浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

キリンラガー1173さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

キリンラガー1173さん [50代/男性] 2024年04月03日 11:11:56

両親、妻、子供2人で5年ぶりに岩手に帰省しました。
食事、立地は最高に良く全員が大満足でした。
夕食のバイキングは品数も多く、地元の食材を活かしておりとても良かった。

1点、大浴場から露天に行く際の入り口のマットが、絨毯のような物でびしゃびしゃに濡れていて冷たかったのと、衛生的にも気になったのでプラスチックの接地面が少ない物だと良かった。

総合的に良かったので、また行きたいと思います!

浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月12日 17:28:07

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お客様ご家族での帰省の宿としてご利用いただきまして、真に有難う御座いました。
お食事、当館のロケーションなどにもご満足いただき、大満足だったとの評価までお寄せいただけましたこと、これ以上にない喜びで御座います。真に有難う御座いました。
地元の食材にこだわった当館のお食事の魅力についてもご堪能いただけましたこと、何よりで御座います。
一方で、大浴場から露天風呂への入口に設置したマットが気になったとのご指摘、拝見致しました。せっかくのご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘は、至急関連部署へと共有させていただき、ご利用いただくお客様に快適に使っていただけるよう、改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

岩手のかっぺさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

岩手のかっぺさん [70代/男性] 2024年03月24日 14:21:48

今回特別価格で泊まる事が出来とても良かったです。朝夕の食事もおいしく頂きました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月06日 14:00:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、期間限定で販売さえていただきました特別価格の宿泊プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
通常の価格よりお得な料金のプランということもあり、お客様にとって魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座いました。
当館のお食事につきましても、この上なく高いご好評を賜り、誠に有難う御座いました。大変嬉しく思います。
また、当館で召し上がっていただきましたビュッフェにつきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
当館では、季節ごとに旬を迎える地元の食材を活かした宿泊プランなども販売させていただいております。これからの季節ですと、三陸産のウニが旬を迎えます。当館でもこちらの三陸産のウニをご堪能いただける宿泊プランを販売させていただいておりました。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こうした宿泊プランもご利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月08日 15:03:36

お隣の宮城からとはいえ、結構遠いので、これが最初で最後と思って泊まったのが、丁度一年前・・・なのに、抜群の景色、お料理、サービスが忘れられずまたお世話になりました。ただ、家族の都合で2月しか行けずビュッフェがない時期で残念でした。(特に夕食の前菜)個人的には、前菜は食欲をそそる彩りが目を楽しませて、ひと目で「わぁ、美味しそう!」と思える物であると思っていますが・・・。それと、私の好みですが、温かい状態で提供された方が美味しいのではと思える物が何品かありました。ただ、よく海辺の宿にありがちな魚介オンリーの料理に偏る事なく、稀少な短角牛のシチューや白金豚のしゃぶしゃぶなど、岩手を代表するブランドのお肉を味わえて良かったです。どちらか片方でも良いのでもっと沢山食べたかったです(笑)。そうすれば、もっと満足感が違ったのかもしれません。朝食は野菜が少なく塩分が高い物が多かったですが、ヨーグルトはコクがあって美味しかったです。家族には寝心地が良いマットレスがとても好評でした!今回も日の出を見られて時間の経過とともに刻々と変わる景色を楽しめて贅沢な時間を過ごすことが出来ました。大好きな宮古に今度は違う季節に訪れたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:20:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、宮城県から遥々お越しいただき、誠に有難う御座いました。またこうしてお客様をお迎え出来ましたこと、心から嬉しく思います。
以前お泊りいただいた際の、当館からの眺望とサービスが印象に残り、今回のご再訪に繋がったとのことを拝見し、大変光栄で御座います。
しかしながら、冬季限定でお膳で提供させていただいておりましたお食事につきましては、お客様のご期待を超えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
提供方法、見た目についてなど、お客様から頂戴致しましたコメントは、関連部署へと共有させていただき、今後の改善の為、活用させていただきたいと思います。
そんななかでも短角牛のシチューや白金豚のしゃぶしゃぶなど、お気に召していただける品を提供出来ましたようで、安堵致しました。
また、当館のマットレスがとても良かったとのご感想、誠に有難う御座いました。
せっかくご来館下さったお客様に心地よくお休みいただけるよう、当館では、順次お部屋の寝具の入れ替えを実施して参りました。こうしてお喜びの声を聞くことができ、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象から、より良かったと感じていただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食付き和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

k418jpさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

k418jpさん [60代/男性] 2024年02月07日 15:50:12

海側の部屋ではありませんが、松林景観で閉塞感は無く、随分とお得な価格で利用できます。このプランで、お正月の宿泊は2度目です。ビュッフェの食事は内容良くとても美味しいので、いつも大変満足しています。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月17日 10:35:15

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のビジネスツインルームをご利用いただき誠に有難う御座いました。
こちらは駐車場向きのお部屋で御座いましたので、特別お安い価格で販売をさせていただいておりますお部屋で御座いましたが、快適に過ごしていただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様にとって魅力的なご提案となり、何よりで御座いました。
お客様に仰っていただけましたように、当館のビュッフェは、ご利用いただいたお客様からも、多くのご好評をいただいております、当館を代表する魅力の一つで御座いました。地元の食材にこだわり、そうした食材を熟知した、当館自慢の料理人が手掛けるお食事はいかがでしょうか。お気に召していただけましたら、幸いで御座います。
過去にも当館を訪れていただいております、お客様であれば、ご存じかもしれませんが、当館海側客室からの眺望は、大変おすすめの眺望で御座います。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室でのご宿泊につきましても、ご興味を持っていただけましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

年末年始はお得に旅行!【訳ありビジネスツイン】1室2名様ビュッフェプラン 【 ネット限定販売 】
【ビジネスツインルーム(松林側)】

マチャコミキママさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マチャコミキママさん [60代/女性] 2023年12月21日 11:17:39

65~80過ぎの高齢者のいとこ会、部屋とお風呂が同階でとても良かったです。5人部屋を2つ取りましたが、本来は男4人、女6人だったのですが現地担当者が何も言わなくても配慮してくれて布団も6:4に敷いててくれてありがたかったです。海鮮料理は期待したほどではなかったと私的には思いますが、皆は満足げだったので良かったと思います。
今度は家族旅行にもいいかなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月29日 10:31:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館ご宿泊に関しまして、当館のサービス等をはじめ、多くの項目へと高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お食事で提供させていただきました海鮮が今一つご満足に至ることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、しっかり改善されたと感じていただけるよう、日々精進に努めて参ります。
また、次回のご利用に関しましても、早速お考えいただきまして、大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
次回またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月07日 17:04:29

期待していたとうりの宿でした。すべてにおいて合格でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:33:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビュッフェプランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様のご期待に応えられるようなおもてなしが出来ましたようで、何よりで御座いました。
多くの評価項目において、高い評価を賜ることが出来ましたこと、当館スタッフ一同、日々の励みになります。誠に有難う御座いました。
ご宿泊いただいたお客様直々に合格点までいただけましたこと、大変光栄で御座います。
しかしながら、お部屋につきましては、今一つご満足に至らなかったとお見受け致し、大変残念でなりません。ご期待を超ええられませんでしたこと、申し訳御座いませんでした。
当館では、ご利用いただいたお客様皆様からのご意見、ご感想を活かし、よりご満足いただける宿となる為、日々改善に努めさせていただいております。
今回のお客様のお言葉も、こういったお客様満足度改善の為のご意見として活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

NAOOOOOさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

NAOOOOOさん [50代/男性] 2023年11月03日 13:27:57

始めての宿泊となりましたが、ブッフェスタイルの 夕食・朝食共に品数が多く多変満足いたしました。部屋は少し古さを感じましたが、接客も気持ちよくおすすめできるホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月10日 10:47:21

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館へ初めてご宿泊いただいたとのこと、誠に有難う御座いました。当館のお食事にご満足していただけましたようで、心より嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そういった食材を熟知した当館自慢の料理人が手掛けた品々を提供させていただいております。
今回はビュッフェプランでのご宿泊とのことで御座いますが、当館の総料理長厳選素材の特撰懐石や、販売開始から人気である寿司懐石などといった夕食のプランを販売致しております。
また次回当館へご宿泊いただけるようなご縁が御座いましたら、是非こちらのプランもご検討下さいませ。
一方で、お部屋に若干の古さを感じたとのご意見、拝見致しました。お客様のご期待にお応えできず申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を関連部署内でも周知させていただき、今後のお部屋の設えや雰囲気造りへと活用して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

nobu19693725さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

nobu19693725さん [50代/男性] 2023年10月14日 23:23:23

到着日はあいにく雨で残念でしたが翌日は晴れて部屋からの眺望はとても良かったです。
一緒に行った親も感激してました。

食事はバイキングで目の前で調理してくれるステーキや、握ってくれるお寿司もあり
おいしくいただきました。特にアクアパッツァがおいしかったです。

満足していますがより良くなってもらえるよう少し気になった点を記載しておきます。
部屋はきれいに清掃してあったと思いますが、窓際の丸い排気口みたいな所が汚れていました。
たままた目に入った感じで個人的にはそんなに気にならなかったですが記載しておきます。

料理に関して焼き魚(鮭と鯖だったかな)はどこでも出るような感じのものでした。
海の近くなので何か地元のものがあるといいかなと思いました。
別のホテルではあまり知られてないような小魚でしたが、新鮮とてもおいしかった記憶があるので
焼き魚も地元のものであったらすみませんがその場合は、〇〇産など記載してあると良いと思います。
ビーフシチューは〇〇牛との記載があり良いと思いました。おいしさが増した気がします。

いろいろ書きましたが良いホテルだと思います。ありがとうございました。
地震の時の津波は大丈夫だったのか聞こうと思っていましたが聞きそびれました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月27日 13:47:29

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に感動していただけましたようで、何よりで御座いました。当館の眺望は、訪れていただいた多くのお客様からもご好評いただいております、当館を代表する魅力で御座いましたので、お客様にもご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
一方で、お部屋の排気口が汚れていたとのご指摘、拝見致しました。ご不快な印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
いただいたご指摘は、至急関連部署へと報告させていただき、各客室の確認、及び清掃を徹底させていただきます。
また、お料理の表記に関しまして、大変貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座いました。
召し上がっていただくお客様に、今食べている食材がどんなものなのか伝わりやすいポップに変えるなど、今後のお食事のクオリティ向上に活用させていただきます。誠に有難う御座いました。
最後になりますが、地震の際の津波についてと御座いましたが、震災の時のことでしたでしょうか。
当館は、浄土ヶ浜の高台に位置しておりましたので、直接的な津波の被害はありませんでした。
そういった状況から、当時は、ご宿泊予定だったお客様をはじめ、被災された方々の避難場所として施設を解放し、命を守る施設であることを使命として従業員一同、活動をさせていただきました。
当時の記録は、当館HP内の、「浄土ヶ浜パークホテルについて」というページ下部に御座います、「東日本大震災からこれまでの歩み」からご覧いただけます。
今後のお客様の防災にお役立ていただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月24日 16:36:49

2泊3日大人3人子供2人小4と幼児
の宿泊で、お部屋の広さ10畳で十分広々使えました。
食事が懐石のコースでした。
海の幸、お肉とても新鮮なものを使われていて、接客もよく味もとってもおいしかった。量もちょうどいい!
お部屋が少しだけ埃っぽい感じがしました。空気清浄機もあったんですが、
全く気にならない人もいるかと思います。
大浴場の近くにマッサージがあり足裏2,200で30分利用しました。
施術してくれた方とても上手でした!
総合してみると、お値段以上だったと思います!
また行きたい!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年09月01日 10:45:08

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。
今回ご利用いただきました特撰懐石プランは、当館料理長が厳選した食材をふんだんに使った懐石を召しあがっていただけるプランで御座いました。
提供サービス、お食事の内容共にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のマッサージ施設もご利用いただけましたようで、何よりで御座います。いただいたコメントは、スタッフへもお伝えさせていただきます。有難う御座いました。
一方で、お部屋が埃っぽかったとのご指摘、拝見致しました。ご不快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、関連部署内で共有をさせていただき、事態と原因の確認、対策を進めさせていただきます。
至らぬ点もあったかと思いますが、多くの項目に対して、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年08月19日 15:58:55

素敵な場所にあるホテルです

浄土ヶ浜パークホテル 2023年09月01日 10:42:20

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、心より嬉しく思います。
今回は、当館のビュッフェプランをご利用いただきまして、有難う御座いました。お食事はご堪能いただけましたでしょうか。
当館のお食事は、自慢の料理人達が作った品ばかりでしたので、ご満足いただけておりましたら、何よりで御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側眺望の客室へのご宿泊などいかがでしょうか?
お天気次第では御座いますが、部屋からは真っ青な宮古湾を一望することができます。
今回ご宿泊いただきました、松林側の客室とはまた違った景色をご堪能いただけるかと思います。是非ご検討下さいませ。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

みんみんちゃん8016さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みんみんちゃん8016さん [50代/女性] 2023年08月01日 19:08:36

ウェルカムドリンクのサービス、とても嬉しかったです。立地が良く、景観が最高、心が癒されました。そして、浄土ヶ浜へ近く、便利でした。温泉も楽しみました。
スタッフの方、とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月11日 10:47:15

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、立地、眺望など、多くの項目にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
浄土ヶ浜へ徒歩で向かうことができる当館のロケーションをご活用いただけ、大変嬉しく思います。
当館のお風呂もご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。当館では、天然鉱石浴用剤を使用した人工温泉を提供しており、ご利用いただいたお客様にお寛ぎいただけておりましたら、何よりで御座います。
また、当館スタッフの接客にもご満足いただけ、安堵致しました。お寄せいただきましたコメントは、関連部署へも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月28日 20:04:12

三陸鉄道をメインとした旅で利用させていただきました。父の古希祝いも兼ねており、父がイカや貝類が苦手と事前に伝えておいたところ別メニューに変更していただきありがとうございました。サーモンのソテーや岩手産のお肉などどれも上品で美味しかったです。お部屋は5階海側で見晴らしが良く、梅雨時期のため最初は霧や雲で山あいや岸辺が隠れていましたが、徐々に晴れて現れてくる浄土ヶ浜をゆっくり眺めるのも趣があり贅沢な時間を過ごすことができました。大浴場も広々としており朝は露天から景色を眺めました。
父がお茶請けのお饅頭を気に入り、お土産で購入していました。
全体的に満足なのですが、、事前にやり取りした予約管理課の男性やフロントの男性が淡々としており少々ビジネスライクな印象を受けました。高級宿ということでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。夕食の際接客いただいた女性の方々は笑顔もありホスピタリティを感じましたので、ホテル全体がそうなればもっと素敵だなという思いを込めて☆4つとさせていただきすます(^^)この度はありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月07日 10:58:59

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。

まずは、お父様が古希をお迎えになられましたこと、浄土ヶ浜パークホテルスタッフ一同を代表致しまして、心よりのお祝いを申し上げます。また、今後ともますますの健幸長寿となりますよう、ささやかながらお祈り申し上げます。

この度は、お父様のお祝いという記念すべき日に、当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
特撰懐石プランをご利用いただき、地産の食材などを活かしたお食事にご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
しかしながら、当館スタッフのお客様に対するご案内において、業務的な接客があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な印象を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、当館に期待を持ってご予約、お越しくださったお客様へ、当館を選んで良かったと感じていただけるようなおもてなし、接客をしなければならないところ、そういった配慮が欠けたご対応となりましたこと、私共、管理職の教育不足を痛感致しております。
今後、ご案内の時点から、お客様が気持ちの良いやり取りができるよう、今一度スタッフへの接客態度の教育、改善に努めて参ります。
この度は、至らぬ点があったにも関わらず寛大な評価と、励みになるお言葉まで賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

shigeponyoNさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

shigeponyoNさん [40代/男性] 2023年06月18日 16:55:04

浄土ヶ浜が見える海側の部屋ということで朝食だけついたプランでもかなり高額な料金でした。
部屋はさすがに立派でしたが、肝心の景色は今の季節特有のやませで霧がかっており真っ白で何も見えませんでした。
絶景を期待して高額な料金でも納得していたのですが、かなりガッカリしました。こればかりは仕方ありませんが…無茶な要求かもしれませんが何かしら割引あってもいいのかな。悪天候割引とか。

朝食はわりと普通でしたが、売店の充実さはかなり満足しました。岩手の名物がほとんど買えるのです!

また、従業員に外国人の方々が多数いるのですが対応は丁寧でよかったです。ただし周辺観光の知識が足りないようでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月01日 10:45:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、売店にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
一方で、悪天候が重なり、お部屋からの眺望を満喫できなかったとのこと、心中お察し致します。私共としましても、毎日のように晴天の景色をご堪能いただきたいところでは御座いますが、自然には想いが通じず、誠に残念でなりません。
悪天候割引という貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう関係部署内で検討させていただきたいと思います。
また、当館スタッフへ周辺観光についてご質問いただいた際、やや情報に不足が御座いましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を今後の教訓と致し、接客スタッフへの周辺知識の再確認、また、教育、マニュアルなどの確認を今一度徹底させていただきます。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

taka3desu4さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2023年05月21日 18:34:16

近くで色々な観光があり、一日過ごせます。1時間~2時間でも、洞窟や久慈琥珀博物館など無料区間の高速利用で便利です。食事も満足でき、飲み放題も有りゆっくり過ごせました。3泊中の旅行の中で、1番満足できました。ホテル館内は、掃除が行き届いており風呂場も朝ごみを取るのでなく、夜もごみを取り朝風呂でもきれいなゴミ箱でした。早朝の散歩や夜間の星空もお勧めです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月03日 10:11:25

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館だけでなく、三陸海岸での観光も楽しんでいただけましたようで、何よりで御座います。
当館へのご宿泊をきっかけに、ここ宮古や三陸海岸の魅力を知っていただき、また訪れていただけるきっかけとしていただけますと幸いです。
お食事、お部屋への評価につきましては、この上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。思い出のお写真まで添えて下さり、大変嬉しく思います。
また、当館お風呂へのご感想もお寄せいただき、有難う御座いました。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

51ちゃんみかんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

51ちゃんみかんさん [60代/男性] 2023年04月09日 15:59:29

食事のとき椅子と隣の椅子が狭く通るとき気をつかった

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:46:16

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、セールプランでのご予約、誠に有難う御座いました。お客様へ魅力的なご提案ができておりましたら、何よりで御座います。
一方で、お食事をお召し上がりいただく際、お食事会場の、お席の間隔が近く、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘については、今後関連部署へと共有させていただき、よりお客様へ、快適にお食事を召し上がっていただけるような会場となるよう、工夫、改善をさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月01日 11:50:25

部屋も広く快適に過ごせた
夕食はバイキング料理だったが見た目より品がずが少ないように感じた
美味しかったけど

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月07日 15:55:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
ご宿泊にあたって、当館のお部屋で心行くまでお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、お食事の品数が少なく感じたとのご指摘、拝見致しました。ご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご指摘につきましては、関連部署へと共有させていただき、メニューの開発、また、お料理の配置を工夫するなど、今後のビュッフェに活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【絶品フカヒレ姿煮&アワビの酒蒸し付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年03月16日 22:12:30

朝日を露天から眺めようと思いましたが、男湯から見えませんでした。快晴だったので、残念!
館内、部屋共に清潔感あり良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:35:06

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、また清潔感があったとのお言葉、誠に有難う御座いました。お天気にも恵まれましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、館内露天風呂から、朝日を眺めることができなかったとのこと、誠に申し訳御座いません。
館内に御座います大浴場は、夜間と朝でお風呂の入れ替えをしており、それぞれ異なる眺望をお愉しみいただけるようにしております。ご宿泊いただくタイミングにも左右されてしまうので、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
また、朝日を見ながらのご入浴をお愉しみいただきたい場合、当館のビューバス付和室ツインベッドルームのご利用もおすすめで御座います。
こちらのお部屋は、その名の通り、部屋風呂からの眺望が魅力のお部屋で御座いまして、ご利用いただいた多くのお客様から、お風呂からの景色を堪能できたとのお声をお寄せいただいております。
館内露天風呂とは異なり、宿泊中には完全プライベートスペースとしてお風呂をご堪能いただけますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 12:10:36

お料理がとても美味しかったです!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月17日 15:55:40

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。当館のお料理は、地元の食材を熟知した、当館自慢の料理人が、一品一品丁寧にご用意させていただいております。そういった料理人の想いまで召し上がっていただけたように感じ、大変嬉しく思います。
今回お客様には、旬の味覚や三陸宮古の名物を召し上がっていただいたのですが、ご満足そうなお言葉を拝見し、心より安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【魚彩王国】【三陸産ゆで毛がに1杯&わかめしゃぶしゃぶ&宮古トラウトサーモンの鱒寿司】付きビュッフェ

投稿者さん 2023年02月16日 20:51:14

2月に宿泊しました。松林側の部屋でしたが眺望、朝日はそれなりに良かったです。皆さんも書き込んでいるようにWi-Fiが弱すぎてすぐに切れてしまい全く使えませんでした。
ビュッフェはちょっと期待し過ぎていたせいか少し物足りなさを感じましたが、鱈の肝醤油ウニご飯は美味しかったです。朝食のイクラかけ放題が忘れられずリピートしたのですが、今回は小鉢に盛り付けてあり、食べ放題ではありますが気分的には大きな器から掬って食べたかったです。
マッサージチェアのところが煙草の臭いがしたので改善を期待します。
アルコール飲み放題に90分のコースもお願いしたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:57:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊にあたり、館内Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
こちらのご指摘は、他のお客様からもお寄せいただいており、大至急原因の確認と改善に向け、対応をさせていただいております。
また、お食事につきましても、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
イクラかけ放題についてのご要望は、他のお客様からもご要望をお寄せいただいている当館の目玉で御座いましたが、感染対策などの観点から方式を変更して提供をさせていただいておりました。
当館でのお食事を目的にご来館いただけるお客様もいらっしゃいますので、よりお客様に堪能していただけ、かつ、安心してお食事をしていただくことができるよう、運営部一同、改善に努めさせていただきます。
また、マッサージチェア付近、リラクゼーションエリアに煙草の臭いがしていた、とのご指摘、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらには喫煙所が隣接されておりますので、そちらから煙が流れたことが原因ではないかと考えております。
こちらのご指摘は至急関連部署へと共有させていただき、喫煙者様、非喫煙者様双方に過ごしやすい空間となるよう、工夫をさせていただきます。
飲み放題についてのご要望まで賜り、誠に有難う御座いました。
こちらにつきましても、関連部署内で協議させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、企画をさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。