浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:46:05

12月6日に宿泊しましたが1番の不満点は16時に予約していた送迎バスが時間になっても来ず、来たのは16時10分過ぎ、その間他の宿泊者も送迎バス専用の乗降場があるのか私も含め皆さん駅前を右往左往していた。ある人は送迎の時間を守れないとは最低な宿だな!と怒っていた。来た運転手もチェックイン時のフロントも遅れたことの理由と謝罪が一切なかった。バスの遅れとチェックインが混んだこともあって日のあるうちに大浴場に行こうと思っていたが当てが外れた。
次の不満点は夕食の予約時間が1番早い時間が18:40と言われたのでその時間に行くと私1人だけ、すでに多くの人が食事していた。中には私の直前でチェックインした人もいたが、何故私1人だけ開始10分後の予約時間なのか納得出来ない。
良かった点は部屋が広い、大浴場,脱衣場が広い。食事会場が他席との間隔が広くゆったりしていて落ち着く、料理のメニューも豊富で味も美味しい。席を予め指定してくれているからスタート時の席取りで人が交錯しなくていい。それと今回ビール1杯サービスのプランでしたが、てっきりグラスぐらいの量かなと思っていたら瓶ビールもOKだったので予想外の嬉しさでした。
今度はもっと早くチェックインして大浴場の眺望を楽しみたい。次回は送迎バスの定時運行をよろしく。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:17:31

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の送迎サービスに関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご指摘は至急関連部署へと報告させていただき、当日の状況、オペレーションを確認させていただき、改善の徹底に努めさせていただきます。
また、お食事のお時間に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらのご指摘に関しましても、当日の会場の状況、判断について確認をさせていただきます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
その一方で、お食事、当館スタッフのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけましたようで、心から安堵致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館の良かった点も挙げ、大変高いご評価をいただきましたお客様の寛大なお心に、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2023年08月24日 16:36:49

2泊3日大人3人子供2人小4と幼児
の宿泊で、お部屋の広さ10畳で十分広々使えました。
食事が懐石のコースでした。
海の幸、お肉とても新鮮なものを使われていて、接客もよく味もとってもおいしかった。量もちょうどいい!
お部屋が少しだけ埃っぽい感じがしました。空気清浄機もあったんですが、
全く気にならない人もいるかと思います。
大浴場の近くにマッサージがあり足裏2,200で30分利用しました。
施術してくれた方とても上手でした!
総合してみると、お値段以上だったと思います!
また行きたい!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年09月01日 10:45:08

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。
今回ご利用いただきました特撰懐石プランは、当館料理長が厳選した食材をふんだんに使った懐石を召しあがっていただけるプランで御座いました。
提供サービス、お食事の内容共にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のマッサージ施設もご利用いただけましたようで、何よりで御座います。いただいたコメントは、スタッフへもお伝えさせていただきます。有難う御座いました。
一方で、お部屋が埃っぽかったとのご指摘、拝見致しました。ご不快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、関連部署内で共有をさせていただき、事態と原因の確認、対策を進めさせていただきます。
至らぬ点もあったかと思いますが、多くの項目に対して、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年06月28日 20:04:12

三陸鉄道をメインとした旅で利用させていただきました。父の古希祝いも兼ねており、父がイカや貝類が苦手と事前に伝えておいたところ別メニューに変更していただきありがとうございました。サーモンのソテーや岩手産のお肉などどれも上品で美味しかったです。お部屋は5階海側で見晴らしが良く、梅雨時期のため最初は霧や雲で山あいや岸辺が隠れていましたが、徐々に晴れて現れてくる浄土ヶ浜をゆっくり眺めるのも趣があり贅沢な時間を過ごすことができました。大浴場も広々としており朝は露天から景色を眺めました。
父がお茶請けのお饅頭を気に入り、お土産で購入していました。
全体的に満足なのですが、、事前にやり取りした予約管理課の男性やフロントの男性が淡々としており少々ビジネスライクな印象を受けました。高級宿ということでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。夕食の際接客いただいた女性の方々は笑顔もありホスピタリティを感じましたので、ホテル全体がそうなればもっと素敵だなという思いを込めて☆4つとさせていただきすます(^^)この度はありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月07日 10:58:59

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。

まずは、お父様が古希をお迎えになられましたこと、浄土ヶ浜パークホテルスタッフ一同を代表致しまして、心よりのお祝いを申し上げます。また、今後ともますますの健幸長寿となりますよう、ささやかながらお祈り申し上げます。

この度は、お父様のお祝いという記念すべき日に、当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
特撰懐石プランをご利用いただき、地産の食材などを活かしたお食事にご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
しかしながら、当館スタッフのお客様に対するご案内において、業務的な接客があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な印象を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、当館に期待を持ってご予約、お越しくださったお客様へ、当館を選んで良かったと感じていただけるようなおもてなし、接客をしなければならないところ、そういった配慮が欠けたご対応となりましたこと、私共、管理職の教育不足を痛感致しております。
今後、ご案内の時点から、お客様が気持ちの良いやり取りができるよう、今一度スタッフへの接客態度の教育、改善に努めて参ります。
この度は、至らぬ点があったにも関わらず寛大な評価と、励みになるお言葉まで賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

shigeponyoNさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

shigeponyoNさん [40代/男性] 2023年06月18日 16:55:04

浄土ヶ浜が見える海側の部屋ということで朝食だけついたプランでもかなり高額な料金でした。
部屋はさすがに立派でしたが、肝心の景色は今の季節特有のやませで霧がかっており真っ白で何も見えませんでした。
絶景を期待して高額な料金でも納得していたのですが、かなりガッカリしました。こればかりは仕方ありませんが…無茶な要求かもしれませんが何かしら割引あってもいいのかな。悪天候割引とか。

朝食はわりと普通でしたが、売店の充実さはかなり満足しました。岩手の名物がほとんど買えるのです!

また、従業員に外国人の方々が多数いるのですが対応は丁寧でよかったです。ただし周辺観光の知識が足りないようでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月01日 10:45:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、売店にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
一方で、悪天候が重なり、お部屋からの眺望を満喫できなかったとのこと、心中お察し致します。私共としましても、毎日のように晴天の景色をご堪能いただきたいところでは御座いますが、自然には想いが通じず、誠に残念でなりません。
悪天候割引という貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう関係部署内で検討させていただきたいと思います。
また、当館スタッフへ周辺観光についてご質問いただいた際、やや情報に不足が御座いましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を今後の教訓と致し、接客スタッフへの周辺知識の再確認、また、教育、マニュアルなどの確認を今一度徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ちょこっとチロルちょこさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ちょこっとチロルちょこさん [40代/女性] 2022年11月07日 18:09:35

浄土ヶ浜観光をして、11月5日に宿泊しました。
とても広くて海も見えて素敵なお部屋でした。食事も部屋まで運んでくれるので、愛犬と離れずに済むのもありがたかったです。
専用ドッグランが滑り易く、うちのワンコはほとんど歩いてくれませんでしたが(ビビりなので)、それもいい思い出です。愛犬用の浴衣も貸して頂けたので、写真もたくさん残せました。
家族でとても楽しい時間が過ごせました。

何か少しでも、ワンコが食べられる物を付けてくれると、ワンコも喜ぶのでいいなぁと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月18日 10:54:19

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、当館に赴いて下さった、多くの愛犬家様にご好評をいただいておりましたので、お客様にも、そういった魅力を堪能していただけましたら、何よりで御座います。
しかしながら、専用ドッグランウッドデッキについて、ワンちゃんが滑り易かったとのご意見、有難う御座います。また、ワンちゃんを怖がらせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見については、関連部署含め、社内的に協議させていただき、もっとワンちゃんが安心して遊んでくれるような空間を提供できるよう、改善して参ります。
ワンちゃん用におやつなどあると良かったとのご意見に付きましても、今後ご利用いただくお客様はもちろん、ワンちゃんにも喜んでいただけるようなサービスを検討して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

琥珀色の日々さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

琥珀色の日々さん [60代/女性] 2022年10月27日 21:54:16

落ち着いたお部屋でした。お掃除が行き届き風景も良くとても満足でした。
ただちょっと残念だったのは障子の剥がれたところが2箇所あったことです。お忙しかったのかもしれません。次の方のために貼って差し上げてください。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月04日 11:39:03

先日は、当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
接客につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
一方で、障子が剥がれていたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
コメントをいただき、担当者に確認を致し、修繕をさせていただきました。失礼致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割+みやこ割対象】遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:32

8/23宿泊
【立地】浄土ヶ浜すぐそば。日の出すぐの浄土ヶ浜も見れました。ホテルから浄土ヶ浜までやや階段が長い。裏手の階段が整備されてればよりよい。
【部屋】安い部屋でしたので必要十分。
【食事】朝のいくらは小鉢に入ってなかなか出てこなかったり、牛のステーキはチキンステーキとセットで量が食べにくいようになってたり、コストダウンを意識させられることが多く、やや期待外れ。
【風呂】温泉でなく、サウナがないことはわかってましたが、開店すぐでも露天風呂に虫が浮いてたりこちらも期待外れ。
【サービス】従業員のかたが明るく応対されている。ラウンジ、風呂、食事会場でマスクを外し大声で話す人が多く、ご時世的に不安。
【設備、アメニティ】ドアの取手、鍵やエレベーターに古さを感じる。アメニティも不足なし、風呂場にくしがあればもっとよい。

岩手では一度はいってみるべきホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月02日 13:27:32

この度は、当館をご利用いただいただけでなく、貴重なご意見を項目別にお寄せいただき、誠に有難う御座います。
その中でもお食事の提供方法、お風呂の汚れにつきましては、不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたご意見は大至急関連部署へと報告させていただき、現状の確認と今後の対策を講じ、改善に努めさせていただきます。
また、食事会場でのマスクを外した大声での会話などにつきましては、いま一度従業員へ対応を周知致し、お客様に安心してご利用いただける空間となるよう努めて参ります。
重ね重ねではありますが、この度は多数のご指摘をいただくこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
至らぬ点が多かったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、深く感謝致します。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

ビジネスツインルーム2食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大5,000円引きとクーポン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

まろろ0704さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

まろろ0704さん [40代/女性] 2022年02月16日 19:28:39

スタッフの方たちの接客がとても良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月25日 10:32:43

この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めを賜り、誠に有難う御座います。当館では、接客の意識改善など、サービス向上を課題として、日々の対応を心掛けておりましたので、お客様にこのような評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。従業員一同の励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

みちのく三代目さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みちのく三代目さん [50代/男性] 2022年01月11日 07:36:26

希望叶えて頂き大変満足しましたが
フロントの方達あまり愛想がよくなかったのが残念でした
何時も混んでる宿なのでおかたい不運気がしました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月21日 10:30:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のフロントスタッフの接客において、お客様の気分を害してしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。混雑している時であってもお客様への心配りを忘れないよう、いま一度徹底した指導を行い、改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇新春 お年玉価格!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年12月15日 21:48:00

松林側でしたが、海も見えてとても満足なお部屋でした。
ビュッフェでの食事は普通でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月24日 10:37:40

この度は当館のお部屋にご満足いただけましたようで、心より安堵致しております。
しかしながら、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。頂戴致しましたご意見を活かし、今後の食事内容の改善に努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:03:41

全体的に満足したのですが、朝食だけ残念でした。

8時に会場へ入りましたが、
・味噌汁を他のお客様からの指摘で補充
・補充がなかったメニューがあった(温泉玉子、クロワッサン、飲むヨーグルト)
・玉子コーナーに殻入れが欲しい、
 殻を入れるものが無いために玉子の殻が周辺に置かれていた(回収もない)
・グラスを取るのに奥へ手を入れなくてはならず、取りにくい
・各棚の下に置いてある食器も不足がちで、探している人が多かったです

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月26日 10:12:41

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、朝食の際にお客様にご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からいただいたご意見は必ず協議させていただき、今後このようなご不便をおかけすることのないよう改善を徹底させていただきます。
今後もサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて旅応援プロジェクト対象】1泊2食付基本ビュッフェプラン【最大5,000円割引!】

投稿者さん 2021年09月30日 13:43:57

夕食バイキングが特に良かったです。宿泊日当日から提供が始まったさんまの寿司が最高でした。また、ラウンジでスパークリングワインが飲めたのも良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:52:12

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月02日 22:08:40

夜のビュッフェが、美味しくて大満足です。
こちらでしか食べれないような食材を使っていて、お腹いっぱい食べれました!!
ご馳走様でした。また食べたいです。
また景色も大変、綺麗でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:56:48

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。景色についてもお喜び頂けて、嬉しく思います。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月25日 08:33:03

3度目の宿泊です。子供達が 夜のバイキングの握り寿司コーナーを気に入っているのと、浄土ヶ浜の海水浴へのアクセスがいいのでいつも利用しています。
夕食時のスタッフさんが少なく、空いた食器の下膳がなされない点がちょっと…。バイキングの座席も指定されているのですが、朝食時に隣になったご家族の小さなお子さんが騒々しくて残念でした。切開座席指定をするのであれば、小さなお子さん連れの方達は、ある程度席を別けて貰えると助かるのですが…。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月20日 18:13:54

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
空いた食器の下膳がなされなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。また、お子様がおられる際のお席の振り分けは、検討させていただきます。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン(ハーフサイズ)1本付きビュッフェプラン

rdstrdさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

rdstrdさん [50代/男性] 2021年05月16日 12:24:02

最高級の景観を始め清潔感溢れる館内施設と客間、そしてお料理と軒並み高水準。眼下に拡がる太平洋を独り占め出来る露天風呂がもう少し大きければなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年06月01日 10:23:31

私共のサービスに喜んで頂き、たいへん嬉しく思いました。当館のお食事に関しまして、三陸の食材の旬は、四季によって変わってまいります。春はカレイ、夏は海鞘、烏賊、雲丹、秋は秋刀魚、鮭、冬は鮑、帆立、鱈、蟹等、でございます。
今後もお客様には、こういった食材を美味しく召し上がって頂けるように精進し、御愛顧を頂けるように努めて参りますので、何卒、浄土ヶ浜パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野 智淳

【全線開通記念特別プラン】 1泊2食付きビュッフェプラン/室数限定

投稿者さん 2020年12月25日 16:56:24

景色が素晴らしく綺麗でした。

【みやこ宿泊割】東北・新潟県民限定/基本プラン 名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2020年12月03日 17:47:08

お風呂からの景色は最高です、食事も美味しく良かったです、大浴場に夜行ったらお湯が出しっぱなしで3ヶ所程止めました、時々チェックすると良いですね

浄土ヶ浜パークホテル 2021年01月09日 17:20:29

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。
宮古市は、本州最東端の港町でゆえ、晴れの日の出は感動いたします。露天風呂からの眺める浄土ヶ浜や宮古湾は絶景です。夏場には、水平線から太陽が昇りより素晴らしいです。
当館おすすめの朝食では、いくらや海鮮盛り放題の丼ぶりや焼きたてのクロワッサンが大人気でございます。オリジナルの海鮮オムレツも好評いただいております。
次回のご旅行の際も、当館をお選びいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割】<東北、新潟県民限定>煌めくいくら瓶ドン&さけ釜めし&海賊焼き付きビュフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】