の郷土料理『いちご煮』は、ウニが野イチゴに見えることが名前の由来でございます。海鮮ぶっかけ丼との相性も最高です。夕食には他に、短角牛のシチューも好評でございます。
朝食では、焼きたてのクロワッサンやセルフ海鮮丼が人気でございます。世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【全線開通記念特別プラン】 お一人様7,800円~ 1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年11月21日 06:34:47

布団下のマットレスがなく、直接敷き布団に寝たので、少し疲れました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月27日 09:44:07

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様にご理解を頂き感謝申し上げます。
お布団の敷き方に関しまして、マットレスのお支度がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

運営部 課長 前川 貴志

【海側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2020年08月11日 10:18:41

スタッフの対応がとてもよく、食事も大満足でした